Отзывы

07.08.2020
Здравствуйте! Были недавно в Monkey. Персонал не дружелюбный. Еда очень соленая. Попросили сделать что-то, но оказывается у них особая технология приготовления. ха-ха. Место красивое, спасает лишь только это. Заранее позвонила по телефону забронировать место, но по тел сказали что они не бронируют, и усмотрят по приходу место для нас, а также , что в случае наличия нас переместят. Но когда мы пришли, ни кого не было еще, и мы хотели пересесть. Оказалось, что многие места забронированы. Вообщем, не понятна система их брони и рассадки.
Karina Cler
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.08.2020
Посетили Грузинский двор первый раз и очень нам понравилось это заведение. Встречают приветливые админестраторы. Наша официантка Адема обслуживала нас на высшем уровне, вежливая и приятная. Очень вкусная кухня, порции большие. Спасибо за хороший вечер, обязательно придем ещё. Успехов и процветания этому заведению!!!
Светлана Ворогушина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2020
Если Вы ранее были в Китае и пробовали настоящую китайскую кухню, то в этот ресторан Вы никогда больше не вернетесь. Шеф-повар ресторана, похоже, и не пробует подаваемые блюда, и даже не следит за их приготовлением.
Дмитрий Старков
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.07.2020
Отвратительное отношение к клиентам. Бронировали стол на день рождение 16 летней дочери (в дневное время, чтобы девочки посидели сами), предупредили что к вечеру придем мы, взрослые. Администратор по имени Динара, записала время, обещала даже приглядеть за девочками. В итоге до нашего приезда, детей подняли со стола и пересадили на закрытый стол сидеть и чего то ждать. На наш забронированный стол посадили других клиентов.

Причина: "Я подумала что вы не придете". А пришли мы в оговоренное ранее время.

Мое личное мнение: владельцы кафе смотрят на ваш кошелек, девочки посидели на маленькую сумму и владельцам было проще "выгнать" их со стола и посадить туда более денежного клиента. За такое отношение к детям такие администраторы не должны вообще работать в такой должности. Это хамство, неуважение к клиенту.

Да, кстати Динара при бронировании столика сама акцентировала внимание на уважении к клиенту рассказывая "как так пересаживать клиента - это же неуважение!", думаю это не впервые в ее практике.
Азамат Токтарбаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.07.2020
Здравствуйте... отзовитесь кто ходил в тау спа... он уже работает хочется в тау спа, а не знаю может уже открыли бассейны, бани?
Даша Иванова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2020
Хочу сказать, что за свои года,а их не мало, так отвратительно и при этом дорого я не ела.
Шашлыки так пересолили, что невозможно было ничем заесть, , овощи в салате порезаны хуже чем в столовой, ну и на летней площадке неплохо бы предусмотреть антиосиное средство. А вот счёт был действительно как в ресторане. Предлагаю сначала научиться работать как хорошая столовая, а потом писать о ресторане!!!
Елена Зубкова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
27.07.2020
Кофейня открылась недавно. Не очень конечно удобное расположение - прям у дороги, напротив идет активная стройка, много машин, проезжающих со строительным материалом. Но самое важное замечание не культурный, грубый администратор. Неплохое впечатление от неплохого ассортимента портит именно обслуживание. Кстати на площадеке не созданы многие удобства. Не рекомендую!
Адиль Жамбакиев
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.07.2020
ГадостьФУУУУУУ 6500 в мусорку выкинули.Кляр-непонятная субстанция,похожая на кашу ,фри -похоже на пароллон и по виду и по вкусу.давненько так деньги на ветер не выкидывали(собака понюхала , чихнула и убежала)тоже не дура такую МЕРЗОСТЬ есть.Не Тратьте деньги ,люди,на эту отраву
Лилия Ли
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.07.2020
Раньше это было самое лучшее место в Алматы.
Было очень уютно и самое главное там было то чего нигде не было - забыл как блюдо называется - палочки запечоной картошки с каким то фантастическим соусом из копчения красной рыбы насколько я понимаю. И вкус у этого блюда был ни с чем не сравнимый.
В этом году изза карантина мы только в середине июля пошли первый раз.
Нет обстановка осталась той же, но кухня поменялась. Убрали этот соус из-за которого мы в это кафе и ходили все время. И картошка стала самой обыкновенной. Ездили через весь город раньше в Чад кафе из-за этого соуса не смотря на то что цены там выше средних..
Теперь вряд ли поедем туда. Если только соус вернут в меню.
Тем кто рядом живёт можно порекомендовать Чад кафе .
Евгений Козлов
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.07.2020
Люблю это заведение. Все очень вкусно и при этом удивительно недорого. Очень предупредительный персонал, хороший сервис. Приятный интерьер. Живу неподалеку, и до карантинов частенько захаживала в Paradise на Сейфуллина с сыном, с подругами. Молодцы, так держать!
Шолпан Табаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.07.2020
Хорошее заведение. В выходные дни играет живая музыка.
Заказывали пасту и бургеры, пили домашний морс и чай.
Остались очень довольны! Обязательно вернёмся вновь.
Рома Екимов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2020
Любимые рестораны - АБАЙ и ИНЖУ. Ценное сочетание вкусной, качественной кухни и великолепного вида на горы и город. Регулярно приходим сюда всей семьей. Одно из лучших мест, куда можно приглашать иностранных гостей, чтобы впечатлить нашим городом. Спасибо официантам Дулату и Серику за отличный сервис, чуткость и внимательность. Подсмотрела на бейджах их имена, чтобы поблагодарить здесь. И отдельная благодарность администратору зала, не знаю как его зовут, раньше он работал администратором в Тайском ресторане. Наблюдала как он зорким взглядом контролировал обслуживание каждого стола и подходил ко всем гостям поприветствовать и поинтересоваться все ли у нас хорошо.
Айгуль Калдыбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2020
Постоянно пользуюсь обслуживанием с колес в ТРЦ Домилион. В который раз убеждаюсь, что надо постоянно проверять вложение. То острое блюдо положат вместо заказанного неострого, то соус не доложат, а в последний раз вообще 2 твистера не доложили. В итоге детям испортили ужин. Вернулся специально, указал на ошибку, молча положили и ни извините, ни простите. Просто на "отвали".
Габит Калыков
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2020
Отличное место! Было очень вкусно, хороший сет, и шаурма, и овощи, и картошечка с соусом. Порция большая. Отдельный большой плюс за хумус! Сказали что делают сами, и хумус оказался ооочень вкусный! В порции к нему идут лепешечки. Чисто. Персонал дружелюбный! Есть летние яркие столики) Рекомендую место!
Катя Сухорукова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2020
Отдыхали с семьей, всё понравилось, удивлена негативными отзывами. Хорошее место, были впервые,обязательно приедим еще....никаких претензий к обслуживанию, единственное цены...тапчан - 2000т/час, обслуживание- 20% от стоимости и тапчан в том числе, как буд то они тапчан обслуживали, но ругаться мы не стали.... всё таки отдыхать приезжали, а не портить себе настроение.
Елена Самуилова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2020
В айнабулаке решили взять мороженое заказали один большой один маленький рожок , девушка дала 2 маленьких и за это взяла как за 1 большого и 1 маленького . Просила сдачу раз она так дала но девушка со мной спорила , в конце еле как она нам вместо одного маленького дала большую ! Обслужила ужасно
Munirka Kadırdınkızı
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2020
Заказывали вчера доставку с ресторана на Шолохова и пожалели. У роллов нет никакого вкуса, рыба не чувствуется, будто ешь один варёный рис. Очень жаль, что любимый ресторан испортился(((
Жанар Сиргебаева
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.07.2020
Самый ужасный сервис. Видать азербайджанцы совсем зажрались в нашем городе. Также заказала доставку, привезли сырые хачапури на мангале. Предъявила претензии отмазались, что смена была другая, еще и хамят в ответ.
Jonnyai Jonnyai
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2020
Обслуживание ужасное! Девушка на кассе стояла без перчаток и при этом брала заказ руками, упаковывала по пакетам. И тут же принимала заказ, трогала карточки, брала деньги итд. Я сделала замечание, так на меня так посмотрели буд-то я сказала что-то грубое и вообще лезу не в свое дело! Полностью отсутствует санитария!
Дарига Халменова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2020
здравствуйте! доставка у вас нет слов! привёз на мапеде, заказы лежат у курьера в ногах!!! да, ещё и именно наш заказ уронил, порвал пакет! представляете картину, везёт почти по земле, вся пыль попадает в пакет!!! у вас что совсем мозгов нет!!! картошка фри вообще не похожа на фри. приготовлен все на отвали, невкусно, бургер отшефа тоже ничего хорошего,!!! примите меры, наведите порядок у вас на кухне!!!
Сауле Ахметова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2020
Вчера заходил с друзьями.Были приятно удивлены ценами. Блюда вкусные,порции нормальные, наелись. Обслужили очень быстро и вежливо. спасибо!
Дарын Казакбай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2020
Здравствуйте Андрей Николаевич. Вы вообще планируете мне выплатить деньги за работу которая была выполнена в вашем ресторане Есть Пить? 2 года уже жду от вас только обещания?
Алексей Игнатьев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2020
забыла написать что у шашлыка был тухлый запах мясо видимо не свежее. А обслуживание ну по крайней мере полгода назад было хорошее персонал вежливый улыбчивый. Но все равно больше не придём точно
Бердимбетова Мадина
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2020
Кафе Shafran на ВОАД разочаровали. Очень разачаровали и не в первый раз. Раньше заказывали у них почти каждый день но уже полгода как не берём ничего. Сегодня только потому что туда ехал человек попросила купить в Шафране шашлык из баранины🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️еле съела шашлык состоял из 5-6 кусочков один из них просто просто реально кость второй полностью жир остальное мясо. Ни вкуса нет просто жареное мясо. Ни лучка не положили ни уксуса ни лепёшечки. Ладно лепешечка я знаю у них за отдельную плату, но лучок то можно было. Соус положили просто кетчуп. И стоит этот «шашлык» тысяча сто с чем то. Фото прилагаю. Итого как полгода не ходила туда так и больше ходить не буду
Бердимбетова Мадина
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2020
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом, обслуживание на 3, шашлыки на 4 (по 5 бальной шкале), ну так в целом сойдет - на безрыбье и рак рыба!
Anuar Satybaldiyev
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2020
Доставка произошла быстро, и девушка подождала, и вежливая) 3 позитивно спасибо)
Вкусная еда) 3 рекомендую
Максим Тарков
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2020
Не советую это место, испортились. Сегодня заказали рамен, томям и салат, мясо не свежее оказалось. Администратор Дина не умеет общаться с клиентами. Надеюсь этот отзыв увидит хозяйн заведения и примет меры.
Эльмира Акимжановна
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2020
сегодня 06.07 .20 я очень доволен шашлык баранина вкусный и соус офигенный , пробовал цомян тоже вкусный свежий ,и цены приемлемые,обслуживание отличное ,очень красивое место спасибо всему персоналу ❤❤❤
Aibek Amanqeldin
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.07.2020
Вчера был там небольшой компанией,отравились все!!! Заказали стейки ,салаты,пиво! На утро плохо абсолютно каждому😡🤬 не советую это заведение!!!
Лёша Добрый
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.07.2020
Самое конченное место где мы были... обслуживания нету! Такое ощущение как будто набрали Баранов тупых! За всеми надо бегать и искать! Вообщем ребята если испортить настроение то вам сюда) рыбу пожарили на отъебис...
Касен Якубаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2020
Портите сами себе репутацию своими сотрудниками! Несколько раз были у вас - 50/50... но это были мелочи... Сегодняшний случай- вообще - ни в какие ворота! Оплатила акцию на шоколайфе (доставка). Очень обрадовалась! Сделала заказ.... выяснилось - КУРЬЕР ОДИН - не успевает! Почитала отзывы.. в апреле жаловались, что курьер один из-за карантина... потом - в мае- курьер один, а заказов много... сегодня ИЮЛЬ - опять курьер один.. "Закажите Яндекс доставку...." ОК Заказала. таксист приехал.. а заказ не отдают, пока я его не оплачУ. Вы с клиентов за столиками тоже предоплату берете? Вроде бы нет... Да и, когда я уточняла условия заказа по телефону, мне было сказано, что оплатить можно курьеру на Каспи! (разговор записан!) Аргумент вашей сотрудницы "я вас не знаю".... Так, простите! И я ВАС не знаю - кто Вы в этом заведении...чью карту Каспи Голд мне дают для оплаты еще неполученного заказа!? Меня-то можно найти - хотябы по номеру купона в Шоколайфе - там оплата банковской картой. А я должна отправить деньги неизвестно кому? В результате - испорченное настроение и оплата таксисту за отмену заказа из-за непрофессионализма ваших сотрудников! Ешьте теперь сами мой заказ! Вчера только рекомендовала подруге ДР у вас отпраздновать....название не успела сказать,- только кухню нахваливала - теперь и не скажу! Пусть отнесет деньги на немаленькое застолье туда, где это умеют ценить!
Евгения Буряк
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2020
Ужасно! Все ужасно! Несколько раз заказывала. Один раз только заказ порадовал. Вчера решила, чтоб не разочароваться, повторила по аналигии последнего заказа. Вы серьезно? Ужаснейший и вообще не правильный Искандер, мясо протухшее. В донере, такое большое количество фри, что впечатление, будто поели фри и лаваш. Издевательства какое-то ....
Асия Багданова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
29.06.2020
Были сегодня с дочерью в этом ресторане, ушли голодные , заплатив за счёт 11000. Хинкали на троечку, а вот долма это анекдот . Завернули их как манты и фарш там непонятно какой то, одни хрящи. Подали как свиньям , рис весь раскис и фарш вызывал рвотной рефлекс как и в хинкали . Официант тупил не по детски, приносил нам ни то что мы просили. Дочь долму ( если ее так можно назвать) есть нестала , попробовала и пошла вырвала все. Вообщем уши в шоке и день испорчен, за что отдали деньги и не маленькую сумму. ??? Раньше там вкусно готовили, а сейчас есть невозможно . Никогда и не за что туда не пойду и никому не посоветую (((( Жаль фото не сделала
Жанна Ли
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.06.2020
Хочу дополнить свои ранее отправленные комментарии. Мне жаль, что я не прочла отзывы о данном ресторане до момента организации своего мероприятия. Сейчас вижу, что негативных отзывов больше чем позитивных. Народ плохо отзывается также и об организации мероприятий. Учитывая ужасную кухню заведения, плюс организацию, оставляющую желать лучшего, и неоправданно высокие цены, думаю в данном ресторане вообще ловить нечего. Негативные отзывы клиенты оставляют уже с даних времён, жаль что руководство и владельцы не делают определенных выводов.
Эльмира Абдрахманова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.06.2020
27.06.2020 решили отметить меролприятие в Arsha. В день мерооприятия я, как его организатор, не стала портить настроение ни друзьям ни обслуживающему персоналу, указывая на недочеты. Но все же не могу не выразить своего мнения о безобразной кухне данного заведения. Все заказанные салаты не отличались почти друг от друга. Основные инградиенты, которые должны были быть в составе салатов, найти было невозможно ))), основной составляющей всех салатов были китайская капуста листья салата и майонез ))). Например сложно было отыскать креветки в креветковом салате, а курицу в цезаре))). Кроме того крыша на террасе протекает, данный факт составил неудобство одной из моих подруг, ей пришлось сдвинуть стул, вынужденное положение кресла было неудобным. Средний чек на 1 человека составил 10 тыс. тенге, считаю такая цена совершенно несоответсвует качеству предложенных боюд и услуг в данном заведении. Знаю множество прекрасных ресторанов/ кафе, где за такие деньги можно насладиться отличной кухней и получить удовольсвие от комфорта. Одним словом теперь буду обходить это заведение стороной и всем читающим мой отзыв советую тоже самое.
Эльмира Абдрахманова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2020
Обслуживание говно полное,
тупой охранник,закрывается на 20 мин раньше.Очень недоволен.Плохо.Ужасно.
Даня Мусаковский
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2020
Здравствуйте меня зовут Бекжан, я хочу устроиться на баханди. У меня опыт работы есть. Месяц я могу 25 дней работать. Пожалуйста посмотрите!
Бегжан Таскулов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.06.2020
Заведение отличное, а самое главное обслуживание , отдельное спасибо официанту Бедел , который не только хорошо обслуживает но и умеет разговаривать с людьми, еда очень вкусная, хорошая кухня 🥰👍🏼
Айым Кыдыралиева
 
20.06.2020
Здравствуйте,в орбите 3, на мустафина имееться ваше кафе,там работает очень грубый персонал,точнее девушка продавец,с неприятным поведением ,грубым отношением к людям,работает с одолжением,товар не свежий...плюс недовольная лицом...скажите зачем держите такой персонал?не хочеться в следующий раз заходить туда,очень злая и грубая...
Мира М.
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.06.2020
Нам понравилась ихня еда очень вкусно. Сервис почему официанты долго ходит. Почему не знаю. Когда нам принисли заказы мы ещё до заказали хлебушка. Как мы по кушали потом принисли. А кухня слов нет
Галия Арыстанкызы
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер