Отзывы

11.11.2019
Ужасное место, заказали лапшу с утрой, картофель фри и филе курицы, сказали ожидать 7 минут. В итоге приготовили только через 20, а когда подошел, сказали филе курицы еще ждать минут 5, по факту снова больше 10. Порции маленькие, скорее для детей. Был в Москве в том же вокере, порции в 2 раза больше. Лапша понравится тут только тем, кто вок первый раз берет. Берите все х2, если хотите поесть адекватно.
Повара без перчаток, шапочек, ничего.

Написал схожий отзыв на соседнем сайте, ответили так:
"Павел, жаль что твоя мама вовремя оборот не сделала. Не было бы сейчас тут такого куска говна! Не воняло бы."

Думаю, отношение к клиентам понятно :)
Pavel
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.11.2019
Все не вкусно! Не советую!!! Индейка протухшая! Рамен помойка!!!!!! Не кушайте там!!!!! Всееееееее неееееее вкусно ужаасноооо
Колио Киполо
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.11.2019
Ресторан ALLMATY HALL на Аблайхана Джамбула, делала здесь свадьбу в июне месяце 2019 года, цена по меню 13 000 тенге с одного человека, но качество обслуживания, и блюд не соответствует данной сумме, в салатах одна зелень, мясо практически нет, соки подавали самые дешёвые (Palma)), алкоголя которого обещали не было , а на горячее договаривались что будет утка по пекински, а в итоге принесли позорную курицу. Официанты молодые, не опытные студенты,, которые на русском два слова связать не могут, администратор очень грубая тётка, которая сначала называет вам одну цену, а ближе к мероприятию постепенно её увеличивает, когда уже поздно отказаться. Никому не рекомендую это место, все блюда позорные одна зелень внутри.


Nazik Baudinova
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.11.2019
Вчера купил пиццу, доставка 1,5 часа — все точно, но долго.
Из-за долгой доставки пицца была еле теплой.
На вкус пицца — отстой, не рекомендую.
Пепперони — пересолен.
Kanat
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2019
Самый ужасный детский развлекательный центр, те кто смотрят за детьми грубые и тем, кому три-пять лет нет смысла туда идти
Так как на половину каруселей не пускают, мол еще маленький
На другие якобы слишком большой
За что платить вообще деньги тогда?!
Администратор тоже грубый, ничем абсолютно не помог, не разобрался в ситуации, так как я попросила нас провести хоть на какую-то карусель, на что он ответил:»ну такие у нас правила»
Зачем вообще тогда запускать, если возраст от трех до пяти не подходит? Жаль потраченных денег и испорченное настроение
Не советую никому туда ходить
Diana Volchkova
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2019
Вчера проводила мероприятие.Обслуживание ноль.Еда не вкусная.Официанты школьники.Деньги зря на ветер.Обещали много, но ничего не было.Простт ужас.
Сауле Жаксыбаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.11.2019
вчера потерял айфон с удостаком и с айкосом, точнее оставил у бара франклин, потом вышел на улицу подышать свежим воздухом, хотел обратно зайти, а охраник не запустил, я ему объяснил ситуацию, а он сказал ждать, а кого ждать ? если я там был один???! я попросил ( хотя бы сам вынеси если меня не запускаешь ) , ну и мне оставалось что делать? ждать? а кого именно ?!!
Бакдаулет Рустембеков
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.11.2019
Был 08.11.2019
Кафе испортилось очень сильно.
Отсутствует сервис,официантов не хватает.
Столы грязные.Официант видит вас и просто в лицо игнорирует.Итог:1 из 5.
Андрей Олейник
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2019
Работала тут гримёром на этот хэллоуин.
Мало того, что задержали почти на полтора часа, так ещё и не заплатили.
А ещё кто-то там тиснул мои хорошие и дорогие очки.
Админ обещал разобраться, но забил болт.
Вот такие дела.
Так что они и к сотрудничающим фрилансерам очень плохо относятся 🤷
Настасья Лебедева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2019
Обслуживание ужасное ! Кассирша грубая , принимает оплату , но не говорит что можно уже забирать карточку.Просто приняла оплату . Карточку мою, чек и магнит поставила рядом с собой и ушла!
Қамар Дербисалиева
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2019
Вчера в обед провели Кудай тамак в Вип-зале на пр. Достык. Очень понравилось! Прекрасный, грамотный и вежливый персонал, оперативное обслуживание, очень вкусно и порции большие! Все гости остались довольны, спасибо большое! С уважением, Алия
Alya Talkibayeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Любимое место время препровождения моего ребёнка. Развлечений много, не жарко. На территории вкусный кафетерий.
Расул
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Добрый день!!! Хотел поблагодарить Вас и ваш персонал!!! День рождения ,сына Эмильки прошло на ура!!! Все было вкусно и персонал были очень вежливы!!! Особенно торт действительно обалденно вкусно,пальчики оближешь!!! А дети вообще ввосторге от Пони Радуги!!! Будем частенько заходить к Вам!!! Все хорошо до мелочей продумано,все ЧИСТО и опрятно!,что не мало важно когда маленькие дети!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰🥰
Daniyar
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Добрый вечер! Давно планировали посетить ваше заведение с детьми. Слышали много отзывов, просматривали инстаграм, но таких впечатлении даже не ожидали. Выходные наконец то мы до Вас доехали. Какого было удивление мягких приятных домашних тапочек, и детских носочков, мы уже не входя ощутили приятную и уютную обстановку. На сколько было удивление наше когда мы увидели большие просторы детской игровой зоны, у деток разбегались глазки, не смотря на то, что мы были в разных городах и в разных детских центрах. Столько батутов, детский отдел для маленьких скульптуров и художников. Столько было оригинальных аниматоров. Ну и наконец когда мы устали от игр, мы решили посетить кафе, где мы так же приятно были удивлены, к нам подошел официант Султан который нам быстренько организовал столик, и самое интересное и заказ тоже принесли быстро, хотя мы настроились минимум на 30 мину если не больше, так как народу было много. В заключение хочу выразить большую благодарность вашему заведению, повару за такую вкусную еду, и обслуживание очень дружелюбному официанту Сулиану, вашим аниматором. P/S Желаю процветания, благополучия вашему заведению, и очень надеюсь что в будущем будет открыто несколько таких же "Наследников"
Надежда
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Добрый день! Проводили у вас день рождения. Огромное спасибо! Все прошло на высшем уровне. Кухня, анимация, чистота в парке, Придем к вам еще не раз. Будем рекомендовать друзьям! Ждем открытия в Максиме.
Динара
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Всегда весело и уютно,приветливый персонал.Цены доступны, очень вкусно👌часто бываем в Мараканде всегда довольны👍
Алевтина Касенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2019
Доброй ночи. Сегодня провели вечер в кафе Луна. Отметили день рождения. Настроение испортили сразу при входе в кафе. Стол который мы зарезервировали оказался занят. Нам предложили другой стол. Так как гости прибыли с нами вместе мы согласились. Посидели отметили, блюда были вкусные. Отметим повара ОТЛИЧНО. В конце попросили счет и началось представление от администрации. Терминал у них не работает и просили перевести по сотке на Каспи голт. Упорство и наглость администатора завут ее Ирина не предела. После как я настоял на оплате через терминал она угрожала мне силой., но позже послав официантов с рабочим терминалом. Ужас весь праздник испортили.
Суният Жакупов
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.11.2019
Отличный ресторан!Столько всего было на фуршете!Удивили обилием экзотических фруктов!Система Чурраско всех покорила!Вкусное мясо!17 видов никто не осилил уже!Благодарю Катю и сомелье за помощь в организации банкета!Но больше всех Благодарю Рашида!Наверное,он самый квалифицированный и лучший в городе официант!Молодец!Вообщем,понравилось все!Даже охранник был очень доброжелательным!Будем частыми гостями!Маска на стене удачная находка!Фото на ее фоне бомбические получились!
Мадина Сунлаирова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2019
Пришли с друзьями в 23:20, у нас в запасе было ещё где то 40 минут, нас прямо на проходе прогнали якобы у них уже печка отключена, очень плохо со стороны этого заведения (((
Shamshi Abdijanov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2019
Кстати, деньги разницу вернули, обратилась в администрацию, вопрос решился. Спасибо! Теперь будет уроком мне, всегда берите чек!
Анара Нуркеева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2019
Cafe Central. Dostyk Plaza

Практически никогда не пишу отзывы, но это просто ни в какие ворота.

Решил ночью поесть в кафе Central в Dostyk Plaza, так как это круглосуточное заведение и рядом с моей нынешней локацией.

Заказ:
- оливье
- рамен с курицей.

Первым было оливье. Не скажу что вкусно, но терпимо. Ок.

Рамен. Принесли просто невероятно соленый. Невозможно было есть!!! Я попробовал одну ложку, надкусил яйцо и тут же позвал девушку официанта! Сказал, что рамен очень соленый попросил заменить блюдо. Прошло минут 15 и мне вынесли рамен. Девушка попросила сразу попробовать. Я как ресторатор с 20 летним стажем понимаю, что либо он исправлен и его можно есть или же, если он пересолен, значит есть ошибка в ТК и спорить уже бесполезно. Поэтому сразу сказал, что все ок. Официант отошла.

Я попробовал ложку и он был таким же дико соленым. Ну думаю ладно. Значит ошибка в ТК, а времени ждать новое блюдо уже не было. Решил съесть только курицу и лапшу, так как они не успели на мой взгляд еще сильно напитаться солью. Что собственно и начал делать. Но!!!! Мне попадается мое же надкусанное яйцо. Зову официанта)))

Я: - девушка. Вы же не заменили мне блюдо. Рамен такой же соленый.

Оф: - ну я же попросила вас попробовать и вы сказали, что он нормальный.

Я: - нет. Он соленый. Сильно соленый. Я же вам сказал это изначально. Я думал вы его переделали.

Оф: - повар мне сказал, что это нормальный рамен.

Я: - мне все равно, что сказал ваш повар. Рамен пересоленый. попробуйте сами.

Оф: - а мне все равно, что вы думаете!!! Это не мои проблемы!!!

И это все с насмешкой.

После чего я уже сорвался и пообещал им этот отзыв и сказал, что это я просто так не оставлю и обязательно поговорю завтра с руководством!!! Что собираюсь завтра и сделать!!!

Вообщем.
Месту абсолютно все равно на своих гостей. В своих ресторанных проектах за подобное отношение сразу же было бы увольнение!!! Посмотрим на реакцию управляющего состава вышеупомянутого заведения!!!

P.s. Счет я конечно же оплатил, так как владелец чаще всего и не подозревает, что у него работают такие отщепенцы!!!
Андрей Чекмарев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2019
1 ноября 2019 года отмечали в банкетном зале '" Поэзия" годик ребенку на 100 человек.Сразу скажу бешпармак был пересоленный, горбуша в пакетиках не первой свежести.но все это мелочи ,если бы..... ..........В этом заведении, не дай бог, что либо оставить или забыть, считай пропало----НЕ ВЕРНУТ И НЕ ПОЗВОНЯТ!!!! Название банкетного зала очень звучное и поэтичное, но осадок после проведенного мероприятия далеко не поэтичный. Вот и подумайте 10 раз прежде, чем что - либо там отмаечать😈😈😈
Сергей Ян
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.11.2019
Место отвратительное по сервису!
Ассорти мезе ждали столько, что его принести после всего съеденного.
На просьбу вычеркнуть из счета сошлись на том что заберем с собой и лишь позже обнаружено, что включен контейнер!
Как то это мелко! В общем дочь аптекаря, она и есть дочь аптекаря!
Еда средняя - чечевичный суп жидковат, салат содержал пару костей из семги (хотя может так предусмотрено)
В общем не рекомендую категорически!!!
Отдельный пост не сделал так как нет фото но есть лишь чек
Raf Huan
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2019
Барлығы өте жақсы, жоғары деңгейде, тамақтары дәмді, даяршы қыз-жігіттер өте сыпайы, тамаша отырыс болды. Рахмет. Бізге қызмет көрсеткен Айбек деген жігітке ерекше рахмет. Енді жиі келіп тұратын боламыз))))
Aigerim Kabylova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2019
Не рекомендую!!!! Заказали чесночный хлеб,в подарок волосы бонусом.Мясо на углях- баранина, жесткое,три маленьких кусочка,невозможно есть.шницель не вкусный,соусы к мясу будто прокисшие.Обслуживание на нуле,указывают куда можно садится ,куда нельзя,никакой вежливости или услужливости в поведении официантов нет,указывают чужому ребёнку что и когда делать,никакой тактики этики(ребёнок не шумел или что либо в этом духе,я не об этом).Но самое главное кухня ужасная,есть нечего.чечевичный суп с кусочками бекона,зачееем!? Гороховый суп,в нем были два больших куска свинины вроде,так тоже невозможно жёсткое.Не ходите туда ребята.
MamaMia
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.11.2019
Вчера хотели отметить Хэллоуин, сходили на несколько заведений... Я была в bhb в прошлом году, когда он только открывался. И скажу честно, в прошлом году было намного веселее. Хоть и были нюансы. Вчера это вообще нереально в плохом смысле. Я не знаю читают ли они сами одни ужасные отзывы, но судя по тому, что они не работают как норм «тусовочное» заведение, им плевать! Вчера хотели заказать готы, бармен сказал 6 штук по 1200, мы такие ок... И тут другая барменша подходит и говорит нам 12000 тг за 6 штук шотов! Мы просто офигели! Я понимаю, если бы цена соответствовала за качество. Но это реально беспредел! Мало того, что цены космические, запускают всех подряд. Я поняла лишь одно - они охотники за деньгами. Им плевать на сервис! Начиная от входа, заканчивая выходом. Короче, ребята совсем не советую! Больше не ногой!!!
Маржана Конусбаева
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2019
Очень приятное впечатление осталось от этого ресторана, после проведения здесь свадьбы моей дочери.
Персонал просто класс! Отдельное спасибо администратору Маржан! Вкусная кухня, и самое главное, все гости остались довольны. Из минусов, небольшая парковка, но, и гостей у нас было много))
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2019
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу Коко за поднятое настроение и отличные бургеры!!!! В первый раз попробывали крылья коджуджан по совету персонала - будем брать еще!!!!!!!!!
Баян
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2019
купила колу, подала карту чек не дали, вместо 300 тенге, сняла 3000 тенге!!! Это вообще как? Ни разу такого не было!
Как с ними связаться, только выехала оттуда
Анара Нуркеева
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2019
Сервис просто ужасный, обслуживают долго, официантов не дозовешься, некоторые не понимают по-русски, если персонал не справляется с наплывом посетителей, неужели нельзя увеличить штат? Официанты бегают как угорелые, некоторые просто игнорируют, когда их зовешь. Некоторые гости просто уходят не дождавшись, когда принесут меню и примут заказ. Кухня хорошая, но сервис всё портит. На Рыскулбекова еще более или менее, а на Сейфуллина больше ни ногой.
Лана
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2019
Хороший ресторан. очень вкусно!!! Хочу по блогодорить официанта Бекзат отличное обслуживания.Спасибооо большое!!!
Алишер Батталов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
спасибо всем, все было очень вкусно, весело
на высшем уровне. 👍👍👍👍👍👍👍
всем советую очень шикарный заведения
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Akmyrza Zhumahmetovv
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Мало того, что кухня на Ауэзова самая ужасная, там повар готовить вообще не умеет. Так ещё и с розыгрышем на Хэллоуин обманули. Планшет так и не разыграли! Карточки, для сбора печати, дали буквально за два дня до мероприятия. А в итоге планшет оставили себе!
Бахытгуля Исмаилова
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Часто прихожу сюда. Всегда весело встречают и провожают. Обслуживание и еда на высшем уровне. Всем советую.
Тимур
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
На всех сайтах ТОО Тау-Дастархан рекламирует, завлекая отдыхающих, что все парковки на их территории для посетителей бесплатные и охраняемые. Однако был инцидент, когда во время потасовки между охранниками ТОО и посетителями была повреждена одна из машин, стоящих на автомобильной парковке и нанесён значительный ущерб владельцу машины. На суде ТОО Тау-Дастархан отказалось выплачивать нанесённый ущерб, ссылаясь на то, что, якобы, автомобильные парковки не охраняются. Вот и весь их сервис.
Андрей
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Выходные или праздничные дни сюда лучше вообще не ездить. Незнаю как в будние. Но это просто ужас Очень сильно проголодались , мест в кафе нету. Официанты говорят подождите сейчас найдём и пропадают, пришлось уйти , рядом есть столовая в ней и покушали. Душно жарко в помещении иза толпы. Сказали будет аквагрим но его нереально ждать очередь незнаю какая со злыми мамашами
Полина Ибрагимова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Отлично провел время. Поел вкусно, выпил и пел до утра отдуши. Приятный интерьер в кабинке караоке, которое погрузило меня в восточную сказку. Спасибо песрсоналу за теплый прием..
Еркеш
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Это заведение просто космос, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, а девушки какие красивые так классно пляшут. Время провел просто отдуши. Спасибо мараканда вы сделали мой незабываемый вечер.
Арман
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.10.2019
Постоянно отмечаю мероприятий здесь, постоянно ухожу довольной.Очень довольно кухней, всегда все вкусно. Персонал очень приветливый, обслуживание на высшем уровне, последний раз обслуживал официант Берик, я бы сказала что он профессионал своего дела.
Sapirova Karla
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.10.2019
Администрация и руководство хамло. Уважающие себя люди не посещайте это место. Санэпидем по ним плачет
Альмина Ибрагимова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер