Отзывы

02.08.2021
Остались очень недовольны работой кафе. У нас была доставка, во первых у нас в чеке не было указано ни одной цены. Откуда я могу знать правильно ли мне посчитали мой заказ, вдруг половины суммы сверху насчитали, никто не знает. Во-вторых говядина была очень старая, куски просто разваливались в руках. И по вкусу были, как ботинок. Ужасное кафе, больше мы к вам никогда не обратимся.
Татьяна Аверина
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.08.2021
Сервис ужасный. Особенно Администратор !Ирина!!! Счёт ждали целый час ...просто слов нету. Музыка так громко играет
Айнура Мухатовна
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.07.2021
Слабое обслуживания. Плохой выбор. Хвалили Шашлыки, но в Керуене в сотни раз лучше..
Ребят улучшите сервис. Я все понимаю, взяли оплату и поыиг на гостя. Но завтра к вам никто не придет!
Акбар Закиров
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2021
Хорошее караоке. Понравилось абсолютно все. очень хорошая аппаратура, песни новые, атмосфера приятная. Особенно персонал, быстрый, шустрый и очень дружелюбный.
Di Aidynkyzy
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.07.2021
Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место, летник очень уютный прям возле речки! Еще есть еда на вынос!
Баглан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.07.2021
Отвратительный сервис, персонал абсолютно некорректный, вообще не понравилось. Особенно запомнился один официант, который насмехался над любыми моими комментариями и просьбами, вел себя непрофессионально и игнорировал пожелания!!! Просто ужас!!
Еда адекватная, но честно говоря в городе есть много мест с едой намного вкуснее и красивее оформленной чем в этом ресторане. Интерьер приятный, но отвратительный сервис полностью перебил все остальное!!

Не советую это заведение!
Мария Иванова
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
24.07.2021
Ужасное место. Обслуживание грубое. Какое руководство такой и персонал. Один ответ на все: МЫ ЧАСТНИКИ И ДЕЛАЕМ ЧЕ ХОТИМ. НЕ НРАВИТСЯ -ДВЕРЬ ТАМ! Думала только у нас отрицательный отзыв будет, но нет оказывается. Самое ужасное место, что мы посещали!
Marina Jurunbaeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2021
Отмечали здесь день рождение в кабинке Нур-султан ) все вкусно , супер ! Отдельно хочу поблагодарить Админа Анастасию, официантов и хостес❤️❤️❤️ не пожалела что выбрала вас ! И ещё ко мне едет похмельная помощь от Janym soul 🤣🤪 вообще не ожидали ))) с/л Зарина и Камиль ❤️🎈💐👍🏻
Зарина Каримова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2021
Конченное место, Админ грубит, орет, Какой то мужик с недобородой ходит с ослиным взглядом на всех смотрит, хорошо что оффициант хоть тихий. Без масок впускают, антисанитария, короче говоря, деньги на ветер, совсем не советую.
Almaz Altynbek
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2021
Были на днях в данном караоке , сказать , что мы в восторге ничего не сказать ) ребята персонал молодцы 👏🏻 нам все очень понравилось 🥰 обновлённый каталог песен это топ 🔝 кухня классная ( особенно названия блюд 😂)
Были в кабиночке Актау ( любимое море ))
Процветания вам и побольше благодарных гостей
Мы теперь с вами ))) 😊
Вал Сун Кан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.07.2021
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ💯Была в ресторане не один раз и буду приходить.Удачи и процветания👍🏻
Асем Жолдыбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2021
Сегодня ездили на обед. Территория красивая, чистая, ухоженная. Обслуживание дооооолгое.
Шашлык передержали в мариновке, был жидким и разваливался. Теплый салат с кониной. Мясо обгоревшее, деревянное. Сладким соусом залили весь салат, от сладости не чувствовались остальные ингредиенты. Хачапури по - мегрельски- так слегка посыпали сыром. Куырдак был неплохим, но из копченного замороженного соленого мяса. Кухня вообще никакая. Хотя место очень уютное и красивое.
Assel
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2021
К сожелению это отделение Канагат на Бөгенбай батыра,испортилось.Попросила положить с собой на работу вареники,а мне положили пельмени и главное настаивают,что я заказала пельмени.Я спешила на работу и купила эти пельмени и две пирожка .На работе решила перекусить ,а пельмени очень сильно прокисли,а пирожки высохшие и видно,что простоявшие.Как мм не стыдно делать на этом деньги.До этого купила пигоди на работу и опять сухие застоявшие и не вкусные как я ожидала.Даже не знаю будем заказывать теперь свежую еду в более подходящих заведениях.
Кулай Дуйсембаева
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2021
Ужасное обслуживание....туалеты нет замков приходится придерживать.....на освальте много воды....люди подскальзываются ...раньше не разрешали прыгать в бассейн, а сейчас не обращают внимание....раньше хоть к бассейну приносили напитки, а сейчас приходится куда то идти чтобы напитки заказать, лестницу зачем то убрали у бассейна...официанты это вообще отдельная история по русски плохо говоря, плохо понимают ....все дорого ....один шашлычок 3000 тг ....народу до фига ....ну это ужас вообщем....с каждым годом все хуже и хуже....разочарование только ((
Даша Иванова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.06.2021
Спасибо большое за вкусную еду и за вежливых официантов! Большое спасибо Анастасие🤩🤩🤩 Шашлыки, лагманы, фри очень вкусные нам очень понравилось! Приходите не пожалеете!
Айнур Дауленова
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
30.06.2021
Добрый день! Пишу отзыв уже во второй раз)) ранее писала 13.03.2021.
Cразу хочу написать, что от предыдущего своего отзыва я не отказываюсь. А наоборот хочу еще добавить, а именно про администратора Жанна.
В первый раз мы обратились, чтобы отпраздновать юбилей отца 60 лет. В первую встречу все было ок, ознакомила, показала и посчитала. Все веселье началось на второй встрече, когда мы с сестрой пошли дозаказать и где-то изменить меню.
Значит с первой минуты, когда подошла администратор Жанна, вела она себя очень высокомерно! отвечала краткими ответами типо: мхм, да, нет, ну да. Хорошо, не стали ничего говорить. К тому моменту, когда мы пришли во второй раз мы уже оставили задаток в размере 250 000 тенге и всем гостям уже разослали пригласительные. И вот мы просим номер диджея, чтобы наш тамада мог с ним связаться и обговорить шоу программу, но Жанна нам не дает его.
Говорит: номера сотрудников мы не даем, пусть ваш тамада приходит сюда в кафе и здесь же договаривается. (не очень удобно, не думаете?) я понимаю, если бы я ничего не бронируя, ни о чем не договариваясь просила номер, но ведь я уже оставила задаток!!! просим чтобы тамада пришел со своим диджеем и просим дать аппаратуру в аренду, ответ: нет, мы не сажаем никого за наш аппарат, так как он очень дорогой! хорошо, тогда дайте номер диджея? нет, мы не даем! (То есть вы понимаете, всю глупость этой ситуации?? я что беру его номер, чтобы познакомиться? или чтобы позвонить о своем личном поговорить?? я как бы уже клиент, который забронировал этот ваш банкетный зал, Але!!!) номер не дала, ок. Высокомерный тон, кстати, как был таки остался. После ее тона, я делаю ей замечание, чтобы она так с нами не разговаривала, на что она отвечает: у меня такая манера!!! я даю понять, что клиент здесь я , и что деньги плачу я. На что я получаю ответ: я имею полное право вам отказать в проведении мероприятия, встает и уходит.
Кто вам дал такое полномочие отказываться от клиентов когда до мероприятия осталось меньше 2 недель и когда пригласительные были разосланы с вашим адресом???
Позже мы выходим с кафе, проветриваемся, по возвращению, она попросила у нас прощение и сказала, что хотелось бы, чтобы все прошло хорошо. Я приняла ее извинения и в ответ тоже извинилась. После она нам дала и номер диджея, и показала и дала совет как лучше оформить фотозону) То есть если бы я не подняла шум, она бы свои обязанности выполнять и не собиралась!
Часть 2. День мероприятия.
Приходим мы в 3, банкет заказывали к 4. Нас передали администратору Дидар. Стол не готов, сервировку стола только начали. Оформление не готово, админ Дидар даже не в курсе, что оказывается мы его заказывали. Админ Жанна нас передала администратору Дидару и ни о чем не предупредила. Но как я уже писала ранее спасибо Вам Дидар, Вы спасли наш праздник! А Жанна ни разу за все время мероприятия не спустилась. И раз уж если вы представились хозяйкой заведения, разве это не в ваших интересах в первую очередь, чтобы клиенты были довольны? после всего этого, мне кажется, я оставила справедливый отзыв.
И вот наступает 27.04.21 мой родной брат идет снова в жайлау, намереваясь отпраздновать день рождения своего сына. (хотелось бы написать, что брату мы не говорили о всех выходках Жанны и про оплошности на самом праздники он не знал, так как занят был другим и эти вопросы решали мы с сестрой) и вот встречает его Жанна со словами: я удивлена, что вы снова пришли, после того как ваша сестренка оставила такой отзыв и опозорила нас на весь Казахстан. Ну и дает отворот поворот.
Настоятельно прошу руководство этнокафе «Жайлау» предпринять по отношению администратора Жанны меры! Так как я считаю, то что она сделала это ни в какие ворота не лезет! И, я надеюсь, что мой брат получит извинения за такое отношение к нему!!!
Кира
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.06.2021
Одноразовое заведение. Дочь очень рекламировала. Но к сожалению, разочарование. Больше всего поразило безразличие администратора. Я бы такую пофигистку на работу не взяла. Не рекомендую никому это заведение. За такие цены есть заведения получше((((
Светлана
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
27.06.2021
К сожалению, нам кухня в этом ресторане очень не понравилась. Особенно как готовится шашлык... Соотношение мяса и жира 1 к 4, только не в пользу мяса, а наоборот. На 4 куска жира на шампуре был один кусочек мяса.
Огорчило так же, что в салатах помидоры были порезаны вместе с веточками и зелёными хвостиками. Сами мы так даже домашним питомцам не готовим...
Светлана Руст
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.06.2021
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв! Вчера посетил данный ресторан и был мягко говоря разочарован. Приехали друзья из другого города и при выборе места я руководствовался в первую очередь какой будет вид, хотелось насладиться прекрасным видом ночной Алматы. Но не получилось. Нас посадили у окна, которое было либо грязное либо запотевшее, т е вида не было никакого. Настроение было испорчено. Пойти покушать, причём блюда намного вкуснее, можно было в другом месте. О таких нюансах даже не предупредили, мы бы ни за что не пошли туда.
Ринат Валиев
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.06.2021
Ужасное обслуживание. Ждали 25 минут пока убрали со стола, потом официанта ждали 15 минут. Администратора вообще не видели. Официанты Ходят один за другим как бараны
Мадина Байдарова
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
26.06.2021
Здравствуйте! Заказали донер в куропатке на Гоголя в 23:10, приехали в течении 5 мин туда, он был уже готовый на удивление, он был большой, горячий, мы еще удивились, но когда стали есть поняли что кроме картошки и огурцов там ни чего нет, отвратительный донер, мяса положили грамм 5, ужас, если у вас кончается мясо либо говорите что донера нет, либо говорите что есть на одну порцию, а не размазывайте ее по порции!! Больше туда не будем ездить!! И цена у донера такая же как по всему городу, так что лучше в другом месте кушать. Деньги на ветер.
Валерия
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.06.2021
Хочу поблагодарить администрацию и персонал ресторана «Инжу». На днях провели «Ас» бабушке. Несмотря на повышенные цены на продукты в стране, цены на блюда ресторана очень приемлимые. Салаты и холодные закуски вкусные и по пропорции добротные, что радует глаза. Бешбармак понравился нашим гостям, благодарности передают наши гости поварам! Мясо мягкое,тесто для бешбармака катают сами повара, очень понравилось тонкое и вкусное. Все чисто и аккуратно! Фото соответствуют действительности, даже лучше! Рекомендую!!!
Asel
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.06.2021
Были вчера в уч Ляган на обед. Поехали туда только из за павлинов. При чем что я звонила с утра и специально уточняла данный нюанс! В итоге менеджер начал рассказывать про то что сегодня их не выпускают из за того что охранники то ли не хотят, то ли не могут их ловить и прочий бред.
Ребят в таком случае надо было предупреждать о том что павлины спрятаны в клетках! Мы бы выбрали другое место!
Десерты у них так же не очень хорошие, рыба тоже не очень. Если там хотите поесть, то лучше блюда Азербайджанской кухни заказывать.
Анастасия
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
26.06.2021
Вечером зашли поужинать, но я была сильно розачарованна! Мало того что креветки я ждала часа полтора, так ещё и вместо соуса обычный майонез, привкуса васаби совершенно не было и все это при ужасном оформлении!
Анастасия
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2021
Внимательно смотрите отзывы - они про телескоп бар. Сейчас там мята вышка. Совершенно другое обслуживание.
Аня Любимова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2021
Была там вчера (24.06.21), у нас с мужем годовщина. Все понравилось! Во-первых, администраторы - очень внимательные и заботливые Айгерим и Дана. Очень постарались и сделали всё чтобы нам было максимально комфортно, пересаживали нас 4 раза ( по нашей просьбе пересадить, предлагали места все лучше и лучше). Давно не видела администраторов, которым не наплевать на гостей, а эти девушки прям воплощение идеала администратора 😍👍🏻👍🏻👍🏻 Так приятно было что о нас заботятся. В итоге мы сидели на балконе с незабываемым видом на город 😍🥰 наш маленький праздник удался, благодаря этим двум девушкам администраторам ☺️👍🏻 По кухне - кушали стейк тибон и салат с рукколой - все очень вкусно. Стейк тонкий 😄 но мясо прям тает во рту 🤤 коктейли пробовали по бару - выбор хороший, все понравилось. Обслуживание достаточно быстрое, учитывая полную посадку (в четверг) но официанты немного уставшие, хотя все равно внимательные . Благодаря зонированию помещения - всегда официанты в поле зрения, так что долго не ждали.
Не курю кальяны, но они были почти на каждом столе - ароматные и дымные😍 и , что очень понравилось - хоть и много кальянов, но не душно и они не мешают некурящим. В общем,огромное спасибо администрации, мы отлично провели время! Заведению однозначно 5+! Все красиво, вкусно и быстро 👍🏻😘 обязательно придём ещё!


А, один минус - пожалуйста, почините выдвижную крышу на балконе 😄 дождливое лето обещают
Аня Любимова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.06.2021
10 лет ходим в ваше заведение покушать вкусные стейки и за дружелюбной атмосферой. Но сегодня нам был испорчен вечер, ужасная официантка Марина целый час нам несла стейки , принесла их холодные и не дожаренные , попросили подогреть , стейк унесли еще на 40 мин. после того как принесли стейки , еще минут 15 ждали гарниры , гарниры она перепутала, пожарила вместо фри картошку по домашнему, это очень раздражало, она двигалась очень медленно и все время куда то пропадала, хотя в зале сидело всего 3 столика. Стейк не стал есть потому что он состоял на 60% из жира , пригласили администраторшу, пришла ни какая отмороженная, говорит что она вместе с официанткой Мариной работает в этом заведении 17 лет, от нее вообще никакого толку. Таких сотрудников нужно на пенсию отправлять, чтобы не разлагали атмосферу заведения. И однозначно ресторан испортился, очень жаль..
Александр Скударнов
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
24.06.2021
Мне очень понравилось, из минусов долгое обслуживание,иногда нет столиков. а плюсы это:вежлевый персонал
Алексей Башаев
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.06.2021
С Меги ездить раз в неделю в Алматы-1 - это показатель насколько заведение зацепило.
Не было блюд, которые меня не впечатлили бы.
Кухня на 9.5/10
Руслан Десакулов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.06.2021
Сегодня отмечали день рождения сына. Кухня отличная, игровая зона супер, аниматоры, официанты доброжелательные, активные. Хочется отметить официанта Надежду, за приятное, вежливое, быстрое обслуживание.
Все отлично кроме кондитера который приготовил торт не соответствующий по нашему желанию, мало того не умеет красиво оформлять торт ( хотя оформление не сложное ), очень дерганная. Зачем браться за торт, если не может оформлять. Ещё хочется отметить сегодняшнего администратора Олесю, дерганная, с кислой миной, очень не приятно когда тебя встречают как не званного гостя. Наш гость - мальчик - особенный, случайно разбил бокал в игровой зоне, так эта админ ( Олеся ) с ужасом в глазах, угрожающим тоном крикнула на детей, на мать ребенка. И соответственно испортила всё настроение. Так как это детское кафе, соответственно такие случаи думаю бывают с детьми, даже не особенными. Прошу проводить больше с администраторами проф. занятия по этике лояльности к гостям, как взрослым, так и маленьким.
23.06.2021
Салтанат, мама именинника Санжара.
Madi
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.06.2021
Одна из самых вкусных пиц которую я пробывал все быстро и чётко а также напитки не плохие в ассортименте 9из10
Алмас Машеков
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.06.2021
Ужас сразу пишу что не очень ресторан не советую. Почему? Первое Ждали меню ровно 40минут мы ждали пока подойдёт официант не подходил нам пришлось подойти к администратору мы сказали где наше меню официант она ответила сейчас подойдёт официант после ждали ещё 30минут и наконец-то добрался официант. Сервис ужас! Но интерьер хороший все красиво Я заказал стейк более менее вкусно но не советую много других ресторанов с меньше ценами и более лучше. Так что не очень
Рома Минус
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.06.2021
14.06.21 я заказала лапшу с тушенной говядиной, средняя острота. Но мне принесли очень острую и жирную лапшу. Я глотнула бульон и начала кашлять. Ко мне подошёл официант, принёс стакан воды, видимо она была из под крана. Сказали что поменяют и забрали еду. Но вместо того чтобы принести новую лапшу со средней остротой, они просто поменяли бульон на воду, так как лапша была развалистая, а вода была тёплая. Я не стала доедать, уходя сказала официанту что это был не бульон, а обычная вода. После я ничего не ела. По пути домой мне было плохо, дома мне стало ещё хуже, меня рвало. Очень разочарована.
Жамиля
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.06.2021
Сегодня посидели с подругой в этом заведении, заказала стэйк (мясо было жёстким, хотя сказали что очень мягкое)
Салат греческий был очень соленый и в нем были перчики огромных размеров и всего 2 дольки помидора (видимо вместо помидоров)
Обслуживание ужасное. Подача долгая официант забывал про нас кальянщик подошёл всего раз и то когда позвали(
Шахноза
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
14.06.2021
Взяли через Яндекс.Еду в Томато Самал две пиццы - Маргариту и Греческую, обе очень вкусные, без лишних специй и странных запахов. Тонкие, но достаточно широкие. Доставка бесплатная через яндекс. Привезли раньше, чем было указано. Будем здесь заказывать теперь, наконец нашли что нравится, спасибо!
Вероника Корешкова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.06.2021
Вкусно, но долгое обслуживание. Забежала перекусить в обеденное время, в итоге просидела там чуть больше часа
Шахноза
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.06.2021
Обслуживание никакое.кухня ни о чем.больше никогда не пойду и другим не посоветую.официантов о чем ни попроси мимо кассы....зря пошли
L
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.06.2021
Заказали суши кошмар привезли с испорченным соусом ,порции меньше сделали,рис переваренный ,операторы ужасные ,курьер ехал 2 часа ,зато стоимость подняли !!!!долго выбирали только данную компанию,но уже нет сил терпеть этот кошмар!!!стало не вкусно
Алена
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.06.2021
Отвратительный администратор! Ставили бронь неделю назад и приехав в заведение узнаем что никакой брони на наше имя нету. Администратор хоть додумалась найти нам стол после нашей просьбы. В свой адрес не получили никаких извинений. Найдите более компетентного и вежливого админа. Только из-за неё не хочется возвращаться в данное заведение. Остальное все на высшем уровне.
Alina
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.06.2021
Администратор Зарина или Сарина, вообще не адекватная женщина, очень грубая, позволяет себе грубые высказывания в адрес гостей, присутствует национализм, спорит, не даёт слово сказать. Проблема была, в том что мы не могли определиться в каком зале выбрать столик, очень грубо нам заЯвила, и долго вы будете ходить туда сюда. Потом в скоре запретила официантам обслуживать нас. Я гость и за свои деньги имею полное право выбирать зал, где я хочу отдохнуть. Очень надеюсь, что руководство Примет меры по отношению к ней.
Alina
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер