Рецепты от Шефа

02 апреля

Телятина с овощами по-тайски

Азиатская кухня пользуется огромной популярностью, потому что она достаточно сытная, ароматная и необычная.

26 марта

Пикантный рулет из куриного филе

Предлагаем вам пикантный, нежный рулет на основе куриного филе.

11 марта

Польский бигос – сытное основное блюдо

Бигос или бигус – традиционное польское блюдо на основе тушеной капусты и мяса.

05 марта

Традиционный французский салат Синуаз

Синуаз – классический французский салат, который особо популярен на Лазурном побережье.

27 февраля

Куриные рулетики с черносливом в соусе

Невероятно вкусные куриные рулетики с начинкой из чернослива – одно из любимых блюд и взрослых, и детей.

20 февраля

Салат Тбилиси – пряный вкус грузинской кухни

В этом салате идеально сочетается сытность, сочность и буйство ароматов.

13 февраля

Чечевичный суп-пюре

На основе чечевицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, который еще и очень сытный.

05 февраля

Мутабаль – традиционная турецкая закуска

Мутабаль – вкуснейший паштет, который готовится из запеченных баклажанов. Блюдо пришло к нам из Турции, там его готовят в разных вариациях.

29 января

Традиционный французский луковый суп

Луковый суп – одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обожают и сами французы, и туристы, которые посещают эту удивительную страну.

22 января

Аджапсандали – овощной гарнир кавказской кухни

Аджапсандали – классическое кавказское блюдо, которым вас обязательно угостят и в Грузии, и в Армении, и в Азейрбаджане.

16 декабря

Салат из рукколы с рулетиками из семги

Легкий, но сытный салат из рукколы с рулетиками из семги прийдется по душе любому гурману, а его приготовление займет минимум времени.

09 декабря

Сырные палочки в панировке с кукурузными хлопьями

Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.

02 декабря

Итальянская полента

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

25 ноября

Грузинский ореховый соус Баже

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

18 ноября

Зеленая гречка с грибами, орехами и изюмом

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

22 октября

Теплый салат с телятиной и овощами

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.

15 октября

Кьопоолу – болгарская икра из баклажанов

Одним из самых вкусных и любимых многими блюдом является икра из баклажанов с необычным названием Кьопоолу.

13 октября

Гуакамоле – традиционная мексиканская закуска

Предлагаем вам приготовить мексиканскую холодную закуску гуакамоле, которая никого не оставит равнодушным.

11 июля

Салат с жареным Камамбером и апельсином

Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.

04 июля

Пхали из свеклы – простая вегетарианская закуска

Традиционная грузинская закуска готовится из разных растительных ингредиентов.

25 июня

Поке с лососем – блюдо гавайской кухни

Если вы хотите удивить гостей необычным экзотическим блюдом на основе свежей красной рыбы, приготовьте поке с лососем.

18 июня

Львовский сырник

Львовский сырник – традиционный десерт, который подается почти во всех кофейнях и ресторанах Львова.

11 июня

Традиционный еврейский форшмак

Форшмак – одно из самых популярных рыбных блюд в мире, которое относится к еврейской кухне.

04 июня

Баклажаны, запеченные с сулугуни – грузинский рецепт

Это блюдо может стать и необычной закуской на праздничном столе и повседневным гарниром.

22 мая

Польский суп Журек

Журек – традиционное польское блюдо, которое нужно попробовать всем, кто приезжает в эту удивительную страну.

21 мая

Нежный банош – традиции гуцульской кухни

Простой, но очень вкусный гарнир на основе кукурузной крупы. Традиционное украинское блюдо распространено в Прикарпатье.

15 мая

Фрикасе из курицы с грибами под сливочным соусом

Фрикасе – традиционное французское мясное блюдо, которое отличается быстротой приготовления

08 мая

Сыр Камамбер, запеченный в тесте

Камамбер в тесте – традиционное ресторанное блюдо или фуршетная закуска