Отзывы

19.04.2021
Были сегодня на ифтаре в этом заведении. Оплатили заранее и сделали заказ заранее, чтобы поужинать ко времени ифтара. Однако по приходу пришлось ждать полчаса. Зачем тогда требовать оплату заранее? На замечания отвечают грубо, такое ощущение, что делают тебе одолжение за твои же деньги. В итоге плов , который принесли был подгоревший и невкусный. Больше сюда не придем никогда!
Галия
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
19.04.2021
Мне очень нравится Арагоста....От меня ❤️❤️❤️❤️❤️, ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, 🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Gul Urazimbetova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.04.2021
Смысла нет писать им на вацап ! Тупо игнорят ! Сделаю это вместо них походу ! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ "САЛАМ БРО" ! ПИШИТЕ В ТЕЛЕГРАММ ! вацап у них походу так ,чисто для декорации !
Азиз Насыров
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2021
Здравствуйте! Примерно один-два раза в год мы посещаем вашу шашлычную. Раньше были довольны и кухней, и обслуживанием, но сегодня не могли сдержаться: что касается еды, то поварам пятёрка, молодцы, очень вкусно! Но в зале очень грязно, столы протираются не полностью, остаются следы жира и пыли по краям, так что неприятно касаться стола. Посуду принесли тоже не промытую и не протертую, с каплями жира. Пришлось попросить заменить тарелки и приборы. Пол грязный. Очень шумно. Мы понимаем, что большинство питейных заведений сейчас закрыто из-за карантина, но нельзя попустительствовать и небрежно относиться к своим посетителям. При этом блюда не дешевые и дополнительно взимается 10% за обслуживание. Спрашивается, за что мы платим? Такое было ощущение, что мы в здании какого-то цеха, временно переделанного под низкосортную столовую. Ушли с неприятным осадком на душе.
Елена Мапина
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.04.2021
Отвратительное место, неадекватный администратор Динара знает, что не права и при этом обманывает в глаза. Вместо стейка принесли кусок варенного мяса, обжаренного на сковороде, дорогой алкоголь мешают толи с водой, толи с более дешевым, вместо их фирменного разливного пива Мерилин, принесли тёплое дёшевое бутылочное и доказывали, что это разливное. Если не хотите испортить себе вечер и настроение, то советую не посещать это место.
Maksat
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Marilyn:

Добрый день  Максат!
Спасибо вам за обратную связь 😊 Также от администрации кафе Мэрлин мы просим прощения за неудобства 🙏🏻и конечно же мы примем меры чтоб такое больше не повторилось.
Обрадуйте нас своим присутствием 😊 наши двери для вас всегда открыты, ждём вас в гости

03.04.2021
Заказал Ассорти Донер
А в итоге принесли Донер без мяса 🤦‍♂️🤦‍♂️
И заказал Донер в Батоне без лука принесли с луком 🤦‍♂️🤦‍♂️
Вообще отстой забегаловка 🤬🤬🤬
Abzal Rakhmetov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2021
Заказ доставлен не полностью, безответственное отношение к своей работе.. Трубку не поднимают, Больше заказывать не буду.
Алмаз
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.03.2021
К сожаление кафе испортилось сначала в 2021 году. :( Порции уменьшились, стали экономить на продуктах и качество еды соответственно оставляет желать лучшего. И на доставке стали обсчитывать. Очень не приятно.
Римма Искакова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.03.2021
Заказывали суши. Просто ужасно. За такую цену можно взять в тануки и будет в миллионы раз лучше,вкуснее. В суши положили хвосты креветок,зачем? Вы их кушаете? Так они еще были и не очищенные(с кишкой). Рис слипшийся,вкуса у него нет. Рыба с просветами,тонкая. Курьеру указали не правильный адрес. Пришлось идти в соседние дома. Вообщем суши не советую там брать.
Angelina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.03.2021
Отвратительное заведение! Блюдо подвои с грязными овощами и такое ощущение, что они их уже с других тарелок переложили. Никому не советую
Светлана
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2021
Добрый день! Конечно он был добрым пока я не пришла покушать в ваше заведение находящейся на базаре 1 Алматы
Это было ужасно!!! Я сама женщина в положение,хотелось поесть Донер
Заказали два донера чай и айран в Донере в процессе еды были обнаружены волосы ,и что же ответили ваши сотрудники что это нормально и даже не извенились на вопрос почему вы без платка накинулась меня оскарблять.на что я начала снимать на камеру после чего ваш сотрудник не только не успакоился ещё хуже начала кричасть после чего я начала требовать вернуть деньги мало того отказавшись вернуть деньги начали оскарблять и готовы были чутьли не избить меня. Хотя изначально я была готова просто принять от них Извинения
Бакыткуль
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2021
вывела с онкологии больницы маму отвлечь поесть а тут Стажер ужасный ! Грубиян прошу не допускать таких грубиянов и портить о вас мнение
Rizagul Serikova
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.03.2021
Не советую проводить праздники в банкетном зале.
1. Плохое освещение
2. Ужасные не красивые посуды.
3. Так как это заведение не совсем как ресторан чай не даётся безлимитом (напитки с собой нельзя и тоже покупаете), мы каждый чайник чая покупали по 700 тенге. Гостей было около 100 (можете теперь сами посчитать как это затратно).
4. Обслуживание. Так как заведение полностью не является рестораном и вы будете там не одни, вам придётся ждать. Так как на верхних 2 этажах еще есть гости помимо вас.
5. Администратор Жанна безответственная и высокомерная. (Считает себя хозяйкой заведения и что с легкостью может вам отказать в проведении мероприятия).
Заведение не осиливает свой же банкетный зал. Цена не соответствует качеству.
Но тем не менее хочу поблагодарить администратора Дидара. Вы спасли наш праздник! Благодарю Вас!
Но больше туда ни на ногой.
Кира
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.03.2021
Пицца самая лучшая которую когда либо я кушал обслуживание супер Яндекс перевезли за 20 минут
Спасибо большое Мама пицца за вкусный обед
Сергей Шелестов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.03.2021
Пришли в это кафе пообедать с отцом, спросили есть ли свободное место, нас посадили за стол, сидели, выбирали что заказать. Через некоторое время приходят 4 бабки и начинают орать на нас за то что мы заняли их забронированное место, не обращая внимания на то, что вокруг сидят еще люди, и на то, что мой отец далеко не студент, чтоб разговаривать с ним в таком тоне. Мой отец начинает спокойно объяснять, что нас сюда посадили и мы не занимали чужое место. Эти бабки начинают звать официантку, приходит молодая официантка, и так же начинает орать на нас, что мы заняли забронированное место, и чтоб мы встали с этого столика, мой отец так же объясняет что нас сюда посадил администратор и мы не причем, тем временем официантка продолжает орать и выгонять нас с места, даже не предложив пересесть за другой столик ну или хотя бы извиниться за свое ужасное поведение. Мое терпение и терпение отца не выдержало, и мы ушли с этого безобразного заведения с нулевым обслуживанием и уважением к клиентам.
Elizabet Gurevska
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2021
Ребята не советую это место честно! Еда ужасная, обслуживание ноль вообще , цены дороговато для такого места. Мы ушли голодные потому что, всё было не вкусно!
Агсана Сулейманова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2021
Не в первый раз посещаем данное заведение и каждый раз только положительные эмоции и приятное послевкусие. Стейки именно той прожарки, что надо. Салаты, чай, всё отлично! Официанты всегда подскажут и помогут с выбором блюда. Правда в последнее наше посещение, за соседним столиком сидели два парня (уже довольно взросленькие дяденьки) и на полную громкость смотрели на своем ТЛФ какую-то комедию. Реально напрягали, но это к заведению не относится. Культура, блин...
Тимур
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2021
Были здесь дважды, в январе и феврале 2021 г. Первый раз заказывали лагман - цомян и гуйру и в обоих блюдах было очень (!) много лапши и очень мало мяса с овощами. Кроме того, в блюдах отсутствовал фирменный аромат лагмана. Поверьте, я всю свою долгую жизнь прожил в Алма-Ате и знаю толк в лагмане. Тогда он назывался "Дунганская лапша". Поели без удовольствия.
Пошли во второй раз, думали сейчас повезет больше. Ага, щас.... Взяли лапшу с бульоном и манты с мясом. Лапша была похожа на Роллтон, только прямая, а бульон один-в-один полуфабрикат из бич-пакета. Даже вкус и внешний вид такие же. В мантах один лук, а редкое мясо не резанное, а перекрученное.
Отдали за обед около 4 тыс, а послевкусие такое, как будто Роллтона наелись))) В общем на тройку с минусом. На барахолке в пять раз дешевле и в сто раз вкуснее. Только ехать далеко.
А вот официантам респект! Молодцы ребята!
Тимур
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2021
Этот некафе не нуждается в новых клиентах. Хотели организовать в нём выпускной вечер, обсуждали детали, но кроме хамства и гонорар ничего не увидели... Нам заявили, что у них и так много людей... Сервис на гране фантастики...
Yuliya Doronenko
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2021
Были там. Заказали принесли только через час. Ужасное обслуживание. Все дорого и очень маленькие порция. Испортили праздник. Аз конце официантка попросила оставить на чай.
Азамат Мамырханұлы
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2021
5 марта были у вас в кафе Мерлин. Такого ужаса не испытывали наверное с 90-х годов. Администратор грубиянка. В стакане обнаружили таран. Виски принесли в кувшине, хотя сказали принести бутылку запечатанную. При повторном наборе виски было видно, что предыдущий кувшин был разбавлен и не хватало 50-100 грамм виски. С самого начала администратор утверждала что стульев нету в кафе, после нашли стул в уборной он стоял прекрасно виде картины что ли рядом с комодом. Обслуживание утверждала что у них банкет на 50 человек, а у нас что не банкет на 12 человек или мы пришли бесплатно . Думаю больше не кто не уговорит меня придти в ваше кафе. И думаю пора вас закрывать..
Жансая Кольбаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2021
ЗАКАЗАЛИ ЛАНЧ ЖДАЛИ 40 МИНУТ. ТАК И НЕ ПРИНЕСЛИ. ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ЕСЛИ Ж КОНЕЧНО НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ДЕНЬ.. И НАСТРОЕНИЕ
Алиев Али
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2021
Добрый день! Были в этом заведении 07.03.2021 г отмечали День Рождения ушла с испорченым настроением, поскольку при входе охрага проверяла сумочку и там лежала упаковка киндер шоколада подареного на мой День Рождения охрана запретила вносить и сказала оставить у них, но выходя на улицу я увидела картину, как охрана нагло улыбаясь едят мой шоколад! Да, это не какой то подарок дорогой, но это мой шоколад и это в первую очередь не увожени к гостям, далее персонал утащил мой букет роз и шары испарились просто, как так можно?! Ещё и гостя моего целый час не пускали, а я этим времинем мерзла на улице решая вопрос с охраной которая попросту издевалась надо мной! Поучитесь сервису у таких баров, как Бла Бла и Бармаглот бар!!! Испортили мне день рождения, ещё денег столько потратила у вас!
Юлия Епифанцева
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2021
Я конечно дико извиняюсь но обслуживание гавно с учётом того что сегодня 8марта обслуживание 0 афецианты работают не хорошо оценка 0из 10
Мария Шмидке
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2021
Ужасное обслуживание! Я поставлю оценку 0000! Больше туда не пойдем. Не ходите туда если не хотите настроению испортить себк!
Айжан Рахимова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2021
Обслуживание и сервис -0! Никому не рекомендую! Администратор разговаривает на «Ты», про мой заказ вообще забыли 🤦🏻‍♂️ Потом принесли не то что я заказывал
Bekzat Kulmanov
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2021
Добрый день!
Сегодня посетили ресторан Line Brew по Назарбаева, 8 марта 2021 года, нас обслуживала девушка по имени Марина, было все очень вкусно, стейки были сочные, десерт Павлова бесподобный! Благодаря Обслуживанию Марины чувствовали себя уютно и празднично! Рекомендуем всем это заведение!
Aizhan
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.03.2021
Только что вышли из этого кафе. Это просто ужас! Во-первых, нас обслуживали три официанта, но с учётом того, что это 7 марта, в кафе наверху был банкет, внизу народу было не так много, нам приходилось самим несколько раз подходить на барную стойку и вызывать официантов. Во-вторых, стол был грязным, просили, чтобы его хорошо протёрли, но и это не всё, заказ несли долго, почему-то шашлык приготовили очень быстро, хачапури и салат принесли во вторую очередь. Уже перед уходом подали нам сёмгу, мы заказали шашлык из сёмги, несли её целый час, хотя рыба готовится быстрее чем баранина. Принесли рыбу обжаренную в масле. Я сказала официанту, что мы хотим отказаться, так как принесли слишком поздно, мы собирались уходить. В итоге нам сразу без нашей просьбы принесли счёт, сказав, что они закрывают кассу. В счёте мы увидели что нам принесли не шашлык из сёмги за 1500 тенге, а стейк за 3800, вместо хачапури по-мегрельски, нам принесли хачапури по-имеретински, хотя в счёте написали по мегрельски. Когда стали жаловаться администратору, они ответили надо было не есть. Денег содрали. Не извинились за то, что приписали нам не наш заказ. Директора звать отказались. В итоге мы хотели рассчитаться картой, нам сообщили, что терминал не работает, сделайте перевод, а это уже обход налоговой службы. Мы пытались объяснить им, что они не правы, но нас даже слушать не стали и словно прогнали из кафе. Общий счёт на два человека вышел 12000 тенге. Не жалко было бы отдать эти деньги, если бы они извинились, но этого не произошло.
Это самое удачное место, никогда не буду рекомендовать его своим знакомым. Персонал колхозный, официанты навязывали нам цветы, которое продаёт администрация кафе.
Тахмина Молдыбекова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2021
Никому не советую посетить это место.Во впервых администраторы не ответственные, ноль уважение к клиентам. Во вторых официанты медленние нормально не отвечает на вопросы. Вообще сеть не ловит, нету нормальных песен все песни старые. Танцпол работает с девяти и только полчаса можно потанцевать.
ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!!!!
Алтынай
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2021
Здравствуйте! ОБРАЩЕНИЕ Администратору ПИНТЫ в гостинице КАЗАХСТАН!
Прошу рассмотреть мою ЖАЛОБУ Тех персоналу ( уборщицу ). Она очень грубо отреагировала на мою просьбу. Женщина в возрасте с рыжими волосами. маленького роста худощавая лет 50.
Когда мы находились в уборной это было 5.03.21 года. она мыла там полы. Сперва она заехала шваброй мне по ноге и даже не извинилась. а потом когда я попросила салфетку так она вообще начала бубнить про себя еще материться. и на мое возмущение она обращалась ко мне не цензурной бранью, да еще она закрыла двери кабинок в туалете что бы мы туда не зашли.
Я очень возмущена так как мы находились не обычной забегаловке в под вокзале, а в приличном заведении в 5* ом отеле Казахстан- в ПИНТЕ.
И НАДЕЮСЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ БЕЗ ВНИМАНИЕ. Так как такие СОТРУДНИКИ портят Вашу же РЕПУТАЦИЮ.
И очень надеюсь что в следующий раз в поход в Ваше заведение я не увижу ее, ибо я напишу ЗАЯВЛЕНИЕ на Ваше же заведение!
Айгерим
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Пинта в гостинице Казахстан:

Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане. Оставьте пожалуйста ваши контакты, мы разберёмся в сложившейся ситуации и свяжемся с вами для предоставления обратной связи!

05.03.2021
Отвратительное,непрофессиональное отношение к клиентам. Заказала шашлык и обговорили время за два дня до доставки. Утром, в день доставки,ещё раз им напомнила о заказе.В итоге опоздали на полтора часа! Когда звонила,чтобы спросить на какое время хотя бы ориентироваться ,то трубки не брали ни на сотовом ни на городском. Совершенно не умеют работать с клиентами ,плевать они хотели на них!
Ольга Яковлева
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.03.2021
Сегодня отказали нам в заказе. Мы работаем прям напротив. Просто перейти через дорогу. Еще вчера заказывала обед без проблем. Сегодня парень отказался принять заказ.... Очень странно. Теперь ни у кого из нам нет болтше желания кушать у них. Раньше я всегда рекламировала этот ресторан. Теперь де буду наоборот говорить. Честно...сегодняшний отказ испортил и настроения и отношение.... Так что не обижайтесь.....
Ирина Простоирина
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.03.2021
Здравствуйте, Я хочу вам сказать большое спасибо!!! Азамат официант, спасибо за обслуживание 🙌🏻😘
Тамактары отее дамдии
Акжан Адилбекова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.03.2021
Непродуманная система бронирования.
Вопросов к сотрудникам нет, здесь большая проблема руководства.. Реализуйте систему брони по предоплате, скажу по секрету - мы живем в 21 веке и людям приходится планировать не только свою работу, но и отдых. Живая очередь - это лучший способ испортить любой отдых ;) Если мне захочется потусить в живой очереди - я пойду в ЦОН, а не в Ваш клуб.
А если не будут приняты меры - это очень сильно снижает вашу лояльность к клиентам
Андрей
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
26.02.2021
Самое ужасное заведенин ! Кухня-0 , караоке - 0 !
Заказали теплые роллы , получили вареный рис кусочек огурца. А оборудование с 1980 г.
Lunara
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.02.2021
Проводили юбилей бабушки.Честно сказать никогда отзывы не оставляю,НО про это заведение есть что сказать! Банкетный зал самый лучший в городе,кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо менеджерам Бахтияру и Даяне. Ребята вы лучшие!
Шолпан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.02.2021
Ужасные работодатели! Почти все сотрудники устроены не официально, заработную плату не выплачивают! Уже сколько месяцев не могу забрать свои честно заработанные деньги!
Катерина Петрова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.02.2021
Давно тут не была. Заведение приятно удивило ) Очень хороший сервис, персонал очень внимательный) все вкусно. Менеджер тоже всегда на виду. И цены приемлемые.
Камила
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Пинта в Mega Alma-Ata:

Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать вас в гости вновь!

20.02.2021
а днях зашли с ребятами в караоке Манана. В конце вечера официант стал на нас орать чтобы мы оплатили счёт, хотя никто не собирался уходить, очень не корректно начал откровенно грубить девушкам и выдернул нашего друга с туалета и приказом оплатить чек, хотя основная часть депозита уже была уплочена. Рассказывал кто где будет мыть посуду и перешёл на личности. 😆Мало того стол был просто невероятно грязным! Ни разу никто не подошёл убрать посуду или же салфетки! Отвратительный персонал и никакого сервиса и даже уважительного уважения! 2 звёзды только девочке которая пела и ребятам в
костюмах. Не пойду туда больше!

Анастасия
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.02.2021
Благодарю любимое кафе за наслаждение,доставленное музыкой,обслуживанием и кухней! Вечер "Ноты любви" удался на славу! Прекрасные голоса Жасулана и Гульнары, тонко подобранный репертуар! Отдельное спасибо админу Аяночке за комфорт и уют, который она создала мне!
Айнаш Конакбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер