Отзывы

26.05.2022
фигня, у нас был выпускной в этом парке наняли аниматоров , нам 10-11лет какие аниматоры?Будто нам әр 5 лет
Daun Pidor
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.05.2022
Ужасное обслуживание. Пришли на комплексный обед к 13.00 ч. Заказали первое, второе и салат по предложенному меню. В 13.53 ч. подошел официант по имени Рам и сказал, что супа нет и что нужно заказать что-то другое. Попросили принести другой суп, который уже готов, так как время обеда уже закончилось и надо было возвращаться на работу. В 14.35 ч. пожаловались Администратору, что прошло полтора часа и еще нет ни первого, ни второго, все сидим и ждем, голодные и злые. Администратор, кажется Алия, посетовала, что не успевают. Но, в течение всего времени, что мы там сидели, не наблюдалось полного аншлага, были свободные столы, зал наполовину заполнен. Наелись хлеба с маслом, (хлеб принесли как комплимент). Весь коллектив (15 человек), которые пришли обедать, все ушли возмущенные работой и обслуживанием официанта Рам (Рома), Насти и др. Из 15 человек только нескольким повезло, которые смогли покушать и первое и второе, остальным пришлось довольствоваться или только первым или только вторым блюдом. А мне не досталось ни того, ни другого. Администратор Алия хотела исправить ситуацию и принесла уже совсем другой суп Харчо из меню, но уже было поздно. Настроение испорчено на нет. В 14.45 ушли полностью разочарованные в сервисе и обслуживании персонала.
Айгерим
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2022
Недавно там сделали ремонт, стало стильно. Что для меня важно, всё чисто и стерильно. Вежливый персонал, вкусная кухня, приемлимые цены. Рекомендую ! Здорово , что можно так отдохнуть в центре города.
Аселя Кузембаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.05.2022
Не раз здесь раньше была,было всегда вкусно,мне нравились соленые грибочки и вот было время перекусить и очень сильно разочаровалась. Грибы соленые,невозможно было есть. Взяла гренки,а они оказались по меню оказывается с сыром и вареньем, а мне дали просто и кассир как будто с балкона и лицо опухшее. И никто ничего не сказал. Она видела что просто гренки,а пробила с сыром и вареньем.Это норм.? Я понимаю что не знаешь русского, но вести же можно себя подобающе, Эй девушка ,которая просила варенье. Я просила ? Я не просила , я спросила , почему мне пробили одно а в итоге дали другое. Слов нет,одни эмоции. Научите своих сотрудников разговаривать как нужно. Всё было вкусно кроме грибов
Айгерим
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
16.05.2022
Друзья, если захотите попеть и хорошо провести время, то это не сюда. Почему? Начну по порядку! 13 мая 2022 года, в пятницу я организовывала день рождение своего супруга. Задаток я оставляла 28.04.2022г., в размере 20 000 тг. На момент бронирования каракоке администратор или отвечающий за бронь сотрудник, девушка, мне порекомендовала приобрести скидочную карту стоимостью 6995 тенге! По ее словам кабинка, которую мы бронируем стоит 120 000 тг. Если мы покупаем данную карту, то получаем 15% скидку, и платим всего 102 000 тг. Мы обрадовавшись, купили данный купон, но все-таки еще раз переспросили, но все же девушка убеждала нас купить, аргументируя тем , что это выгодно для нас и мы можем сэкономить 18 000 тг. Также в день бронирования девушка предупредила нас составить меню за день до мероприятия, в связи с чем я позвонила в караоке 12.05.2022г. взяла трубку девушка, и она говорит да, вы сейчас составляете меню и отправляете 50% стоимости всей брони. Тоесть, чтобы отодрать побыстрее деньги с клиента, что только на местах они не придумывают. Я шокированная данной новостью сообщила этой девушке что я лучше пораньше времени приеду 13 числа и меню составлю в тот же день. На что она сказала хорошо. Приезжаю я в 19:00ч в караоке составляю меню на 20:00ч, количество заказа был небольшим , так как гости должны были собраться к 21-00,21-30 ч, так как все после работы мне хотелось, чтобы заказ приносили постепенно, чтобы все на столе не остыло, и не потерял товарный вид. На что официант отвечает мне «И это все?», начинает давать советы, мол сразу все закажите, а не по частям. Гости постепенно собирались, и каждый заказывал что хотел кушать, а официант приходил к нам не сразу, через какое то время еще и таким выражением лица как буд то бы делает нам одолжение. Все мои гости были раздражены этим. И я подошла к девушке сидящей у входа, которая меня сопровождала в начале, поменять нам официанта, на что она согласилась, но нам официанта все таки не поменяли. Весь вечер мы старались лишний раз не беспокоить официанта, чтобы самим не портить настроение. Заказываем чай, он не приносит, на вопрос про чай не забыли отвечал вы не заказывали. Заказываем сникер он приносит тирамису, на вопрос где сникер он отвечает это и есть ваш сникерс. Потом приходит говорит, что сникерс закончился и поэтому он принес тирамису. ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. Когда пришло время оплаты официант сообщает, что у нас общая сумма заказа составило 90 000 тг. Нам еще нужно заказать еду на 30 000. На что я говорю ,что у меня есть скидочная карта на 15%. На что он сообщает что данная скидочная карта действует только в том случае, если заказ превышает 120 000 тг. И тут подошла администратор, тоже наглая, неприятная женщина. Я ей обясняю, изначально когда мы бронировали нам обясняли по другому, теперь получается скидочную карту нам не стоило покупать. На что администратор даже не предложила нам вернуть деньги за скидочную карту которая просто является чистым обманом клиентов. Пришлось самим идти за администратором и выпрашивать наши же деньги, купили мы за 6995, а нам она сует 6000тг. И опять же с раздражительным лицом. В итоге мы добились полного возврата денег за скидочную карту, сделали заказ еще на 30 000 тг, хотя мы этого не планировали и ушли с оооочень плохим настроением. И кстати, я пришла в 19:00ч а микрофон нам настроили только к 21:00ч. Короче, еще много мноооого жалоб от меня и моих гостей на администратора и официанта. Я считаю, что такой персонал портит имидж организации. Благодаря этим двум, я и мои друзяья точно не вернемся в данное заведение.
Райхан
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.05.2022
Отдыхали в этом заведении все прошло на высшем уровне. Вкусная кухня, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Звук в кабинках - супер. Спасибо за прекрасное место, обязательно придём еще.
Юлиана
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.05.2022
Пришла сегодня в это кафе народу было очень мало заказала суши и кофе. Ждала полтара часа мне официанты все твердила вот еще 7 минут и нет заказа. Что бы не ругалась каждый раз специально подходил другой официант. Ужасное обслуживание. Заплатила за кофе 1089 тг. Даже не извинились . За обслуживание которое было на 0. Не советую ни кому идти.
Saltanat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.05.2022
Добрый вечер!Я являюсь постоянным клиентом kfc.
сегодня была с подругами в КФС Азия парке.Там нас обслуживал очень приятный администратор имени Ербол .Очень классное обслуживание, приветливый, позитивный персонал. Острые крыля очень вкусные.
Лу
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.05.2022
Хотела выразить свою благодарность всему персоналу, за высокий уровень сервиса! Не раз отмечаем праздники в данном заведении, всегда все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
Так держать, Рыба!
Лера
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.05.2022
Супер заведение! С порога приветствие, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня. Цены значительно ниже других караоке, что очень радует. Такие классные акции! Часы в кабинке подарили! В общем лояльность зашкаливает! Рекомендую всем.
Жанар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.05.2022
Можно отдохнуть, но сегодня 9 мая 2022 г. было ужасно, много народу, обслуживание в ресторане никакое, заказ мясо по алматински несли 1,5 часа, не донесли, пришлось отменить. Хотели угостить форелью дочь с грудным ребёнком, приехавшую из Новой Зеландии, не получилось отдохнуть. Рыбу пойманную решили дома пожарить. Так что сервис отстает, уровень алматинской области.
Абуова Акбота
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
07.05.2022
Отвратное отношение персонала, в наглую хамят, грубят - как будто бесплатно пришли к ним поесть. Просто ужасно, впервый раз так такое отношение к клиентам вижу😡
Ирина
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.05.2022
Вкусная кухня, хорошие официанты но из за хамского отношение управляющего по имени маргарита испортили банкет наш, оскорбила она гостей, потом после претензии гостей решила испортит нам вечер; выставила сумму за то что мы не пили, нарушила уговор с админстратором при заказе банкета, вызвала людей похожие на криминалов которые пытались всячески угрожать и физически надавит и припугнут. Не вычитали задаток которое через каспи отправляли админстратору. Мой совет; снимайте на видео все что договариваетесь при заказе банкета а то люди скользкие и опасные. Я чувствовал себя в 90 годах в центре алматы в наше время.
Tural
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.05.2022
Обслуживание ужасное ! Хотели заказать банкет. Документы не дают. Разговаривают грубо. Законодательство для всех одно. Господа Налоговые органы, обратите внимание ! Ни кафе, а какой-то "бордель"!
Наталья
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2022
Ужасно, не советую никому. Одна быдлота.
Пришла впервые, пожалела. Больше не пойду туда никогда!
Сервис отвратительный.
Ольга
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2022
Музыка громкая очень.Шашлык из курицы горечью обдаёт,внутри лимонада плавали мошки ,оказались вышли из мяты.Салфетки воняли керосином так как у них были новые деревяные салфетницы (видимо какая то обработка была).Естественно на все это позволи администратора.Принесли другую курицу шашлык,но в итоге нам посчитали и предыдущий от которого мы отказывались, не съев больше одного кусочка.И лимонад посчитали с мошками который мы тоже не хотели пить ,но его со счета после замечания вычеркнули ручкой.Не особо клиентоориентированы.Администратор даже не извинилась что нам пришлось ждать пока принесут другую курицу вместо той которая горькая.Очень не рекомендую.
Эльнура
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2022
14.04.2022.Есть что сказать как гость.Хотелось бы поделиться тем чем остались недовольны.Мы были на ужине.В главном помещении было холодно,так как дверь на летник все время был открыт.Официантка в очках была грубой.Когда мы зашли и захотели боковой диванчик нам сказали резерв хотя по факту нет ,так как позже пришли трое ребят и просто сели.Нас было двое и грудной ребенок.(Хотели сесть с краю чтоб не бвло видно когда кормишь грудью).Еду мы заказали первыми,мы пришли раньше всех(когда было пусто в зале) в большом зале,но получила свой заказ на равне с теми кто уже пришел после.Удручает еще что тот факт что мне принесли гарнир другой хотя заказывала другой.Пришлось ждать пока поменяют,а еще курица была сухой ,пересоленной.А в конце я зашла в уборную ,так там вообще воды нет оказалось.Вот такой вечер ужасный провели.Не очень хорошее впечатление осталось.И для детей нет условий(хотя бы стульчик для кормления что ли).Не советую вообще!В инсте когда пожаловалась в директ,так они вообще молча заблокировали.💩🤬🤬🤬
Эльнура
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.04.2022
В конце марта справляли день рождения дочери 18 летние. Хочу оставить исключительно положительные отзывы как о самом заведении так и об администраторе Лоле, официанте Адиле. Сработали четко, всё вовремя, кухня действительно на высоте. Блюда авторские, подача неизбитая, интересная! Посуда, интерьер все в современном стиле согласно последним тенденциям. Отметили дорогостоящий ремонт, столярку, цветовую гамму, удивительно красивый потолок. Публика в заведении утонченная, солидная. Мы остались очень довольны проведенным вечером , гости были в восторге от блюд, подачи и обслуживания, поверьте их сложно было удивить, но все отметили приятную и достойную атмосферу. А главное очень вкусно поели. Рекомендую и советую провести небольшое мероприятие именно в этом заведении Jambull, побаловать себя и своих близких изысканной едой и порадовать глаз уютом и хорошим вкусом . Отдельное спасибо и благодарность админу Лоле за организацию нашего семейного праздника!
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.03.2022
Совершенно волшебное пространство с удивительной атмосферой! Здесь тепло и уютно! Очень удобно для мероприятий разного формата. Не раз проводил здесь свои большие мероприятия. Очень удобное расположение
Маина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.03.2022
Отмечали в очередной раз семейное торжество небольшой компанией, очень любим это историческое заведение, расположенное в самом центре Алматы в сквере рядом с театром оперы и балета, уютный зал и интерьер создают особое Алма-атинское ностальгическое настроение, прекрасная летняя площадка рядом с фонтаном - в тёплое время года так приятно там провести время, вкусная и разнообразная кухня и обслуживание, приемлемые цены, внимательное отношение менеджмента к клиентам, спасибо большое Антону!
Камиля
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2022
To чувство, когда качество с годами только улучшается. Брали на неделе торт на день рождение, он просто прекрасен! Нежный, рассыпчатый, пропитанный. Крайне рекомендую, у вас всегда достойное качество за свои деньги!
Аяна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2022
Были с компанией 7 марта на Розыбакиева. Хуже мы еще не видели. Кухня отвратительная. Заказ был сделан за 3 дня. Когда мы пришли стол был пустой! Спиртное принесли через 1 час 20мин мужчинам, женщинам спустя 2 часа!!! видимо в честь праздника! Студень принесли мороженый, даже уколоть вилкой не смогли! В салате свекла не до вареная, хинкали тоже тесто сырое. На фото медальоны с грибным соусом. Видимо для соуса 1 несчастный грибочек только нашелся, так много его. Ни одно блюдо не было нормальным. Компания из 9 человек, при депозите в 15 000тг, могли бы подготовиться к 8 марта...Никогда больше мы туда не пойдем и всем не советуем. Испортили вечер и праздник полностью.
Елена
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
05.03.2022
Пришли отметить с коллегами корпоратив по случаю 8 марта, сразу спросили у официанта в какое время начнётся Музыка, нам сказали в 20.20-20.30. Только после 21.00 начала выступать группа, но играла Музыка, под которую не возможно было танцевать. Наш директор сразу спросил сколько будет стоить заказать песню для коллектива, а она на стоит без малого 30 000 тенге, когда в итоге он подошёл, чтоб сделать заказ охранник чуть не скинул его со сцены. Вместо того, чтоб сказать, что на сцене находиться нельзя, он сразу начал применять грубую силу, схватил его и начал кидать со сцены. Девушки с нашего коллектива пытали успокоить охранника, но он и их чуть не скинул. Праздник испорчен, настроения никакого, ноги нашей больше не будет в вашем «ресторане». Администратор Юрий после инцидента ещё нас пытался выставить крайними в этой ситуации! На одном интерьере нельзя выехать, нужно работать с персоналом, кстати, перед нашим директором и нами никто так и не извинился.
Нурия
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.02.2022
Отвратительное заведение.
Обслуживание никакое, охрана не работает вообще, буквально шестого дня по заведению убегал человек с раскроенным черепом, кровища фонтаном, спросил у него как так, на что он ответил что его избил пьяный хозяин этого заведения...в общем жесть... никому не советую.
Василий
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
13.02.2022
Самое ужасное заведение, которое есть в нашем городе. Охрана на входе ведут себя нагло, разговаривают грубо. Администратор их покрывает. Ему в принципе вообще все равно на сервис. Он возомнил себя директором и реально считает, что может вести себя как хочет. Такое ощущение, что ты пришёл не в обычный бар, а на приём к президентам.
Ольга
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.02.2022
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за высокую оценку 💛
нам очень радостно, что вам все пришлось по душе))💕
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.02.2022
Огромное спасибо за прекрасный вечер, теперь уже любимый Жаным Сол. Очень круто провели вечер, отличное обслуживание, отменная кухня, красивый дизайн и приятный персонал 👍

Отмечали с семьей гендер пати и караоке подарил нам огромный шар гендер, для определения пола нашего малыша)) идея крутая- потому что не нужно самостоятельно искать ивент агенство для этого))

кстати, у нас будет мальчик😁

спасибо еще раз огромное всему коллективу Жаным! процветания и ждите нас снова,теперь мы с вами навегда!!🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤗🤗🤗
Janna Lee
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2022
Алина, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного гостя❤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.02.2022
Милана! Здравствуйте!
спасибо что выбрали нас
благодарим за теплый отзыв и конечно же ждем снова в гости!!❤❤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.02.2022
Очень вкусно! Делал банкет в Рибае и Фаворе и все понравилось! Обязательно прийду еще раз! Стейки всегда хочется.
Арман
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.02.2022
Понравилась терраса с красивым панорамным видом на город! Отличное место для проведения мероприятий и банкетов.
Арман
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.02.2022
Остались только положительные эмоции от этого караоке. Все как всегда на высшем уровне😍
Отдельное спасибо отделу бронирования, быстрая и четкая консультация, девочки на входе очень приветливые, официанты🔥, также было приятно, что менеджер зашел и поинтересовался все ши у нас хорошо и как проходит наш вечер🥰
Alina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.02.2022
Очень довольна обслуживанием! Понравилась подача блюд, так же все было вкусно ❤️ Буду чаще бывать у вас🌹
Milana
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.01.2022
Присоединюсь ко всем отзывам ранее. В этом заведении я работал 8 лет назад, это было худшее место работы в моей жизни без преувеличения. Там работали 2 набоженные хозяйки этого заведения сектанты, частенько они дьявольски орали и унижали сотрудников, но меня это обходило стороной, по некоторым причинам), не разрешали даже общаться сотрудникам между собой, что бы якобы не допускать сплетен, штрафовали постоянно по поводу и без повода, на кухне полнейшая антисанитария, на баре продается паленый алкоголь . Когда я от туда увольнялся, это был сложный и скандальный процесс , шантажировали, угрожали, вобщем воспоминания негативные мягко говоря. Настоятельно не рекомендую туда идти, как гостю и как сотруднику!
Дима
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.01.2022
Прекрасное, волшебное место! Первоклассное обслуживание всего персонала и администрации! Всем советую! Я отмечала день рождение 3 января. Мне все очень и очень понравилось. Рекомендую!!
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.01.2022
Малика!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤💕
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.01.2022
Прекрасное, волшебное место! Первоклассное обслуживание всего персонала и администрации! Всем советую! Я отмечала день рождение 3 января . Мне все очень и очень понравилось. Рекомендую!!
Malika
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2022
Добрый день, по рекомендации друзей хотел заказать у вас лагман, на сайте у вас указаны неактуальные цены по меню, неужели сложно выложить текущие цены?

Заказал блюдо, надеюсь ожидание оправдает надежду.
Арман
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.01.2022
Ужасное обслуживание!Наглые персоналы.настроение испортили себе!Не рекомендую никому это просто отстойное,отвратительное заведение!
ЛИЗА
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.01.2022
Все отлично, очень хорошие официанты дружелюбные, коллектив, еда – просто супер👌🏻 Будьте всегда так дружелюбны 😇 Спасибо вам, все друзья довольные, мы ещё приедем 👌
Дастан
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер