Отзывы

22.05.2019
Бəрі керемет. Маған ұнайды. Көп баратын орындарымның бірі😇😊. Сəттілік❤ Бұндай донер еш жерде жоқ. Дəмі тіл үйіреді.
Арайлым Серикова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2019
Құрметті zhekas аға ұжымы😊 сіздерге сәттілік. Тамақтар өте керемет, дәмді. Әсіресе, балмұздақтары тіл үйіреді.
Бота Буркитбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2019
Отравилась их не свежим, сухим донером. Плюс Обсчитали меня на 500 тг. Обратилась с жалобой по телефону, кассирша на меня накричала и бросила трубку. Когда перезванивала, они скидывали мой звонок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, пожалейте свои желудки и нервы.
Ainura Kyzy
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2019
никлму не советую, менеджмент сменился, тупой молодняк, просто забивают на постоянных клиентов, надеюсь прсто жопыта нет
speechman
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
Сервис самый отвратительный какой я только видела. Каждое блюдо несут с задержкой 30-40 минут и то со скандалом. Администратор ничего сделать не может. Нет никакой организации. Ощущение, что находишься в каком то балагане.
Еда слабо: шашлык сухой и пересоленный, чай слишком сладкий. Сырне тоже суховатое и не сочное.
Манты безвкусные.
Еду приносят долго и остывшую.
Сдачу, если не попросишь- не дают.
Если не дай бог кого то пригласите туда- позор вам обеспечен.
Не рекомендую категорически.
Roza Mutalipova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
Спасибо, ресторан Арша, за комплимент, в виде пирожного! Это действительно радует, что на недовольство клиента реагируют, но, впредь, мы приходим сюда и не просто так жалуемся, нам нужно всего лишь малость, это приятная обстановка, вкусная еда и качественное обслуживание! Больше ничего нам не нужно! 😊
Мадина Азирали
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
Несколько раз были в этом заведении, и каждый раз то одно, то другое, то банковскую карту не принимают, то суши заказываешь и через пол часа узнаешь что японская кухня временно не работает, короче говоря, каждый раз что то, да не то! Приходим, потому что рядом с домом, интерьер не плохой, блюда вкусные, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего! До сегодняшнего дня, хоть и были разочарования, не писала отзыв, а сегодня, сидя в этом же ресторане строчу, сидим, на 3ем этаже, в летнике, оглядываемся без конца по сторонам, в поиске официанта, и хоть бы кто, не то что подошел, даже не смотрят в твою сторону, ходят себе, сиди и жди! Очень низкий уровень обслуживания для названия «ресторан»!
Мадина Азирали
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
Нам очень понравилось. Цена и качество соответствует. Мясо (казан кебаб) вкусное. Лагман мунуру и мушуру вообще в восторге... будем ходить и советуем друзьям.
Татьяна Буш
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
Беспонтонтовый Абсолютно! Заказал суп, в картинке в меню выглядит отлично но подали обыкновенный Роллтон добавив два тонких слоя варенного яица. и кружку отвратительного чая за 700 тг. Теплый, без запаха чая, мутный, на вид похожий на мыльный раствор. И все это за 2700 с лишним тенге.
Asqar Imangali
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.05.2019
19.05.2019 туган кун откиздик. Кухнясы оте нашар екен, конактардан катты уялдык, кобиси ораза устаган адамдар, типти уят болды. Той оши деген плов бердик, уйде мен пловты жаксы жасаймын олардыкынен, дами жок, как будто суга писирип алган сияк, ети де дамсиз. Оздери тагы бизде плов, самса ен дамди дейди, мен айтар едим ен дамсиз деп. Баруга кенес бермеймин. ОТЕ НАШАР РЕСТОРАН!!!
Гулипа
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
19.05.2019
Пошли, главным образом, чтобы попробовать Том ям. Это не просто худший Том ям в городе, но, впечатление такое, что повар никогда раньше сам не пробовал этот суп, и вообще не представляет какой он должен быть по вкусу, какие там должны быть ингредиенты
Дмитрий Старков
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.05.2019
Были у вас на ифтар с коллегами 14.05.2019г.(11 человек). Заказали всем по стейк меню (5000 тг.). Было ужасно не вкусно, никому не понравилось. Мясо до конца не прожаренное, жесткое. Такое ощущение, что готовили на скоряк «а по-любому будут кушать» Вообщем никому не понравилось. Никому не советую.
Alibek Islamov
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2019


Обожаю Мансарду , мне здесь уютно, плюс очень вкусно готовит. Ребята внимательные, чуткие профессионалы. Всегда на позитиве и готовы помочь в непредвиденных ситуациях. Гуйру цомян - моя отдельная большая любовь(просто люблю лагманы😂)Нигде не делают таких вкусных и больших порций))))

Saya Sairekenova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2019
Қайырлы кеш, кеше сіңілім екеуміз осы мейрамханада ифтарға барған едік, ифтар мәзірі өте нашар, бізге ламан деген аты бар, бірақ заты жоқ, палау деген, езіліп піске, дәмі жоқ, тағамдар ұсынды. Құрметті қауым ифтарға аталған мейрамханаға бармаңыздар, шақыратын қонағыңыздан ұялатын боласыздар!
Стелла Авромова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2019
Всем добрый день. Праздновали день рождения в караоке зале. Очень понравилась кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. Все очень понравилось. Хотелось бы немного больше порции чтобы были, а так все хорошо. Прошлись по всем залам которые имеются, очень красивое заведение. Собираемся делать Ифтар на 3 этаже. Удачи вам Мараканда. и процветания.
Зарина Табулдина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2019
Это лучший детский ресторан в котором я была!Обслуживание отличное. Коктейли шикарные! Обстановка супер Администратор помог во многом
Akmaral Madieva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.05.2019
12 мая нас был ифтар на 21 человек в Navat.
При предварительном заказе было оговорено, что еда должна быть подана вовремя по всем понятным причинам.
У нас спросили время и сказали,что подадут все вовремя.
В итоге первое блюдо подали поздно, люди сидели и ждали.
На наши 5 столов у нас был 1 официант.
Зал был полон официанты слонялись кучкой при этом .
Рядом было два столика и 4 свободных официанта мало того, что они отворачивались, так когда мы подходили отказывались принять заказ, со словами ждите своего.
Салаты были вкусные. Но мясо по - казахски , а особенно шорпа были разбавлены водой.
Чай ждали 20мин , каждый раз .
Плов тоже не вкусный, рис твердый.
Посидеть там может и можно, но не тогда когда много народу, потому что начинается бардак.С ожиданием, когда официант ушел минут на 15-20 , а его коллеги прикидываются слепыми и глухими. С разбавлением супа, это конечно ни в какие рамки не лезет ещё эту воду в супе для вкуса и маскировки пересолили.
Если хотите себя обслуживать сами , сами убирать, накладывать итд. Самим ходить за чаем , караулить официанта это заведение для Вас.
Aigerim Kussalina
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
15.05.2019
Олтирдиндергой,не тамак бердиндер,букил жануям ауырып жатыр,иттик тирликкой,бастарына келсин,хотябы Рамазан айында осындай тирлик жасамасандар боладыгой
Ануар Топатаев
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Ходила с дочкой на детский праздник вТомато на Толе би. Всё очень понравилось, аниматор веселый, конкурсы, соревнования - всё это на свежем воздухе. Большой выбор раных детских вкусностей - сендвичи, бургеры, сладости, фрукты, компот.

Стоит 1500 тенге
Виктория Дуниленкич
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Редко пишу отзывы, но в данном случае Не могла Не написать.
Зашли туда на обед. Посетителей было не много, сели внутри. Заказали чайник чая заявленного, как хэндмейд и пицу Маргарита...казалось бы...чего проще и быстрее (по этой причине и заказали). Чай принесли быстро, но...он был слишком сладким, о чем официант НЕ предупредил. В ожидании пищи проходит 30!!! минут. И тут я вижу как пицу, похожую на нашу выносят на улицу. Я подзываю официанта, спрашиваю где наш заказ, в ответ слышу, что через 3-4 минут (а прошло уже 40 минут) наша пица будет готова!!! На мой вопрос Не нашу ли пицу унесли на улицу, официант ответил утвердительно!!! При этом даже не извинился!!!
После еще 10 минут ожидания из кухни выходит какой-то человек и достаточно громко говорит..." пицы нет!!!" и мы понимаем что это про наш заказ!!!
Так мы остались без обеда!!! Без извинений!!! С испорченным настроением!!!
Это что было?
Tamara Boginich
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Сводила сына на детский праздник в Томато - всё очень понравилось! Аниматор весёлый и активный, сын в восторге! Специальный детский стол - бургеры, пиццы, салаты, сладости, фрукты, напитки - всё просто супер!

А еще их научили готовить пиццу - вышел настоящий повар и показал пошагово как и что делать, чтобы вышла вкусная пицца! С какой гордостью сына угостил меня ей, я довольна!

Придем еще и еще!
Тахмина Азнакулова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Отличное заведение, большой выбор песен, вкусная еда, официанты на уровне! Спасибо за хорошие воспоминания ;)
Max Gusev
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Очень были довольны, вкусная кухня, порции хорошие, администратор Иннабат очень доброжелательная, официант помогла с выбором блюд. Не маловажно -очень сытный ифтар порции на человека безумно большие. Советуем всем сходить на ифтар.Отличное заведение для посиделок с друзьями и детьми! Отличная кухня, замечательный сервис и демократичные цены - то что нужно для хорошего семейного отдыха!
Айнур Уалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.05.2019
Отдыхали с друзьями вчера, стол на троих 20 000, в итоге было так хорошо, что насидели на 52 000. Пришли мы туда около 22:00-23:00, народа мало было сначала, потом-понеслась. Хороший звук, выбор песен широкий, роллы вкусные и большие, алкоголь качественный и разнообразный, обслуживание быстрое, вежливое и по делу, люди вокруг зажигательные и добрые! интерьер приятный, очень все понравилось!
Айс
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.05.2019
Любимое заведение ♥️ Стейки оочень вкусные! Встретила приятная девушка Жазерке, официантка Ляззат вообще молодец. Спасибо Ухо и Медведь за хорошо проведённый вечер)))
Zika Zika
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.05.2019
Прекрасный праздник нам организовали Тито, очень много интерактивных игр, дети просто были заняты игрой, нам очень понравилось! Молодцы!
Al Kl
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.05.2019
Пришли с подругами и не разочаровались!Все очень атмосферно и классно! Банки везде, и все такие разные, что захотелось себе домой такие))) Едой, напитками и ценами остались очень довольны. Все соответствует! Спасибо!
Виктория Дуниленкич
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.05.2019
Отличное заведение! Большой выбор песен,вкусная кухня. Атмосфера классная. Всем моим гостям очень понравилось.
Жазёка
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.05.2019
Добрый вечер! За апрель месяц этого года 2019, отметили три дня рождения в этом заведении! Все было замечательно, отзывчивый персонал, лучшие кальяны! Уверена, что и впредь будем приходить!
Dilya Isenbaeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.05.2019
Довелось недавно побывать в Пинте, что на Достык/Абая, в здании г. Казахстан. Настроение было отличное, тем более д.р. друга.
Трындец подкрался незаметно, в лице администратора (не запомнил имя, кажется Амир). На вопрос можно ли нам достать Вейп и "попарить" ответ был отрицательный. Взамен был предложен их кальян (не бесплатно, разумеется). При этом разговоре админ был явно напряжен и недоволен, особенно после того как ему популярно объяснили, что вейп по закону не запрещен в общественных местах в РК, а кальян как раз таки под запретом. В итоге он удалился с угрозой закрыть нам счет и попросить покинуть сие питейное заведение.
Позже феерию продолжил официант Лукман (его то имя мы уже запомнили). Сначала пристально наблюдал не достали ли мы Вейп, причем очень явно это делал. Далее несколько раз он перепутал заказ, принося не те напитки. Апогеем был опрокинутый стакан пива. Фирменное вишневое пиво радостным потоком ринулось на стол, наши мобильные телефоны и далее - на нас. В итоге 3е человек по случаю севшие "не с той стороны" стола были залиты пивом, включая именинника. При этом заметьте, вечер тогда был отнюдь не теплый, оставалось только "сохнуть" там же, подобно чурчхеле.
Стол и сидения вытерли только на третью просьбу, как бы нехотя, вдобавок еще раз был предложен тот самый злосчастный кальян... Зал на тот момент уже окутала завеса дыма, и изначальный спор о том кому что курить/парить тем более выглядел нелепым.
Даже не знаю, что пожелать этим клиентоненавистникам, наверное, поискать другую работу...
Arthur Suleimenov
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.05.2019
Шашлык люля очень сухой,карандаши детям дают выборочно вроде,моя дочка прям выпрашивала! Не рекомендую
Наля Абдибекова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.05.2019
Все нормально но обязательно пересчитайте счет. Месяц ураза ещё они умудряется обмануть клиентов. Я заказала один порцию дапанджи за 3500. А они на счет написали 2 и считали 7000 тг.
Венера Курбанова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.05.2019
Вчера отмечали день рождение Мамы. Были в первый раз и приятно удивлены атмосферой и отношением персонала.
Отдельное спасибо официантам, которые обслуживали нас, управляющему Валерию, администраторам Алле и Зарине за прекрасный день рождение. Организация праздника на высоте!
Еда очень вкусная, порции большие, столы украшены очень красиво. Отличное место, очень понравилось, всем рекомендую.
Gulzhan
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Выражаю свою признательность и благодарность всем людям, работающим в этом ресторане. Замечательные, открытые, профессионалы своего дела, справились со всеми пожеланиями и все выполнили в срок на 100 баллов. Наш банкет понравился всем без исключения. Спасибо!
Диана Хамзина
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Мы постоянные гости Мараканды,все день рождения и праздники отмечаем только тут! Нам нравится абсолютно все,кухня осень вкусная,выбор блюд большой,самое главное цены очень не дорогие ,музыка живая классная. Правда иногда контингент не фонтан( нужно поднять цены чтобы ходили лучше и лучше! Заказали кыз узату в банкетном зале! Ждём его с нетерпением. Персонал и администраторы профи своего дела✌🏻 Спасибо Мараканде🙏🏻
Rrr Sss
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Был недавно с друзьями в Мараканде, летка просто шикарная!
Хочу отметить вид на город, вкусную кухню. Салаты вынесли в течении 7 минут. Горячее в течении 15 уже стояло и ждало своего судного часа. Сырне кстати божественное =) но больше всего впечатлил кальян! Заказали 2 кальяна вынесли в течении 10 минут! Танжир курился 1:30 часа что приятно удивило! Ручной ж кальян курили 2 часа💪 Большое спасибо хочу сказать Адилю кальянщику и официантке Аделе!
Арман Оразов
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Были в Мараканде 7.05 на третьем этаже,делали Ифтар,за человека 3650,все очень понравилось мне и самое главное моим гостям которых я пригласила! Очень хороший выбор блюд,все вкусно,цена очень вкусная за такой стол,сделали еще бронь на Ифтар,мы вообще часто ходим в это заведение,ни когда ни каких жалоб у нас нет) наверное мы не вредные))) Мараканда Вы лучшие! Держите марку 👍
Жулдыз Касенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Разочарована,Ещё и в месяц Рамазан.Всегда семьей там ужинали, хотела тапчан заранее забронировать на Ифтар, сказали подъехать сделать пред заказ ,предоплату.Муж с работы отпросился поехал сказал 4взрослых и 4дети нас будет, на что ответили что надо чтобы 8взрослых было чтобы счёт 20-тыс вышел. А детей куда тогда?
Шынар Курман
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Отмечали день рождения мамы 6 мая. Мне хотелось выбрать новый ресторан, в котором раньше наших гостей не было. Мама в этот день тоже в этом ресторане была впервые. Отмечали на 3 этаже в Вип-зале.
Нам все очень понравилось. Составили меню таким образом, чтобы были салаты не совсем обычные, хотелось гостей удивить. Все было вкусно. Мясное, рыбное ассорти. Из горячего взяли сырне и рыбу.
Когда договаривалась с администратором (его зовут Максим), я ему озвучила, что переживаю за качество обслуживания. Он меня убедил, что все будет на хорошем уровне. И действительно, официанты были вежливые. Два официанта обслуживали взрослый стол и один - детский.
Гости все остались довольные, мама тоже.
Карлыгаш
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.05.2019
Вчера было у меня день рождение,решили отпраздновать в мараканде с девочками,бронь ставила по телефону-предоплату платила мобильным банкингом(что очень в принципе удобно,но я рано обрадовалась)..приехала посадили по факту не туда,бронь ресепшн ставила на первый этаж(там где музыка) а сидели мы на 4(где была гробовая тишина,не хотелось кипишь поднимать так как праздник все таки).музыки на 4 не было,заказы несли ужасно долго...к примеру принесли для сестренки чай и через пол часа только чашку-когда чай уже давно остыл, про сахар я вообще молчу!Официанты все сами по себе,руку поднимаешь-держишь по пол часа пока их админ не крикнет в рацию,чтобы к нам подошли.этаж был пустой,у них только ифтар обслуживали и то до 21.00,но при этом обслуживание было ужасным.обещали как имениннице торт-получили его только через полтора часа...кухня вроде вкусная...но обслужили нас так бестолково!Кальянщик вообще заявил что их ругает админ,если через час они не забирают кальян со стола.МЫ В ШОКЕ!посидели мы на тыс 40,(пять девочек) потом захотели попеть в караоке часам к 23.00, но нам сказали что надо в караоке платить за каждого депозит по 5 000 тенге,что само собой возмутило-можно было в порядке исключения-назначить депозит хотя бы не за каждого человека, а за стол! мы отказались и поехали в ухо и медведь (кстати обслужили нас на высшем уровне и благодаря им настроение нормализовалось) и тут я поняла что я больше в мараканду ни ногой!и никому не посоветую!кстати предоплату официант не посчитал,а вернуть деньги дистанционно как они получили их от меня, они не могут...надо ехать, что очень очень не удобно!
Гаухар
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер