Отзывы

18.01.2019
Всем рекомендую этот прекрасный ресторан! Сидели с компанией из 10 человек. Планировали посидеть часа 3-4, просидели 6 часов в караоке зале, т. к не заметили как прошло время! Понравилось всем и все)) кухня, обслуживание, атмосфера, караоке аппаратура! Обслуживал нас очень дружелюбный официант Тимур! Рекомендую всем!
Гульжахрам Исмаилходжиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2019
Пицца отличная - тесто не толстое и не тонкое, очень вкусная паста - 4 сыра, рекомендую тем, кто как и я любит сыр!

Место уютное, в зале не холодно, свет умеренно яркий, официанты ненавязчивые но уделяют внимание всегда.

Очень хорошее место, буду заглядывать чаще
Мария Королева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2019
Заведение просто бомбическое! Вкусно, недорого, очень уютно,светло и комфортно.Место отличное! Всем рекомендую! Идите - не пожалеете! И для кошелька не страшно - мы посидели вдвоем, наелись и напились - оставили около 4 000 тенге, что по современным меркам вообще отлично
Алмаз Кульжанисов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2019
Вот в этот ресторан реально хочется вернуться, и не спроста. Причин много:
Блюда на любой вкус и недорого.
Очень обходительный персонал, который уделяет Вам и только Вам не просто время, а вкладывает в обслуживание душу. Они сделали наше пребывание в ресторане незабываемым.
Даже на парковке порядок и встречают гостей.
Это отметили и мои коллеги.

Жандос Даулетбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.01.2019
Заведение просто бомбическое! Вкусно, недорого, очень уютно - большие окна - светло и комфортно. Официанты улыбчивые и разговорчивые, за всё время пока я там была подходила несколько раз уточнить - всё ли мне нравится.

Мы заказали две пасты: альфредо и ньоки картофельные - мало того, что получили бутылку вина в подарок, так еще оказалось, что они сами эти нькои делают!!! очень круто я считаю!

Место отличное! Всем рекомендую! Идите - не пожалеете! И для кошелька не страшно - мы посидели вдвоем, наелись и напились - оставили около 8 000 тенге, что по современным меркам вообще отлично
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.01.2019
Заходу каждый день вкусные ланчи и очень приемлимые цены большая юрта поварам респеат готовят очень вкусно
Дильшод Эргашев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.01.2019
А собаки то в отлове и с токсоплазмозом, и с эхинококкозом, и с с кучей опасных для человека заболеваний! Приятного аппетита, собакоеды!
Elena Bobrova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.01.2019
Каждый день заходим на обед, всегда вкусно, уютно, персонал нормальный и главное быстро готовят. Бизнес ланч только по 1000, а не по 700
Ramin Kasumov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.01.2019
плюсы: доставили вовремя, привезли еду горячей, вкусно (лапша WOK с курицей в кисло-сладком соусе), большая порция.
минусы: коллеге перепутали соус - вместо острого сделали кисло-сладкий.
Анастасия Гурашкина
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2019
Отмечали новогодний корпортивный вечер в данном ресторане. Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана. Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. Еще очень уютно в ресторане. Все было на высшем уровне. Желаем вам успеха и процветания!
Камшат Кенесбекова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2019
Нам, очень нравится их кухня, все очень вкусно. Часто бываем там с семьей. Если будете там, попробуйте обьязательно роллы со семгой.
Жазира Балхиева-Алимбекова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2019
Беспонтовое заведение . Хуже некуда. Лучше бы закрылись. Обслуживание на нуле, администраторов не дозовешься. Песни старые до 2016 года, новых нету
Анастасия Жукова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2019
Мясо из бродячих собак у вас в меню? Или напрямую у повара спрашивать? Ответьте на вопросы, многим интересно знать.


Ruslan Kononov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2019
В памяти останется как отвратительный вечер. Заказали разных шашлыков-баранина ассорти, печень и тд, ждать пришлось больше часа. Принесли холодный, покрытый жиром. Испортили все настроение и весь вечер. Обслуживание отвратительное-грязная посуда от салата, пустые кружки от пива так же стояли целый час и чего то ждали.
Yevgeniy Chernyshov
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
12.01.2019
Испортились. Частая смена персонала, кухня не очень вкусная, десерты последнее время не первой свежести, крема с маргариновым вкусом, обслуживание очень плохое, долго приходиться ждать заказ, еда на 3. Столы и кресла часто грязные.
Ольга Степанова
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Бывали пару раз в заведении.
Из кухни ничего не взяли, зато заказали милкшейки- ужасно, самое отвратительное, что могло быть
Кальян на вине по прекрасной цене, кальянищик не очень активный- оставил и ушел, но очень хороший кальян еще и на фольге.
Светомузыка, диджей- в общем понравилось.
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Кухня очень понравилась, одно время постоянно там обедали. Персонал не всегда успевает за всеми посетителями, особенно в обеденное время. Заказ на вынос готовят очень оперативно.
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Бывали несколько раз в этом заведении, все очень вкусно, приветливый персонал. За кальяном правда не так уж следят, но зато пицца-супер.
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Очень нравится именно это заведение. Вкусная кухня, шикарные дымные кальяны. Внимательный персонал.
Единственное с переездом на Ленина стало не так уютно как было раньше у Дома Офицеров. Теперь все в общем зале, не спорю мест больше, но атмосфера не такая интимная.
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Заходили зимой 2017 года: очень не понравилось посидели 15 минут, сделали заказ, никто не подошел. Выбрали другое заведение и ушли, все с нами попрощались.
В заходили в 2018 пару раз: все совсем изменилось, своя кухня, внимательные кальянщики, персонал. Очень понравилось.
Единственное но, есть запарки с кухней, пытались заказать пиццу, сказали повар будет позже.
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019
Летом были в этом заведении. Обслуживание не очень, сам кальянщик тоже явно был не рад нас видеть и делать кальян, переделывать не стал, когда сказали, что не понравился табак.
Кухня мягко говоря невкусная
Ксения Вавилова
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.01.2019

Мы провели тут корпоратив, все было супер!очень вкусно,чисто,красивый зал.здесь очень уютно,очень вежливый персонал!!!Мы рады что в Алмате появился такой классный ресторан!!

Назигуль Акпар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2019
К сожалению больше ходить туда нет желания. Сегодняшняя лапша была разваренной. Из овощей была морковь, многоооо моркови; спаржи не было вообще, порция маленькая, но это ничего, тк есть эту бурду невозможно. Ощущение, что «соба» с морковью, а не овощами.
Либо руководство не в курсе, что начинки не соответствуют названию, либо сами намеренно ухудшают вкус и доверие к бизнесу.
Gyunel Abylkassimova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2019
Тут у нас был новогодний корпоратив. Новогоднее шоу было супер. Музыка классная. Стол был шикарным, сытным. Нам все очень понравилось! Максату спасибо!
Гульнара Шайзаданова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2019
30 июня 2018 г. в этом ресторане проводили мою свадьбу на 120 человек. К выбору места подходили тщательно. К ресторану был ряд обязательных требований: нам нужен был зал просторный и без колонн, с наличием сцены, с удобным расположением, желательно с одним залом, чтобы кроме нас в ресторане не было посторонних людей и я очень хотела, чтобы на территории ресторана не было СТО, автомоек и т.д. Ресторан Cardinal подошел по всем этим требованиям отлично. Сразу скажу, что его нашли мы не сразу, сначала объехали кучу различных вариантов, в ближнем и дальнем расположении от нашего места жительства, с абсолютно разными ценами, от минимума и до максимума, с шикарным и скудным оформлением, с богатым и бедным меню и список этот можно продолжать очень долго. Но в итоге, выбор был сделан, и он пал на ресторан Cardinal. Выбор был неоднозначным, т.к. минусы тоже были, и вплоть до самой свадьбы я переживала, что что-то будет не так. Окончательно я успокоилась и поняла, что мы не прогадали, уже после свадьбы, когда стала получать хорошие отзывы от гостей. Теперь расскажу все по порядку.

1. Местоположение ресторана: этот пункт весьма важен, нужно ориентироваться на то, смогут ли ваши гости без проблем доехать до ресторана и, что гораздо важнее, уехать оттуда глубокой ночью. Ресторан Cardinal расположен в центре города, добраться до него не составит проблем (и уехать тоже). Искать его в закоулках маленьких улиц тоже не придется, т.к. он расположен прямо на улице Карасай батыра. Имеется своя небольшая парковка прямо перед рестораном и еще, нам говорили, что есть вторая парковка с торца, если будет много гостей на машинах. Но все наши гости, кто был на машине, без проблем нашли место.
Минус местоположения ресторана: т.к он находится в центре города, то никакой красивой зеленой парковой зоны для фотосессии или для проведения регистрации бракосочетания там нет (данным преимуществом славятся рестораны вверх по Навои, например). Наша регистрация проходила внутри зала перед началом банкета, что тоже неплохо, т.к. на ней смогли присутствовать все приглашенные гости.

2. Внешний и внутренний вид ресторана: ресторан Cardinal не новый, работает уже много лет. Когда мы зашли в него первый раз (а это был февраль месяц), он показался нам подуставшим и тусклым, требующим небольшого косметического ремонта, но это впечатление сложилось после просмотра «новопостроенных» ресторанов, у которых еще «краска не обсохла». На самом деле ресторан хорош, он состоит из двух этажей, на первом находится фуршетная зона, гардероб (для зимних торжеств) и туалет, а на втором уже сам банкетный зал. Зал большой (по словам администратора, в зал вмещается 400 человек), квадратный, с окнами (да-да, есть в нашем городе банкетные залы, находящиеся в подвальных помещениях, где нет окон), БЕЗ колонн, с небольшим подиумом для молодоженов и с большой сценой для различных выступлений, также там есть led-экран, светомузыка, аппаратура для dj, кондиционеры. Нам очень была важна сцена, т.к. у нас на свадьбе играла группа (live-band), а им нужно было много пространства. На самом деле, по городу не так уж много залов без колонн и с наличием хорошей сцены. Снаружи ресторан тоже выглядит неплохо: красивая входная группы, никаких СТО и автомоек в здании ресторана (хотя рядом они все равно были, но куда ж без них в нашем городе?). Также в здании ресторана, с другой стороны от входа в банкетный зал, находится корейское кафе, но оно полностью отделено от банкетного зала и даже кухни у них разные, так что посетители кафе никак не мешали нашей свадьбе, ровно, как и мы им. Во многих новых ресторанах есть сразу 2-4 зала, рассчитанные на разное количество гостей, т.е. одновременно там могут проходить сразу несколько мероприятий, а это всегда риск: риск конфликтов, риск нехватки официантов, риск путаницы по меню и т.д. Всегда обращайте на это внимание.
Минусы у самого зала тоже имеются: и это очень тусклый свет, зал большой, но из освещения там одна большая люстра по центру и маленькие споты по периметру, света однозначно не хватает. Даже в яркий день, там хочется добавить яркость в освещении. Мы решили эту проблему, поставив дополнительные прожекторы по периметру, но это дополнительные затраты. Также в зале нет балкона для курения, нужно выходить на улицу. Это минус, если среди приглашенных есть пожилые люди или люди с ограниченными возможностями.

3. Фуршет: в подарок от ресторана предлагался фуршет, туда входили фрукты по сезону, канапе, безалкогольные напитки и вода. Мы докупали некоторые фрукты (клубнику и персики), печенье и конфеты, также должен был быть шоколадный фонтан. Но, всего этого не было, т.к. ресторан опаздывал с накрытием столов в основном зале и поэтому на фуршет у них тем более не хватило времени((( Так что, нужно обязательно выделять одного или несколько шустрых человек, кто поедет в ресторан заранее и будет контролировать процесс накрытия фуршета и столов.

4. Кухня: кухня у ресторана шикарная, он нам изначально и понравился из-за меню, а попробовав еду на банкете, мы и гости остались довольны. Банкетное меню очень разнообразное, можно выбирать стол на свой вкус (у многих ресторанов выбор очень скудный), количество закусок/салатов было достаточным (больше, чем во многих других ресторанах), порции большие, подача блюд изумительная. Все блюда были очень вкусными. Также хочется отметить один факт: большинство ресторанов делают три вида меню, пакет «эконом», пакет «стандарт» и пакет «элит», названия могут отличаться, но суть от этого не меняется, думаю понятно, что они отличаются своим содержанием и стоимостью на человека. Так вот, у ресторана Cardinal такого не было, у них был только один вариант меню, сначала это показалось минусом, но потом я поняла, что это не минус, а плюс, т.к. меню было из раздела «элит» по цене «эконом».

5. Бар: в понятие «бар» входят алкогольные и безалкогольные напитки, подаваемые на банкете. Это вроде бы тоже составляющее меню, но оно выносится отдельной строкой и от него зависит стоимость банкета на человека. Тут у всех ресторанов есть три типа бара: пакет «эконом» - входит только чай, пакет «стандарт» - входят только безалкогольные напитки и чай, пакет «элит» - входят алкогольные, безалкогольные напитки и чай. Причем у многих ресторанов стоят ограничения на напитки, например на человека полагается 1 л сока, 1 л колы и 200 гр водки. Нас все эти ограничения сразу же отталкивали, и такие рестораны мы сразу вычеркивал из своего список, т.к. считаем это полнейшим бредом. В ресторане Cardinal такого не было, все напитки, алкогольные и безалкогольные подавались без каких-либо ограничений, причем водки было несколько видов на выбор и вместо соков мы попросили сварить компот. В этом плане, администрация была лояльна и пошла навстречу нашим желаниям.

6. Обслуживание: это пункт тоже немаловажен. У ресторана своя постоянная команда официантов, а не приглашенные на один вечер. И это большой плюс, т.к. каждый официант знает что, как и когда он должен делать. Все официанты были в одинаковой форме и в белых перчатках, что очень поразило отдельных требовательных гостей. Из 10 официантов (было 10 столов), только один стол остался недоволен своим официантом, т.к. он не всегда приходил, когда его звали, и очень долго выполнял какие-то просьбы.

7. Оформление зала: зал предлагает несколько видов простенького оформления (чехлы и банты на стулья нескольких расцветок), но т.к. мы в любом случае собирались оформлять все по-своему в определенном цвете - этот пункт в минус я отнести не могу.

8. Администрация: хоть этот пункт и получился у меня в последних рядах, но роль администрации просто огромна. В ресторане Cardinal один постоянный администратор Гульмира, которая всегда на телефоне и готова встречаться в любое удобное вам время. Она помогла нам подобрать хорошее меню, сделала скидки, пошла на некоторые уступки, например, в подарок от ресторана полагался торт в 5 кг, но так как нам 5 кг было мало, то мы торт заменили пирожными. Или в рыбной закуске была скумбрия, но летом она не идет и мы ее заменили на тарталетки с икрой, вместо соков ресторан приготовил компот. На этом плюсы закончились, перейдем к минусам.
Минусы: у ресторана нет договора на предоставление услуг, все условия пишутся и меню пишутся на их листе А4. Там подробно пишется меню, записывается дата свадьбы, имена и телефоны молодоженов и перечисляются доп услуги. В доп услуги входил лэд экран, светомузыка, торт от заведения на 5 кг в подарок. Лэд экран и светомузыка платные, но светомузыку нам сделали в подарок, а на лэд экран дали скидку (вместо 150 000 тг – 120 000 тг). И все это пишется на одном листе А4, без печатей и подписей заведения и идет в одном экземпляре, который остается у администратора. Кто-то может сказать, что это нормально. Но смотрите, что из этого получилось: я все это меню для себя переписала, но не догадалась его сфотографировать, а зря, потому что за неделю до свадьбы я выяснила, что Гульнара просто потеряла наш заказ, чек с предоплатой у нее есть, а вот заказа нет. Пришлось скидывать ей по вотсаппу все меню, потому что ей оно понадобилось срочно в середине рабочего дня, а позже уже пришлось снова ехать в ресторан и заново все писать, за этот косяк она пообещала сделать еще скидку на лэд экран и предоставить его за 100 000 тг вместо 120 000 тг. НО, когда родители в конце свадьбы расплачивались за банкет, последнего меню на руках у Гульнары не было, а было предыдущее (которое она потеряла за неделю до свадьбы), где лед экран был записан за 120 000 тг и естественно ни про какую скидку она не помнила – «у меня же все записано на листочке» - вот ее ответ был. Так что, друзья, при составлении меню требуйте расписывать все основательно, до малейшей детали, требуйте делать два экземпляра, с печатью и подписью ресторана, делайте фото, записывайте на диктофон, чтобы потом не было подобных расстройств. Прочитав данный пункт, многие подумают, что администрация оставляет желать лучшего, но я скажу так – все познается в сравнении! В августе была свадьба у моей сестры в ресторане Sulu Tor, вот там администрация просто кошмарная, вор на воре. Захотите почитать – заходите на страницу ресторана, я там тоже обязательно все подробно напишу. Поэтому, на фоне других, администрация ресторана Cardinal хорошая, минусы есть, но плюсов больше.

Подведем итог - ресторана Cardinal – отличный ресторан для торжеств, рекомендую его всем. Для тех, кому лень читать все выше изложенное, я кратко напишу плюсы и минусы ниже:
Плюсы: расположен в городе, есть парковка, отдельно стоящее здание, один большой зал, БЕЗ колонн, со свето-музыкой, led-экраном, большой сценой. Есть кондиционеры. Очень вкусная кухня, оригинальная подача блюд, порции большие, количество блюд большое, отличное обслуживание.
Минусы: нет балкона для курения, очень тусклый свет в самом зале, несерьезный подход администрации (не успели накрыть фуршет, еле успели накрыть основной зал, потеряли наше меню за неделю до свадьбы, в итоге затребовали на 20 000 тг больше, чем договаривались (подробнее об этом читайте выше в пункте «администрация»)).
Ольга Загородина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.01.2019
Отличный ресторан! Уютный интерьер, много света! Внимательные и заботливые официанты и вкусная кухня! Музыка была не живая, но диджей самостоятельно подобрал под наш возраст музыку, за что ему отдельное спасибо! Не только вкусно поели, но и натанцевались от души. Обязательно вернемся повторим следующий наш праздник в "Асель".
Елена
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2019
Сегодня у вас отмечали день рождения сына . Были впервые , узнали от знакомых.Всё очень понравилось. Дети были заняты с 10.30 - 17 .30. , особенно оценили батуты! Кухня на 5 , порции хорошие и цена приемлема. Персонал вежлив и внимателен . Интерьер в своеобразном необычном стиле .Остались довольны , будем рекомендовать знакомым. Успехов вам !
Рафаэль Ялкин
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2019
Замечательное заведение. Приятный и супер вежливый персонал, очень крутая музыка, приятное и мягкое освещение.
Удобные и комфортные кресла. Очень вкусные чизкейки ( особенный рецепт). Достаточно большой выбор блюд.
Sabina Petrashova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2019
Гостеприимный День рождения
Как-то осенним днём ,не очень тёплым,захотелось просто поужинать и отдохнуть от суеты в ресторанчике недалёко от дома.Приближался день рождения мамы и мы решили зайти в” Qaimaq “.По совету официанта Газиза заказали манты ,фунчезу,и семгу с апельсиновым соусом.Бонусом были необыкновенно вкусные баурсаки со сметаной!Поразил интерьер заведения -очень оригинальный и добротный,вежливый персонал,короче,выбор был сделан-день рождения только здесь!А ведь сколько мест было мною исхожено и все чего-то не хватало.
Как же мы были вознаграждёны за выбор-и мама и наши друзья были тоже в восторге от прекрасного обслуживания/особая благодарность Газизу/,от комфорта и
внутреннего уюта,от милых мелочей в интерьере.Да ,выбор вин очень скромен,но как все вкусно !Обязательно попробуйте оливье с лососем,манты,Нарын,чебуреки,морс!И заключительный аккорд в моей «песне»-
нам ещё и с собой каждому гостю дали по пакетику с десертом и возможность выбрать яблоко из заботливо уложенной в фойе горки.СПАСИБО за радушие и гостеприимство!!!
Показать меньше
Дата посещения: октябрь 2018 г.
Irina Soshina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2019
Маған қатты ұнады. Тамақтары өте дәмді. Особенно администратор Максатқа алғыс айтқым келеді. Шоу программа ойдағыдан да керемет болды. Рахмет. Той корпоратив откізуге қолайлы жер
Айзада Баккожа
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2019

Вчера были в ночном клубе "Esperanza", это просто ужас. Сначала, что бы войти туда, нас обшманали по полной программе. Заставили вывернуть все из сумок и карманов. Якобы для нашей безопасности. Потом, пока мы отсутствовали за столом, унесли нашу бутылку вина и бутылку воды. Не знаю, зачем. На вопросы никто не ответил.
И в довершении всего, со стола пропали очки. И нашла их администратор у совершенно не знакомых людей в поломанном состоянии. Сказали, что они лежали на полу и на них наступили. Не имею привычки кидать очки на пол и мне не известна причина, по какой очки оказались на полу. Лежали то на столе.
Кроме "извините" никаких внятных слов не услышали. 
Резюме: музыка говно, клубняк дешёвый. За вещами не смотрят, со столов все уносят без разрешения. 
Дешёвая забегаловка для съёма....
А цены как в приличном заведении. Минус 5 звёзд.

Irina Gennadevna Medvedeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2019
05 января 2019 года.
Караоке Рекорд г.Алматы, пр. Гагарина, 93 А (между Курмангазы и Абая)
По предварительной договоренности с администрацией мы заняли общий зал для проведения закрытого мероприятия, грандиозного события в нашей семье - Рождение долгожданной племянницы, а далее праздник в 00:00 переходил в День рождения новоявленного папы. Мой брат на радостях от такого события в своей жизни решил отметить его с друзьями и коллегами в караоке. С администрацией договорились о том, что будет примерно 40 человек и оплатим мы за весь зал 250 000 тенге и спиртное 50 на 50. т.е половину заказываем у них, а половину приносим сами (вмски Джеймсон у них бутылка выходит около 30 000 тенге, а народу много и почти все пьют виски) Сразу оговорюсь, зал рассчитан на 50 гостей. Условия посещения:
В заведении действует обязательный заказ по меню на 1 человека:
- В любой день 3500 тенге;
- В общем зале сумма обязательного заказа на 1 человека в выходные дни (пт и сб) 5000 тенге.
Соответственно 5 число это была суббота, значит 250 000 тенге это как раз выкупить все места в общем зале.
Так же у них действует система бонусов:
- Вход в общий зал караоке БЕСПЛАТНО
- Невеста и 7девчат получают Asti Martini
- День рождение скидка на меню 20%+сертификат на 10 бесплатных часов в караоке кабинке
- День рождение с воскресенье по четверг РЕКОРДная скидка 25%
- Подарок в честь рождения Вашего ребенка- Сэт «Папа РЕКОРДсмен»
- «Каждый день 8 марта», женским компаниям скидка 15%
Так вот из приведенного перечня мы подходили под 3 пункта:
- День рождение скидка на меню 20%+сертификат на 10 бесплатных часов в караоке кабинке
- День рождение с воскресенье по четверг РЕКОРДная скидка 25%
- Подарок в честь рождения Вашего ребенка- Сэт «Папа РЕКОРДсмен»
Но ни одного бонуса нам не было предоставлено.
Хотя была договоренность, что мы получим что-то одно. Остановились на подарке в честь рождения ребенка. К сожалению не получили. Так же было условие, не понимаю почему, что если сумма нашей посиделки будет свыше оговоренной, то на разницу нам сделают скидку ко дню рождения, но и этого мы не увидели. Спорить и доказывать не стали, дабы не портить настроение себе и гостям. В общем я разочарована именно таким отношением к гостям и невыполнением обещаний со стороны администрации.
Ну теперь собственно обо все понемногу:
Персонал: Совсем молодые, амбициозные и не внимательные, обязанности выполняют с трудом, выражение лиц :"Как же Вы все достали!", со стола не убирали, хоть им и систематически делали замечания. Горячее выносили частями, т.е. 1 вид горячего подавался с большим интервалом, т.к., с их слов, повар не успевал. Столы не были накрыты к началу мероприятия, т.е. когда гости уже сидели за столами, официанты только подавали салаты и закуски.
Туалеты: это отдельная песня, моему возмущению не было предела, кроме нас были еще гости заведения в кабинках и народу в этот день было около 80-90 человек с нами, вы представляете себе что творилось в туалетах, если взять, к примеру, что половина посетителей женщины и половина мужчины. В общем, зайдя в туалет мне перехотелось его посещать в последствии, выйдя оттуда мне навстречу шла техничка и на мое замечание она просто фыркнула и хлопнув дверью исчезла в недрах своей каморки.
Еще раз скажу, что мероприятие наше в общем зале было закрытым, но когда диджей объявил дискотеку на танцполе вдруг появились посетители из кабинок. Я обратилась к администратору, напомнив, что у нас закрытая вечеринка и получила ответ, что она якобы договорилась с моим братом. Я спросила у него. но он ответил, что с ним никто ни о чем не договаривался. В общем снова спорить не стали.
Наступил момент расчета, естественно деньги дали так, что там должна была быть сдача, но официантка взяв у меня сумму просто сказала: "Ну все, спасибо!", хотя я хотела плюсом к принесенной сдаче подкинуть еще на чай. В итоге решила, что никакого чая не будет, т.к. она проявила наглость и осталась не с 2500 на чай, а с 500 с копейками. Ее проблемы))
Кухня да! Кухня хорошая, все вкусно и съедобно!!! Съели все!!!
В общем я бы больше не пошла только из-за отношения персонала и не выполнения оговоренных условий.
К сожалению фото нет и, кстати, счет на руки нам не отдали. Сумма счета была 355 461 тенге.
Ranagul Ruzieva
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2019
Вчера 06.01.2019г. отмечали день рождение дочери в банкетном зале "тропический". Ресторан просто ужасный. Нам просто напросто испортили праздник(( Кухня просто отвратительная, бешбармак был с протухшим мясом, обслуживание никакое, администраторы халатно относятся к своей работе, а хозяйка просто разводит руками. Вообщем полное разочарование , такого нечеловеческого отношения я не встречала. Никогда в жизни не ходите в этот ресторан. Одна из наших гостей попала на больничную койку. И еще у них такая система, после первого горячего нужно внести полную оплату и если не вносишь они не подают второе горячее. Так мы им говорим,что первое горячее с протухшим мясом и платить не будем, а они говорят, ну тогда мы не будем подавать второе горячее и чай. Просто ставят тебя перед фактом и позорят перед гостями.
Не повторяйте нашей ошибки и не ходите в этот ресторан
Самал Шагоджаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2019
ресторан на троечку, делали юбилей маме, обслуживание нулевое официанты наглые, хозяин заведения истеричка, упала вилка на пол говорили что мы им кафель повредили, пришлось заплотить 30тыс,Ресторан вытягивает за счет,своего меню, кухня вкусная и охрана с пониманием, больше в этот ресторан не ногой
Василий Морозов
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2019
Просто Шикарное место и если идти компанией очень доступно,так как там очень большие порции.
Есть три этажа и даже ХОГО меню,пожалуй лучшее в городе.
Кухня просто обалдеть как вкусно,реально как в Китае.
Атмосфера очень аутентичная,что очень распологает.
Очень большой выбор блюд,Бар тоже на хорошем уровне.
Рекомендую всем,особенно если что то отметить там предусмотренны VIP комнаты,и для детей есть игровая зона.
Палочки оближешь.
Evgeny Kabysh
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.01.2019
Посетили ваше кафе первого января, отмечали корпоротив, хотели покушать, потанцевать, но честно сказать вы испортили наш вечер, спасибо вам большое, шашлык был вонючим, попросили поменять на крылешки, но к сожалению администрация кафе отказала нам, один только плюс пиво которое вы сами варите, нам понравился, молодёжь пошли дальше гулять, а мы с испорченным вечером пошли домой! А на счёт музыки можно и не говорить
Меруерт Тилеубаева
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.01.2019
Мне очень понравилось у вас, было все очень вкусно. Атмосфера очень уютная, музыка приятная(очень радует что играют группы) Желаю вам процветания и побольше добрых гостей.
Анастасия М
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2019
02.01.2019. Могу в двух словах сказать , что нынче это забегаловка ,от Тайфуна здесь ничего не осталось ...Музыка отвратительная ,под фоно,официанты тупые и отмороженные ,администраторша беспонтовая как две копейки,ей на базаре семечками торговать,а мне с людьми работать ...Готовка ужасная ,филе рыбы приносят с костями ,а шампанское что бы запить эту гадость целых полтора часа несут ...Короче если нет желания что бы вам испортили вечер и настроение ,выберите более достойное место ! Что бы не доказывать охраннику что он бычара ,на привязи ...
Али Юнг
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2019
Единственное что понравилось это кухня все было очень вкусно! Персонал оставляет желать лучшего, надеюсь начальство читает отзывы.
Куат Асенов
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.01.2019

Сегодня были в вашем ресторане, ребята что с вами случилось!? Вы всегда были на высоте, полностью оправдывали свое звание РЕСТОРАН!!! Но сегодня наша семья разочаровалась во всем!!! Не были у вас больше полугода, так как в марте 2018 услышали что у вас были факты отравления, но как сказала администратор этого не было. Спустя время решили прийти. Обслуживал ужасный официант (полноватый парень, имя не видел), с таким лицом будто он директор, а мы поберушки с улицы в долг пришли кушать. Спросил у него меню изменялось, ответил что нет, но я к сожалению не нашел Шато филе. Про картофель фри для ребенка вообще забыл, не принес и не извинился. Подача стейков раньше была с розмарином или темьяном, на что сейчас сказали в составе есть микротравы, которых абсолютно не берет не один нос и язык (нету запаха который раньше заставлял бежать слюни). Официант принес счет, расчитались картой, тот развернулся не спасибо, не досвидания, не извините за картофель фри, ничего не сказал, с недовольным лицом развернулся и ушел. ВЕСЬ день был испорчен, как у меня так и у супруги. Первый раз пишу такие вещи, потому что полносью разочарован в этом месте, миллион раз подумаю прежде чем туда пойти снова.

Александр Бутенко
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер