Отзывы

18.07.2018
Два часа назад оттуда приехал. Пандус там не для инвалидов и колясок детей а для любителей экстримала. Заказали шашлык ждали почти час. Супы и пицца так себе..Да простят меня любители Мараканды но заведение так себе. Самое вкусное ято там был компот. Он реально шикарный. Накидались компота и домой.Форель размером как килька и без лимона...В общем я ставлю минус три.
Askhat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2018
Здравствуйте! Спасибо за сервис идею, только с кондиционером что то надо делать у вас очень жарко
Almazhan Dyusembaeva
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
Аллилуйя! Возрождение ресторана Алма-Ата, всеми нами любимой Алматушки. Недавно увидела банкетный зал (на поминальном обеде 08.07.2018)и была приятно удивлена новой подачей этого заведения! Сразу, с порога , в глаза бросается роскошный дизайн входной группы: колонны и оконные ниши в богатой, серебряной отделке, патио-зона с картинами культовых мест Алма-Аты-80-х, нетривиально оформленное место для оркестра. Все это сразу располагает к торжественности и празднику. Дальше-больше! Второй этаж ресторана оформлен не менее интересно- белоснежные скатерти на фоне золота и серебра, есть все необходимое для проведения торжеств! Все это запомнилось и захотелось оставить отзыв ещё и оттого, что эффект от увиденного был усилен необычайно вкусной кухней. Если вы остановите своей выбор на этом ресторане, обязательно закажите свекольную бомбу и сырную Самсу!!! Не пожалеете! Также национальные сырне и бешбармак (с ручным тестом!) просто приведут вас в восторг! А если вы сомневаетесь или просто хотите посмотреть на «новую» Алматушку, просто встретьтесь с хозяйкой этого заведения и вам все станет понятно: она вам и расскажет, и предложит попробовать блюда, и подскажет в выборе меню! Все очень вкусно и мило, рекомендую! Ляйля
Ляйля Маханова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
Вообщем в меге очень не вкусно картошка фри была прожарена не на свежем масле , в лимонаде было очень много 80 % льда заказала мясо в лаваше подали холодное не вкусное на что администраторша про бубнила и сказала что так долго быть , сестренка заказал бургер и котлета отдавала маслом , раньше было лучше сейчас ужасно просто кошмар больше не приду
Мадина Ибрагимова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
Прекрасное место в горах. Но отношение к отдыхающим и сервис все хуже и хуже. Отдыхаю здесь более 10 лет. Стали обманывать на акциях! Продали абонементы акционные "годовые " !в ноябре 2017 ., сократив срок действия произвольно на пол года! И того 58000 на ветер!!
Валентина Сергеева
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
Классное место! Мясо просто огонь!! И пиво всегда свежее. Спасибо вам!
Maxim Sivakov
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
Отличные суши ,были с друзьями все очень понравилось
Айя Мираметова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.07.2018
По заказу WOK лапши :
из плюсов - привезли быстро ( учитывая что заказ утром во вторник иначе и быть не могло)
минусы - вместо лапши с уткой, принесли с курицей, и соусы перепутали, хотя я указывала в комментариях на сайте и уточняли по телефону.
Резюме - если заказывать, то абстрактно, не надеясь на щепетильность выполнения заказа.
Алена Алена
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.07.2018
Отвратительная кухня!!! Приготовили не Ти-бон стейк, а варенное, ни солёное, ни перчённое мясо с безвкусным картофелем!!! Да еще в меню написано «Тибоун»- это и есть походу «фишка». Этот стейк был самым ужасным в моей жизни! За что отдала 3294 тенге, сама не поняла, никаких листьев салата как прописано в меню там не оказалось, также прописано, что подаётся с грибами... мхм насчитала 5 наитоньчайших долек гриба. Обслуживание оставляет желать лучшего 3/10. Туда больше не приду 100%
Kamilla Niyetkaliyeva
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.07.2018
Сказать можно многое о данном заведение. Всегда нравился интерьер,хорошая локация и отличный сервис,но это было до тех пор пока ресторан не стал ориентироваться сугубо на прибыли чем на сервисе. Вот несколько факторов по которым я больше не рекомендую данное заведение ни друзьям,ни вам.

1) Кухня неплохая но цены космические. В моменты пика еда может готовиться 30-40 мин и время от времени может податься холодной. Данный фактор не проблема,и чисто по-человечески их можно понять. Но один раз я все-таки отравился там от сырных палочек и то данный вопрос я не поднимал,ибо ничего не мог доказать да и держал своего рода лояльность.

2) Сервис был отличен

3) Интерьер супер

Честно заведение было неплохим и я закрывал глаза на маленькие нюансы до определенного разговора с мужчиной администратором.

Когда был ЧМ-2018 мы с друзьями проводили ежедневно вечерний досуг в данном заведение( почти 5-6 раз в неделю) .И всегда мы брали чашку чая и что-нибудь перекусить. Так вот в последний раз когда я там был, администратор отказал нам в столике ибо цитирую:

"Вы ставите резерв на лучшие места,но ваш средний счет слишком мал и поэтому мы вам отказываем в местах рядом с телевизором. В следующий раз можете садиться в углу,так заведение не теряет денег. Ничего личного,таков был указ от начальства."

Конечно такой ответ от администратора заведения много говорит о самом заведении,судить вам.
Amirzhan Subalov
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2018
Заведения ужасное мало того что нас заставляли платить дважды ну и кричали на весь зал вообще не адекватная кассирша слов не понимает. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Aidana
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2018
Вроде бы пошли отдохнуть, но наоборот!!!!! Заведение ужасное! Насчёт плохой музыки и официантки молчу) но администратор не то слово плохо знает своё дело! Вышла проблема с терминалом, оплачивали через карту, но администратор не зная даже суть дело начало голос повышать и не только! А ещё насчёт девушки кассирши вообще молчу) наорала на весь зал! Профессионализм уровень БОГ просто ! Счастливо оставаться вам! Никому не советую пойти туда!!!!!! Закройте лучше заведение пока не потерЯете своих гостей! Кошмар!
Айзада Мырзагелди
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2018
Мороженое Жекас вкусное. Вчера поробовали донер. Взяли 2 курицы и 1 говядину в батоне. По факту всю ночь пипец как мутило. говядина не свежая, всё это было приправлено кучей соуса что бы отбить вкус и запах испорченного мяса, в общем донеры говно
Глеб Нечаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2018
Первое впечатление было хорошее, официантка симпатичная и расторопная! Заказали суши - неплохой, потом заказали шашлык, вот тут то и началось! Окорочка были средними- недомаринованными, а у баранины был запах и недожаренный вид! Попросили дожарить! Забрали, принесли, попробовала маленький кусочек - абсолютная резина и главное - запах был тухлый! Позвали официантку, указали на запах! Пришел администратор парень, готовый к бою! Начал доказывать, что это - запах баранины, а не испорченного мяса, слушать ничего не хотел, грубил, вел себя просто неподобающим образом! Мы заплатили за этот шашлык, Книгу жалоб они не дали! Испорченное настроенье и отвратительное впечатление от этого места, хотя мы много раз обедали в "Шафране" на Яссауи и всегда оставались довольными! Очень жаль, так как поначалу мы даже планировали провести там банкет на День Рождения!
Ainur Aidarbekova
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2018
Смузи очень теплый Донер много паприкы заказал с говядиной принесли с курицей и там ещё одна кожура от курицы
Даулет Рузиев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2018
Добрый вечер. Обслуживание хорошо но пиво ждали почти час сдесь хлебная Карзина это 8 кусков буханки пиво 0 закончился разливное сломался.
Bahytzhan Zhumahmedov
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.07.2018
Вечно нет донера с говядиной, предлагают ассорти. Пришлось идти выше по Ауэзова в mrDoners там с говядиной есть всегда!
Нурбек Алиракинов
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2018
Очень приятное заведение. Пицца просто восторг! Все очень лёгкое вкусное. Атмосфера внутри приятная, уютная. Персонал приветливый. Место, идеально как для большой компании коллег, так и для свидания или семейного ужина. Качество продуктов также очень порадовало.
Саша Лобынцев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2018
Заведение вовще то нормально музыка тоже . Есть одно но официанты тупые вовще не умеет разговаривать не знает как людми общаться не знает даже что есть в меню . Один кружку пиву принасили через 2 час . Общем очень плохо без настроения вышли
Nurgisa Kurmanali
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2018
Фишка данного заведения - кухня, которая готовит помимо стандартных блюд европейской, кавказской и восточной кухни, это фирменные блюда. Понравились черные манты, плов в тесте, куырдак по-чимкентский с мягкими косточками и это блюдо по приколу вкусное. Потом поднялись в караоке зал и провели часа 3. В общем ребята, мы оторвались по полной. Рекомендую!
Сергей Немцов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2018
Друзья!
Самый отвратительный ресторан, который я встречала! Испорчена свадьба! Не выполняют условия договора, заявленные порции с выходом 600 г, размазывают по тарелке, повышают цены не ставив в известность, оказывают физическое насилие с вымоганием денег за некачественные услуги( удержание Невесты в подвальном помещение в течение 1,5 часов)!!!сотрудники находятся на рабочем месте в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не вменяемые
Не портите себе праздник, я ранее видела отвратительные отзывы о нем, но меня уверили, что сменилось руководство и все стало хорошо!
Реально не так!!! Бегите подальше!!
ольга бердникова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2018
Режим работы с 10: 54, пришли в 12: 00
Официанты спят в креслах, бар и кухня не работает... В общем отстойное заведение, не советую...
Оксана Ярославцева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2018

Вчера были в Zhekas doner на Панфилова 113. Детские кресла грязные, шум от холодильников как от самолета. Сидеть в таком шуме невозможно. Их уже выкинуть пора. Заказали их знаменитый донер. Донер принесли только через пол часа. Донер был очень сухим «Лаваш, много картошки и много, много соуса». Не доели. Не получили наслаждения от еды. Сервис полный ноль. Антисанитария, шумно. Вердикт: в это заведение ни ногой. P.S instagram от Жеки плохие отзывы, админ удаляет в ту же минуту. Остаются только положительные.
Вчера сьели донер от Жекаса. Сегодня сидим дома, отравились. Кроме донера, вечером ничего не ели. Не ходите гости, жители в эту донерную кушать, пожалейте свою пищеварительную систему. Здоровей будете

Алишер Рашидов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2018
Ходили с подругой посидеть вечером. Нас посадили за очень не уютное место, при просьбе пересадить было сказано, что все места на брони. За все время пока мы отдыхали, никто так и не занял столики, заявленные забронированными, вокруг вообще все места были пустыми! Впечатление от места испорчено. Кальян посредственный, хорошие коктейли и закуски, но цены выше среднего. В общем выше 3 быллов не поставить.
Таня Борисовна
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2018
27 июня проводили Ас в ресторане Alma-ata Hall на 120 человек.
Перед проведением сделали для себя сравнительный анализ ресторанов по качеству и ценообразованию в городе.

Остановились на ресторане Almaty Hall, и всем очень рекомендуем. Хотелось бы отметить следующее:

- Великолепный светлый зал после ремонта. Все оформлено эстетически приятно- свежо.
- Блюда были подготовлены очень вкусно (бешбармак - много мяса, плов - не жирный и очень сытный , баусаки пышные. Чувствовалось, что повар ресторана вложил душу в еду.
- Обслуживание официантов - подавали все вовремя
- Удобная Парковка для гостей (что сейчас большая редкость) и месторасположение в центре
- Музыкальная аппаратура в наличии, очень помог микрофон для гостей, а также чистая фоновая музыка

И главное, цены приемлемы по сравнению с другими ресторанами, при этом высокое качество услуг.

Редко пишу рекомендации, здесь же всем рекомендую ресторан Almaty Hall.

Жанна
Zhanna
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.07.2018
Добрый день!
Были в первый и последний раз 30 июня!
На входе НИКТО не встретил, сами нашли свободный стол на летнике и сели. Мин 5-8 просили дать нам меню, напитки заказали сразу. После чего мин 15 просили принять у нас заказ. Обратились к помощи администратора (мужчина был в тот вечер), в ответ услышали: "Вы же заказали напитки?". Ок, но как то и покушать хочется....
Выбрали шашлык, салат, картофель фри и хычину.
Первым принесли шашлык) потом уже донесли салат, соус и хлеб.
Фри мы получили когда уже съели все мясо в остывшем виде, т.к. они про нее забыли). А спросив через час где наша хычина узнали, что ее не будет. Это нормально???
Ок, в 1.30 попросили повторить напитки, но в ответ официант сказал, что бар закрылся и напитков не будет. А разве нас не должны были заранее предупредить, что бар закрывается раньше чем само кафе???
Администратор как и все гости просто сидел за свободным столом и смотрел футбол)))
Кроме красивого интерьера больше ничего и нет, очень жаль((((
Светлана
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
25 июня 2018года в пн отмечала своё день рождение. Позвонила 10 дней до дня рождения и хотела все уточнить (я люблю когда все по полочка, уточнила насчёт всего что надо) . Потом за неделю вперёд приехала к вам в караоке и сделала бронь оставила задаток, все подробно описала(записал официант так как администратора не было на месте в 19:00). Вот я пришла 25 июня в пн и все было готово, еда очень вкусная. В конце своего др по просила счёт, там была завышенная цена, я перед тем как прийти я все посчитала и я знала примерно какая сумма у меня должна была выйти +- , у меня вышло в 2 раза больше, и я решила проверить , они оказывается добавили кабинку, я подошла и объяснила ситуацию, а на меня накинулся официант : мол почему заранее не предупреждаете что вы по акции и т д.(хотя предупредила НЕДЕЛЮ тому назад) ВСЕ ТАКИ ПОСПОРИВ он пере считал и принёс счёт, на этот раз просто так решили проверить, по данной акции для тех у кого др предоставляется 30% скидка, а они мне записали 20%, и по просила пересчитать, на что АДМИНИСТРАТОРША ответила: мы сами выбираем сколько % скидки выдавать. Я ей объяснила что по факту 30% а она мне нагрубила да ещё безтактно спросила: у вас что денег не хватает?! Денег слава богу хватало, но почему я должна переплачивать если я преобрела скидку да ещё и предупредила об этом неделю тому назад. Я ей объяснила это все а она мне сказала что ПРИНЦИПИАЛЬНО не сделает скидку, и мол это не она записывала меня (кажется я должна была следить за графиком каждого официанта). И то что кухня вкусная и официанты хорошие (не все, но многие) просто пошло на смарк после такого отношения целого АДМИНИСТРАТОРА. Прошу принять меры. Спасибо !
Диор Диор
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
Были на банкете, все понравилось, официанты обслуживают хорошо, претензий нет, еда порадовала, уютно, хорошо. Буду проводить там годик ребенку.
Венера Байназарова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
Отмечали в этом ресторане юбилей,очень переживали,потому,что последние пять лет проводили все мероприятия только в одном проверенном месте.....Но захотелось перемен и остановили свой выбор на "Версаль".До последнего момента было страшновато (а вдруг невкусно,а вдруг сервис хромает,а вдруг гости голодными останутся,а вдруг......),но уже с самого начала банкета поняли,что переживания наши неуместны.....Меню нам помогла составить администратор, здесь мы доверились ей и наши надежды на красивый и вкусный стол оправдались.....Всё было вкусно и аппетитно подано...Ребята обслуживали хорошо....Вообшем и сами теперь будем посещать этот ресторан регулярно и другим рекомендуем!
Лаззат Смайлова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
Отвратительный сервис. Я всё понимаю, в Казахстане живём но можно же выучить пару фраз на русском языке! Донер более менее норм, но не сказать чтобы "вау"
Анжела Дёниц
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
Недавно сидели компанией в этом ресторане .Что я могу сказать об этом ресторане : 1) атмосфера на твёрдую 5 ,музыка громко не долбит ;2) обслуживание отличное ,все быстро и горячее ; 3) кухня кухня на 5 ,все вкусно в особенности пиццы .В целом все прекрасно, большое спасибо за прекрасный вечер
Виталий
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.07.2018
Нам безумно понравилось это уютное местечко ! А детки та какие были довольные и это радует ! Прям семейное местечко и обстановка супер и воздух горный ,просто класс . Все было очень вкусно и персонал отзывчивый ! Рахмет вам !
Индира
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.07.2018
Сегодня заказала доставку. Обычно кушаю всегда на Шевченко, проживаю ближе к точке на Мира . Порция селедки под шубой была ориентировочно в 2 раза меньше стандартной подачи в самом кафе , лагман ( цомян) холодный ( это не страшно) , но овощи не обжаренные , а больше вареные и примерно 3 зубчика чеснока , разрезанные на 2-3 части. Сори , но на Мира не пойду и заказ буду делать только с Шевченко.
Ольга Чевозерова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.07.2018
Отвратительное заведение, все ужасно, еда вся жирная, в салатах сплошной майонез, большая часть пересолена. Обслуживание с кислой и недовольной миной. Еду выносят в грязной посуде, все стаканы в отпечатках чьих-то пальцев. Интерьер словно пережил мировую,грязные диваны, везде пыль, туалет вообще вон выходящий кошмар, не зайдешь вонь мочи жуткая, так и чаши "генуя" стоят, ладно бы если хорошее состояние, но нет туалет вообще по видимому никогда не мыли и не ремонтировали со времен Советского Союза. По всему залу запах дыма, никакого разделения. Шоу программа никакая, это шоу программой не назовешь, сплошное унижение посетителей, жуткими шутками. Одно радовало, диджей ставил хорошую музыку,но хорошую музыку я и дома могу послушать, больше у этого заведения нет плюсов. Бар позиционирует себя как то к чему приложил "ручки" сам Шнуров, но по картине которая предстала, это наглая ложь, стыд и позор такому заведению, которое не уважает своих клиентов, и вместо нормального сервиса и доброжелательного отношения к клиентам, получаешь одно расстройство и не отдых а напряжение. Никогда и никому его не посоветую, таких заведений в городе не должно быть.
Ирина
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018
Сегодня были в Арафате на Тургут Озала .На счёт кухни нет претензий (если не считать ,что некоторые заказанные блюда долго готовились либо долго несли)
Огромная претензия к официантам !!!Поначалу все хорошо было,а после как нам принесли заказ ,мы поели и попросили счёт и контейнер для еды ,счёт несли 25 мин (это мы два раза попросили),а контейнер забыли ,потом контейнер несли 10 мин ,мы уже встали ,так как время поджимало,да и доча уже устала сидеть (3 годика) ,официанты ходили ,на нас внимания никто не обращал ,потом ещё раз попросили контейнер ,мы стояли возле туалета ,нам в руки дали молча контейнер и ушли ...Что это было !?Я была в недоумении,отругала официантку ,а она ноль эмоции на меня ,посмотрела на меня и дальше пошла.
Обратите внимание на своих халатных официантов !!!
Арина Палова
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018
15 июня праздновали выпускной моего сына... от имени родителей и от меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вечер был не забываемым... кухня на высоте! обслуживание прекрасное... Меня попросили передать: Шикарный зал, отличный звук и свет.... В общем всем родителям и детям очень понравилось, а тем более такой важный день останется на всю жизнь в памяти каждого с лучшими воспоминаниями! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Кирилл Ли
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018
Добрый день, были у вас вчера 01.07.2018. Ждали 30 минут, пока примут заказ. Заказали: суп чечевичный очень достойно, суп лапшу хорошо, Цомян суховат, полпорции осталось.., салат ачучук отлично, хачапури класс... Но шашлык по азиатски.. это что такое? мясо жесткое, старое, не понятно что за мясо... в общем шашлык не возможно было есть, Вы хоть за 375 тг сделайте с курдюком цельных 3 кусочка достаточно, но что бы можно было есть.
Мама Натура
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018

Я с детками часто посещаю центр Наследники. Очень правильно продуманный центр, много аттракционов на развитие и творчество, а так же отличная еда и сервис. Так заботятся о своих маленьких посетитителях, что установили кварцевые лампы, да да сама лично видела, всем рекомендую посетить и убедиться лично

Тогжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.07.2018
Отличное итальянское кафе. Очень разнообразное меню хорошо приготовленная пицца. Салаты тоже очень понравились Обслуживание на высоте - быстро, вежливо. Это плюс. Спс.
Asslan
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.07.2018
Раньше сервис и еда были на высшем уровне. Недавно зашла к вам и купила еду с собой, очень жаль, что открыла только дома. Порции значительно уменьшились(в разы), качество еды стало хуже. + ко всему сервис(какое-то халатное отношение)! Действительно жаль, прошу обратить внимание на это. Делая имя и уровень не забывайте ему соответствовать.
Алина Волкова
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер