Отзывы

19.10.2020
Прекрасное заведение с прекрасной кухней, приемлимые цены. Очень удобно брать на вынос, когда нет времени готовить. Персонал очень дружелюбный. Уютная атмосфера. Всем советую👍
Ирина Казначеева
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2020
Я бы поставил -5. Доставка задерживает, теплые роллы привезли холодные. Один рис, тонна майонеза. Лосось запеченный на самом деле сырой.
Отвратительное заведение.
Карим Токтабаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2020
Ужасный персонал. Администратор хамло. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Позвонила им, а они в ответ наорали. Вообще не советую этот зал никому. Худший администратор с которым я разговаривала
Dilya Didarova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2020
Были на днях в нем.не понравилось совсем.Во-первых не дали чек,аргументируя что у них кончились бланки,принесли сотовый.телефон и показали счет.посуда ширпотреб.чай в глиняных пиалках пить просто невозможно,не успеваешь налить,а он уже холодный,чай фирмыпиала,непонятного вкуса,молоко холодное и самого низшего качества.цены конечно офигительные.кухня так себе.заказали шашлык на пробу из овощей,принесли целыми баклажаны перец,не понятно это шашлык или запеченный в духовке.салат заказали мясной,мясо очень жесткое и кот наплакал.само заведение безлюдное.пришли по отзывам.но я не рекомендую никому.кухня не вкусная и дорогая.потраченное время и деньги.заплатили не понятно за что.внутри неуютно и прохладно.посуда конечно отпад.глиняные тарелки.это кошмар.больше никогда не пойду и не посоветую.хотя по отзывам это очень даже нормальное
Гаухар Касенова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.10.2020
Персонал приветливый, обслуживание не плохое. Но зал пустой, жалко потраченного вечера, Может вам для начала цены скинуть?
Назгуль Меркимбекова
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.10.2020
Обычная столовка. Долго ждал заказ. Нет пост терминала, пришлось бегать в машину за наличкой. Заказал кукси с морепродуктами, свежесть которых оставляет желать лучшего. Вообщем испорченный вечер. Не советую 👎👎👎 . Все те кто здесь хорошо отзывается, наверное сами здесь работают:(
Didar Adai
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.10.2020
Увольте техькто у вас отвечает за звонки в зоне тау спа на ...9775. В будний день час звонили, никто трубку не брал. Испортили отдых для всей нашей компании.
Maksat Maksat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.10.2020
Добрый день, была в гостях в ресторане "Satai Park" , я в восторге от блюд, которые приготовлены вкусно и красиво , красивый новый зал , благородный интерьер. Хотя пришлось выехать за город , была рада, поразила красота гор , которая видна с территории "Satai Park" , чистый воздух , после городского смога и конечно очень красивая территория парка , цветы и зелень
Alina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.10.2020

Сегодня заехали покушать,шашлык был вкусный,но в Греческом салате был лук!!!Кто у вас повар? Шампиньоны добили окончательно. Килограм на базаре 1000 теньге,у вас порция из 6 Ти штук стоит 700! И такой позор готовите. Вы просто,таким отношением отбивает е своих гостей,жаль. Мы уже очень долго оставались вашими посетителями. Рекомендовали вас,как отличное заведение,но в этот раз,официанта приходилось,просто .выкрикивать,обслуживание ужасное. Ребят,устали-уходите на карантин!

Людмила Рябова
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.10.2020
Добрый вечер ! Вчера 10 октября ночью нашел телефон айфон белый , симки ничего нет ! Хозяин объывись напиши на почту , dilik_hoodayberdiyev@mail.ru

Мурат
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.10.2020
Не удивлено что такие отзывы об этом заведении. Вы считаетесь кофейней мирового уровня. Пишите о том, что после посещения остаются толко приятные впечатления. Честно сказать я как навоз сидел в этом заведении. Большое количество мух позволило мне так выразится. Эти мухи мало того что облипли мою еду, так они нагло залетали мне в рот. Аппетит моментально пропал. Я планирую дальше посещать это заведение, но очень прошу, поставьте мухоловки, для такого заведения это не так уж и затратно мне кажется. И еще, почистите мягкие кресла, все пальто замарал чьими то волосами. Надеюсь обратите внимание на этот отзыв. Спасибо!
Руслан Абдрахманов
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.10.2020
Ребят, не ведитесь на высокие оценки и внешний фарс - заведение не стоит вашего внимания.
1. Цены стандартные для клуба, но качество хуже, чем если дома то же самое сделать. Дайкири - едва-едва похожее на тот же коктейль даже в "экономном" киллфише. Белый русский - простая паленка с "адалом", попросили заменить (на нормальный или другой коктейль аналогичный по цене) - отказали, попросили залить хотя бы кофейного ликера сверху - только за доплату. Пить не смог, хоть и привередой назвать меня сложно.
2. Музыка. Ди-джей - какой-то убитый в хлам мальчик, кивающий головой и периодически добавляющий в музыку "ДИДЖЕЕЕЙ БЛАБЛАА" басы валят, но ничего.
3. Контингент и атмосфера. При входе вас встретит толпа "районских" пацанов, без преувеличения, обшмонают, запустят дальше. В лучших традициях клубов с дешёвым мефедроном проведут по коридорам, кухням и прочим абсурдным лабиринтам, мол, "закрытая туса ежжи", и выведут в большой шумный зал. И в зале вы увидите относительно прилично одетых (без спортивок) чувашей, которые колбасятся под вышеупомянутые басы. Кстати, если ваши вкусы к музыке остались на уровне годов 200ых, то вам понравится, в ином случае вам будет уныло и грустно :) А контингент... Скажем так, весь вечер я не отходил от девушек со своей компании ни на метр, во избежание.
Итог - одно из самых худших заведений, ни пообщаться, ни потанцевать, ни покурить толком кальян (не понимаю почему его хвалят), ни выпить (карман придется держать оооочень широко). Цены клуба, качество придорожного кафе. Однако! Официанты вежливые, не матерятся.
Давид Шторк
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.10.2020
Очень крутой рестобар! Атмосфера огонь! Интересный интерьер, вкуснейшая кухня, а коктейли вообще супер! Очень вежливый персонал. Справляла там свой день рождения, мне подарили офигенское вино с золотыми крошками, выглядело просто обалденно, чем какие то тортики! Еще и скидку 20% сделали в день рождения, еще в двойне приятней стало! Учитывая что заведение новое, атмосфера там на высшем уровне! И нет никакого пафоса и высокомерия как во многих других барах. Так что советую!
Aida Taishibekova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.10.2020
Сегодня проводили поминки. Все отлично. Вкусно. Вовремя. Заказали стол на 13 часов. Потом попросили чуть пораньше и к 12-30 стол был полностью накрыт. Большое спасибо менеджеру Гаухар ,поварам и официантам. Цены те же, что и 2 года назад , когда мы проводили вечер памяти . Хотя за 2 года все продукты подорожали минимум на 50%.
Galiya Kusalina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.10.2020
Было все ужасно! Больше в "Nebo" ни ногой! Сервис Хостеса кошмарный, Салаты пересоленные, Бармен видать был под градусом, из-за чего в шотах было переполнено или меньше середины. В меню есть вино в бокалах, но есть не было по факту. Салат мы прождали 40 минут, но напитки конечно принесли быстрее - это 30 минут. Короче говоря, понтов больше чем качественного сервиса и кухни!
Айжан Усерова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.10.2020
Мы каждый четверг посещаем "Ас Казан " на Барибаева в обед уже лет 5. Отличное место. Когда был карантин очень скучали ... всегда отличное обслуживание, прекрасные официанты. Они , конечно, часто меняются - но марку держат всегда. Вот уже несколько месяцев нас обслуживает Гульнара. Замечательный работник! Лагманы - пальчики оближешь. Хорошие торты. Вкусный компот. Огромный РАХМЕТ всем работникам! Удачи и процветания !

Дана Отарбаева
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.10.2020
Вкусно, аппетитно, душевно.
Ходим с супругой регулярно в Прессо, еда очень нравится ☺️

Место отлично подойдёт для встречи в узком кругу друзей или подруг, для семейных посиделок или бизнес встречи.
Рома Екимов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.10.2020
ЛЮДИ УЖАСНОЕ МЕСТО НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ ТУДА. КУХНЯ САМАЯ СТРЕМНАЯ НА ВОКЗАЛЕ ВКУСНЕЕ И АППЕТИТНЕЕ, БЛЮДО ЗА 11000 ТЫСЯЧ МЯСО С ГУЛЬКИН НОС, ХОЛОДНАЯ ОТВАРНАЯ!!!!! БАРАНИНА, СУХОЙ РИС И ТРАВА. ОФИЦИАНТ СРАЗУ СКАЗАЛ: НЕ СОВЕТУЮ ШАШЛЫК, ОН НЕ ОЧЕНЬ🤣🤣🤣🤣ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЯ КУХНЯ У НИХ НЕ ОЧЕНЬ, ХЫЧИНЫ СТРЕМНЫЕ, ФУ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, ОБСТАНОВЕА В КАФЕ АЛЯ 80-ЫЕ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПОБЫВАЛА В ДЕРЕВНЕ...хотите побывать в колхозе? Сходите в aragostу
Sima Simona
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.10.2020
Вы когда-нибудь сделаете доставку, KFC?!?!?! Оператор при приёме заказа обещает доставку в течение 90 минут, прошло 164 минуты, нет курьера! На звонки отвечает, что вот уже почти приехал и ...снова ожидание. Отвратительный сервис!
Гульжан Жаутикова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.10.2020
К сожалению разочаровался в этом заведение,доставка на дом была 2 часа!!!! Помимо этого звоня в call center говорили 5 минут будут!!! После связался с нами «директор Анна» которая извинялась и обещала комплемент и все что можно!!! Но по факту настроение было испорчено у детей, но спустя 2 часа привезли «горячие суши!» которые были холодные, ладно с суши смирились но достав пицц было ужасно то что она была ледяная как будто ее не дожили даже в термо рюкзак! Сразу же я решил связаться с тем же деректором где было обещано привезти на след день ещё пицц комплиментом, но этого тоже не случилось!!! Хотя ее и не нужно было даже, обидно за такую сеть ресторанов что портят настроение своим сервисом ! Минус клиент!!!
Серега Скидан
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.10.2020
Всем здравствуйте. Я хотела бы сказать немало важную информацию. Это просто УЖАС. У меня нет слов чтобы описать этот Satai park. Я не буду спорить,что кухня вкусная, территория очень хорошая и всё отлично. Но ХОЗЯЙКА(Куралай) просто отвратительно себя вела по отношению к людям. Это безобразно, хамское отношение к людям. Я НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО,только из-за хозяйки. НУ ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ТУДА ПРИЕХАТЬ,НО БУДЬТЕ ГОТОВЫ,ЧТО С ВАС ВОЗЬМУТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ. ТАК ЕЩЁ И НАОРУТ.
Ангелина Пожилая
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.10.2020
рядом и вкусно. Особенно хочу отметить прекрасный сервис. Почти каждый день пью там кофе с пончиком, идеальное сочетание. Персонал очень вежливый и шустрый!
Наиля Зайнавдунова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2020
Вкусная кухня, удон с морепродуктами очень огромная порция с большим количеством морепродуктов, по демократичной цене, корейские салаты заправлены вкусно, место где хочется стать постоянным клиентом.
Julia Lee
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2020
Цены абсолютно оправданы!
Очень вкусно и уютно!
Так же работает Доставка, очень быстро и корректно !
Спасибо Вам за такой замечательный ресторан!!!
Женя Князев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2020
Посетил забегаловку! данное заведение не соответствуют всем рекомендациям и отзывам оплату персонал просит либо наличными либо переводом Что делает немножко затруднение Когда можно воспользоваться картой как это происходит в других приличных заведениях Хотя работает терминал и принимаются карты долгое обслуживание очень долго как будто бы же шашлыки жарят полчаса ждёшь один донер Вот такая вся беда и вообще администрация потеряная или сонная.
Ерлан
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
29.09.2020
Шикарные фуршетные завтраки , огромный выбор закусок! Хороший сервис , вкусные горячие блинчики! Были с семьей , всем очень понравилось! Вернемся еще не один раз!!!
Жанибек Мухашбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.09.2020
ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ! Заказали еду, пиццу приносили 30 минут, потом ждали чай 30 минут. Все медленно, очень долго,
Zhake Make
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.09.2020
Отвратительное обслуживание.В пятницу были первый раз у вас и были в шоке.Принесли заказ но не принесли приборов.Приходилось звонить администратору чтобы позвать официантов.Еще обсчитали добавили в счет то что мы не заказывали.Не советую посещать данное заведение
Айнур
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.09.2020
Пеку сама торты на профессиональном уровне с 1977 г.
Родственники решили угостить меня продукцией Кондитерского Дома "Бисквит", слоенным тортом "Наполеон".
С горечью должна отметить, что он выполнен с нарушением технологий, из-за этого изменилось качество торта. В свежем торте из-за смазки между коржами на подобия водянистого заварного "крема", которого там и не должно быть. Вода из этого "крема" (кулинарной уловки для обмана покупателя, и удешевления себестоимости) пропитала коржи по потери им должной текстуры - торт стал похожим на вязкую слоистую кашу, с коржами коричневого цвета (вместо белого).
По технологии заварной крем должны были взбивать с настоящим сливочным маслом, и получить упругий настоящий крем, но в торте от Дома "Бисквит" нет и намека на добавление настоящего сливочного масла, может и добавлено масло но наверно пальмовое, крем текучий как вода. После 2-3х съеденных кусочков появились неприятные ощущения от жирности непонятной природы.
Слоенное тесто и крем для торта по ГОСТ в советское время делали на сливочном масле. Как по мне эта конструкция называемая тортом "Наполеон" просто подделка ОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Вкус и состояние продукта не дает ожидаемой радости, а только отражает степень падения совести владельца Дома "Бисквит", его уловки по нарушению рецептуры и неумение вести бизнес по чести и совести.
Традиционно этот торт стоит недешево во всех кондитерских, потому что затраты на его изготовление и труд по созданию слоенного были весомы. Значит его цена должна соответствовать качеству.
Алмагуль Алимбекова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2020
мен сіздерден көптен бері сүт өнімдерін сатып алып тұрамын. үзбей алатыным Шұбат. Бұрын да 1-2 рет байқағанмын, шұбаттың дәмі айранға ұқсап тұратынын. Бүгінгіңіз таза Айран!!!
Акция деп, халықты солай алдауға бола ма!? сол 1000 теңгеден ақ беріңіз Бірақ таза болсын! Қожайындарыңызға да шығармын бір күн, меніңше ол кісі хабарсыз, қызметкерлерінің не істеп, не қойып жүргенінен. қазақ халқы Аққа үлкен көңіл бөлген. Ақтың обалы да қатты деп сенген. сіздер обалдан да қорықпайтын сияқтысыздар. сауаптан да хабарларыңыз жоқ деген сөз
Aigulim Aitbayeva
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2020
Дело было так, в начале заказал я заказ, с момента заказа прошло 1 час 20 мин, я позвонил уточнить, как скоро привезут мне пиццу, в итоги они, принесли свои извинения и дали купон на бесплатную пиццу, хорошо спасибо, приятно. В следующий раз я заказал заказ и так как я торопился я принял заказ, оставил дома, после как вернулся, обнаружил, что не довезли 1 сегмент из заказа. Я позвонил сказал об этом, снова принесли свои извинения и дали скидку на следующий заказ, а вот дальше пошло все дело, в течение недели, чтоб воспользоваться предоставленной скидкой, я думал заказать заказ, но не тут то было, в течение недели я пытаюсь заказать, но система выдает вот это "Упс, все курьеры сейчас заняты 😞 Вы можете вернуться к заказу позже или оформить самовывоз", и как бы я не пробовал заказать в разное время и на какие адреса не пробовал, все время писал это, я звонил, на что я слышал не хватает сотрудников, но знаете 1 раз или 2 раза да, но не 4 или 5 раз. В итоги прочитав тут еще один такой же отрицательный вывод и мой случай, я понял компания блокирует не желательных и неудобных для них клиентов. Они говорят, только самовывоз, но если я заказываю онлайн, значит мне самовывоз не удобен, логично....Затем, знаете, я не просил вас дарить мне бесплатную пиццу или предоставлять мне скидку, в-третьих я за товар им оплатил, а товар не получил, это как тоже получается, мы вам дарим скидку, но ей вы не воспользуетесь, СУПЕР. Так что люди, либо не питайтесь в этой пиццерии или не берите от них купоны или скидки, за это они вас внесут в черный список. Вообщем вывод, после такого обращения с клиентами, я больше с этой пиццерией дело иметь не хочу. А выбор конечно за вами.........
Женя Иванов
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2020

KFC Толе би 150. 20сентября 2020. Покупал чикин , вместо 6 шт. положили 3 ! По приходу домой я только заметил .Цену заплотил как за 6 шт. Бывает ошибаются когда большой поток людей?! ...В тот день практически небыло клиентов !Вот и думаю , специально или ошибочно они это зделали?!

Дима Ким
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2020
Часто беру заказы в Жеке по Райымбека рядом с Трц Максимой, один раз промолчал , второй , но третий уже перебор , донеры уменьшаются в размерах и качестве , не знаю от кого это зависит , во всех Жеках разные размеры и этот меня поразил. Прошу принять меры!!
Эльмурад Касимов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2020
Случайно зашли и были Очень удивлены, несмотря на то что были на улице.
Кухня на высоте. Ели стейк и рёбрышки....
Советую.

Также там работает прекрасная официантка имя не видела. Первый раз видела такое обслуживание. Так обычно не работают.) Либо она хозяйка заведения , ну либо не знаю других причин.

Спасибо.
Анастасия Шерстобитова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.09.2020
Очень бедный выбор блюд на бизнес ланче. А самое смешное что повторили идею с подачей мяса с соседнего ресторана 😂😂😂😂 это выглядит нелепо!!! А ещё месяц назад были у вас , заказали рыбное ассорти, его принесли , мы ушли танцевать . Когда вернулись его не было на столе, администратор сказала что мы его сами съели. Хотя все девочки танцевали. Не советую !!!!!!!
Regina Nasyrova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.09.2020
Всем коллективом хотим выразить благодарность Вашему ресторану. Быстрая и вкусная доставка еды. Заказали ВИП пакет, были удивлены таким разнообразным количеством закусок, мяса, десертов, выпечки. Ребята, вы крутые
Мария Юрьевна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.09.2020
Очень нравится кухня Ferma, заходила недавно, они обновили меню, очень вкусные свиные рёбра и чебуреки, приятная атмосфера и милые дружелюбные официанты😍
Камила Утешева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.09.2020
Ну Нет слов,одни эмоции ,как говориться😍👌🏻
Отличный ресторан, пожалуй единственное заведение в Алматы где ежедневно проходит шоу программа. Очень весело, вкусно! Поздравление от Бразильцев приятно удивило!!! Чувствуется атмосфера праздника даже в будние дни. Мои гости с Астаны были под впечатлением!!! Советую Всем!!
Карина Дилина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2020
Поражена, обескуражена, сказать больше нечего... Администратора не дозовешься, официанта тоже, караоке не работает (снимали именно зал караоке!). И кухня в большинстве не понравилась. Самса вкусная, это да! Судачок в кисло-сладком соусе. Остальное точно не ресторанное, простите. Цены не маленькие, за что отдали 20 000 тенге - мы, не поняли, караоке так и не смогли воспользоваться. Осле окончательного расчета сдачу не принесли. Вот такие посиделки(((
Наталья Савич
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2020
Сегодня 20 сентября 2020 года, зашли в ваш кафе Веселидзе, очень плохой администратор, хамит, грубила. Мы хотели хорошо посидеть, отметить годовщину, не приняла нас ваш администратор.
Rafi Jamal
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер