Отзывы

23.01.2020
Были недавно в этом заведение! Что я могу сказать кухня супер))) вкусно очень))) сервис обслуживания на высоком уровня!!! Так держать Вы молодцы
Скоро обязательно приеду с семьёй
Baktiyar Toktybaev
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2020
Очень хорошая пицца. Обслуживание неплохое. Зал очень понравился. Выбор меню огромный. Также здесь можно и банкетный зал заказать. Сервис очень хороший.
Сергей
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2020
Доброго времени суток! Скажу сразу очень испортилась заведение , еда раньше была вкуснее и мяса больше сейчас видно делают акцнт на еду с большим объемом но с меньшим мясным содержанием (картошка,жайма) Это с учетом того что цена в этом году (2020 год ) стала 2500 тенге! Думаю не стоит этих денег...
Про десерты вообще молчу, официанты говорят всегда их попросту нет,закончились это разве нормально? С учетом того что к 13:00 приходишь. В общем не рекомендую!
Arman Asylbaev
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
19.01.2020
Классное заведение! Широкий выбор меню!персонал всё подсказал. Остались очень довольны. По пробовали афганскую кухню - очень вкусно и сытно!
Уютное и очень приятное место с интересным интерьером и кухней!
Carbon Minestery
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2020
Ужасное место еда отвратительная администратор тупой вообще не работает обсчитали на 20000 ТГ ещё и не хотят выяснять просто впервые в таком месте и просто в шоке музыка вообще отстой короче свое 25 тие провела ужасно спасибо вам
Mukhabbat Sheripova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2020
Бар г. .но. Вместо обещанной дискотеки г..но. Спллщной обман! Неходите!!! Пытались заказать музыку не поставили!!!!националисты!!!!
Светлана Симоненко
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2020
Стандартный фастфуд на 3. Маркетинг на 0. Бездумное применение технологий без мыслей о клиенте. Касается компании, не конкретного заведения.
Генрих
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
16.01.2020
Заказали через глово,везли 45 минут до Абая муканова!привезли ни тот заказ!написали в глово что ни тот заказ,решали 20 минут после чего сказали что наш заказ в донерской и его привезут(только зачем он нам нужен уже весь развалился!).попросили вернуть деньги,на что ответили что заказ уже готовится и деньги не вернут!проходит 50 минут,ни заказа ни денег!пиши в глово,говорят заведение было закрыто и заказ только сейчас начали готовить!вы там оболдели в край я понять не могу?!ни Жека ни глово больше связываться наша контора не будет!перейдем на вольт или как его там!на худой конец сами съездим!спасибо за сервис!!!по одной звезде обоим.конторы правда испортились!
Станислав Григориади
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.01.2020
Мне понравился зал? Там комфортно и очень хорошая кухня? Обслуживание тоже очень понравилось, вежливый персонал. Все на высшем уровне. Еще обязательно сюда вернусь.
Сергей
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.01.2020
Ужасный персонал начиная с самого входа. Встречают какие то... у меня просто язык не поворачивается их называть девушками. Дальше не лучше. Персонал хамит.
Посадили за порванный, грязный диван. На мою просьбу переводить ответили грубым отказом. «Если не нравится можете уходить» это я цитирую одну из администраторов.
И вы себя классифицирует как ресторан высокого уровня?!
В местных столовых лучше принимают и обслуживают.
Добавил фото того самого дивана
Alibek Khodjagaliev
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.01.2020
Отвратительный персонал. Смотрит на тебя с высока и начинают оценивать по одежде. Стоит вас посадить за стол или нет. Так и с заказами.
Alibek Khodjagaliev
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.01.2020
Отдыхала с подружками в вашем заведении. Все просто великолепно, еда очень вкусная, сервис на высоте, очень интересное и креативное меню) Нам все очень понравилось. Обязательно вернёмся к вам ещё )
Дарья Щельнова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.01.2020
У меня вопрос к администрации. Почему в вашем заведении разрешают курить? Неужели закон РК о запрете курения в общественных местах вас не касается? Этот вопрос пойдет дальше в нужные инстанции.
Zaure
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2020
Поменяли мою норковую ШУБУ на мутон! 10.01.2020 г посетили ваше заведение. Не смотря на отзыв ниже о том что проблемы в гардеробе у вас. ПРЕДУПРЕДИЛИ женщину в гардеробной что шубу заберём САМИ, она спросила к чему такое замечание, сказали что отзывы читали что проблемы с гардеробом у вас. Когда собрались уходить, отдаём ей номерок, а она подаёт шубу мутон ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА! Номерок который мы дали она пыталась СПРЯТАТЬ! НО мы успели выхватить! Прошу посетителей в дорогих одежках не ходить! Фотографировать свой номерок, одежду и гардеробщицу (все на одном фото), чтоб была возможность потом все доказать! В связи с этой ситуацией вечер был испорчен!
Око Вита
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2020
Здравствуйте, сегодня покупая еду заметила, кассиры не приветливые, дали холодный фри, спросила свой чек, сказали что выбросили, говорю тогда дайте мне фискальный чек, спрашивают у меня на сколько тенге у меня был чек, Я сказала что не помню, помимо меня обслуживают своих знакомых, очень вежливо, говорят что можно что то бесплатно получить, очень недовольна холодным фри который стоит 650тг, маленькая коробочка, примите меры!!!

Салимат Измайлова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2020
Хотела выразить большую благодарность ресторану Версаль за проведение нашего новогоднего корпоратива, особенно отдельная благодарность администратору Ляззат за ваше внимание ,обслуживание, комплименты)) все было супер!!!отличная кухня, обслуживание, музыка, именно так как хотелось. Обязательно посетим вас снова и всем советую этот ресторан!!!
Анара Тогизакова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2020
Заказали стейк с грибами принесли черт знает что. Официантка вообще грубая. Еще в конце у меня не приняли безналичный расчет, ссылась на то, что у них не работает терминал. Пришлось спускаться в подвал здания и обналичить деньги. Тупое месте в общем
Amantai Muratuly
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2020
А трубку Кто-нибудь берет? Зачем тогда писать контактные телефоны, если ни разу не взяли трубку!!!! Еще не успели сходить, а уже разочаровалась...
Диана Прорешкина
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2020
Решили с семьей отметить день рождения тети, все понравилось..
Самое главное комфорт, кабинку предоставили большую.
Официант-Арнур, был очень внимательным к нашим просьбам.
Напелись от души , главное мои родные остались довольными.
Теперь приду с друзьями к Вам)
Общий зал у вас красивый))
Гулимжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2020
Разочарована очень((( Заказала форель на подушке... принесли обычные макароны в кислой подливе и сверху два кусочка рыбы....причем это один кусок -разрезанный вдоль.. Я впервые такое увидела:ПИШИТЕ- РЫБА С МАКАРОНАМИ-островато и кисло.Я спросила точно форель??.Очень мелкая(((.РЕБЯТА ПОЗОРНО ПРОСТО!!!!!!!!!.НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ РЕАЛЬНО,,СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ СМОТРЕТЬ И ПРОСТО ПОВТОРЯТЬ!!!!!! Подруга заказала уху-такое же НЕРЕАЛЬНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ БЛЮДО!ВОДА ВОДОЙ..САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ..Хорошо что пришли общаться а не кушать))))) Остальные блюда тоже умора!!!!!!!!!!Первый раз оставляю отзыв-т.к.РЕАЛЬНО ПОРАЖЕНА(((((((((((((((((((((((((
Наташа Балагурова
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2020
Уютная атмосфера! Ставим 5 баллов за плов и выпечку. Баурсаки - вкуснее не ел; воздушные таят во рту. Беляши хороши только побольше бы мяса)) отдельный Рахмет официантам; классно обслуживали
Александр Кокулданов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2020
Былтыр қыста барғанымызда дұрыстау еді, 06,01,2019 ,интерьері жақсы болғанмен,кухнясы тіптен нашарлап кетіпті, Тапсырысға Салат из рукколы с кониной, Плов , Антрекот барашка, говядины с луком, Сырная тарелка, 2 чайник шай(Марокканский.ташкентский), осы тағамдардың ішінен салат ғана ұнады
Бакытгуль Билибаева
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2020
Добрый день вчера выступала група музыкальная подскажите как называется плиз а так заведение классное чувствуется атмосфера европейская это приятно осознавать что и мы на месте не стоим
Александр Онегин
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2020
Жана жылдын алдында корператив болды.Барлыгы тамаша офицанттары жылдам жумыс жасайды,тамактары оте дамди 👍.Барлыгы керемет болды оте мыкты рестаран 😍🤗Осы ресторанга корпоратив жасаганымызга куаныштымыз жане сиздерге де усынамыз! Рахмет ИМПЕРАТОР❤️😘
Zhaniya Orynbassarova
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2020
Справили узату моей сестры в ресторане "Император"!
Всё прошло просто отлично благодаря высококвалифицированной администрации!
Обслуживание было на высшем уровне!
О кухне вообще отдельная тема, всё просто "пальчики оближешь", спасибо Вам большое!!!!
Советую всем, не пожалеете!👍
Аяжан Адилжанова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2020
Прекрасный ресторан!!! Были в гостях на корпоротиве перед новым годом!
Отдельное слово о кухне, всё просто обалденно вкусно, огромное спасибо поварам!
Обслуживание на высшем уровне!
Администрация молодцы, очень вежливые, улыбчивые и приятные люди, чувствуется профессионализм южной Кореи и знание своего дела!
Придём вновь однозначно!!!
Лола Ким
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
С мужем ходили в этот бар в Казахстане гостинице который ..не раз! Очень нравится интерьер и ребята хорошие и можно вкусно покушать и потанцевать! Отличное место!
Маира Солтыс
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
Хотела сходить в этот бар с подругами потанцевать..но после таких негативных отзывов боюсь идти за свои же деньги от заведения хамство слушать.! И если это бар то какой депозит ? Вообще в шоке!
Маира Солтыс
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
04.01.2020 года у нас было крупное мероприятие с Ансамблем «Бахар»!
Очень недовольны кухней, все салаты просто размазаны по тарелке, не вкусные вообще! Такое ощущение, что кормили остатками после нового года! Стол на 12 человек, а кушать было нечего!
За обслуживание ничего не могу сказать, ребята все приветливые и улыбчивые!
Менеджера этого заведения разговаривать вообще не умеют, хамят и это после того конечно же как получили предоплату!
В очередной раз убеждаюсь, что банкетные заведения не умеют ничего!!!!!!!
Татьяна Дворянкина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
Здравствуйте беспредельное заведение, поведение посетителей и директора или кто он там ужасное, мне так нравилось это заведение я всегда там делала банкеты, дни рождения, встречи одноклассников,
Встречи однокурсников, минимум на 100 000тг, а какие то отморозки как кричали они постоянные клиенты дружки типо директора которые пристают к девушкам оскорбляют а этот псевдо директор ещё и нам хамил, выпендриваясь перед своими дружками, не нагой больше раньше всем советовала, персонал отличный подача супер, кухня не плохая, а друшки начальства обнаглели в край да и он сам беспордобный хам
Олеся Алексеева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
Уровень сервиса конечно же упал, пульт не работал во благо поменяли, официанты идут очень долго, приходится ждать по пол часа складывается ощущение что таким образом продлевают время.
Новых песен нет, все песни 90х и 00х
В добавок весь коридор и кабина воняет сигаретами.
Луиза Нурмаханова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.01.2020
Отметила свое день рождения в этом караоке, и ни разу не пожалела, лучшее заведение!!! Еда вкусная , и время в кабинке было подарочным, все в восторге
Алёна Харькова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Принесли блюдо ужасно солёное, мясо горелое, попробовав я не смогла есть. Попросили заменить, на что услышали, что администратор сама лично с моей тарелки пробовала и ей всё понравилось. Но, честное слово, есть было невозможно, столько соли.... Весь обслуживающий персонал с таким недовольным лицом ходит, что и есть и даже заходить не охото. Обменяв нам блюдо, официанты и администратор выразили такое недовольство и начали за спиной шушукаться, что желание напрочь отбили. Так, что туда я больше не пойду и друзей предупрежу. Как никак это ресторан, а не забегаловка. Но даже в столовых обслуживают лучше! Ужин испорчен, настроение тоже! Это мой первый отзыв, жаль, что он негативный. Но, если бы мое настроение не было столь испорчено, я бы даже не стала заморачиваться и писать.☹️☹️😕😟😒😔😩😞😓
Karina
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Были у вас впервые 3.01.2020. Впечатления о вашем заведении испортил дед мороз, который отказывался фотографироваться с детьми и поворачивался демонстративно спиной к ребёнку и фотокамере,хотя объявили в микрофон о начале фотосессии.Нужно быть лояльнее к клиенту, который платит вам немалые деньги.Вы напоминайте почаще вашим аниматор, что они всего лишь наёмные работники
Anna
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Ходили с подругами, отмечать праздник. Одной из них в шашлыке , в оболочке, попался волос. Заказали 4 вида салата, ни один не понравился, цезарь сделан из пекинской капусты, остальное также , порции маленькие и не вкусно. Единственно что понравилось это работа диджея. Больше наверно не пойдем.
Луиза Алим
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Когда впервые были тут на юбилее ещё более-менее было. Да, тупящие официантки прерывали тосты и все такое, но было тепло в основном здании. Придя второй раз в пристройку из стекла с гостьей из Астаны первое, что смутило нас обоих это дубак. Реально холодно. За 1 час у меня замерзли ноги в ботинках. Потом официантка принесла не все, потом мы поймали другого официанта и попросили втрой раз принести то, что еще 40 минут назад заказали. Такой вот сервис, а кухня хорошая, цены на шашлык высоковаты.
Cyrus Born
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Вчера с друзьями ходили в это заведение, все понравилось, приветливые официанты, хорошая атмосфера очень уютно. Я заказала стейк, просто отменный! Ещё не раз будем собираться именно в этом баре! Особенно порадовали цены, такой цены качества я давно не видела, обычно если вкусно, то очень дорого, а тут! Это место мое открытие!
Yana Yepifanova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2020
Уютный семейный ресторан с вкусной кухней. Здесь вас быстро и вкусно накормят.
Приходила с семьей - отлично провели время. Советую попробовать котлетки говяжьи с пюре и суп-лапшу.
Персонал отзывчивый и щепетильный. Есть детская комната. Всем рекомендую 👌🏻
Элина Талипова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.01.2020
Вот в этот ресторан реально хочется вернуться, и не спроста. Причин много:
Обширнейшее меню - блюда на любой вкус и кошелек.
Отличный выбор вин, что не всегда встретишь в ресторанах небольших (по сравнению со столицей) городов.
Очень обходительный персонал, который уделяет Вам и только Вам не просто время, а вкладывает в обслуживание душу. Они сделали наше пребывание в ресторане незабываемым.
Азамат Мухашбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.01.2020
Встречали Новый год в этом ресторане, кухня отвратительная, обещанная шоу программа была за счёт гостей приглашенных. На кануне нг звонила администратор поменяли меню обговоренное за две недели до нг никакой конкретики, как захотели так и поменяли меню. Ужасный ресторан. Аферисты!!!
Карина Аубакирова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер