Избранное (0)

Отзывы

23.01.2018
Интерьер столовский, заявление дескать у нас самое дешевое крафтпиво в городе не соответствует действительности, порции очень маленькие как будто сидишь в мишленовском ресторане. 1 сосиска 1100 тг, ну да ладно, была бы то сосиска, а то "сосисулечка", картошка фри засыпана специями типа "галинабланка". Крафтверк если у вас в пятницу вечером кабак совершенно пустой как минимум стоит задуматься что что-то у вас не в порядке. 23 000 на двоих, ушли трезвые и голодные
Евгений
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.01.2018
На этой неделе посетили данный паб, зашли поужинать. Заказала рибай стейк с прожаркой Medium Well, который был чуть менее сырым, нежели должен быть при такой степени прожарки. Не скажу, что стейк был не вкусным, но хотелось бы получать то, что заказываешь. Предлагаю расширить разновидность соусов к мясу. Ягодные, очень хорошо подходят ко всем видам мяса и птицы. Хлебцы с сыром и овощи на гриле были очень вкусными. Что касается самого паба, есть предложение: почему-бы не предлагать посетителям решить на выбор какую-нибудь одну загадку (квест) на логику, или классика жанра "определите, кто убийца". В общем, загадки в детективной тематике. Не навязывать, а предложить в виде дополнительного бонуса. Отгадывайте эту загадку, получаете 10% скидки на всю выпивку, отгадываете другую - 20% на мясные блюда, отгадываете третью и получаете 30% на остальное меню, (кроме мяса, естественно). И чем сложнее загадка, тем больше бонус от паба. Например, мне было бы очень интересно попробовать свои силы в таком мини квесте и получить за это скидос. Как по мне, это было бы очень круто. Подумайте над этим. Такое предложение должно привлечь клиентов не только громким именем, приятным интерьером и хорошей кухней. Из плюсов, нельзя не выделить настольный футбол, в который мы весело резались, пока ожидали свой заказ. И огромная просьба придумать что-то перед входом. Снег был счищен с плитки, и площадка перед входом превратилась в каток. Не хотелось бы испортить себе настроение шлёпнувшись на задницу перед входом. И под конец, убедительная просьба: Если на стене висит Дартс, то к нему просто необходимы дротики! Приобретите пожалуйста их побольше, чтобы можно было заменить при необходимости. Резюмирую: приятное место, хорошая атмосфера, не плохая еда, отличная подборка музыки, приятный, обходительный персонал, есть место для курения, чистая уборная (важно!) и мой любимый настольный футбол. В общем, рекомендую это заведение и обязательно приду в него снова.
Евгения
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.01.2018
Шикарное заведение. Всем советую.
Максим Маклаков
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.01.2018
Отличное место! Вежливый общительный персонал, молодые прикольные ребята. Радуют еженедельные акции на барное меню, да и вообще приемлемые цены на все меню. Всегда весело, вкусно и пьяно) Советую !
P.S. Практически тот же Кто Фиш, только обновленный)
Mariya Cherry
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2018
Ходит друг постоянно,я периодически
Кухня - good
Сервис - good
Звук - very good

Andrew Kim
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
21.01.2018
777
Были в этом " кафе 777" 10 января 2018 года Подошла такая огромная официантка принесла меню и встала возле нас, не дала толком разглядеть меню и стала давить возьми те то возьми это а цены по 2 или по 3 тысячи тенге а мы зашли в обед просто перекусить взяли пельмени и картошку фри с котлетой.Пельменей было совсем мало 5 штучек плавали в бульоне, котлеты невкусные ужас, только картошка фри была нормальная из всего что взяли.Поситителей кроме нас сидели еще пару человек ,но при этом официантка подошла забрала блюдо, которое еще не доели и сразу принесла счет (хоть мы его еще не просили)и как нормальные официанты подносят и уходят эта официантка встала и ждет с недовольным видом показывая типа давайте быстрее расплачивайтесь и уходите Жаль имени ее не узнали но обслуживание такое мы еще нигде не видели оно самое худшее из всего где мы были Одним словом мы туда больше не придем 100%
Болат Рахымгалиев
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.01.2018
Замечательная атмосфера,приятный персонал,вежливые официанты,очень вкусная кухня.Весело и круто=)Советую Всем караоке "Ухо и Медведь"...))))
Алёна Евсеева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.01.2018
В этой кофейне вечно чего нибудь то и нет.
Просто кофейня чтобы попить только кофе!!!
Kassym Askarbekuly
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2018
Сидели в караоке, скучали пока гостей ждали и решили всем коллективом съездить за донером, искали там тут, нашли эту донерку, не смотря на кучу отзывов рискнули купить по донеру с сыром! Я с осторожностью развернула по слоем бумаги огромный донер, (помолилась, т.к. перечитала все отзывы) во первых упакован очень интересно, ещё не видела чтобы так упаковывали обычный донер, во вторых донер оказался очень большим, двумя руками только есть, и самое интересное - очень необычный вкус! Таких доноров никто из нас ещё не ел... И эта картошка мелкая в тему и укроп ммммм вкуснотища такая оказывается! Просто СУПЕР!! Спасибо тому кто придумал сие произведение! Чувствуется что вложили душу. Большая просьба - так держать, не портиться, такой же размер, такой же состав и вкус! Мы теперь ваши фанаты))) лайк
Жанара Гусейнова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.01.2018
Это ваще ужас. Еда как собачья. Даже у них лучше чем здесь. Я сама беременна хотела лагманы а тут ваще ужас. Звоню не берет,работника отправила администраторша сама себе хозяйка ни ни хрена не понимает. Советую не идти туда. И шашлыки - 0.
Дана Омарова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.01.2018
Вот сидим ждем. Еду пока не пробовали. Но один минус уже есть. Здесь после 18.00 разрешено курить. А мы с детьми пришли поужинать. И это сразу подорвало хорошее впечатление. А вот и еще не очень положительный момент. Из пяти заказанных бдюд в итоге трех неоказалось! Обслуживание понравилось. Особенно по отношению к детям! Место очень уютное. Лагман уже принесли. Очень вкусный. Ждем шашлык и салат!-)))
Алена Кононыхина
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.01.2018
Проводили там корпоратив 26.12.2017г. И я вам вот что скажу - это самый ужасный ресторан, который мне довелось посетить. Я бы к нему и на пушечный выстрел не приблизилась, просто в данном заведении в этот день проводили корпоратив знакомые и я, закрыв глаза, заказала там банкет, надеясь, что даже если и будут недочеты, в дружеской компании все сгладится. Не сгладилось. Кошмар начался сразу по пришествии. Во-первых, я лично несколько раз просила, чтобы нас посадили именно рядом со знакомыми. На мою просьбу они, грубо говоря, наср...ли - посадили нас как можно дальше, совершенно в другом углу зала, в самом углу. Ладно, мы это проглотили. Сели за стол, стол почти пустой. Подхожу к администрации - они вместо того, чтобы нарядными встречать посетителей с улыбкой на лице, сидят за столом и что-то усиленно считают. Мало того, что эта Наталья (она то ли шеф-повар, то ли администратор) в таком виде, как-будто, она ходит где-то на барахолке, в вытянух штанах и грязным платком на голове, так еще и на мой вопрос почему до сих пор не засервирован стол, повышенным тоном мне отвечает - Я вам во сколько сказала приходить? Я говорю - В смысле? Я заказала на 17.30! Она говорит - у нас шоу-программа начнется в 7 и кухня будет в 7! Что теперь делать, не на улицу же идти обратно, сели за стол, решили пока выпить, праздник как-никак, раз 10 просили официантов принести воду и соки. Полный игнор. Пошли в ближайший киоск, купили сами. Это первый ресторан, где в холодной закуске была нарезана колбаса! Обычная вареная колбаса! Порции маленькие. Тамада так это вообще отдельная тема. Он по очереди выводил стол за столом в середину и все толпой стояли и бубнили в микрофон свои пожелания. Ощущение было, что мы не на корпоративе, а на каком-то казахском тое.. Зал был грязный. Официантов явно не хватало, что ли, потому что к нам вообще никто не подходил, сами себя обслуживали. Короче, от всего этого кошмара у меня поднялось давление, я закрыла счет и уехала домой. Вечер был испорчен. Так вот, пожелание администрации, а в частности Наталье и Анаре - учитесь работать с клиентами! А то ваше колхозное заведение такими темпами скоро совсем перестанет существовать!
Гуля Дюсембаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.01.2018
Зашел вчера думал перекусить, взял котлеты 2 штуки с пюре, все было сухое, просил подливчика подлить или соуса, на меня даже внимания не обратили. Так оказывается цена еще и вышла 1600 тенге за 2 котлеты с пюре, салат сельдь под шубой, селедки я там даже не вкусил.... Извините конечно, но цены зашкаливают, и порции маленькие. По сравнению с каганатом, я лучше буду кушать в каганате, вкусно и не дорого.
Рахим
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
12.01.2018
Вы НИКОГДА не замените килфиш не позорьтесь!
Виктория Романова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.01.2018
Больше никогда не пойдем в это кафе и никому не советуем. Праздновали день рождение. Кафе совершенно небезопасно для детей! Ребенок 4 года сломал руку в 2 местах!!! Аниматор, которого они обязали взять на годик (так как других не пускают), подкинул пакет под ноги ребенка, во время игры. Ребенок упал на кафельный пол. В игровых зонах не должно быть кафельного пола! Аниматор не должен предлагать такие игры на таком полу, не должен оставлять свои посторонние предметы, а именно пакет, на пути детей! Никто из персонала не извинился, не предложил помощь, администратор ни разу не подошла, пока сами к ней не пришли. Нас же самих начали обвинять. Вы не пускаете других аниматоров, так как хотите нести отвественность за то что у вас происходит. Ребенок пострадал, а никто даже не подошел, даже не извинился. У нас много свидетелей. Ребенку делали операцию под наркозом, неделю лежал в больнице, никто из вашего кафе ничего не сделал! Кафельный пол в игровой зоне, крутые лестницы с которых скатываются дети, опасные скользкие пандусы, непрофессиональные аниматоры и администратор, который вместо извинений и помощи, просто стояла как будто там не работает. Кафе опасно для детей! Полнейшее отсутствие какого бы то ни было профессионализма, никаких попыток оказать первую помощь. Не рискуйте здоровьем своих детей!
Leila Bondarenko
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2018
Кухня просто НЕСчастье! Ужасная отвратительная кухня, шумно, принесли полусырой шашлык, салат - одни листья капусты, пересоленный, в общем беда просто! Повар ужасный, даже не извинился за тот ужас, который принесли. А у соседей был стейк как бревно - пилили-пилили, так и не смогли сьесть! Не стоит вообще туда заходить!
Nani Vest
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2018
Были неделю назад в этом заведении. Цены очень завышены, еда средненькая, салат был пересолен, жестокватый шашлык, интерьер неплох, но... смените диджея!! Отвратительная музыка испортила все! Нужно быть разборчивее и иметь хороший музыкальный вкус, а не ставить всякую гадость, сначала русский рэп, потом узбекскую, потом турецкую.... короче отстойная музыка испортила все! Да и контингент такой же собрался, ужасно! Не понравилось вообще!
Nani Vest
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2018

Сегодня 09.01.18, я ела лагман. Бульон был xорошим, но тесто было со вкусом плесени, и между тестом паутинистая слизь. Очень не приятно было! И зеленый лук вообще не сочетался. Но корейская еда была вкусной. Мы обычно часто xодили, но на этот раз сильно разочаровались!

Назым Сыздыкова
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2018
Впервые посетили это заведение с друзьями и остались приятно удивлены. Невероятно вкусные бургеры, а так же впечатлило разнообразие мясных блюд, ковбой стейк был очень вкусный, буквально таял во рту. Так же понравились закуски и чизкейк. Интересный интерьер, вкусная еда, приятная музыка, обходительный персонал, что еще нужно для счастья. Отличное заведение для посиделок как с друзьями, так и с вашими родными. Рекомендую для посещения! Уверена, вам понравится! Мы же в свою очередь обязательно вернемся к вам не раз!
Диана Назарова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.01.2018
Обслуживание отвратительное, официанты игнорируют, проходят мимо, посуду пустую, салфетки не убирают со стола.Половину что хотели заказать не было.В итоге принесли стейк сырой, чечел заветренный, и разливное разбадяженое пиво, которое к тому же еще и не долитое в кружке на 1/4. Креветки и паста были норм.Туалеты ужасно грязные, хоть и народу толком не было в этот вечер.
Кристина Литвинова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018
это просто полное дерьмо , за такой сервис и кухню просто ломать надо поваров персоонал ..зашел в меге опробовать новинку ждал минут 20 свой донер еще в итоге такую бурду принесли закосившую под шимский лаваш с чипсами! отвратительно чтоб ты разорился
Наталья Сивец
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018
Парк в целом хороший, детям есть где разгуляться, но цены в кафе великоваты, мягко говоря. К примеру заказали стейк из сёмги для бабушки, который стоит 4000, а к нему гарнир из овощей гриль 1000 и в итоге 5000 на одного, кг сёмги стоит 5500 - для сравнения. Но это наш выбор, так как Бабушка захотела помягче что нибудь, а вот навязали нам торт, так как со своим нельзя, хотя ещё месяц назад было можно, что это? Не значит ли это что начинается как всегда, только нажива, на первом месте ,а не положительные эмоции клиентов?! Пришлось заказать, и в итоге небольшой тортик обошёлся нам в 17000, хотя договорились на 13000, как объяснила менеджер- якобы вес больше, а мы просили? И что мы будем взвешивать и проверять так ли это?... в общем своим маркетингом испортили под конец вечера настроение. Неужели нельзя сделать скидку, когда мы итак оставляем больше 100000 в вашем заведении? Вместо этого норовят ещё больше накрутить. Ещё один момент: заказали пиццу Маргарита и ещё несколько просто с сыром , так как именинница не ест овощи совсем, несколько раз предупредила, потому что это важно, но в итоге принесли с помидорами и менеджер уверила, что она никогда не ошибается. Хотя мы с мужем отчётливо помним что говорили ей несколько раз. В итоге пришлось её оставить ( так как не хотелось спорить и портить настроение в момент праздника) и так она и осталась не съеденной . Вообщем парку развлечений ставлю 5, вежливому официанту тоже 5 , к сожалению он был без бейджа и его имя не запомнилось, а в целом 3
Ольга Пак
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018

Зал большой, оформлен в стиле названия ресторана. Еда средненько, но обслуживание просто ужасное! Такое ощущение, что все сонные какие-то, заторможенные. Долго все готовится. Из заказанного могут принести одному человеку, а остальные ждут. В итоге кто-то уже съел свою порцию заказа, а другой только начинает. Больше туда не пойду и рекомендовать не буду.

Вера Лаврищева
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018

Отмечали корпоратив 22.12.17. Забронировали столики заранее. Договорились что к 20.00 уже все будет на столе. В итоге принесли только выпивку ито уже в 20.30.
Затем стали приносить по одному салатику. Салаты просто нечто: одни листья. Горячие блюда принесли уже часам к 22.00-22.30.
В итоге оказалось что не донесли одно горячее блюдо. Хотя официанты усердно пытались доказать что принесли все.
В общем, не рекомендую данное заведение!!!!

Alexandr Ivakhno
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Очень хорошее заведение.
Кухня на уровне.
Звук прекрасный.
Отношение персонала просто вызвало удивление. Приехал через год - мне говорят " Вам как обычно?" И называют, что я заказывал ГОД НАЗАД!!!
Андрей
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
все очень вкусно. музыка приятная. повара профессиональные. спасибо большое за вкусный ужин.
Камилла Ювашева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Отвратительно! Мерзко! Ужасно! Как это вообще держится на рынке фаст фуда с таким грубым сервисом и отвратной кухней! Все стоят с умными лицами принимают заказ и мешают какую то бадягу в сковороде! Ни один из этих "умнолицых" на деле двух слов связать не может, зато грубят на высшем уровне (тут уж ничего не скажешь, молодцы ребята):) Условия придумывают на ходу, делают что хотят и как хотят!
Заказывала комбо-вок (1700тг), ждала минут 30, пришла за заказом, а оказалось, что мне вместо крыльев баффало пробили спрингроллы! Без предупреждения заменили они крылышки баффало на спринг роллы с курицей, а в тарелке лежит картофель по-деревенски, о котором даже речи не шло. Со скандалом добилась чтоб заменили на спринг роллы с курицей, через 15 минут меня подзывают и выдают мне мои "спрингроллы с курицей" (спасибо, что хоть не плюнули в тарелку, хотя откуда мне знать:)). В тарелке лежат два пережаренных недоспрингролла см 3 в длину. Разломив попалам обнаружила, что курица в этом блюде присутствует только в устной форме. Обратившись к персоналу, услышила только грубости и резкие выходки, я девушка и какой то парень, не умеющий вести себя с клиентами, выдвигает мне грубости! Я должна почувствовать себя виноватой за вашу непрофессиональность и элементарную невоспитанность?! "И что вы теперь от меня хотите?! Что мне теперь сделать?!"-после этих фраз мое терпение кончилось и я позвонила своему брату, после разговора с которым, все заговорили как миленькие и вернули деньги.
Зачем держать свой филиал в Достык Плазе, если уровнем вы не соответствуете даже вшивым забегаловкам на окраинах?!
Кухня-вообще отдельный разговор. Пепси мне организовали из под крана и газиков пустили:)
фу-фу-фу!
Ред драгон в вагончиках в миллиарды раз лучше и вкуснее!
Мой совет-не позорьтесь и закройте эту лавочку.
Адель
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Сервис очень плохой. Сулеменова Аселя не соответствует
занимаемой должности.
Evgeniy Khabirov
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Очень рады, что теперь рядом есть прекрасное заведение с китайской кухней! Можно отметить юбилей или просто поужинать вкусно и недорого!
Gulzhan Mukasheva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Лучший ресторан китайской кухни на протяжении многих лет! Блюда все вкусные, порции огромные, цены адекватные, уютная атмосфера! При проведении банкетов учитываются все пожелания, могут подать блюда из казахской и русской кухни.
Gulzhan Mukasheva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Ресторан красивый, но обложка не соответствует ожиданиям. Еда не вкусная, даже классические салаты умудрились сделать безвкусными, горячее блюдо было вкусное, но как будто его давно приготовили, а перед подачей просто согрели. Про обслуживание отдельный разговор. Официантов вообще не существовало, на замечания полный игнор, только благодаря админу было чисто на столе. Видно новый ресторан и у хозяев нет навыков, чтобы наладить все по уму.
Gulzhan Mukasheva
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.01.2018
ПОЗОР!!!
Зашли сюда с молодым человеком ОКОЛО 17 ЧАСОВ ДНЯ , искали место на вечер, где отпраздновать СВОЙ день рождения, не успели пройти в зал, как будто с цепи сорвавшийся охранник, подлетает к нам и совершенно по хамски начинает вымогать у нас удостоверение, настроение все пропало , мы конечно все понимаем , не первый раз в барах, но такого отношения от службы охраны мы еще нигде не встречали ! ХАМ!!! Больше в этот бар не ногой !
Людмила Журавлева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2018
Хотелось бы выразить свои искренние вдохновения ресторану Пират за наш шикарно проведенный новогодний корпоратив всему персоналу организационного коллектива!!! Мальчики и девочки, дорогой руководитель ресторана одним словом все прекрассно было до упада!!! Все это шоу танцы музыка диджей стриптиз вся эта обстановка новогодняя все к лицу вашему профессионализму. Вперед!!! И тем самым вы прорветесь в лучший ряд ресторанов нашего города. Побольше бы таких заведении!!! Спасибо за все!!!
Азамат Усенов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2018
Вечер удался!!!провели время очень хорошо в ТОМАТО пега парк!персонал очень внимательны.Еда просто супер.Хочу отметить менеджера Жанара очень любезная !Жанара спасибо вам огромное!Теперь будем часто вас посещать!!!!
Салтанат Торгауыт
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2018
17 декабря 2017 года проводили здесь Узату той, все понравилось, и кухня и атмосфера, отдельное спасибо невозмутимому, спокойному, милому администратору - Жазире, за понимание за рекомендации в организации мероприятия!!! Рекомендую!!!
Индира Манимханова
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2018
Ожидала намного лучше.
Ирина Борисова
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.01.2018
Кухня ужас. Куриную грудку с картошкой фри ждали 50 минут, принесли после того , как уже начали у нас сдавать нервы. Плов отвратителен- каша -кашей. Потом еще не могли дождаться официанта, чтоб рассчитаться. Кафе и так не отличается. Куда смотрят смотрит администрация и хозяева.
Посетитель
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2018
отвратительное обслуживание , очень хороший админ Рахат вроде, кухня на 5 баллов, официанты тупят нереально, порадовал только интерьер , и Админ, все остальное говно
Луиза Иманбакиева
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2018
Именно в Мега парке не докладывают в Твистер ингредиенты, не всегда дают чек и по-моему это связанно с тем, что персонал делает левый навар на сэкономленные продукты. Вопрос к руководству: «А мы, за что страдаем, за свои деньги хочу вкусный и по калькуляции сделанный продукт?!»
Tolkyn Shankashova
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
03.01.2018
Я заказал стейк и такое ощущение будто мне малость покакали на тарелку. Я с улыбкой доел и даже чаевые дал, но было обидно и тошно. Сервис хороший. Очень приятное место на вид, но запашок еды все попортил.
Aset Khakimzhan
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер