Избранное (0)

Отзывы

18.04.2018
Отличное заведение с прекрасным сервисом и кухней. Очень вкусныные стейки.
Сергей Астапов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.04.2018
Персонал ужасный! Официантов не дождешься, а когда наконец соизволят подойди, то после принятия заказа исчезают в никуда. Столы грязные, неужели трудно протереть, это же элементарная гигиена!! Персонала много, включая администратора, но они все как предметы мебели, ничего не делают, стоят кучкой возле стойки. Зачем они нужны тогда? Никому не советую данное заведение!! Реально гадюшник.
Игорь Пестров
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
17.04.2018
Очень хорошие впечатлений от заведении. Кухня и сервис на высшем уровне. Очень уютная обстановка. Приходите в Оскар, советую всем(*_*)
Кайрат Молдагазиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.04.2018
Можно ли заказать онлайн с србой?
Руслан Ефименко
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2018
Вчера в первый раз сходили в ВАО. Обслуживание очень быстрое! В качестве комплимента от ресторана нам принесли ВАО булочки. Еда очень вкусная! ВАО бургеры объедение, роллы тоже! Очень интересная подача чая, проводят чайную церемонию. Цены адекватные)
Интерьер очень понравился - атмосфера спокойная, приятная фоновая музыка. В целом мы остались довольны!
Анастасия М
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2018
Крайне не советую ходить в это кафе. Вроде внутри красиво и бургеры тоже вкусные, но потом так живот начинает болеть от их бургеров. Да и цены космические!
Арман Андагулов
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2018
Отличное заведение ,хороший кальян .Мы с девочками хорошо потусили там !!Респект вашему заведению .Мы приедем еще ,я точно это знаю.
Anna Alekhina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2018
Никогда больше не пойдем! Однозначно!
Мараканду выбрали для проведения девичника по рекомендации подруг. Как оказалось, забраноровать столик весьма проблематично- за неделю резерв. Значит место популярное, а значит хорошее... Столик все же удалось заказать. Мы довольны. Место действительно очень красивое. Калоритное. Оформлено со вкусом. На этом пожалуй всё. Косяки пошли буквалтно сразу- вместо оливье с семгой нам принесли обычный... Правда потом его по-моему со счета убрали, так как мы выразили недовольство. Периодически к столику подходила приятная деаушка-менеджер по качеству и интересовалась все ли в порядке. Затем из одного из салатов наша подруга достала ВОЛОС!!! Ну это уж совсем никуда не годится.... Администрация извинилась, но настроение то подпорчено... Решили, заж уж собрались, не будем обращать внимание на косяки и получать удовольствие. Ждали музыку... А музыки все небыло и небыло... Приуныли... Началось шоу... Правда шоу это громко сказано... Пару постных выступлений... Мы таки уже отчаялись ждать музыку и заказали ее, начав тем самым продолжение. А продоожение оставляло желать много лучшего.... Увы. Закончился вечер тем, что В МОЙ БОКАЛ ВИНА ОФИЦИАНТ ВЫЛИЛ КОЛУ!!!!! КОЛУ В БОКАЛ ВИНА!!!! На мое возмущение невозмутимо поинтересовался: убрать?! Нет, блин, я всю жизнь мечтала отведать подобной бурды! Вывод: место красивое, и если хотите отведать салатов с волосами, вина с колой и послушать отвратительную музыку- вам сюда! Мы не относимся к списку подобных оригиналов
Екатерина Афанасьева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.04.2018
Кухня неплохая, а вот сервис нулевой. Вчера с друзьями решили провести приятно время после свадьбы. Какие то неизвестные избили ребят возле курилки. Охрана вообще никак не отреагировала. Возникает вопрос за что они получают деньги?! Я даже не буду говорить о том, в каком состоянии была невеста, увидев жениха в полуобморочном состоянии. А ведь пару лет назад было приличное место под названием "Шымкент", в котором мы частенько отдыхали много раз. Заведение заняло одну звезду из возможных пятидесяти
Рахель Фурман
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.04.2018
Yuframe burger как всегда на высшем уровне! Бургеры очень вкусные! Всем советуем) Желаем удачи и процветания!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.04.2018
64 түрлі балмұздақ бар екен. Таңқаларлық! Сондай дəмді, əрі сапалы. Zhekas iceтің жоғары деңгейде екенін толассыз кезектен-ақ көруге болады. Бүгін 45-ші болып кезекке тұрдық. Керемет! Дами беріңіздер! Осындай сапалы орталықтар қашан да қажет.
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.04.2018
Бүгін Панфиловадағы Zheka ресторанға бардық. Қызмет көрсету ұнады. Сондай сыпайы жəне уақыт создырмай əкеледі. Пицца мен смузи өте керемет. Донер тіпті дəмді, таза, нағыз халал. Отбасымызға ұнайды. Сіздерге де кеңес беремін!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.04.2018
Замечательное заведение , приятная обстановка, уютно и красиво , готовят бесподобно.
Али Талипов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.04.2018
Никогда не писала отзывы, но неделька определенно того стоит! Особенно новая неделька на казыбек би. Уютно, вкусно, можно поработать, поучиться, поговорить, все что угодно. И десерты там лучше, чем на Абая. Правда несут заказ долго
Гулим Алкенова
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.04.2018
Протухло или что ?? Не свежие продукты
Заказал лапшу с курицей, открыл коробочку пахнет очень мерзко вы травите людей! Ужасно
Эхтинберг Шмитд
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.04.2018
Посещали регулярно данный ресторан в течение месяца,У каждого члена семьи - свои фавориты в блюдах, я хорошо готовлю,Но теперь столько времени освободилось и семейное меню разнообразилось. От души рекомендую !
Алина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2018
Вы меня конечно извините, но не понимаю для чего ваши девушки продавцы не останавливаясь выкрикивают свои рекламные лозунги о своих акциях, что у них все пиццы по 1000. Я конечно понимаю возможно это своего рода реклама и привлечение клиентов. Но если честно они создают впечатление будто ты на барахолке находится, а не в культурном торговом центре. Если честно очень мешали их надоедливые выкрики. Мне кажется они чем привлечь больше раздражают клиентов.
Linda
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2018
Очень порадовал такой нестандартный дизайн, это одно из тех мест где нужно осознавать, что платишь деньги не только за кухню и бар, а за атмосферу!
Alibek Massimbayev
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.04.2018
Хороший бар хорошее обслуживание
Никита Васильев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.04.2018
Отличная атмосфера. Приятный персонал. Отличная кухня. Всем советую!
Sabina Sakenova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.04.2018
Досымыз екеумиз бир пиццаны 45 минут куттик. Бул сумдык. Енди бул жерден тапсырыс жасамаспын.
Жайык Сатыбалды
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.04.2018
Кухня отличная, сервис превосходный, кальян просто восхитительный и все это по адекватной цене и в центре города. Сидели с лрузьями, отлично отметили день рождения. Заведение - СУПЕР!!! Всем рекомендую!!!
Aleksandr Korneev
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.04.2018
Кухня ужасная, еда пересолена либо недосолена, порции маленькие, делала день рождение, перед гостями было неудобно, официант вежливый, Кожабек Данияр, хорошо обслуживал, насчет музыки могу сказать что отстали вы ребят, на 10 летия, не рекомендую никому больше и сама туда не пойду, повара на мыло!!!
Aidana Beisenbayeva
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.04.2018
Сәлеметсіздер ме?! Бүгін Апорттағы Zheka houseқа бардық. Интерьер əдемі, тартымды, əрі іші көлемді. Тəтті пицца мен донер ұнады. Негізі жиі тұтынушы ретінде айтарым, отбасымызға осы ресторанның барлық тағамдары ұнайды. Нағыз халал. Оған сөз жоқ! Жоғары деңгейде. Істеріңіз жеңісті, күндеріңіз жемісті болсын! Дами беріңіздер
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.04.2018
Доброго времени суток!Сегодня решила посетить кафе по соседству 《LaDoni》 впервые. Заведение уютное, персонал вежливый, есть детский уголок (но ассортимент игрушек скудный), в уборной есть детский ободок, также памперсы. Это здорово!
Но, к сожалению, на этом приятные впечатления от заведения заканчиваются.
Меню не дорогое, но и не из дешевых. Заказала ребенку фри, сырные палочки, морс и себе мясо по тайски с овощами на гриле. Итого 5000 тг. Во-первых, ждали свой заказ долго. Почему-то сперва вынесли заказ гостям, которые пришли позже нас. Во-вторых, фри пережаренное, не золотистого цвета, а оранжевого. Мясо по тайски пережаренное настолько, что мясо было черного цвета и хрустело во рту!Мясо тоненькое (возможно от того и хрустело), соленое, съела буквально пару кусочков и поняла, что есть нереально!Овощи на гриле один шампиньон, долька баклажан, долька кабачок и пару соломок перца и все!Думала, позвать повара и выяснить, почему не постеснялись подать такое блюдо... Но, я человек не конфликтный. Мне легче заплатить и просто больше не ходить в это заведение...
А кстати, за трапезой, в семейном кафе, мне с маленьким сыном пришлось слушать песню, к отором раз 100 повторили слово 《а*уенно》...
Разочарована полностью!
Назира Куанышбекова
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.04.2018
Хотела бы оставить комментарии к данному заведению. У меня 22 марта 2018 года был Кыз узату. Все меню и условия, которые мы оговорили ранее были выполнены на 100%. Еда очень вкусная, порции большие. Мои гости отметили приготовление мяса! Мясо было настолько нежным, что сползало от костей и таяло во рту. Фруктов было ооочень много и салаты вкусные, и все -все вкусное!!! Админу Азизу и учредителю Мухаммеду отдельная благодарность! Азиз летал во время банкета (т.е.не сидел на месте). Единственное не понравилось- акустика, возможно когда сидишь на столе жениха и невесты, звуки не так доходят и чтобы переиграть звуки банкета на втором этаже или не знаю почему, тамаде приходилось ооочень громко включать аппаратуру. И до нашего стола (стол жениха и невесты) не донесли наш дапанджи и бананы)) это дружок заметил) я в принципе не ела от волнения). Еще я просила не отключать освещения во время танцев. Наш танец никто из гостей так и не рассмотрел, было очень темно, хотя мы так долго репетировали. Официанты бывало зевали, к нашему столу не подходил, это тоже дружок заметил. В целом рекомендую данное заведение! Гости остались сытыми и еще домой по пару пакетов саркыта унесли)))
Арай Сыдыкова
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Пельмени бар-место где можно поесть пельмени разных видов. Душевное место для компании друзей, приятная музыка,отличная атмосфера и кухня радует своим разнообразием!
Евгения Багаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Yuframe burger күннен-күнге қуантып келеді. Бургерлер, тағамдары жəне сусындары сондай дəмді. Тіл үйірерлік. Сіздердің фанаттарыңыз ретінде жоғары бағалаймыз. Отбасымызбен осы рестран желісін ұнатамыз. Бір сөзбен айтқанда, КЕРЕМЕТ! Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Қайырлы күн! Zhekas doner houseтің тұрақты тұтынушысы ретінде айтарым, ресторан интерьері, дизайны, қызмет көрсету аясы жоғары деңгейде. Тағамдары өте дəмді. Халал екендігі көрініп тұр. Барған сайын, қолданушылардың көп екендігін байқаймыз. Демек, тағамдар қолжетімді, əрі сапалы. Ал жоғарыда жазылған кері пікірлерге назар аударудың еш қажеті жоқ. Ең бастысы, ресторан барлық жағынан керемет. Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Сәлеметсіздер ме?! Zhekas ice орналасқан барлық жерге бардық. Дəмді де сапалы балмұздақтың қолданушылары шексіз. Əрі, қолжетімді баға жəне тиімді қызмет көрсетіледі. Үнемі тұтынушылардың бірі ретінде алғыс айтамын. Рақмет!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Қайырлы күн! Zhekas ice ресторан желісіне отбасымызбен үнемі барып тұрамыз. Балмұздақтары сондай дəмді. Бағасы қолжетімді, сапасына сай. Қай уақытта барсақ та, кем дегенде 40-50 адам кезекте тұрады. Демек, Zhekas iceтің деңгейі жоғары. Тұтынушылар қажеттілігін қанағаттандырады. Жəне Zhekas doner house ресторанының да тағамдары халал, дəмді. Екі орталықтың жиі тұтынушыларды ретінде жоғары баға береміз. Көп рақмет! Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Сәлеметсіздер ме?! Zhekas ice ресторан желісіне отбасымызбен жиі барамыз. Дəл осы жердің тағамын, балмұздағын тұтынушылар өте көп. Балмұздақтары сондай дəмді. Бағасы мен сапасы сай. Осындай ресторанның бар екені қуантады. Жəне Zhekas doner houseтің тағамдары да керемет. Жоғары деңгейде! Жиі қолданушы ретінде жоғары баға береміз. Көп рақмет! Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.04.2018
Я сам человек позитивный, никогда не отзывался негативно. Но тут мен вынудили.

Из плюсов: по вторникам дешевый, охрана адекватно относятся к людям.
Минусы:
-людей мало
-барменшы начинают хамить и игнорить тех кто не дал им чаевые. Нам тупо недодали сдачу 7900тг. С пянных людей пытаются содрать сдачи. Моего соседа рядом с барной стойкой вообще послали на три буквы когда он хотел заказать пиво. Мол Я танцую не мешай мне потом сделаешь заказ. И дальше посыпались маты в адресс клиента. Хорошо хоть клиент адекватный. Была бы там драка.

Кто за барный столик настоятельно не рекомендую это заведение.
Абдувахит Хамитов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.04.2018
Не рекомендую посещать это заведение. Есть возможность получить отвратительное обслуживание и отравление. Полученная реклама в телефонном разговоре от работника заведения на 100% не подтвердилась. За сутки был заказан столик на 6 человек. В зале в момент нашего прихода не было ни одного посетителя. После получения заказа официант начал вынос блюд через 40 минут. Холодных, не основных!
Хваленные стейки (реклама от администратора) оказались на нашем столе ещё через 1.15 часа. Есть их было невозможно. Повар выходил из кухни извиняться и предложил заменить стухшее мясо на что нибудь другое. В конце концов от повара мы получили предложение через пару недель посетить другое заведение - Манки, с целью исправить его репутацию и убедиться, что стейки в его исполнении вполне съедобны.
Администратор ресторана, выслушав наши законные претензии изложенные в крайне вежливой форме, вынуждено согласилась убрать из счета наценку за обслуживание (10% от счета) и с недовольным лицом удалилась, даже не попытавшись извиниться. За все время нашего нахождения в ресторане, а это был праздничный день 8-е марта не было ни одного посетителя.
Вывод: Праздничный сюрприз нашим девушкам был испорчен, уехали из ресторана не поев толком. Никому не посоветую за свой счет испытать подобное. Даже денег будут предлагать и бесплатное угощение - сюда больше ни ногой!
P.S. Интерьер очень интересно оформлен, но многие огрехи видны при внимательном рассмотрении. Плохо выполненный монтаж проводки, камер наблюдения, дико не сочетающиеся элементы акустики с интерьером. У нас было очень много свободного времени для разглядывания всего этого безобразия, так как еду мы ждали очень долго и приносили нам её вразнобой и не всем сразу.
Артём
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.04.2018
Вечно трубку не берете! Дозвониться не возможно.
Человек Адамбаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2018

Сегодня побывала в кафе Маракана. Это просто ужаная место. принесли еду которая пропала был запах тухлости. Позвали администратора повара ни кто не извенился даже. сказали поменять так они во первых не все поменяли. Повар что то мямлил грубил его вобще уволить надо. Что за хамство. Я заказала за ранее на день рожднения что бы хорошо провести время а в место этого пришлось разбераться. Советую всем туда не ходить.

Кухня ужасная приносят вчерашние остаки еды вчерашнее. Заказывали фирменные блюда марканда мясо было горелое. блюда заранее прготовленное просто тупа подогрели принесли. Самса внутри мясо было большими кусками нарезаное мясо с запохом по перчили что бы перебить запах. Скорее всего мясо тоже было остаток от предыдущего банкета. Вызвали шеф повара не бе не ме не кукареку не извинений. Со скандалом мясную нарезку. Не ходите в этот ресторан.

Saltanat Janyspayeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2018
Долгое время проезжали мимо ресторана «Telavi” и ждали когда начнёт работать, по вечерам заманчиво манила полная парковка посетителей и наконец решили заехать на обед. Первое впечатление об этом ресторане следующее:очень стильный, дорогой интерьер( а именно сочетание деревянных резных элементов и дорогого камня) очень располагает посетителей и радует глаз. Также ненавязчивый свет был плюсом. Во-вторых это обслуживание! Официант по имени Тимур довольно быстро принёс заказ, соответственно повар оперативно выполнил его, несмотря на 3 проводимых банкета. Помимо этого Тимур порекомендовал горячее а именно хинкали, далее хачапури, что попробовав эти блюда ни капли не разочаровались! Конечно стоит отметить меню! Очень разнообразное! Обязательно посетим не один раз это заведение! В целом впечатление хорошее, вкусная кухня и самое приятное это стоимость! Намного ниже чем в аналогичных ресторанах в центре города. Хотя ничем не уступает им по всем критериям. Желаем процветания,развития и поддержания деятельности заведения!
P.S: В следующий раз отведаем ассортимент шашлыков)
Камиля Арстанова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.03.2018
Добрый вечер. Да надо признать KFC в ADK испортилось. Очень жаль. И курица и обслуживание на 2 из 10.
Наталья Макаренко
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
30.03.2018
Заехал сегодня первый раз на обед, зашел сел пока меню не попросил не подали, выбрал, и сидел еще 15 минут все официанты одмин мимо меня летают никто заказ взять даже не пытался. Так я и ушел голодный. Больше ни ногой туда. Сервис некудышный.
Rus Chaibekov
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
29.03.2018
Наверное самое ужасное место. Ждали долго. Вообще не вкусно. Никому не советую. ВООБЩЕ
Zhanerke Maratkyzy
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер