Отзывы

12.05.2024
Одно из самых красивых и атмосферных мест в Алматы. Кухня очень вкусная, персонал приветливый. Вернемся снова, и не раз. Будем рекомендовать вас всем знакомым 😘
Толғанай Есимкул
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.05.2024
Побывали здесь с друзьями, и очень сильно кайфанули от всего. От вида, от кухни, особенно от обслуживания ребят официантов. Спасибо за такой теплый прием, будем возвращаться к вам постоянно 😊
Саян Джимбаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.05.2024
Спасибо всей команде, самая вкусная кухн в городе здесь, рекомендую всем к посещению, вид просто шикарный. Сделали кучу фотографий и получили море эмоции. Обслуживают кстати на высоком уровне, большая редкость увидеть такой сервис. Спасибо вам, очень довольны ♥️
Айдар Орынгали
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.05.2024
Предпочитаю здесь брать не роллы, а супы - обожаю и рамен, и том ям, и они здесь насыщенные по вкусу, обалденные. Только не заказывайте их доставкой - могут пролить, но это уже проблема курьеров конечно, ничего не поделать
Gleb Soroka
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.04.2024
Проводили мероприятие в данном ресторане. Всё очень понравилось. Зал чистый, светлый, большой и очень уютный. Кухня, подача еды, сервировка столов, работа официантов и т.д. все на высоте. Хотел бы выразить искреннюю признательность администратору Салтанат за внимание, честность, порядочность, дельные советы и заботу.
Слава Ведяшкин
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2024
RUMI өте жақсы ресторан.Даяшылары да кең пейілді жақсы қызмет жасады.Тағамдары өте жақсы дайындалған.
Ульяна Нуржанова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.04.2024
Побывали тут с семьёй в прошлые выходные. Я, Дети и супруга остались довольны. Еда восхитительно, сервис уделяет внимание всем мелочам. Локация супер. Спасибо большое
Никита Еремеев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.03.2024
Здравствуйте! Очень красивое место, всё прошло очень классно, хорошо посидели с друзьями, всё на высшем уровне. Спасибо девушке Асем, очень вежливая, обязательно ещё раз приду😍
Кирилл Алан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.03.2024
Очаровательный ресторан с великолепным видом на горы! Отличное место для тех, кто ценит не только вкусную кухню, но и неповторимую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Посидеть за столиком, наслаждаясь великолепным пейзажем, — настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет прекрасно провести время в уютной обстановке и насладиться прекрасными видами природы!
Агжан Шайкамал
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.03.2024
Очень теплая атмосфера, вид на горы просто шикарный😍 Очень вкусные завтраки, работа персонала на высшем уровне👍🏻. Не оставили без внимания клиента, остался с хорошим впечатлением об этом заведении😃
Marsel’ Aitkaliyev
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.03.2024
Приятная атмосфера) с красивым видом на снежные горы. Шикарное место, где можно вкусно по завтракать и насладится видом е клиентоориентированность и персонал на высшем уровне❤️
Asem Madieva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.03.2024
Отмечали праздник в этом заведение и остались просто ужасно как недовольны!!!
Обманули на всем на чем можно.
Администратор невоспитанная хамка и врунья. Изначально обговорили меню а нам напихали кучу всего что не заказывали, обещали скидку 10% имениннику а в конце ничего не дали еще и задаток 200 тысяч не отняли от общего счета. Воообще обходите это заведение стороной. Просто ужас!
Иван Черненко
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.02.2024
Ходили часто с ребёнком поесть и поиграть ,один раз провели банкет в честь дня рождения сына.Все отлично !
Назка Жан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.02.2024
обслуживал официант по имени Елжан. Очень хорошо обслужил,все нравится,довольна его работой.и так же там очень вкусно кормят я очень довольна
Имба Оташ
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.01.2024
Здравствуйте. не знаю, чего его хвалят. Решили встретить новый год и пожалели. Замануха была с 22:00-03:00 Яшлык и Ракымжан Жакайым, в реалии пришли после 2-х, 3 песни Яшлык и 4 песни Жакайыма послушали. Вообще репертуар песен которые исполняли местные музыканты были так себе и голосов особо нет. Порой в ноты не попадали.Сходили и пожалели. Еда вообще не понравилась, ни о чем, салаты один вид страшен, а названия ?. В обязаловку входила за 25000 фруктовая нарезка, поверьте, она того не стоит. До фига менеджеров или “администраторов” которые тоже ни о чем. Только в виде украшения стояли. Короче вообще не советую это заведение. Сплошное разочарование
Динора
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.12.2023
Здравствуйте, купила сегодня донер который находится по Тимерязева а там вот это блин, волосы, почему на голову не одеваете платок,или колпак?

Асемгуль Татенова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.11.2023
обслуживают очень быстро. кофе просто изумительный. сэндвичи и круассаны на 10/10. спасибо большое!
Алёна Нестеркина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2023
Бота добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)??
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.10.2023
супер место! классно отдохнули! шикарная кухня! современный дизайн! быстрое обслуживание ??? будем приходить снова и снова
Бота Абилова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.10.2023
- Все начинается с того, что условия озувучиваются только после того, как вы внесете предполату ))) Преоплата не возвращается и не важно, какие у вас появились причины не пойти. Но это не самое страшное :), дальше все будет намного хуже.

- Несмотря на то, что посещение было подтверждено, мне пришлось стоять в зале и ждать пока на нашему столику принесут стул, так как заблаговременно The Theater это сделать не могут.

- Контингент заведения конечно шокирует. Позади нашего столика сидели пару дегенератов, которые облили вином мой и моей супруги пиджаки, орали, матерились и это несмотря на то, что есть остальные есть столики вокруг, которые смотрят шоу. При этом администрация или охрана абсолютно не реагирует. Наверное, это норма для заведения "такого уровня", поведение "Илиты" как-никак.

- Ведущий.... Ведущий это отдельная тема - человек с плоским чувством юмора, который считает достижением жизни рассказывать всем о кедах за 250К тенге :)))) от Dolce Gabanna, вставляющий мат в каждое предложение и в буквальном смысле "писающий кипятком" при упоминании Moet&Chandon/Dom Perignon. Выглядит как-будто его вчера нашли в неблагополучных районах, отмыли, купили кеды и дали
возможность выступать на сцене - и ему сорвало крышу от "успеха".

- Самый сок: в заведении которое позиционирует себя как Luxury / "не для всех" / "мы ж Илита" - при оплате счета перед уходом просят
показать в whatsapp чек предоплаты, который скидывается администратору в процессе бронирования столика. Вы серьезно?! Luxury заведение с ведущим в кедах за 250К и воплями в адрес каждой проданной бутылки Moet&Chandon - боится что их обманут на 60К предоплаты :))))) ?! Вы серьезно?

Что в этом заведении на высоком уровне? Это артисты которые выступают (я так думаю что к заведению они не относятся) и официатны, которые самые нормальные ребята из всего персонала заведения.

Все написанное это только мое личное впечатление и отзыв, и да, мне есть с чем сравнивать. Никого не отговариваю ходить туда, как говорится "каждому - свое", если залетает, то почему бы и нет.
Мы точно больше не пойдем.
Dmitriy
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2023
Раньше было всё вкусно , но сейчас пипец. Заказали лагман на вынос сам вид уже пугает , не то что вкус. Одна картошка с луком и марковской. Короче больше не нагой.
Андрей Потехин
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.09.2023
Официант Бауыржан задел ножкой стола моего Ребенка и даже не извинился
На мое возмущение ответил карамайсызба
Агрызается
Потом официант Бауыржан убежал и специально долго не выходил,он думал мы уйдем не дождавшись его
После вышел старший админ или кто по имени Мырза и начал говорить,мол ничего страшного меня тоже так задевают и ничего.А ему 28 лет моему сыну 6 лет!У него покраснела рука и болела и он плакал!
Админ Мырза начал говорит ничего не умер же!
Это что такое!!!Ужасно,персонал собрались одни мамбичи которые не знают что такое обслуживание!Не то,что обслуживание,они даже не знают что такое вежливость и элементарное извинение!
Посидели мы на большую сумму всей семьей,и даже не извинились
Вообщем не рекомендую это место к посещению
0/10
Amina Amina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.09.2023
Отвратительное заведение, грязно, дорого, невкусно, сервис ужасный, заведующего залом надо немедленно выгнать!
Asanbay Shymyrbay
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
03.09.2023
Отвратительное место! Завязался конфликт на танцполе, виноватого мужчину вывели из клуба, а после чего охрана вернулась и 4ом выволокли моего мужа на улицу , как преступника. Применяя физичесскую силу.На крики отпустить не реагировали. А выволокли, для того, что бы тот мужчина мог поговорить с моим мужем.? Охрана говорит он (дебошир)рвался в клуб, но мы его не могли туда пустить по этому ВЫВЕЛИ ВАШЕГО МУЖА, ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ. Мы говорят на вашей стороне? ИДИОТЫ НАСТОЯЩИЕ!!!! Применили грубую физическую силу, к человеку, который спокойно проводил свой вечер и ни кого не трогал. Было ощущение,что мы, в первобытном строе. Дикари!!! Не хочется тратить своё время и нервы, но впору бы заявить на них!!! Превышение своих полномочий и нарушение закона!!! Берегите себя люди обходите это сомнительное место стороной! В этой перепалке повредили мне одежду и довели до истерики. Фу!!!!! До культурного места им, как до луны!

Мария
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.08.2023
Мясные блюда (ягненка) повара готовить не умеют вообще, резиновое мясо, но даже не это самое впечатляющее, у поваров проблемы с приготовлением картошки по домашнему, приносят, старые, заветрившиеся блюда. Алкогольные коктейли на 4/5
Дмитрий Старков
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
21.08.2023
За последние 1,5 года очень сильно уменьшились порции, при этом, качество приготовления блюд сильно ухудшилось (возможно шеф-повар, обеспечивавший ранее высочайшее качество приготовления блюд ушел в другой ресторан этой сети), а цены стали зашкаливать
Дмитрий Старков
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.08.2023
Заказала kfc. Заказ приняли, сказали сразу оплатить, выставили счет еа оплату, оплатила. Ждала 3 часа, так и не привезли, на что ответили что курьер перепутал заказ. В итоге деньги пропали, обещали сделать возврат, но каждый раз говорят в течении 10 рабочих дней. Хотя я знаю что через каспий делается в течении 3 рабочих дня. Людей только обманывают. Не ведитесь и никогда не оплачивайте за товар деньги, не получив его.
Айман Сыздыкбекова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.08.2023
Диас добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)??
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.08.2023
Здравствуйте,Ырысгуль !)))
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ?
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.08.2023
Крутое заведение которое заслуживает вашего внимания, обязательно вернемся еще из вашего крутого сервиса и вкусной кухни?
Диас Бейсембаев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.08.2023
Отличное заведение с отличным персоналом! Хорошее отношение к гостям, и что не мало важно делают все для вашего комфортного время пребывания в janymsoul. Всем советую!
Ырысгуль
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.08.2023
Хорошее место, но есть ряд недочётов:
Согласно расписанию, работает заведение до 1:00, но по факту, кухня закрывается в 12:00 и после уже ничего не заказать.
Также отсутствует баранина по-кавказски 3 из 7 дней, что удручает.
Максим Жданов
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.08.2023
Изумительное место Кухня просто пальцы облизать до локтей. Все вкусно персонал приветливый чисто уютно Место шикарное ходим с удовольствием всей семьей
Анюта
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2023
Тамақтары дәмді екен.Әнел қызға үлкен рахмет,өте сыпайы .Менюі,қызмет көрсетуі ұнады.Жақсы көңіл күймен қайттық
Перизат Агыбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.07.2023
Дважды посещала это кафе. Хочу отметить четкую профессиональную работу администратора Екатерины и высокое качество еды. Всё вкусно.
Ирина Денисова
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2023
Кухня отвратительная. В фритюре масло долго не меняли, в нем и жарят фри, гарлики и сырные палочки горчит не возможно кушать, им предъявляешь они говорят у нас подача такая. Не советую всем. Если не хотите испортить себе вечер. Отстой
Amir Zazazov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2023
Самара Мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)??
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2023
Очень душевно отдохнули ! Кухня зачёт , персонал тоже приветливый ! Спасибо будем частыми гостями ?????
Самара Дильданова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.06.2023
Заведение гавно, обычная забегаловка. Сервиз конечно полное гавно. Поехали с семьей на ужин по рекомендации, что там у них якобы свое вино. Заранее заказали столик. А посадили на входе возле гремучего сервиза шкафа. Сонный Официант Ержан принял заказ, Шашлык недожаренный, сырое мясо принес. Хотя ему заранее сказали, чтобы мясо было достаточно прожаренное на огне. Не принесли старшему сыну его блюдо ХИНКАЛИ. дети вообще ничего не ели. в конце принесли счет, где приписали совсем другое блюдо. Короче я не стерпел и пустил всех собак.
ДОРОГИЕ СЕМЬЯНИНЫ НЕ СТОИТ туда ходить. ВСЕ гавно и меню блевотина. Мы туда больше ни ногой.
Айбек
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.06.2023
Linara добрый день ! Мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответствен)
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер