Рецепты от Шефа

16 июля

Венгерский гуляш из цесарки

Это полезное, очень вкусное мясное блюдо популярно во всей Европе.

12 июля

Балканский салат

Данный салат низкокалорийный и прекрасно дополнит мясные блюда, а так же станет основным блюдом для диабетиков, и всех, кто придерживается сбалансированного питания.

08 июля

Баклажаны Кучерикас

Это диетическое блюдо болгарской кухни предпочитают все гурманы — ценители полезного и вкусного. 

04 июля

Вкусная сельдереевая окрошка на кефире

Армянская кухня известна невероятно вкусными мясными блюдами и сладостями. Окрошки у них тоже очень вкусные и полезные. 

27 июня

Рулет из кролика по-башкирски

Башкирская кухня славится мясными блюдами. Мясо это энергия, здоровье, сила. В приготовлении мяса применяют натуральные ингредиенты. 

19 июня

Тушеная конина с чесноком и сладким перцем

Тушеная конина, нашпигованная чесноком и сладким перцем – изюминка башкирской кухни.

15 июня

Баклажанный суп-пюре – блюдо арабской кухни

Это блюдо любят все, кто следит за фигурой и старается правильно, сбалансировано питаться. 

11 июня

Яйца по-шотландски

Британская кухня отличается сытными завтраками и богатством холодных закусок. Такое вкусное и эстетичное блюдо прекрасно подходит в качестве закуски. 

08 июня

Армянский сочный Чалагач в духовке

Армянская национальная кухня считается одной из самых древних. До наших дней дожили рецепты шашлыка, кутапа. В армянской кухне используется множество трав, пряностей, приправ.

05 июня

Узбекская басма

Для приготовления фантастически ароматной басмы по-узбекски берут мясо, картофель, помидоры, лук, морковь, капусту, сладкий перец и т.д.

01 июня

Жареная рыба в соусе муждей по-молдавски

Молдавская кухня характеризуется обилием овощей, фруктов, всевозможных пряностей и приправ.

29 мая

Рулька по-польски

Польская кухня отличается сытными блюдами из свинины, домашней птицы. Для приготовления данного ароматного блюда берут передние свиные ножки, ведь задние идут только на холодное. 

27 мая

Оригинальный немецкий рецепт огуречного салата

Гуркенсалат прекрасно дополняет питание вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой. Ингредиенты и способ приготовления салата весьма просты. 

22 мая

Долма с курицей – любимое блюдо восточной кухни

Восточная кухня отличается сытностью, полезными качествами блюд. Долма с курицей прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. 

18 мая

Литовские цеппелины любят все

Цеппелины готовят очень давно, это вкусное блюдо национальной кухни Литвы заслуженно любят во многих государствах. 

15 мая

Гурманы оценят корейский мясной салат

Этот рецепт вкусного питательного мясного салата отличается уникальной заправкой. Именно заправка из соевого соуса, сахара и других ингредиентов придает салату особый вкус. 

11 мая

Легкий греческий салат из авокадо с креветками

Греческая кухня славится древней историей, ей гораздо больше 4 тыс лет. К слову, первая поваренная книга, сборник рецептов, была написана греческим философом еще до нашей эры.

08 мая

Тайский салат с говядиной покоряет свежестью

Это шикарное блюдо прекрасно подходит для романтического ужина и для праздничного стола. Берется нежирный стейк говядины, огурцы, листья салата, красный лук, сельдерей, редис, кунжут, лимонный сок, оливковое масло. Салат невероятно ароматный, легкий и вкусный. В нем собраны самые полезные витамины, аминокислоты и микроэлементы.

04 мая

Знаменитый шотландский суп из печени

Кухня Шотландии славится сытными, полезными блюдами. Одним из самых популярных супов шотландской кухни по праву является суп из печени. Его готовят в качестве повседневного первого блюда. Этот суп занимает достойное место во многих ресторанных меню по всему миру.

01 мая

Мясо по-японски

Общеизвестно, что японские блюда очень полезны. Особенность национальной кухни Японии в том, что термическая обработка продуктов сведена к минимуму, дабы почувствовать истинный вкус ингредиентов и получить максимум полезного. Тушеная говядина с овощами с соевым соусом, кунжутом – вкусное блюдо, уместное к праздничному столу и для ежедневной трапезы.

27 апреля

Популярное швейцарское блюдо Кордон-блё

Нежное филе цыпленка Кордон–блё очень нравится не только гурманам Швейцарии, ведь это блюдо достойно представляет национальную кухню Швейцарии, а и ценителям вкусных полезных блюд по всему миру. Для приготовления берут бедрышки молодых цыплят, вареную ветчину, твердый сыр, оливковое масло, грибы шампиньоны, белое сухое вино, соль и перец.

24 апреля

Полезный и вкусный тыквенный крем-суп с курицей

Это блюдо французской кухни прекрасно вписалось в меню ресторанов по всему миру и любимо многими в качестве повседневной кухни. Тыквенный крем-суп – идеальное блюдо для спортсменов и всех тех, кто следит за фигурой, соблюдает правильное питание, а так же для детей. В супе содержится огромное количество микроэлементов и витаминов.

20 апреля

Ароматный финский суп с лососем и сливками

Финская кухня отличается простотой рецептуры блюд и полезными качествами натуральных ингредиентов. Для знаменитого сливочного рыбного финского супа необходима рыбка лосось, картофель, морковь, репчатый лук, сливки и специи по вкусу.

17 апреля

Испанский суп гаспачо

Этот холодный томатный суп чрезвычайно популярен во всем мире. Моют помидоры, крестообразно надрезают и выдерживают их около 1 минуты в кипящей воде. Далее снимают кожицу и удаляют жесткие части. Огурец чистят, режут. В блендере взбивают очищенные помидоры, огурцы, консервированные помидоры в томатном соке и томатный сок.

13 апреля

Але-Ведён миньон - блюдо европейской кухни

Але-Ведён миньон популярное мясное блюдо европейской кухни. Это мясное полезное вкусное блюдо классифицируется как блюдо на гриле из говяжьей вырезки. 

10 апреля

Нежные датские оладушки из цуккини

Оладьи из цуккини прекрасно подходят в качестве гарнира к рыбе и мясу, а так же популярны в качестве самостоятельного блюда со сметаной либо соусом. Для приготовления требуются самые простые ингредиенты, включая пару цуккини, одно яйцо, немного муки, сыра, чеснок, соль перец и оливковое масло.

06 апреля

Аджапсандал на гриле – любимый грузинский салат

Этот салат относится к вегетарианским блюдам. За счет приготовления овощей на гриле достигается невероятный вкус, аромат, при этом сохраняются полезные свойства овощей. Его предпочитают к ежедневному столу и праздничному. Это отличный гарнир к мясу, рыбе, а овощи на гриле прекрасно сочетаются с грузинским вином.

03 апреля

Легкий вьетнамский салат с морепродуктами

Этот салат чрезвычайно популярен среди приверженцев здорового питания и тех, кто следит за фигурой. Он обладает низкой калорийностью, при этом отличается изобилием витаминов, аминокислот, минералов.