Отзывы

17.07.2019
Самый ужасные роллы в Алматы не советую грязновато у вас и не вкусно. Не советую никому . Слишком много людей отравились
Ильяс
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
Отмечали мы сегодня др подруги в этом заведении. Да, уютно, не скажу что не вкусно, хорошая музыка, но есть большое НО!!! Обслуживание нулевое!
В счёт засандалили чай с молоком за 950 тенге. Позвали официанта, эммм... толком ничего не объяснила, но сразу поняла что это их косяк и забрала счёт и пошла проверять (значит они это практикуют, а че, 10 чеков по 950 уже 9500 тг, всегда нужно проверять счёт), при этом спорила несколько раз с нами!!! Затем, попросили скидку за счёт др. В чеке непонятно как указали эту скидку, будто никакой скидки не было, ок! Мы позвали администратора. Ну в моем понимании, администратор должен выслушать гостей, обьяснить, разъяснить и уладить конфликт. Но не тут то было! Толком не ответила не на один вопрос, перебивала, спорила!!! Ну и в конце, сказала что больше нас не примет!? ЧТА? Не примет она нас! Не примет за то, что в счёт включили чай или за то, что мы как гости высказали своё мнение? Вообщем ребят, не могу сказать что это отличное заведение! Обслуживание не стоит даже 10% Дорогая администрация, работайте над собой, учитесь показывать свою доброжелательность, ибо ваше поведение портит мнение об этой кафешке.
Жанна Даулеткалиева
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
В ночь с 16.07-17.07 мы пришли в ваше караоке.администатор Лаура самый некомпетентный администатор!!испортили прям сразу на входе настроение.управляющтй заведения разберитесь в своем персонале!у меня очень много любителей караоке!однозначно я не стану после такого хамского общения рекомендовать ваше заведение!очень жаль будет если администрация не разберется в вопросе с правильным и тактичным общением с гостями!и отзывы из-за такого администратора как ЛАУРА я буду оставлять во всевозможных соц.сетях пока ситуация нн разрешится !
Нина Ким
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
Несколько дней назад я оказалось бывшим сотрудник банкетного зала Балрум при Пугасове. Работала я в ресторане Версаль 9 месяцев меня за 1 день перевели не по моему желанию в ресторан Пугасов в Банкетный зал. В лице управляющего АбылКасым Саят
Суатбергенулы было утверждено моё присутствие всего на месяц для обмена опыта, но в дальнейшем мое добровольное увольнения не рассматривалась. Я делала хорошие продажи и показывала серьёзный результат, мой рабочий график составил 5/2 с 10 до 06 утра. (480 ч в месяц). Фактический помощи я не получала от управляющего, который насильно упрашивал не уходить и отработать. Почти работала без выходных, отвечала на звонки, приводила в порядок зал и из 30 календарных дней я только 24 дня проводила банкеты до утра за июнь месяц. Принимала самостоятельно гостей, договаривалась, обставляла, находила дополнительное оборудование, подшивала ткань, обучала персонал и была соискателем посуды, персонала, инвентарей, парой из дома приносила порошки для перестирование тканей, салфеток, перчаток для обслуживания. Очень многие люди могут подтвердить об этой информации, сотрудники, вызывные официанты, гости. Я не хотела брать на себя обязательства но и сложа руки сидеть не могла. Этикет моего опыта и знания не позволял обращаться халатно к залу и к гостям. Саят, угрожал уволить без зарплаты, если я не останусь на отработку, но наш разговоры затягивались с мая месяца и в последние 1,5 месяца я находилась на устном договоре отработки. 11.07.2019 меня попросили покинуть ресторан в 21:50, причины мне не обосновали, на что он при первом удобном случай на следующий день, меня оклеветал и обвинил в краже денег, хотя у меня есть достаточно серьёзные доказательства ( транзакции как я переводила деньги на его Карту и Карту кассира). Теперь же он ссылается на клевету и угрожает мне не выплачивать зарплату, из за не официального трудоустройства. К сожалению у управляющего большие проблемы в разговорной речи, он придумывал за моей спиной историю о том как я ворую и сказку пересказывает моим гостям. Все гости звонят мне с ужасом!!! Прошу не верить во все эти записи гостей, которые он сам пишет чтобы сделать себе имя, исценированные довольно, приятно удивлённые гости прописаны только самим не порядочным управляющим Саятом Суатбергенулы.
Мика Кан
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
Уже наверное раз 5 были в вашем заведении, либо кто то приглашал, либо отмечали свои праздники и день рождения и хочу поблагодарить весь ваш дружный коллектив, который создаёт атмосферу праздника и радости, как взрослым так и детям! Никогда нет проблем с организацией праздника, всё есть, и шары, и торты, и аниматоры, не надо ни о чем париться, и переживать о доставке, всё, абсолютно всё есть на месте, официанты очень внимательны, Кухня бесподобная, вообщем всем всем советую, ну и сами ещё придём к вам и не раз)))
Лариса Нурпеисова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2019
Здравствуйте пишу для руководства. Заказал доставку 15.07.2019 года суши сет за 5000 тысяч в Бао Москва решили с супругой поужинать привезли нам эти суши с волосами фото выставил. просто в шоке от администрации я им сам позвонил они мне грубо отвечая что ничего менять. После чего я попросил Их забрать Суши и вернуть мне деньги они отказываются Разве так можно я буду писать санэпидемстанцию. Раз вы берёте такие деньги с ваших гостей и так себя ведёте? Куда смотрит начальство ????? я заплатил не за волосы а за еду Прощу принять меры . Не советую заказывать еду С Бао Москва не адекватные люди не денег не еды
Ильяс
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.07.2019
Ужасно вы хотя бы в бассейне воду меняйте деньги берете а обслуживание сервиса нету вообще колхоз очень жаль
Рахат Смагулов
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.07.2019
Были в данном "Ресторане" с сестрой 13.07.2019 г., с 17.30 ч. до 1 ч. ночи, все шло хорошо, ну официант Данияр был вежлив только когда принимал заказы, а после ни разу не подошел к нам, не спросил все ли нас устраивает, стол был грязный, не убранный, администратор Владимир тоже постоянно мимо проходил не приветствовал гостей и даже не представился. В Вашем инстраграмм странице указано время в сб с 13.00 ч.-03.00 ч. ночи, но в час ночи к нам подошел даже снизошел Ваш администратор Владимир с просьбой оплатить счет, так как они закрываются, когда я показала время в инстаграмм он сказал, что это ошибка Вашего PR менеджера, мы начали доказывать, что если расхождения с соц.сетями то клиент всегда прав и он начал уже более грубом тоне говорить, позвав официанта и сам голову в кусты, а Данияр подошел швырнул нам счет и сказал "Ваши проблемы мне надо закрывать счет и идти домой", когда мы отказались оплачивать за счет он вызвал администратора, охрану, хотя поясняем, что первый счет мы уже оплатили на 16 000 тенге, нам осталось доплатить за 2 бутылки вина. Но раз не уважают гостей и так грубо разговаривают, мы сказали администратору, чтобы официант Данияр извинился и мы спокойно оплатим счет, но Ваш Данияр отказался в грубой форме и это дошло до такого скандала, что Ваш охранник толкнув меня и пригрозил полицией, учитывая что мы обе девушки и мы ранее 29.05.2019 г., сидели и отмена день рождение мамы и посидели на 60 000 тенге. Получается, что гонор и гордость Ваших сотрудников важнее чем уважение и гостеприимство к гостям! Ужасное обслуживание и весь руководствующий состав!!!!!!! Ресторанов и заведении в Алматы много, а если Ваш персонал будет так продолжать себя вести то клиентов, которых и так было мало просто не будут больше к вам приходить!!!!!
Айжан
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Ужинали сегодня с семьёй в этом ресторане. Кухня отвратительная. Заказали на 13000. 5 блюд, не одно не понравилось. Все приготовленно, как в забегаловке на трассе. Как будто люди больше не придут. С собой ещё заказывали бургер, так ребенок откусил и выбросил. Штрудель с яблоками даже не дуется и не режется ножом. Рубленный стейк с мацареллой, в котором не нашли мацареллу, оказался обычной котлетой. Куриные крылышки сухие и пережаренные или очень старые. Курица по азиатски с недоваренный рисом и т.д. Не советую там питаться. Шеф повар плохо готовит. Цены большие, а уровень ниже среднего. Обслуживание " Хочешь ешь, не хочешь не ешь" . При этом заказ ждали больше часа.
Мадина Омарова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Ужасное кафе. Обслуге еще ещё куда не шло но официанты не знают названия блюд. Заказали рыбу но она пахнет тиной е до конца готовая не пропаренная. Пытаются компенсировать запах типы овощами но им это не удаётся. И все это потому что либо повар не профессионал либо потому что администрация требует выручку. В итальянском кафе даже самом захудалом их гнали бы ссаными тряпками.
Рита Гаршина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Добрый вечер, мы с друзьями хорошо посидели на новой летней площадке. Тут мы впервые, нам очень понравились кухня. Было все вкустно👍👍
Спасибо огромное Алтуши за внимательность и отличное обслуживание. Спасибо за приятный вечер!!!!
Асемай Алтынбай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Ужасное заведение, официанты грубые, еда не съедобная. Придумывают депозитную систему на некоторые столики. Оценка "0" по всем параметрам кроме месторасположения.
Даурен Маханбетов
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Очень хорошее впечатление.ПЕРСОНАЛ:доброжелателен, улыбчив, расторопен, не пафосен, предупредителен .Оценка 5 баллов из 5.ИНТЕРЬЕР: очень уютно, кроме основного зала есть залы поменьше, что очень удобно; так же есть летняя площадка.Оценка 5 из5.И, наконец, КУХНЯ: разнообразное меню, ПОВАРУ БРАВО!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мы заказывали суп - лапшу(у нас печальное застолье-поминки), окрошку, компот, салат греческий, салат " Чито Грито", блинчики, шашлык из баранины, утиной грудки, шампиньоны.Повторюсь: вкусно, порции немаленькие, куски шашлыка большие( на одном большом шампуре помещается 4-5 утиных грудок или кусков баранины).Оценка5 из 5.Сервировка стола: чисто, посуда новая, первое подавали в очень симпатичных горшочках. 5 из 5 баллов.Уже порекомендовала кафе нескольким подругам.С удовольствием приду снова.Самому кафе желаю процветания и адекватных клиентов.СПАСИБО!
Марина Корчевская
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2019
Испортили День рождение ребёнку! А именно обслуживание в кафе Look оказалось ниже уровня привокзальной забегаловки, работа администратора и официантов просто никакая, испортили все что можно было испортить, и финальным аккордом была подача 2го горячего после торта)) после всего этого ЦИРКа я подошёл к администратору и спросил как вы считаете ли как вы провели банкет? она невозмутимо ответила : Ужасно(типа ну что я могу поделать)) )
В общем: ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЁ МЕРОПРИЯТИЕ ВАМ СЮДА !
Юрий Зеленов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.07.2019
На Гоголя заказывал донеры, вкус никакой , капуста со старой картошкой фри, больше похожей на пюре... Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, поработали людей, которые не умеют работать с клиентами! Приехавшие курьеры заставили все помещение сумками и начали выяснять с неопрятным девушками свои заказы.... Не советую!!!
Федор Конюхов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2019
Лет десять или пятнадцать назад впервые побывала там - заказывала мясо для шашлыка на вынос. Потом лет семь туда не ездила, так как живу в Орбите. Но несколько лет назад была в районе первой Алматы и вновь попала в это кафе и была приятно удивлена, что до сих пор кафе работает и качество шашлыка не упало. Кафе и рестораны такой срок, как правило, не выдерживают. А Лаффа, наоборот, только развился в лучшую сторону. Местные ребята очень хвалят хозяина - говорят, наш парень, нос не задирает, до сих пор нормально общается. Недавно мы на работе резали барана и ездили в горы, и посчитали во сколько нам обошлась одна палочка, так вот на 30% дороже, чем в Лаффе. Думаю, что ресторан оптом закупает мясо, иначе на такую стоимость шашлыка не выйти. А какое обслуживание - такие доброжелательные уборщицы, официанты, администраторы! Чувствуешь себя человеком в этом кафе. Надеюсь, что и дальше будет развиваться также хорошо.
Унгарова Мариям
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2019
Хотела купить килограмм сливочного мороженого в точке по Алтынсарина. Ребята отказали, сказав, что именно сливочное! мороженое продавать не будут : невыгодно. Берите, говорит, только с наполнителем. Ушла ни с чем(. У наполнителя слишком выражен вкус химии, однозначно брать не стоит. Кстати, персонал не очень приветливый. И по телефонам, обозначенным на баннерах и в инете, не дозвонилась. Не рекомендую!
Ирина Уалиева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2019
Были в этом заведении первый раз, и последний. При входе гостей никто не встречает. Пару раз пытались сесть за свободные столы, подбегали официанты и кричали, что здесь резерв. На третий раз уселись. Через пол часика к нам подошла официант принять заказ. Стол был очень грязный и липкий, попросили вытереть, не вытерла. Заказали пиво и шашлыки, фри ребенку и молочный коктейль. Пиво принесли через 30 минут, а шашлык через 1,5 часа, После последовал почему-то теплый молочный коктейль, и еще через 30 минут фри ребенку. Шашлык нам не понравился. Обслуживание очень долгое. Официантов не хватает. Работы администратора не чувствуется. Я больше никогда не пойду в это заведение, и уж тем более не приглашу туда гостей.
Anna
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2019
Сегодня пришла попить кофе в кофейню старбакс есентай. Была очень довольна. Меня с улыбкой и очень мило встретила девушка по имени Аружан. Она подняла мне настроение своим общением. Теперь буду заходить почаще к вам. Спасибо за очень вкусное кофе и отличное настроение.
Арайка Омапова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2019
Заказал бризоль с рисом с собой. Я, конечно, все понимаю, но как можно назвать порцией то, что на фото?
Александр Лим
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2019
Были на прошлой неделе, все было хорошо, и пенсонал, и еда. Ушли довольными. Но, были вчера вечером, 8 июля, все отвратительно! Официанты грубые, медлительные, сонные. Не думала что буду оставлять подобный комментарий, но меня очень расстроило отношение официантов, к тому же пицца подгоревшая была. В общем ни ногой и рекомендовать не буду😐
Дина Дайрбаева
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2019
Обслуживание вообще ужааасноееее! Заказали суши, сказали ждать час, ждали, но нет ещё. Спрашивали наверное у 5-ых официантов. Никто не отвечает. В итого нет ни суши, и 2 часа мы просто напросто ждали и ушли. Официанты даже обычные стаканы не могут занести . Спасибо что испортили мне праздник, а мне нужно было идти в важное мероприятие. И спасибо за зря потраченные 2 часа!!!
Анель Алтаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2019
Второй год подряд отмечаем День рождения дочери в этом месте! Все очень нравится. Это как раз то место где можно спокойно оставить ребёнка и просто наблюдать как все проходит! Детям скучать не приходится! Очень хорошая территория, есть детская площадка. Кухня тоже очень вкусная! Все гости остались довольны 😉 и дети и взрослые!
В общем если вы хотите хороший праздник, рекомендую Тито Авангард. Отдельное спасибо заботливому персоналу👍🤗
Ekaterina Kharina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2019
Добрый день ! Хотела бы поделится своими впечатлениями о Вашем ресторане! 2 июля отмечали день рождения нашей дочурки , выбрали Ваш ресторан из десяток других и не ошиблись 😻Спасибо , Большое за хорошее гостеприимство , наши гости остались в приятном восторге🙏🏻очень понравились аниматоры , дети остались довольны. Еще раз большое спасибо за праздник , за хороший вечер, за вкусную еду , за хорошее обслуживание ! Обязательно придем снова😊
Pasha Lee
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2019
Обслуживание ужасное! Раньше было все отлично, во первых долго ждали свой заказ, принесли горячее холодным, хлеб еле еле принесли после горячего. Официанты действительно не внимательны. Советуем
Aiyess Askar
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2019
Сегодня были у вас. Обслуживание ужасное и заказали 25 крыльев очень соленные невозможно есть вернули бы просто с собой взяли.
Karakat Makkalister
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2019
Большое спасибо за отличное обслуживание, за уют и самое главное-за вкусные блюда!!! Молодцы👏👏👏 Я сама из Грузии, и хочу сказать-кухня на уровне👍👍👍 Советую всем к посещению. С сегодняшнего вечера Вера и Ваке для меня место, куда можно идти без раздумий!!!Спасибо, მადლობა😊
Marianna Danelian
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2019
Неприятное место.Охрана и менеджер грубые.Разговаривают в пренебрежительной манере.Зато как менеджер преобразился, когда зашёл какой-то, явно крутой дядечка....это цирк.
Это был первый и последний раз. Никому не советую.
Шошанна Кацманн
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2019
Самое отвратительное место на свете! Никому не советую и сама никогда ни ногой! Провели там свадьбу 2019 году в апреле, такой подставы и позора век не забудем! Администратор Сымбат-человек (тежело даже так называть) просто не компетентный, безсовестная, наглая лгунья. Обещав горы в день свадьбы просто опозорила, стол пустой одна лишь трава, порции смехотворны за такую потраченную сумму могли провести в любом месте шикарно, о чем до сих пор жалеем. Теперь будем знать...где именно находиться забегаловка. Лучше почтитайте отзывы перед тем как ехать туда
Раушан Калелова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2019
Basiliktegi taǵam bizge unaıdy. Biraq bir baıqaǵanym, kúnde ol taǵamdardy jeı almaıdy ekensiń, asqazanymyz aýyryp ketedi
Beybit Abdixalıq
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2019
Часто бываю у вас, еда замечательна, хромают только кондеры, у вас всегда много народа работают только два кондера да и еле-еле. Прошу отремонтировать два кондера и в третий залит фотон или что нибудь ещё). Вообще классно было бы установить потолочные. У вас очень душно!!!
Назым Батырханова
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2019
В Алматы ресторанов очень не много, говоря ресторан, я имею в виду ресторан, а не то, что претендует на это название, а Кухня и обслуживание, как в придорожном кафе.
Ресторан Форнарина, это действительно РЕСТОРАН, с большой буквы!
Всегда чисто, уютно, очень вежливый, грамотный персонал, знающий меню и дающий грамотные рекомендации по выбору блюд.
Отдельная тема, это Кухня, на мой взгляд это лучше место в городе, где прайс полностью соответствует качеству! Все, что бы я не заказывал, а я частый гость в этом ресторане, это все и всегда на высшем уровне! Спасибо всем сотрудникам этого заведения и отдельная благодарность Градимиру! Так держать!
Victor Alexandrovskyi
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
Очень хороший ресторан. Оформление красивое, персонал вежливый, кухня вкусная, всё прошло на высшем уровне. Остались довольны проведённым выпускным вечером 30 июня 2019 года. Спасибо владельцу ресторана за хорошое обслуживание. Желаю дальнейшего процветания бизнеса.
Гулмира Бисенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
свежие салаты вкусный кофе отличный сервис отличная атмосфера редко где это все можно найти я и моя семья открыли для себя БАО где вкусно кормят и хорошо обслуживают ...а цены радуют
Молдыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
Ферма интересный контент интересная кухня решила отведать интересное и в тот момент обычное блюдо домашнии вареники..которые оказались очень вкусными в соусе с грибами отличное сочетание .
Молдыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
пицца и роллы отличные обслуживание очень порадовало и атмосфера в зале была нам по душе.Так же с коллегами приходим на Ланч который очень вкусный и порции классные.
Катя
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
Зашли перекусить хотелось мяса))) Выбрали бургеры сочные большие все свежее булочки отличные и очень сытные- разнообразие бургеров очень хорошее... Мясо кстати для всех бургеров готовят на открытой кухне на гриле очень это понравилось что можно посмотреть как готовят твой заказ и быть спокойным при этом....Зал и обслуживание очень хорошее
Катя
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
Отличное место для проведения времени с друзьями и детьми!
Очень круто, что деткам уделяют внимание и отличный выбор еды!
После прогулки по ТРЦ семейный обед в ПИНТЕ был просто замечательным!
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
30 июня в этом ресторане наша школа проводила выпускной. Зал большой и красивый, персонал отзывчивый и доброжелательный. Блюда, которые нам приносили были очень вкусные, особенно стейк из семги. Общим блюдом была баранина с картошкой. Баранина была очень мягкая и хорошо сочеталась с картошкой. На столе также были представлены несколько видов салата. За нашим столом все уплетали салаты, настолько они были вкусными. На протяжении всего вечера мы пили колу, воду, морс и абрикосовый сок. Животы мы набили вкусной едой, от чего были счастливы!) Мне все очень понравилось, будь возможность провела бы тут ещё какое-нибудь мероприятие! Всем советую!
Диана Дюсембина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2019
Не так что бы "фонтан", но и не плохо. Кальян очень даже хорош, но не на 5+, а на 10+. хорошо, весело и вкусно! Скорости у официантов и Кальянщиков супер , атмосфера великолепно подходит для релаксации.
Samala Zhakupbayeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер