Отзывы

28.10.2021
Здравствуйте! Были приглашены на день рождение племянницы, очень понравилось! Очень хорошая , вкусная кухня! Замечательный , вежливый персонал! Очень все понравилось! Спасибо!!!
Наталья
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2021
Были недавно в Тито Арканум, открыли это заведение для себя недавно и очень рады. Кухня вкусная,радует наличие вегетарианских позиций, атмосфера с нотками магии,очень понравились капельки (фишка для гостей), официанты обслуживаютна высшем уровне. В общем, мы вернёмся и не раз!
Наталия
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.10.2021
сегодня 26.10.2021 заказали плов Сет на 4 человека,по факту пришло на 2, сильно разочарованы, т.к. плов был для гостей. Рекомендовать не буду.
Владимир
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2021
Добрый день Уважаемый Базилик.
Прошу не оставить без внимания мой отзыв. Дошел до отзыва буквально сейчас. Думал обида пройдет, но нет, был у вас 02 октября в 14 : 57 минут (делал фото сохранилось) по адресу Суюнбая 15
Ниже Райымбека пишу комментарий только сегодня. Хотелось бы чтобы исправили данную халатность со стороны сотрудников. Приехали как обычно с семьей по обедать, но 10 раз пожалели об этом. Нас очень грубо встретил персонал, во первых не дал выбора места удобное для посадки. Так как мы были с ребенком грудным, хотели сесть в уголок, но там были грязные столы, сказали убираться не когда , если хотите чтобы быстрей обслужили садитесь здесь. Ок подумали мы сели ждем. Заказали пельмени , салат с тыквой лагман и ташкентский чай. Начну по порядку.
1) Ледяные пельмени- на сколько я помню в порции 15 шт. Но к сожалению был не полный комплект. (Заменить отказались, как будто мы ели) Предложили только согреть, мы отказались.
2) Салат Его как будто уже дегустировали, ответ был извинительным что пока донесли растрясли нечайно. (но да ладно ок, поковыряли ,)
3) Самая Изюминка «ЛАГМАН» ГУЙРУ ЛАГМАН. Ждали его минут 25. ( ну может голодный был, ждали в общем) Принесли извините за выражение, вчерашнюю не доевшую чью то порцию. Лапша размякла, вся слипшееся, голимое масло, вместо мяса кусочки жира покидали. Так еще и холодное на нет. Терпение лопнуло позвали официанта. Пришла и в грубой форме , что у ВАС? Если претензии я говорить не собираюсь , позову администратора. Я с гладил ситуацию , и говорю : Левушка почему лагман ледяной ? его же есть не возможно. Можете заменить? Сделать горячий и свежий. Ответ был поразительный : официант – это столовка говорит на а не ресторан Вам. У нас все еще с утра приготовлено мы Вам только согреваем в микроволновке.(и это согревание я ждал 25 минут, ужас) Я: а почему холодное? Она опять в след я не поняла у Вас проблемы я вам позову администратора и ушла. Пришла администратор говорит что у вас. Я мило говорю Лагман холодный, не возможно есть. Она говорит можем согреть только в микроволновке. Ок забрали. Ждем 10 минут. Нету . Позвал официантку , она с недовольным лицом говорит ща принесу. Видимо забыли. Приносит вообще остывший ЛАГМАН. Его даже греть не ставили(((((( ок думаю я , попросил согреть еще раз и если можно посыпать зеленью лагман.( Приложил фото с зеленью и все в целом, оцените пожалуйста руководство БАЗЕЛИКА) Печально так. В итоге принесли высохший микроволновкой лагман, который даже не горячий. Даже дома когда греешь , используешь крышку для микроволновке, чтобы еда не жарилась. Но тут увы произошло так «Валеный лагман» в итоге есть отказался. Ругатся не стал заплатили и покинули заведенье.
4) Ташкентский Чай--- не знал что у вас новый рецепт «3 пакетика чая и лимон» остальное сказали нужно покупать мед и т д. (наверное тут вина официанта)
5) Самое шикарное блюдо «ЭТО ФИРМЕННАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ЛЕПЕШКА» больше ничего не было хорошего.
Уважаемое руководство, прошу Вас взять на строгий контроль. Ходил туда с момента открытия. Потом пропал где то на месяца 3 , пришел а тут такое , до слез обидно что такое шикарное заведение, которое я считал даже лучше Ресторана, смешали с саяхатовской столовкой. Ведь из за таких халатных поступков, Вы теряете нас «ИСТОЧНИКОВ ВАШЕГО ДОХОДА» Репутация сильно падает. Я конечно кассу не делаю в одном лице. Но вы как бизнесмены и без меня понимаете, всю серьезность данного отношения.
Прошу дать обратную связь
Почта Rishat.Bektassov@gmail.com

Rishat.B
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.10.2021
Хочу поделиться походом в ресторан Лариса Иванну хочу! Отвратительное впечатление о ресторане- медленное обслуживание, ждали полчаса пока принесли воду и др напитки, заказали 8 порций шашлыка, ждали 2 часа и это был не шашлык, а тушёнок мясо! Съели каждый по 3 кусочка мяса, то есть выходит, что палочка шашлыка состоит из 3 кусочков мяса?! Салат на 8 человек в маленькой миске, хлеб принесли тогда, когда уже съели шашлык!!! Мы опозорились перед родными, которые приехали на 2 дня в Алматы издалека… Хачины ужасные на вкус!!! Чай узбекский - просто слабый сладкий чай! Так чтосоветую всем не ходить в этот ресторан, чтобы не получить плохих впечатлений!!!!….
leila
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.10.2021
Всегда хотел посетить ресторан. Пришли с друзьями. Рекомендую всем посетить данное заведение. Кухня восхитительная! Понравился детокс малина-ананас-яблоко. Приветливый персонал. Уютно и радужно.
Нуркен Бекен
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.10.2021
Хорошее заведение с отличным интерьером! Приехали с семьёй покушать. Очень приветливый и вежливый персонал. Приятная атмосфера и музыка. Нам всем понравилось. Блюда восхитительные и порции большие. Редко где нравится кофе, тут меня порадовали хорошим капучино! Спасибо огромное всему персоналу и руководству этого заведения! Советую всем посетить данное заведение!!

Нуркен Бекен
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.10.2021
Добрый день !!!
Были в этом заведении 13.10.2021
УЖАСССС НЕ СОВЕТУЮ ОФИЦИАНТЫ НАГЛЫЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ ДЛЯ ВИДА СИДИТ ТОЛКУ ОТ НИХ НИ КАКОГО
ЭТО ХУДШЕЕ КАФЕ В ГОРОДЕ АЛМАТЫ !!!
НАТАЛЬЯ
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.10.2021
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Карлыгаш!
Отмечали юбилей маме, все было просто шикарно, отдыхали, веселились. Даже не нервничала по поводу того что, что то не принесли, что то не убрали.

Отдельно спасибо поварам, очень было все вкусно, порции такие приличные, все свежее.
Горячие приносили во время не как обычных ресторанах приносят уже полу холодное. Там прям пар шёл от блюда.

В общем шикарный ресторан, цены приемлемые.
Следующей юбилей у моего папы, будем обязательно отмечать там.
Всем советую ))))
Veronika
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.10.2021
Учредители лжецы и используют персонал, поступают крайне не прилично, обманывают, не выплачивают и их слова не соответсвуют их действиям, не порядочные. НЕпристойное поведение, отношение, относятся не по человечески, лгуны
Рабочий Аккаунт
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.10.2021
Был постоянным посетителем. Регулярно посещал данное заведение. Сегодня столкнулся с ужасной ситуацией. Заказал как всегда светлого пива. Официант сказал, что разливного нет. Спросил про бутылочное. Был дан ответ - что бутылочное есть. Китайское. Обратите внимание - Китайское. Уточнил у официанта. Он подтвердил. по итогу приносят пиво алматинского пивзавода Yichang - по цене в меню 1490 или 1590 тенге. На мое возмущение - это не китайское пиво, официант говорит - ну вы же не уточнили что пиво алматинского производства. Менеджер, женщина в годах приходит и нарочито громко осбуждает - мол этот нищеброд если хочет пиво пить - пусть валит на границу с Китаем. И замететьте. Это официальный клиент. Если есть хозяин заведения тут - я готов предоставить вам все выписки и чеки с каспи - когда я посещал ваше заведение (а это было более 30 раз) - и заверю вас - что и я и мои друзья больше не ступят в ваш паб. И насколько у меня будет сил - я распространю эту информацию везде где можно. Такого хамства, гадства и унижения я не испытывал нигде прежде. Отдельное спасибо официантке Дарине - которая как могла пыталась сгладить обстановку. Но управляющий занимает свою должность напрасно.
denis
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
03.10.2021
Отвратительное впечатление от посещения. Меня просто распирает от негодования и злости. Официанты все ушедшие в себя. Меню подали, но после мы сидели полчаса в ожидании, что кто-нибудь подойдет принять заказ. Не выдержала,т.к. времени было мало, подошла сама. Официанты проигинорировали, администратор на распев проинтонировала,что,мол, что вы переживаете, сейчас подойдут. Позже пришла девочка, которую пришлось просить вытереть стол и убрать с него мусор,т.к. от предыдущих гостей он еще не был убран до конца, а сама она до этого не догадалась. Наконец заказ принят! Вы не поверите, но ждали еще минут 40-50! Даже внук мой не выдержал и собирался уйти. Возмущает отношение официантов - тебя словно нет, а вот они, все время чем-то заняты - снуют ли мимо тебя, стоят ли за стойкой в куче, - они заняты! они даже не смотрят в твою сторону!
По поводу вкуса тоже хочу отметить. Коктейль был нормальным видимо, птмч внук его выпил с удовольствием. Пиццей я была не довольна - сухая, сыра там почти нет!! Это за их то цены! Соус вкусный, но так мало, что вкупе с мизерной дозой сыра, они просто...словно выпарились за время остывания пиццы. Еще раз повторюсь: СУХАЯ! и ОЧЕНЬ МАЛО ПО ГРАММОВКЕ ИНГРЕДИЕНТОВ - Марго получилась, например, просто сухим лавашом, помазанным слегка соусом и слегка местами сбрызнутым сыром.
Вот такое мое впечатление от Меццо. Больше сюда НЕ ПРИДУ. И ЗНАКОМЫХ БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ.
Ksenia Storm
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2021
С самого открытия посещаем Вас 2 раза в неделю, как минимум каждое посещение на 60 000 тенге и два-три раза в неделю заказываю доставку домой, я всегда молчала, когда шашлык обгорелый отправляют, а он у Вас не дешевый Антрекот, когда вместо Баурсаков подкладывают лепешки, когда внутри кафе обсчитывали по счету, но в этот раз за все эти года видимо уже Ваше отношение к сервису просто поразило – всегда мы оплачивает на каспи отправляем, принесли доставку – оплату на каспи я отправила и меня ждали чтобы принести мне доставку я в пробке была, приносят доставку – отдают пакет, потом из рук выхватываю и говорят, подождите я проверю Вы оплатили, звонят двоим, никто не в курсе что я оплатила, а как Вы вообще мне доставку отправляете? Я в шоке была, когда пакет выхватили, я у Вас доставку на 12 000 – 2 раза в недлю заказываю, на 60 000 разовое посещение выходит – 2 раза в неделю это уже 120 000 тенге + 1 раз в неделю я на дачу заказываю еду на 30 000 тенге, мое имя даже записать не можете, зато рассылку каждую неделю делаете. Сервис ГОВНО! Одним словом, есть много других мест где можно поесть!
Рабочий Аккаунт
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.09.2021
Все привет. Не один раз были в данном заведении. Очень вкусно, быстро и качественно. Всем любителям Корейской кухни очень рекомендую!!!
Тимур
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.09.2021
Очень крутое заведение!!!! Приветливый и шустрый персонал😍аппаратура очень качественная и своевременное обновление песен 👍 Будем теперь вашими постоянными гостями🖤🖤🖤
Моли
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.09.2021
К сожалению, очень достойный до пандемии ресторан, сейчас превратился по качеству приготовления блюд даже не в кафе, а в обычную столовую. Например, Вы когда-нибудь пробовали пиццу, на которую (видимо из-за экономии) практически вообще ничего не положили, даже сыра (хотя в описании по меню должно было быть много чего), а вкус у нее обычного слегка подгоревшего куска теста, даже без намека на вкус хоть еще чего-то, потому, что это практически голая лепешка с рукколой? Или странное месиво, почему то названное шеф-поваром ресторана лазаньей (прямо залитое огромным количеством соуса, чтобы скрыть, что она уже очень давно не свежая). Соусы, которые они подают к другим блюдам, это вообще песня...это похоже самый дешевый кетчуп и самая дешевая горчица, которые только можно найти в магазинах. До пандемии всегда рекомендовал этот ресторан знакомым, сейчас - НЕ рекомендую никому.
Alex
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2021
KFC:
Отвратительное обслуживание, сделали заказ - диспетчер сказала через минут 40 ваш заказ будет доставлен. Прошёл час. Мы позвонили ещё раз. Обещали привезти через минут 10-20. Прошёл ещё час. И вновь тишина. Потом звонит курьер и говорит, что у него сломался самокат - отмените заказ.
Сервис на полном 0.
В Шымкенте доставка происходит в разы лучше, там хотя бы предупреждают о задержке доставки.
Знали бы, что так будет, заказали лучше в McDonald’s.
Румия
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.09.2021
Добрый день. Вчера были в этом заведение , и самое ужасное пожалели что зашли 😠 персонал ужасный, грубый, чувство будто каждый клиент должен им или должный оплатить за воздух в помещении, в уборную попросились))))))), стыд 🙈 но прежде чем зайти туда мы сделали заказ не смотря на грубость 😁 и что вы думаете они закрыли на ключ уборную и на нашу просьбу что жена в положение и можно ли быстро воспользоваться их уборной, получили ответ НЕЕТ
Треш полный люди злые, грубые.
Muhtarovna Raziya
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.09.2021
Была с подругами, сделали классные фотки везде красиво и чисто. Кухня вкусная, наелись и пели без остановки песни, потому что у них были все новые песни. Сервис есть, рекомендую 😍
Adai Mila
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.09.2021
Не стоит ходить в это заведение, ибо его держат скоты! Агрессивные неадекватные невоспитанные! Не знающие правил дорожного движения и парковки! Баба замотанная как террористка, припарковалась машиной прямо посреди тротуара, как свинья посреди лужи, на замечание начала что то там хрюкать совсем не по мусульмански, а ее ёбарь, как только начала делать фото, бросился отнимать телефон... Фото передано полиции вместе с заявлением!
Nasim
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.09.2021
Хотите отправиться идите в Смайл.
Раньше было хорошо, но теперь этот просто свинарник, два раза подали испорченную еду, колбаски и салат морковный, залили уксусом решились скрыть, не выйдет. Имейте ввиду люди, тут тухлую еду не выкидывают, ее пытаются продать и скормит вам и не важно, что вы можете отправиться и умереть. ИП Пак я надеюсь вы будете наказаны.
Ваше новое название Тухлятина.
Саида
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.09.2021
Сегодня заказали пиццу, но пицца оказалось просрочным. И мы с подругой отравились от этойпиццы. Меня даже вырвало в тот момент. А админстрация не могли даже нормально просить прощение.
Жұмабек Ұлпан
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.09.2021
Сегодня в Самурае на Шолохова заказывали одно, а выбили другое. Пожалуйста внимательнее. Увидели уже когда привезли домой. Заказывали нигири, а выбили маленькие суши.
Марийка Евтухова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.08.2021
Отвратительный сервис, безразличные работники, не понятно зачем сидят если не могут решать элементарные вопросы! Нужно создавать условия прежде чем ставить какие то запреты, учтите и передайте руководству, которое не соизволило подойти и решить проблему своих постоянных гостей! Больше к вам ни ногой, спасибо!
Meruert Saparbayeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.08.2021
Здравствуйте, вчера потеряла, точнее забыла на барной стойке свой кошелёк. Пожалуйста свяжитесь если нашли😭😭 7074442739
Гульназ Ахметова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.08.2021
Здравствуйте, сегодня в точке которая находится в трц апорт заказали говяжий донер, нам дали куриный. Не посолили, не положили перец и салфетки. Обслуживание и кухня ужас
Алия
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.08.2021
Очень круто отдохнули💃🏽💃🏽💃🏽 Спасибо ребята за отличный вечер🔥🔥🔥 Вы лучшие! Всем советую! Обязательно придём к вам ещё и ещё ❤️
Rem Roma
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.08.2021
Сегодня заказала на 6790. Сказали привезут через час. Приехал курьер с опозданием на 40 мин. То есть через час сорок. Марты с тыквой есть не возможно... хрустят тыкав и лук. А их мы заказали 15 шт. Перезвонила и высказала свои претензии по времени доставки и ро качеству. Мне предложили сфотографировать их. А как они почувствуют что сырое? До этого заказывала м,со с картошкой. Три кусочка мяса и голимый картофель. Хамство... не рекомендую у них заказывать... они уже зажрались...на критику не реагируют. Ищут новых лохов...
Гульнара Асимова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.08.2021
26.08.2021 ужинали у вас. Все вкусно,подача блюд хороша! Мясо восхитительное! Персонал приветлив и скор. Очень чисто. Мы довольны. Приятный бонус-вино. Интерьер располагает к трапезе, симпатично весьма. Солнце на закате слепит, хотелось затенить ( зал на 2 этаже), но длины шторы не хватило).
NEl
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Приходили с подругами,остались очень довольны☺️Концепция караоке очень интересная😍
Сделали предзаказ по меню,и по нашему приходу было всё готово,что очень удобно
Отдельная благодарность менеджеру Вал Сун!Очень приятная и приветливая девушка
Обязательно еще вернёмся❤️
Dilya
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
вчера отдыхали с друзьями, и все прошло на высшем уровне!! ребята-персонал-молодцы))) нам все безумно понравилось) спасибо Жаным огромное)) мы теперь всегда с вами))
Марина Лебедева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Приходили с коллективом, посидели хорошо. Лимонад классный, караоке отличное! Кухня супер! Дизайн интересный , обслуживание на уровне. Мы остались очень довольны! Нам все очень понравилось! Спасибо большое заведению «Жаным сол» и всему персоналу!!! Мы ещё вернёмся)
Азамат Абдикерим
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Здравствуйте! Прошу администрацию заведения, расположенного по адресу: г. Алматы, ул. Байтурсынова, 63, угол ул. Карасай батыра, обратить внимание на обслуживание на кассе. Вчера 24.08.2021г. приобретал продукцию Вашего заведения на вынос, к продукции претензий нет! Только к девушкам, которые отпускают на вынос и к кассиру. Очень медленно обслуживают!!! При обращении к ним, делают вид, что не слышат, при повторном обращении и повышения голоса, лишь посмотрели в мою сторону и дальше занимаются своими делами. На моё замечание, что пожалуюсь на качество обслуживание, кассир равнодушно ответила, мол, жалуйтесь - это Ваше право! Советую Вам провести обучение персонала на знание правил этикета при общении с посетителями, а то растеряете всех клиентов. Бывал в других Ваших филиалах в центре Алматы, этот самый худший!!! Никому и никогда не порекомендую!
Расико
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Добрый день!
Посетили вчера ваше заведение.Разочарованы, если не сказать больше. Официанты выглядят небрежно, не причесаны, работают, будто "христаради" одолжение делают. Нас обслуживала Бота ( стол 8) -заторможенная совершенно-просили подать лёд раз шесть. Принесла таки. Пожелала нам "приятного". Чего-не уточнила. Панибратство какое-то, чесслово.
Домашнее вино совсем нельзя назвать таковым. Один к восьми (одна доля-вино,восемь-вода). Еще и отменять не хотели. Администратор так и не подошел, хотя просили подойти. По-хорошему, заведению следовало бы сделать комплимент гостям. Но увы.
Шашлык пересолен,мясо под сыром пересолено. Соль, видимо, у вас бонусом к блюдам. Лаваш, которым накрыли шашлык, позавчерашний сухарь. Лук- да. Свежий! Тут уж не придерешься.
Выводы: обучайте персонал, собирать волосы в том числе. Будьте клиентоориентированными- в противном случае мы перестанем к вам ходить. И вино следует подавать, не перемешивая его водой.

NEl
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.08.2021
Я конечно все понимаю, но зачем прогонять администрации музыкантов которые создают атмосферу летней площадке! Поменяйте администрацию просьба, не адекватная, я наблюдал со стороны и сделал выводы что не важно какие люди гости или не гости, ведь они тоже такие же как мы люди, которые хотят заработать на своем таланте!!! Я таких людей очень люблю и поддерживаю! А людям которым дана власть даже не могут понять им лишь бы прогнать и сделать человека не правым( Админ девушка не адекватная ещё раз повторюсь, натравила на музыкантов полицию якобы соседи дома жалуются на шум) а хотя время 20:00 ! Прошу понять и принять меры!
Rustam Kasiev
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.08.2021
Ресторан симпатичный,блюда вкусные,но администратор Камила просто хамка,очень неприятная,огромный минус ресторану ,администратор Камила говорит одно а потом якобы ничего не говорила,натуральная аферистка обдирающая и обманывающая ваших гостей.Стыдно должно быть,для такого ресторана и такой администратор.
Тата
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
17.08.2021
Здесь приятная атмосфера. ✨ Вкусная еда и вино. 🍷 Официант Жулдыз вежливая, внимательная, помогла нам определиться с выбором. Очень всё понравилось! Обязательно вернёмся ещё. ❤️
Элина Кожевникова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.08.2021
Заказала шашлыки с собой, положили один маленький кусок ребрышек, и 5 паршивых маленьких куска курицы. Никогда больше туда ни ногой. Мама покупала обед там, теперь я ей запретила туда ходить. Хозяйка или кто там на кассе сидит не довольная. Клиентов только пугает. Не советую это кафе!!!
Liya
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.08.2021
Добрый день! Много раз проезжал мимо заведения и 10.08.2021 решил заехать пообедать... Сидел во дворике один, причем во всем дворе. Заказал Салат, сорпа и блюдо из телятины ( телятина шикарная) + вода. Русская девушка официант принесла салат, а затем и сорпа из баранины... Сорпа не стал есть по причине длинного черного волоса в нем, попросил заменить на что нибудь другое и она предложила окрошку на что согласился. Принесли второе блюдо, очень был удивлен размером порции, ребята очень громадная порция и очень вкусно, когда принесли окрошку я попросил ее оставить себе, так как после второго это уже было лишнее, ну и конечно был сильно удивлен когда принесли счёт, в счёте была указана сорпа, та от которой я отказался из за длинного волоса, я попросил ее убрать, на что официант ответила что не может, так как нету администратора, хотя волос отдал лично да ещё на чистой тарелке.... P.S. хрен с этим волосом, иногда сервис портит очень хорошую кухню, заплатил и был в первый и последний раз
Асхат Бисимбаев
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.08.2021
Недавно посетили караоке Рыба моей мечты на Сатпаева,наконец-то открылись!!!Мы постоянные гости вашего заведения, нравится все начиная с девушки которая встретила нас,приятный и отзывчивый персонал,официанты мастера своего дела, мясо вкусное и сочное, звук лучший в городе!!!
Петь,пить,и танцевать только к вам, вы лучшие!!!
Олеся Чепцова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер