Отзывы

01.10.2022
Праздновали день рождения внучки. Потрясающее место. Кухня очень разнообразная. Все продумано в первую очередь для деток. Меню, развлечения, мебель, посуда, игровые зоны. Хочу отметить администраторов Гульмиру, Лязат, официанта Каната, всех аниматоров. Все было потрясающе. Играли, танцевали. Аниматоры с квэстом "игра в кальмара" - девчонки просто супер. Увлекли детей и нам взрослым было интересно. Поздравление на сцене с шутками, танцами. Все супер!!!! Ребята вы все МОЛОДЦЫ!!!!! СПАСИБО за прекрасный вечер!!!!
Лариса Сологуб
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.09.2022
Очень нравилось заведение , частно ходила , но теперь больше никогда туда не пойду ! Запланировала провести мероприятие 1. Администратор отвечал напряжённо и делая одолжение , несколько раз сказал что у них гости , как я поняла я не гость 2. Управляющий , сказала что все организует но никакой информации я не дождалась !
Я думала мне показалось что смотрели оценивающе, высокомерно но почитав отзывы поняла что так и было . Даже если люди к вам приходят они платят деньги будьте добрый научитесь вести себя как положено и оказывать нормальный сервис!
Надеюсь владелец кофейни прочитает это , столы передвинуть они не могут , обманывают что музыку невозможно сделать тише и вообще ничего они не могут .
Tolkyn Sarsembayeva
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.09.2022
Добрый вечер Сая !

Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам безумно приятно 💕💕

Приходите к нам почаще 🤝❤️
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.09.2022
Очень все понравилось, уютно, чисто, креативно. Кухня хорошая, обслуживание оперативное, звук качественный👍
Сая Миргалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2022
Кофе не вкусный, и обслуживание хромает. Не довольна. Пришли согреться но такое не ожидала.






















Таншуак Азан
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.09.2022
30 августа устроили праздник мы думали то что Эрмитаж отличное кафе а на самом деле нет не советую это кафе ставлю 1 из 5 и ещё нас не устраивает стол кафе .
Malika Serik
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.08.2022
20 август 2022 жылы осы Керемет тойханада баламды уйлендіріп той жасадым,ешкандай коңілім толған жок.Адам басына 15000 теңгеден төледім,бырак конактарымның бәрі аш кайтты.Кызылорладан,Туркестан,Шымкенттен келген конактарым дастарханға куліп кетті,Алматыда осылай аш кайтарма ма деп.Туркестанда адам басына 7000 мыңмен8000 мыңның арасында жасайды,столдагы тамакты жеп тауыса алмайсың,калғанын пакеттерге салып алып кетеды,алайда азык түлік бағасы екі калада бірдей.Официанттардың кызметы ноль,әзер жүр айяктарын суйретіп,тіпті аздан соң сусынды да әкелмей койды сурап ала алмадык,көршілеріме неге тез кетып калдыңыздар деп сурап едым,аштан аш кашангы отырамыз деды, уят ай,кундыз кудалығым болып еды оны тіпті айтуға уяламын ,апарып берген самса мен тәттілерымізді де столға коймаган ,столда түк жок жасаған салаттары да өте дәмсіз оны ешкім жеген жок,мен сол дастарханға 2 миллион 700 мың акша төлеп кеттім
Рима
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
27.08.2022
Сегодня испытали огромное разочарование от этого заведения. Дабл шеф бургер- булочка несвежая, внутри лист салата ледяной. Кушать было невозможно. Попросили заменить. Далее внутри оказались разные котлеты и вообще отсутствовали Помидоры. При принятии заказа вместо чикен питы пробили чизбургер. Это мы увидели при получении заказа. Сказать, что в шоке, это ничего не сказать. 3500 заплатили и просто ушли. Все оставили. Заказ номер 41
Svetlana
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
23.08.2022
Очень хорошая атмосфера, вкусно очень , будем часто приходить теперь обслуживание на высшем уровне.Очень вкусно готовят.Чисто аккуратно как мне нравится.
Рося Муратовна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.08.2022
Посетили в первый раз и не понравилось - чикен карри абсолютно не вкусный, порция очень маленькая, соус даже близко не соответствует заявленному названию. Также массала чай - одно название, чай представлял собой разбавленное тёплое молоко с сахаром, чая не чувствовалось в этом напитке. Зачем давать такое название, если это не массала чай? Качество пива также оставляет желать лучшего. Ценник конечно дешевле среднего, но лучше уж доплатить и не разочаровываться
Камиля
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.08.2022
Зарина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова в гости!) Мы любим и ценим своих гостей!
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.08.2022
Добрый вечер,вчера посетили вас ,самое главное еда вкусная,быстро принесли ,баурсаки горячие и домашняя сметана с чаем ,бешбармак ,манты очень сочные ,салат дамди очень вкусный ,интересный, прям как у себя дома ,атмосфера уютная ,интерьер 👍отдельное спасибо офицантке Алие и администратору Шеризат )Алия обслужила супер,быстро всё по стандарту,чай наливала,убирала столы ,и прям бегала с собой положила ,очень внимательная и Огромное спасибо администратору Шеризат подходила спрашивала всё ли нам нравится,классно ,достоино выполняет свою работу ,улыбчивая !😍Придем ещё раз )
Айлин Мухаметкарим
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.08.2022
Классное заведение, приятный персонал, вкусная еда! хорошо отдохнули на приятную сумму, что в последнее время удивительно. Определенно советую к посещению!
Алена Шлыкова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.08.2022
Ходим давно , кухня на высшем уровне , интерьер просто вышка 🙌, но сервис 😩😩😩, с каждым днём хуже и хуже , официант по имени Алишер очень грубый , всегда с не довольным лицом , девочки теряются , правда официант Назерке очень приятная и улыбчивая , остальные относятся пофигистически , новый администратор Сюзанна кажется тоже очень грубая , ведёт себя так как будто ее заведение 🤣🤣🤣, раньше помню была администратор Жанна вот это был сервис 👍👍👍, руководителям нужно пересмотреть сервис и ещё не понятно почему администратор нынешний с длинными распущенными волосами постоянно это ведь общепит, может так же перекусывать за кассой , или прям в зале ))), странно как-то , не улыбчивые , либо выбирают клиентов ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление 🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️🫤🤔
Мария
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.08.2022
Когда открылось заведение, качество кухни было гораздо лучше, недавнее посещение разочаровало - пицца болоньезе представляла собой подогретый хлеб, намазанный тонким слоем сыра и редкими капельками Фарша. Мы заказали кофе американо и попросили ещё принести молоко, нам принесли по полчашки кофе, когда я в недоумении спросила - почему полчашки? Мне ответили - оставили место для молока😕, при этом Счет выставили как за полную чашку кофе и за молоко отдельно! Больше сюда не придём и вам не советуем!
Камиля
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Отличное место , все очень понравилось ,звук очень хороший
Кухня изумительная
Теперь всем советую это заведение
Спасибо вам огромное,обязательно к вам вернёмся 😜
Зарина Каримова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Доброго времени суток Санжар, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь провести крутой вечер!💛 Руководству обязательно передадим)
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Жаным, Карина благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова и снова! Любим и ценим своих гостей)
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.07.2022
Заведение не плохое. Но, работа администрации не ориентирована на клиентов. Случилась ситуация: облакотился на столик в зоне для курения, упал. Пришли Администратор Алёна с охраной, и сразу предьявили порчу имущества. Стол держался на 4х шурупчиках, не знаю были ли они прикручены или нет. Выкатили счёт на порчу имущества 20000 тенге. Предъявили претензии, чего мол облакачиваетесь на стол, он не для этого тут стоит. Судите сами, фотографии приложил.
Max Lee
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
29.07.2022
Был с семьей в июле 2022 года! Нет условий и комфорта! Всего лишь 3 бассейна. Бани отсутствуют. Пришли на обед, мест нету, жлали пол часа, с тремя детьми. Заказали ташкенский чай. Чай теплый не горячий, без меда! Заказали шашлыки. Шашлыки также теплые, хотя должно быть горячим. Зашли в 12.00 вышли в 20.20. За 8 восемь часов купания и обед осталвили более 70 тыс тг. За сутки соответственно выходит 150-200 тыс тг. 8 озер этих денег не стоит и не оправдывает. За 6 ночей в ОАЭ, Египте, Турции вы оплатите около 1.5 миллиона тенге на семью. В сутки по 200-250 тыс. Это сумма включает: перелет, проживание в 5* отеле, все включено (5 разовое питание, бар, спиртные напитки), и главное это МОРЕ, а не только бассейн. Больше Мы туда ни ногой, и советуем другим!!!
Жандос Кистаубаев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2022
Прекрасное заведение. Всегда отличная кухня и работа персонала. Жду очередных новых вкусностей. Процветания любимому кафе!
Денис
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2022
Не советую.Лучше не ходите туда.Самое ужасное заведение.Кухня не вкусная ,обслуживание ужасное.Цена не соответствует.Из 10/2. Деньги на ветер.Испортили праздник
Ерасыл Даурен
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.07.2022
Просто Ужас! Обслуживание ужасное! Девушки перех входом ведут себя не корректно! За одну бутылку макси чая столько слов! Хотя пришли с семьей из 2-х взрослых и 4 детей! Оставили большие деньги. Ребенок кроме макси чая ничего не пьет. Авто не едет специально, на улице жара!!
Жандос Кистаубаев
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
25.07.2022
Отличное место, чтобы соответсвующие отлично провести время! Персонал на высшем уровне, звук и качество караоке просто ОГОНЬ. Очень нравится стиль комнат под города Казахстана. Кухня тоже очень понравилась, советую большие сеты- очень вкусно и хватает на всех!
Санжар Батыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.07.2022
Отличное место , все очень понравилось ,звук очень хороший
Кухня изумительная
Теперь всем советую это заведение
Спасибо вам огромное,обязательно к вам вернёмся 😜❤️
Карина Сазонтова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2022
16.07.2022 хотели с супругом заказать шашлык с собой. Супруг быстро сделал заказ, но в процессе заказа мы решили заказ изменить - разнообразить. На что прибежала администратор и хамовато, с наездом сказала, что перезаказать мы не можем. Только заказать дополнительно. Возврат сделать нельзя, это не предусмотрено программой и теперь официантке придётся выкупать заказ.
Спор ни к чему не привёл. Администратор стояла на своём - изменить заказ нельзя. Нам с супругом пришлось покинуть кафе без шашлыка.
Лаффа, Вам не нужны клиенты? Вы держите хамоватых, не клиентоориентированных сотрудников. Вы думаете, что шашлык больше нигде не продаётся? Клиент всегда прав. Такие сотрудники могут погубить весь ваш бизнес!
Ольга
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.07.2022
Вчера вечером решили поужинать, в итоге развернулись и ушли в другое заведение. Это какой то отстой. Заказали хинкали 3 шт. сказали что не менее 5-ти, хорошо согласен, но в итоге хинкали вообще небыло, заказали Ташкентский чай, оказалось что мяты нет для этого чая. Стол грязный хуже чем в придорожной забегаловке. Когда стали уходить официант сказал что она уже заказпробила. Как так ничего не принесли и то что надо было нам отсутствует, а она уже пробила???Меню вообще никакое. А ведь раньше когда былоа "Веранда" и в начале когда переименовали в Мерлин было всё замечательно. Что случилось??? Никому не советую, обходите стороной это заведение.
Бекетай
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.07.2022
Не ходите сюда. Вчера были в этом заведении, заранее поставив бронь на кабинку, жаль за потраченные полтора часа,больше мы не выдержали. Если не хотите испортить себе вечер, лучше не ходите туда. Сервис на дне просто. Разряженные микрофоны, грубые сотрудники , долгая подача еды и администратор который идёт на конфликт , а не решает проблему и хочет сохранить хорошую репутацию своему заведению.
Тахмина Кавдунова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2022
Добрый вечер , 12.07.22 были в столовой Восточка , заказали лагман , несмотря на то , что тарелки и порции были очень огромные , сам вкус блюда был не очень . Принесли нам холодный лагман , названия не соответствуют с тем , что приносят , в салатах один соевый соус .
Пожалуйста замените поворов !!! Пока ходить в Восточку не советую !!!
Гульзира Турдиева
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2022
Здравствуйте! Были вчера у вас в ресторане, и хочу оставить отзыв( очень не довольна если честно! Вроде бы ресторан но такое осушение будто в столовке сидели!( Вопрос - У вас проблема приборами и чашками и чайниками??? Так как официант принёс сперва 1шт вилки и через 15-20минут ещё 1 шт,он так долго искал точнее искали с коллегами((( заказали чай фруктовый, но принесли чай в железной заварочной чайнике((( была удивлена настолько что впервые в жизни оставляю такой отзыв! Сейчас такие чайники только наверно в деревнях и то не которые даже не пользуется такими, и в столовой😂 попросите ваше руководства пусть поменяют чайники,стыдно даже подавать в таких чайниках! Вам не стыдно? И то там где крышка отсутствует колпачок((( и что думаете вместо чашек принёс официант стеклянные кружки как в столовках🤦‍♀️😂 я незнаю чья это вина? Руководителя или официанта? И не понятно почему на сайте пишут цены ниже, а там на Чимбулаке цена другая Выше чем на сайте?!) мы жители города Алматы,если мы такие отзывы оставляем,то я промолчу с какими мнениями уходят туристы которые к нам приезжают🧐😏 и особенно в ваш ресторан как бы! Начальства ресторан «Assorti» для вашего же статуса хотяб начните с того чтоб поменять чайники и стеклянные кружки (как в столовках) на чашки👌 Уже и желание пропала посещать вам ресторан!( Оставлю фото чайника примерно с какого мы пили чай и кружку!
Madina
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2022
Заказывали от компании у них мероприятие на 80 человек от нашей компании. Подписали договор, где в течение 7 дней мы оплачиваем остаток суммы, а 30% предоплату до мероприятия. Свои обязанности мы выполнили, оплатили 300 тысяч до. А оставшиеся 700 тысяч поставили на платёж через 2 дня после мероприятия. Управляющая Хадиша не прочитала договор, который сама подписала и начала с утра звонить и требовать оплатить остаток в день мероприятия наличкой. И когда мы объясняли ей что это невозможно, бухгалтер не в офисе и в планах оплатить через 2 дня, она начала орать, довела до слез нашего сотрудницу, которая организовывала мероприятие и написала, что фуршета не будет и чтобы мы забрали наши вещи, а предоплату она вернёт. Сказала «судитесь со мной». Нам экстренно пришлось искать 700 тысяч, так как были приглашены фотографы, видеограф, партнеры, журналисты и вообще не последние люди. Пришлось 45 минут потерять на снятие денег в очереди внизу в банкомат, 40 минут у бухгалтера Ритц ресторана при оплате, из за чего подготовка к мероприятию сорвалась. Но дело не во времени и в деньгах, Хадиша орала на всех нас по любому поводу. Мы позвали хозяйку ресторана после мероприятия, Хадиша на весь зал наорала на меня при директоре, чтобы разобралась со мной, потому что я хочу на неё нажаловаться хозяйке. Это был кошмар. Пришла хозяйка Индира и сказала: «я ее увольнять не буду, она моя подруга. Вам мероприятие провели. Что ещё надо от нас? Меня тоже много кто до слез доводил и ничего это нормально я считаю.»
В общем мы в шоке.
А ещё за день до мероприятия управляющая Хадиша разрешила нам привезти вещи и оставить на хранение, сказала что до 12 ночи работают, мы после работы пока все собирали, в 22:00 она позвонила и наорала на меня: «все, везите вещи завтра утром, я вас ждать до 12 ночи не обязана!»
Алена
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2022
Очень давно не был в этом кафе. Сейчас блюда не совсем хорошо приготовлено и не вкусно. Очень разочарован. Больше не прийду сюда и сообщу своим друзьям. Хозяину надо делать выводы
Валентин Башеев
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2022
Посетили данное заведение 2 июля 2022, худшего донера мы еще не пробовали. Это вообще нельзя назвать донером, 90% картофель фри 5% мяса, 3 % огурцы соленые, 2 % кетчуп. При этом картофель "который" из которого состоит донер, это просто полувареные ломтики картошки. Донер сухой, литром чая пришлось запить. Вызвали администратора и показали из чего состоит донер, она не смогла ничего ответить просто разводила руками и пожимала плечами. Ей нечего было сказать. Кроме нас в заведении, было еще несколько столов занято, другие посетители так же возмущались качеству донера. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕСТУПАТЬ ПОРОГ МАМТЕР ДОНЕРА НА ТОЛЕ БИ НАЗАРБАЕВА. КСТАТИ, СТОЛЫ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ, В КРОШКАХ. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Евгений Литвинов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2022
Обслуживание как всегда замечательно. Но кто готовит??… «повар»???…… видимо первый раз на кухне. Видимо поменяли его. А ведь он это показатель заведения. И интересно какая норма блюда в граммах, и почему это конфидециально в этом заведении ??? Один день 550гр, сегодня 280гр, одного и того же блюда. за одни и те же немаленькие деньги… Совет, когда заказываете на вынос, проверяете….
Нат Усман
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.07.2022
ПРОСТО УЖАС!!!
Мы с мужем очень любим лагман. Когда проезжаем Ас-Казан, обязательно заходим, чтобы порадовать себя вкусняшками. Сегодня 01.07.2022г. с мужем как обычно заехали в любимое заведение и видимо это был последний раз. Видимо поменялся повар и не знает нормы соли. Что у меня "Ганфан", что у мужа "Особый лагман", были ужасно пересолены. Даже рис не смог загасить ту соль. И еще, в "Особом лагмане" обещалось двойная порция мяса. Ничего подобного. И тут "экономия". С трудом поели, если можно так назвать желанный обед, запили чаем и расстроенные ушли. Не хотелось ругаться, решили, что все, это кафе не для наших желудков. Всех друзей тоже предупредили об изменениях там. Вот уже прошло 7 часов, а нам до сих пор плохо. Воды выпили уже по 3литра. Если будете там кушать, предупреждайте заранее, чтобы не пересолили.
Лилия
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
30.06.2022
Когда ресторан открылся несколько лет назад - часто туда ходили, нравилась кухня. Затем что-то произошло и кухня резко испортилась - перестали посещать. Вчера решили отдохнуть в жару вечером на летней площадке - заказали 2 пива хугарден по 0,5, официант с запозданием принёс 2 пива в маленьких бокалах Хейникен и уверял что это 0,5. Мы показали ему, что на бокале выбито - объём 0,3. Он извинился, сказал что счёт выставят за 0,3. То есть сразу же обманули! Больше туда не пойдём!
Камиля
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
30.06.2022
Очень уютно, стильно, вкусно и очень приветливый,добрый персонал!!! Мне и моим гостям все очень понравилось! Все на высшем уровне.Советую ВСЕМ!!! Так держать ребята!
Шалгын
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.06.2022
7 июня 2022 года отмечали др дочки (3 года). Отравление получила дочка и ещё 2 гости (6 лет и 4 года). Как бы не старался чтобы там провели проверку СЭС (писал в минздрав даже), мне к сожалению отказали. Оказывается по нашему закону проверку проводят когда отравятся 5 и более человек. Согласен, тупо. Недостаточно было 3х подтвержденых фактов отравления (племянница 4х лет пробежала с сильным отравлением в инф.больнице) связываем отравление с компотом. Было гостей много, но именно 3 детей пили компот. От заведения не получили даже извинения, порешали с бостандыкским СЭС вопрос и все. Будьте бдительны. На счёт другой еды нет претензий (к счастью нет отравления). Самое печальное что это "семейное кафе" и риск отравления среди детишек слишком велик. Ах да, ещё сообщили мне что проверку СЭС ещё ни разу не проводили (я запрашивал инфу). Проводила проверку некая аудиторская компания согласно заключённого договора.
Санжар
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2022
Шолпан, здравствуйте! благодарим вас за отзыв! приходите к нам почаще!)
будем очень рады вас видеть у нас!))
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.06.2022
Ужасное заведение, никому не советую, забежали на скорую руку и зря : шашлык был обгоревший , одни кости, салат из баклажан невкусный, хычины одно название в конце заметили бегающих тараканов,👇😒
Салта Оразалиева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер