Отзывы

16.11.2018
Ужасное место. Отказались принимать оплату картой. На наши возмущения администратор устроила спектакль сказав, что мы ее обрунали. Мы просто в шоке. На наши слова "Вы что говорите, не было такого". Она ответила что ее персонал свидетели! Просто ужас! Скорейшего им закрытия и налоговую с проверкой!
Yelena Sergeevna
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.11.2018
Сегодня наш праздник день финансиста мы по найвности пришли в это заведение сдьсь танцпол один на втором этаже и в случае если там банкет ходить туда оказалось нельзя персонал особенно администрации помторались испортить настроение максимально очень разочаровали с начала я думал Всетаки сеть оказалась не очень не рекомендую
Серик Калиев
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
16.11.2018
Vilka бар, г. Алматы, ул.Казыбек би 105, чек № 39239, 15 ноября пришли на обед с коллегой . Нам принесли салат и чай, основной заказ ждали порядка 40 минут (это легко проверить по камерам в заведении), затем начали расспрашивать, где же он. Администратор извинилась. Полагаю, забыли вообще подать на кухню заказ. Принесли бесплатный чай и два пирожных – вперед горячего, на что официант недовольно ответил «что дали, то несу». Еще минут через 10 мы получили основной заказ. Приступив его впопыхах кушать, перед нашим носом, как дополнительный спец. эффект для остросюжетности картины начала размахивать половой тряпкой уборщица, протирая пол вонючей бытовой химией. Это было ужасно. Было бы логичнее убрать по существу, где было грязно – в туалетах, там, действительно, было грязно, а при спаде клиентов размахивать в общем зале тряпкой. Вообще никогда не видела, чтобы даже в столовой уборщица посреди зала в обеденное время, как в норме вещей это делала. По меню, салат был вкусный, чуть подгоревшая брынза, но нестрашно, филе курицы суховатое, но это филе, ок, за такую цену смешно требовать супер блюда, сито в чае не функционировало, чай был с плавающей в нем заваркой. Мы впопыхах поели, бургер взяли с собой. В итоге, развернув бургер в офисе, так как не успела скушать его в заведении, оказалось, что КОТЛЕТА в бургере была НЕПРОЖАРЕННОЙ. Я бы не обратила внимания, просто по вкусу поняла к концу котлеты, что бургер какой-то странный в целом. Это прям, как завершающая точка, чтобы выбить из равновесия спокойную меня, которая даже не поднимала срач относительно ситуации в обед в баре. Я потратила время, отпросилась на работе, пошла в заведение – там меня «успокоили», что все справки у них есть на качество продукта. И все. «Справки у нас есть». А если в этой котлете Бактерии? Паразиты? Глисты (простите, но это мясо непрожаренное)? Я не позволяю себе не дожаривать мясо дома, мою фрукты и овощи, у меня нет домашних животных и при этом в заведении с ужасным обслуживанием по сути своей – мне за мои деньги же принесли неготовый продукт, который может быть опасен для здоровья.
Mariya Almaty
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.11.2018
Всем привет во первых заведение удивляет отличным дизайном интерьера, все сделано со вкусом и самое главное Қазақи, можно смело везти гостей с других стран и знакомить с нашим Народными традициями и блюдами, также очень приятно что на обеды есть скидка в 30%, к примеру я поел КЕСПЕ ИЗ КУРИЦЫ всего 590тг это домашняя лапша с мягким, сочным куриным филе в золотистом курином бульоне Выход 400 грамм, добавьте к этому скидку 590-30% итог 413тг, никогда не думал что в Алмате есть такие заведение с такими приятными ценами и при этом сидишь как хан на мягком диване
Чингиз Тайфун
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.11.2018
Очень странные отзывы конечно..как будто заказные, чтобы отбить клиентов у хорошего заведения.
Место отличное! Очень жаль что закрывается кафе на Кирова, ждем открытия в другом месте, а пока ходим в Достык Плазу.
Мы теперь едим бургеры с мужем только в SMUGe и ни разу ничего не болело, бургеры всегда свежие сочные с очень интересными и крутыми вкусовыми сочетаниями! Такого больше ни у кого нет и я надеюсь ребята Вы будете держать марку!
Теплый салат с телятиной, огромный бокал холодного чая, коктейли всё шикарно! Конечно цены немного кусаются, но лучше чуть реже но кушать Такие бургеры, чем часто всякую дрянь типа kfs, hardees и тем более макдональдс из туалетной бумаги за 3 копейки жевать.
И официантам вашим респект! Всегда улыбаются, шутят.
Valery Bayeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.11.2018
Отвратительное место. На входе охранник пытался проверить рюкзак, нет ли там спиртного. Нигде в городе такого не встречал.
Искандер
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.11.2018
Классное место,чисто,вкусно,всегда приветливые и вежливые официанты!
Dasha Sinitsyna
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Сидел сегодня один ,в tomato в Меге на Сейфуллина,гдето с 19:20 заказал пиво line brew и пиццу с говяжьей ветчиной и грибами,обслуживал молодой человек,попросил счёт,потом молодой человек подходит и говорит что у нас акция,и второе пиво вам бесплатно,я говорю-ну неси,после него подходит официантка в очках очень неприятная,и грубо говорит вы уже счёт попросили,тогда никакого пива,я отвечаю что тогда не надо было сообщать об акции,ладно не нужно!уважаемые руководители,столько лет мы с семьёй посещаем Ваши заведения,это честно неприятно,зачем делать эти акции,чтобы вот так вот опрокидывать,очень разочарован!тупость персонала зашкаливает!
La-Danza La-Danza
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Сегодня в ресторане Поэзия проводили вечер памяти. Все было на высшем уровне. Менеджер Айдана и Жибек принимали заказ. Очень милые девочки .Все рассказали и объяснили. Официанты помогли нам разрезать и раскладывать сладости. Докупали кое что по собственной инициативе. А так в ресторане все под ключ, вплоть до конфет чая, минводы, фруктов, баурсаков.Все это входило в стоимость. Шеф повар молодец. Все было очень вкусно. Самса во рту таяла. А про супер беш и говорить не надо.Персонал очень вежливый. Спасибо всем работникам.
Galiya Kusalina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Хороший ресторан, но если б была живая Индийская музыка то было б еще лучше.
John Abraham
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Недавно отмечали юбилей в этом прекрасном ресторане. Выражаю благодарность всему коллективу! Особая благодарность администраторам! За помощь в выборе блюд и профессиональному подходу к делу, а также диджею за замечательную музыку, поздравления и создание атмосферы праздника))
Ержан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Мы были тут компанией из 20 чел.отмечали день рождения. Очень понравилась обстановка и интерьер. Официанты вежливые. Блюда приносили быстро. Обязательно приду сюда еще
Айсауле Омарова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.11.2018
Сегодня утром взяла с собой еду- пюре и котлетку от шефа- на работу приехала хотела съесть, а еда прокисла полностью, невозможно было кушать!!!! Теперь в офисе стоит неприятный запах. КАГАНАТЫ ИСПОРТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шолпан Умирзакова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Жақсы жер. Көңілді, ыңғайлы, ең бастысы дәмді.
Сандуғаш Келдыбекова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Я часто посещаю Zheka’s doner house по правде. Мы с подругой заказывали донер ассорти с сыром. Нам очень понравилось, очень даже вкусно,сочно,обалденно. И официанты такие вежливые, xорошо обслуживали. Просто класс
Aydana Bay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Очень вкусная еда
И цена доступная . Всем советую)
Aziza Dosimkanova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Мое любимое место, кухня просто обалденная, обслуживание просто супер хотя они даже не берут деньги за это, и самое главное доступные цены, всем советую!
Ardak Shalkarova
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Всегда брали у вас донер, на Сатпаева розыбакиева, но вчера разачоравалась окончательно. Заказала донер с курицей, он просто был ужасен, много капусты, а вместо курицы просто шкурки от нее... Это просто отвратительно... Деньги потрачены впустую,донер в мусорке.. разочарование с каждым разом всё сильнее...вы стали просто тошниловкой.
Анастасия Кочева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2018
Наш третий день рождения мы решили ответить именно в Family Box Cafe, в чем вскоре пожалели. Но, обо всем по порядку.
Из плюсов:
Красивый интерьер, зал оформлено очень ярко и празднично, видно, что уделено много времени деталям.
Вкусная кухня, как салаты, так и основные блюда нас не разочаровали.
Из минусов:
Не оправданные требования к клиенту, а именно – нельзя пригласить своих аниматоров, нельзя принести свой торт, даже украсить мероприятие своими шарами нельзя. Считаю такие запреты не обоснованными. Являются ли они законными – это уже вопрос к юристам.
Плохое обслуживание, наш официант постоянно где-то терялся. Попросили другого официанта сделать нам ОДНУ пиццу, он передал наш заказ еще двум официантам, нашему и не нашему, в итоге мы получили две пиццы вместо одной. Не стали устраивать разборки и согласились оплатить обе. Хотя такую ситуацию со стороны персонала считаю нелепой.
Так как пригласить сторонних аниматоров нам не разрешили, мы заказали аниматоров от ресторана. Аниматор – одна девушка, совершенно не подготовленная, не сумела никак развлечь наших, на тот момент двух детей. Двух! Не целую толпу детворы, а всего двух детей. Отвела их в другой конец зала, чтобы развлекать, спустя какое-то время привела моего ребенка в слезах. Позже, уже дома я знала, что дочка моя попросилась ко мне, на что аниматор ответила «Ты не пойдешь к маме», что, конечно же, напугало моего ребенка, и она начала плакать. Аниматор, к слову была в костюме Эльзы, многим родителям девочек знаком этот персонаж. После игр с аниматором я понимаю, что мой ребенок боится Эльзу, ранее любимую Эльзу моя дочка теперь видеть больше не хочет. Одним словом, совершенно не компетентный аниматор больше раздражал, чем развлекал.
Подводя итог, праздник ребенка был испорчен, меня переполняют негативные эмоции, и я никому никогда не посоветую данное заведение.
Gaukhar
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2018
Уютное заведение, ужинали с семьей, кухня понравилась, особенно рыбное меню! А цены какие вкусные ! Спасибо, мы вернёмся с удовольствием!
Ай❤️ zzz
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2018
Сегодня побывала в вашем заведении впервые. Мне понравилось. Целый день искала тихое, спокойное место чтоб посидеть поработать чай попить и покушать. Случайно зашла к вам в гости. Мне понравилось. Обслуживание хорошее. Еду принесли достаточно быстро. Уютно, тепло и приятно. Единственное, персонал иногда слишком громко обсуждал свои личные темы, но в целом хорошее место.
Kumys Tuleyeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2018
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Больше всего запомнила восхитительное блюдо из судака! Надо сказать , что во многих ресторанах подают рыбу, но в этом ресторане превзошел все ожидания . Спасибо ребята!
Айка Муратбековна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2018
Отличный бар!
Вкусная кухня, бываем почти на всех ваших праздниках, всегда очень весело и интересно. Группы которые играют-уже стали нашими любимыми! Редко где играют Русский рок) Спасибо вам за такой бар, успехов вам!
Simon
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2018
Очень не стандартно и вкусно. Заказывали в офис доставку Бао с уткой и креветкой№ Полный восторг. Том-ям и Фо-Бо вкусные. Особенно порадовал Рамен!
Светлана
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.11.2018
Кухня не вкусная, в ризотто мало добавляют пармезана, вино вообще не добавляют консистенция неправильная.Повар непрофессионал.
Асель Тыныбекова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2018
Послушав как-то интервью Куаныша Шонбая, очень хотел попасть в его рестораны. Приехали на Медеу и увидели Руми. Решили зайти. Предвкушал: сейчас зайду и окунусь в царство высочайшего сервиса и изысканного интерьера. Интерьер, надо отдать должное отличный. Свежий ремонт и все чистое. Но, сервис, ребята это караул. Заходишь в заведение, никто не обращает на тебя внимание, будто ты никто и звать тебя никак... Может быть так оно и есть, но, как они узнают об этом до входа в ресторан. Нас было 6 взрослых и 4 ребёнка. Попросили ждать, мест нет. Не проблема, такое бывает везде. Но, вот столы освободились и началось. Просим объединить столы. Ждём, официанты кто куда, но столы мы сдвигали сами. Не хватило стульев. К тому времени я понял правила игры и попросил сразу 4 официантов принести 3 стула. Принесли 1 стул. Решили разделить компанию на 2 части и сели за разные столы. За первый стол еду принесли сразу, за второй через полчаса. Лотерея. За соседними столиками горы грязной посуды, зато у всех официантов смартфоны вместо блокнотов. Круто? Да! Но, может стоило начать с самого персонала. Один не расторопный официант сведёт к нолю миллионные вложения в супер-кухню и дорогой интерьер. К еде вопросов нет. Кстати, не думайте что в Руми всегда есть плов. Мы были в воскресенье, 3 ноября, в разгаре дня. Тем не менее, надеюсь, сервис подтянется и будет хорошее заведение.
Bolat Mukhambetov
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.11.2018
Больше ни ногой в этот гадюшник: "фирменный" сет из куриных крылышек с 3л пива - крылья в любой донерной лучше готовят, пиво после трех напоминаний принесли на 18 мин позже курицы. Теплый салат из конины - это 3 кусочка 1,5*2 см пережареннго вусмерть мяса и жмень салата - за 2200тг, салат с креветками - 3 размороженные креветочки, половинка перепелиного яйца, 2 половинки чери и куча зелени, коктейли - фантазия чела за барной стойкой на тему "если б я был бармен и умел читать книжки". Ценник никак не соответствует кухне/напиткам/сервису/атмосфере.
Ринат Муратов
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
03.11.2018
Были на днях здесь, еда вкусная и цены хорошие!Официанты вежливые, мы довольны. С радостью придём ещё раз)
Aidana Kazkeeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2018
Были у Вас впервые на этих выходных. Очень понравилось все, начиная от обслуживания, заканчивая очень вкусной кухней! Вы просто сделали наш вечер) Успехов вам и процветания =)
Влад Савчук
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2018
Была в первый и последний раз в данной забегаловке. Где они набрали поваров? Салат Цезарь из пекинскрй капусты, щедро сдобренной кислым майонезом. Бельгийские вафли, по-моему, сделаны из теста для обычных лепешек на воде. А такого водянистого и безвкусного мороженного я не еле еще никогда. Но цены у них как на уровне приличного ресторана.
Lyusa
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2018
Заведение просто отличное! Нам очень понравилось все, оригинальные коктейли, безумно вкусная кухня! Очень атмосферно и стильно. Были впервые у вас, теперь будем приходить чаще))
Simon
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2018

Посетил данное заведение в апорте
Заведение находится на втором этаже , интерьер очень даже неплохой ,
Из минусов столы грязные не все но видно что люди уже ушли а стол плохо протерли капли кетчупа засохшего, продольный Диван весь в крошках и пятнах , официантов много но потерянные стоят у входа завлекают людей но те которе зашли не оказывают должного внимания , те обслуживание оставляет желать лучшего.-
Принесли колу без подноса так парнишка без подноса чесав руку нормально так , далее принесли сразу же счёт не успев принести донер заказанный при этом стаканчик в котором приносят чек также в каплях кетчупа .
В целом донер вкусный и сочный лишь мясо не много говядина с запахом но есть можно .
Советую друзья после посетить заведение напротив озюрт очень вкусный донер. Ещё одно не понятно при просьбе дополнительного перчика требуют доплаты

Almat Kanyzov
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2018
обсчитывают безжбожно! Как то с приятелем в обед пришли пообедать и я положил в папочку с счетом деньги. Официант принес сдачу в этой же папочке и резко удалился, когда я пересчитал сдачу, там не хватало 2000 тенге. Я сразу же поднял шум, прибежала администратор и объяснила, что дескать виноват кассир, который ошибся когда считал сдачу.

В другой раз также днем нам принесли на оплату чужой счет, причем официант также резко удалился. Пришлось с боем и криками добиваться справедливости. Представляете, что там творится вечером, когда посетители примут прилично выпьют.
Серик Кожабеков
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2018
Добрый вечер!!! Хочу поделиться своим отзывом про ресторан!! Ресторан красивый красивый интерьер!!! НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХРОМАЕТ!!! ОФИЦИАНТЫ НАГЛЫЕ , ВО ВРЕМЯ ТРАПЕЗЫ МЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЛИ КУШАТЬ, ОНИ НАГЛО ВСЕ ВНОСИЛИ !!! ПОНИМАЮ СЕЙЧАС КРИЗИС И НАДО ЖИТЬ КАК МОЖЕШЬ!!! НО ИЗВИНИТЕ ЗА БАНКЕТ ЗАПЛАТИЛИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ, А ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ЗА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ!!!! А В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ОФИЦИАНТЫ ТАК И ВЫЖИВАЮТ СВОЕЙ НАГЛОСТЬЮ!!!
Gulnara Ahunova
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2018
Хотели снять второй этаж на 7 дней для наших партнёров из Турции на обеды. С виду показалось, что заведение вполне приемлимое. Когда смотрели второй этаж и спускались по лестнице недоофициант поднимался нам навстречу и ударился поднос ом о мужчину, который тоже поднимался перед ним. А мы спускались... С дочкой... И весь этот поднос с чаем с молоком оказался у меня на брюках и немного задели дочь брызги горячего чая. Мужчина о которого споткнулся официант повернулся и сказал, что он не виновен. Что аккуратнее надо с поднос ом... Естественно я в бешенстве, облитая, ребёнок испуган. Пошли в туалет сразу чистить я. При выходе подхожу к администратору. Ожидала, как минимум извинений.. Но услышала только хамство и упрёки, что якобы ЭТО ЭТО МОЯ ДОЧЬ ЕГО ТОЛКНУЛА!!! Хотя она уже была почти внизу! Я ТАКОГО ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА.. Не профессионализм! Куда смотрит директор кафе? Как он набирает такой персонал на работу, непонятно... Я всем не рекомендую это кафе!!
Евгения Сыщенко
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2018
На хелуин был мне очень понравилось атмосфера веселая, девчонки которые ходили с кровавой Мери огонь очень, Отличный бар спасибо вам.
Данияр Сафин
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2018
Вчера хотели посидеть с семьёй в этом кафе,ну не тут то было. Охранник нагло начал требовать удостоверение личности у парня моей дочери. После того как моя дочь пыталась объяснить ему, что они с родителями,он начал нагло выгонять нас. Просто хамское обращение к гостям.
Ренат Кадыров
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2018
Худшая пица в моей жизни. Жалкая пародия. Больше напоминает поминальную лепешку на которую по недорозумению упало несколько кусочков колбасы. Можно использовать вместо ремня чтоб детей шлепать и то есть большой шанс поцарапать задницу. Еще и обсчетать хотели, вместо 2200 требовали 3000, якобы цены в меню старые.
Рустам Боймиров
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2018
Здравствуйте, я только что был в ресторане скорее в забегаловке Жан Плов Лагман , столы шатаются,Кола литровая бля*ь стоит 790 теңге, администрация нервная, афицанты долго подходят ,еда так себе,а денег остовляеш бля*ь как в элитном ресторане не*ера не элитный ресторан ,порции бля*ь маленькие для такой цены, советую не ходить туда,даже в уличных забегаловках вкуснее например Gippo,Bahandi burger.
Динмухамед Бекенов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2018

Здравствуйте недавно собирались с друзьями в этом кафе и все было так отлично, администраторы хорошие знают звою работу и делают так чтобы гостям все понравилось, официанты у них просто супер такие добрые умные вежливые, само заведение очень красивое, в караоке в вип зале все так хорошо сделанно дизайн очень классный. Советую каждому посетить это кафе и у вас останется много позитивных отзывов лучше прийти и посмотреть чем думать по отзывам классно там или нет уверяю вам все понравиться. И да кстати спасибо Персоналу Дане и Мирону)

Дильшат Мухамеджанов
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер