Отзывы

21.09.2019
Заказали обед (спасибо администратору, что вошла в наше положение и приняла заказ, хотя и получила как оказалось за это выговор) - благодарим поваров, все было очень вкусно. Но неприятный осадок остался от общения с администратором Карлыгаш - хамка, наглая и бестактная особа. Такой администратор не должен встречать гостей.
Irina Svetlichnaya
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2019
насчет качество продуктов хорошего не скажешь. знаю, так как бывший сотрудник. определенно больше двух месяцев никто не работает так как начальство и лично хозяин очень гнилой человек. Свои проблемы личные может с работой связать. Вот по этому сотрудники могут с гостями обращаться в наглую. качество продуктов очень низкое так как берут на базаре, «свежие» так называемые овощи - свекла, сельдерей,щавель могут месяцами стоять в холодильнике и при этом не портятся по их мнению.А фрукты простоявшие долго-долго не списываютя так как еще не потерял свою ценность) их же соки смешивают свежими соками и отдают и йогурты кисло сладким вкусом быстро прокисают- так что не стоит их брать. А про них говорят что они натуральные так как делаются чисто на молоке ну а какой толк если молоко тоже дешовое который даже в холодильнике портится) превращается в кефир). А сотрудникам так навязывают что будут хорошо будут зарабатывать, Те которые собираются покупать продукты, или же устроиться туда на работу подумайте хорошенько так как они могут вам так соврать про все и красиво описать что безусловно можно поверить... себестоимости всех блюд и цены на них очень сильно отличаются, но качество к сожалению нет.
Руслан Намазбай
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2019
Если вы, в поисках ресторана для торжества, заглянули в данное заведение, то БЕГИТЕ без оглядки как можно дальше!!!

24 августа 2018 г. в этом ресторане проводили свадьбу моей сестры на 150 человек. Так получилось, что ресторан был выбран самими молодоженами без согласования с родителями и молодые сразу же оставили задаток (они купились на красивый фантик, в виде некоторых бонусов, о которых расскажу ниже, но эти бонусы не стоили того). Причем задаток был оставлен в конце февраля (свадьба в августе) и он был не маленький, там идет то ли 30%, то ли 40 % от суммы банкета. Такие условия сразу должны настораживать. Сколько мы объездили ресторанов ни один из них не просил такую большую сумму только за бронирование даты. Но дело сделано, задаток оставлен, договор подписан, вроде все нормально. Первые несколько месяцев молодым каждую неделю звонили с ресторана и предлагали приехать попробовать то или иное блюдо из банкетного меню, но потом звонки прекратились и наступила тишина. Через какое-то время (примерно июнь месяц) выясняется, что администратор, который заключал договор и принимал предоплату, просто испарился, прихватив с собой деньги, и естественно, новый администратор знать не знает ни о договоре, ни о задатке. Сами понимаете, какая ситуация получается – дата не забронирована, задатка нет, договора нет (администрация его найти не может) и все летит в тар-тарары. Дальше шли бесконечные разборки, занявшие кучу времени, сил и нервов. В итоге, все-таки договор был найден, признан новой администрацией и даже задаток вроде бы был признан заплаченным. Почему «вроде бы» - потому что в дальнейшем администрация делала все, что только можно было придумать, чтобы вытянуть лишнюю копеечку и «отработать» этот задаток. Подробнее об этом в пункте «администрация»

Теперь расскажу все по пунктам.

1. Местоположение ресторана: этот пункт весьма важен, нужно ориентироваться на то, смогут ли ваши гости без проблем доехать до ресторана и, что гораздо важнее, уехать оттуда глубокой ночью. Ресторан Sulu-Tor расположен на всем известной «улице ресторанов» - «вверх по Навои». Местоположение достаточно удобное, не сильно далеко от города, если на своей машине, да и такси туда ездят охотно. Но, как оказалось, ночью уезжать оттуда проблематично – ждать такси пришлось очень долго – от получаса до 1,5 часов!
Но зато ресторан находится в горах, чистый воздух, прохлада, красивая прилегающая территория, где можно провести регистрацию и сделать много красивых фотографий.

2. Внешний и внутренний вид ресторана: ресторан выглядит красиво, он трехэтажный, на первом этаже просторный холл, небольшой зал для маленьких торжеств, на втором - банкетный зал, на третьем – номера отеля. Ремонт свежий, интерьер красивый. Банкетный зал рассчитан на 200 человек, хотя по ощущениям там еле-еле 100 человек поместится. Мы боялись, что будет тесно, но в принципе, столы были поставлены удобно, локтями гости не цеплялись, места для танцев и конкурсов было достаточно, хотя обзор с некоторых столов был неудачным.. Большим минусом – являются колонны, какими-бы маленькими и тоненькими они не были бы, но они все-равно мешают! Столы круглые, посадка – 10 человек, что понравилось, так это стулья – они были очень красивыми не только у молодых, но и у всех гостей. Под столами лежит ковер, на танцполе его нет, но пол не скользкий, танцевать удобно.

3. Кухня: как и у всех, у ресторана Sulu-Tor есть три вида банкетного меню, которые отличаются друг от друга составом и количеством блюд, а также наличием или отсутствием алкоголя и сладостей к чаю. Само меню вроде большое, но выбрать не из чего, в основном идут блюда из курицы, что, как я считаю, не подходит для свадебного банкета, тем более по такой цене! К тому же Sulu-Tor позиционирует себя рестораном, а не кафе, поэтому блюда из курицы на горячее идут как-то вразрез с концепцией ресторана. В итоге, промучавшись с меню, остановили свой выбор на бешбармаке (первое горячее) и на баране на вертеле (второе горячее), причем за баранов (на 150 человек брали 2 барана) нужно было доплачивать отдельно. Они в стоимость меню на человека не входили! Сначала ресторан дал цену в размере 50 000 тг за барана, но уже через пару дней они позвонили и сказали, что каждый баран будет по 70 000 тг (видите ли, Курбан айт начался, цены вверх пошли, а изначально они как-будто не знали, что цены вверх поползут). Мы еще раз убедились в алчности и нахальности администрации. Изначально мы выбрали самое простое меню за 10 000 тг на человека, в которое не входил алкоголь и напитки. Выбрали его из-за того, что даже в самом дорогом меню выбор блюд был скудным. В итоге, данное простое меню, нам пришлось дорабатывать, за что пришлось опять же доплачивать. Среди наших гостей было много детей и подростков, а именно 3 стола (30 человек), сами понимаете, что дети, во-первых, едят мало, а во-вторых, едят очень избирательно, то есть новомодные салаты с рукколой и шпинатом они есть не будут. Исходя из этого, мы решили составить детское меню (в большинстве ресторанов оно есть априори, но только не в Sulu-Tore), еле как уговорили сделать детям оливье (делать отказывались, т.к. оно не входило в банкетное меню!), еле выбрали несколько салатов из меню, которые дети могли бы поесть, сами докупали пиццы. В итоге, у нас получилось 12 столов со взрослыми и 3 стола с детьми, и стоимость меню на человека возросла с 10 000 тг до 15 000 тг. Это без учета баранов, алкоголя, напитков и сладостей к чаю. Единственное, что ресторан согласился добавить в эту цену, это был компот, какое-то строго определенное количество литров они согласились сварить. Т.е. салат оливье на 3 стола детей и компот обошелся на +5000 тг с человека. Опять же повторюсь, что алкоголь, колу и сладкое к чаю мы докупали сами. У ресторана к чаю был только чай!
Сама кухня мне не понравилась, я не скажу, что все было невкусным, но и удовольствия от еды я не получила. Все было самым обычным, как в забегаловке возле дороги. Порции были маленькими. Особое место, конечно же, занимали бараны на вертеле, их как всегда, красиво и торжественно вынесли в зал, показали и увезли на разделку. После этого нам принесли какие-то кости одним большим куском, разделать их на маленькие порции никто не удосужился. Возможно нам достались кости, т.к. мы не относились к группе «бабушек, дедушек и высокопоставленных гостей», когда по традиции самые лучшие куски мяса отдаются им. НО, свадьба была русская, разделить все нужно было одинаково, но зачем же утруждать себя и думать головой?? Легче же действовать по шаблону.

4. Фуршет: отдельно расскажу про фуршет. У всех ресторанов он идет в подарок молодым. Какие закуски и напитки там будут обычно зависит от стоимости банкетного меню на человека, но это не во всех ресторанах. В большинстве, фуршет идет в подарок, не завися от стоимости меню на человека. Но это же Sulu-Tor! Они не стали заморачиваться и сказали, что у них «легкий» фуршет, и в этот легкий фуршет входили вода и тарелка (ОДНА тарелка) фруктов по сезону. Теперь представьте 150 человек и 1 тарелка фруктов! Все, на этом легкий фуршет был закончен. Понимаете, как Sulu-Tor любит дарить подарки! После длительных переговоров было решено, что напитки и алкоголь предоставляем мы, а Sulu-Tor все-таки делает нормальную фруктовую нарезку. Они даже расщедрились и пообещали красивое оформление – выложить первые буквы имен молодых (В+А). И это они сделали. Но на этом приключения не закончились.
По задумке все должно было быть так: гости приезжают к ресторану, проходят в фуршетную зону (летник ресторана), ожидают молодых, приезжают молодые, и там же, в зоне фуршета проходит регистрация брака, т.к. место летника это позволяет. Естественно, для проведения регистрации на улице нужна минимальная аппаратура, колонки, микрофон, ноутбук с музыкой. Ноутбук был у ведущего церемонии, нужны были только колонки и микрофон. Т.к. регистрация проходила на летнике ресторана, а не в чистом поле, то там все это имелось, но, чтобы воспользоваться их аппаратурой, нам нужно было доплатить 15 000 тг. «За что?» - спросили мы. «Там же будет петь наша певица, ей нужно заплатить» - ответил администратор. «Но нам не нужна ваша певица и ее пение, нам нужна колонка и микрофон» - отвечали мы. На что последовал ответ администрации: «но она же каждый день поет там в этом время». Абсурдность ситуации достигла предела. С боем отвоевали бесплатный микрофон и колонки без их певицы, но регистрацию на летнике так и не провели. Начался дождь и холодный ветер, поэтому молодые решили перенести регистрацию в банкетный зал.
И еще несколько слов про фуршет: он был накрыт в летней беседке, на окнах которой висят тяжелые занавески. Все знают, что в горах часто бывает ветер, который поднимается резко, тем более об этом должна знать администрация. Так вот, накрыт фуршетный стол, стоят фрукты, стоят бокалы с напитками, стоит шоколадный фонтан (который заказывали мы сами). Поднимается ветер, начинают летать занавески, одна из них задевает бокалы, они летят на пол. Нет, чтобы после этого инцидента привязать занавески к стойкам, официанты продолжают лениво следить за фуршетом и при следующем порыве ветра на пол летит наш шоколадный фонтан, естественно при этом он пачкает все вокруг. Фонтан разбит, гости перепачканы, а от администрации даже слова «извините» мы не услышали… Обслуживание просто на «высшем» уровне!! Читайте подробно об этом дальше.

5. Обслуживание: перенесемся на банкет. Люди сели за столы, ведущий начал вечер и вот уже время первых поздравлений, а на столах нет бокалов под алкоголь. Зовем официанта, просим бокалы, а он говорит «администратор еще не разрешила ставить бокалы под алкоголь на стол». ЧТО??? Они изначально должны там стоять. С горем пополам бокалы мы получили. Водку, коньяк нам выдали без проблем, но все застопорилось на вине. Одна девушка попросила белое вино, на что официант отвечает «белого нет, только красное». Но я-то знаю, что и белое, и красное вино было куплено и стоит на кухне ресторана. Пришлось идти разбираться. Кое-как наше вино нам досталось. Примерно через час ситуация повторилась с колой, нам сказали, что она закончилась, хотя такого быть не могло, пришлось снова идти разбираться. В итоге весь банкет приходилось бегать и разбираться. Могу похвалить официанта, который обслуживал наш стол, через полчаса обслуживания он полностью выполнял все мои просьбы, забив на «разрешение» со стороны администрации.

6. Оформление зала: зал предлагает несколько видов стандартного оформления (чехлы и банты на стулья нескольких расцветок), что можно считать за плюс. Но мы изначально собирались оформлять все в определенной тематике, так что этим бонусом мы не воспользовались.

7. Администрация и бонусы от ресторана: хоть этот пункт и получился у меня в последних рядах, но роль администрации просто огромна. В ресторане Sulu-Tor сразу несколько администраторов, нам «посчастливилось» общаться с тремя (это, не считая того, который сбежал с деньгами). Зачем столько администраторов непонятно, но ладно, у каждого свои тараканы. Самое неприятное это то, что каждый администратор гнет свою палку и по-разному доносит информацию. Изначально, самый первый администратор (который сбежал с деньгами) заманил молодоженов бонусами от ресторана. В подарок молодым предлагался шикарный номер в отеле при ресторане, в котором они могли провести «after party» и отдохнуть после празднования, утром молодоженам предлагался завтрак в постель с шикарным видом на горы. Все это было подарком, т.е. бесплатно! И данный подарок был прописан в договоре. Новая администрация была не согласна с таким положением дел. Один из них заявил, что номер предоставляется не бесплатно, а с 30 % скидкой, другой администратор заявил, что никакого подарка не предполагается, хотите номер – оплачивайте его полную стоимость. Опять же, с боем, отвоевали номер на условиях бесплатного подарка. И это один из ярких примеров, остальные мелочи просто уже не хочется вспоминать, но каждый администратор имел свое видение на исполнение условий договора. Каждый день менялись правила, все становилось дороже и сложнее. И даже за неделю до свадьбы мы никак не могли добиться информации - кто же из трех админов будет работать в день свадьбы и с кем в итоге вести работу. Еле-еле, за три дня до свадьбы, личность админа была установлена, последние детали оговорены.
В день свадьбы работа администратора опять же была далеко не идеальна. Человек вроде пытался что-то делать, но вся работа была на таком плохом уровне, что и добавить больше нечего (вспомните про разрешение ставить бокалы на стол, про какие-то байки, что у нас закончилась водка, кола, а белого вина мы вообще не привозили). Видимо, нам нужно было подойди к ней перед банкетом, отвалить кругленькую сумму, и тогда, может быть, она бы поработала хорошо. Весь вечер родителям молодых приходилось поочередно бегать к ней и разбирать с тем или иным вопросом. Разве это можно назвать работой хорошего администратора? Хороший администратор это тот, кого на банкете не видно, но при этом все работает как часики. А, и еще: в конце банкета, эта дама подошла к родителям и стала просить, чтобы они на камеру оставили хороший отзыв об их замечательном ресторане и слаженной работе коллектива. Послать ее куда подальше не позволила высокая степень воспитанности родителей, но отзыв, а тем более хороший, родители отказались оставить.
Напоследок расскажу про подарок от ресторана – номер в их отеле для молодоженов и завтрак в постель. Сам номер очень хороший, просторный, красивый, с шикарным балконом и красивым видом. Здесь придраться не к чему. Но наступило утро и молодые стали ждать обещанный завтрак. Выбрать было не из чего, пришлось заказать манную кашу и кофе. Заказ принят, но потом приходят и говорят, что кофе не будет, т.к. бармена нет, а никто, кроме него не умеет работать с кофемашиной. Молодые просят принести обычный растворимый кофе, но такого кофе в ресторане нет! Пришлось брать чай. Молока к нему не дали, т.к. его нет, лимона тоже нет, видимо работники ресторана всю провизию сразу после банкета вывезли куда подальше. Приносят манную кашу, которая оставляет желать лучшего. Во-первых, она вся с комочками, а во-вторых, она жутко соленая!!! Зовут официанта, спрашивают, что с кашей, оказывается, в ресторане закончился сахар, и его пришлось заменить солью!!! КАК? Как такое возможно? У меня все, больше про администрирование в ресторане «Sulu-tor» я говорить не хочу, с момента свадьбы прошел год, а злость и ярость до сих пор раздирают только при одном упоминании.

Подведем итог - ресторана Sulu-Tor - ужасное место для проведения торжества!!! Сам ресторан (как здание) неплохой, но все остальное оставило только негативные впечатления, за что нужно поблагодарить работников данного заведения.

Плюсы: расположен в горах, свежий воздух, красивая прилегающая территория, свежий ремонт, хорошая мебель, есть балкон.

Минусы: зал с колоннами, маленькая парковка, вечером трудно уехать, ждать такси приходилось долго и цена за их услуги была высокая. Еда не фонтан, скудное банкетное меню, маленькие порции, стоимость за банкетное меню завышена, качество цене не соответствует. Отвратительная администрация, работаю по принципу «сделать минимум, вытащить максимум, обмануть, надуть, украсть».

Итог: я всеми силами отговариваю вас от выбора данного заведения. Нынешняя администрация полностью испортила все, что можно было. Если руководство ресторана читает этот отзыв, то подумайте о смене сотрудников и тогда люди к вам потянутся.
Ольга Загородина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2019
Проводили в кафе Алма-Ата вечер встречи выпускников. Уютное, стильное место, приятно удивили цены, очень даже приемлемые! Меню достаточно разнообразное. Вкус блюд, порции, подача на 10 баллов из 10. Шеф повар просто бог кухни. Администратор профи, официанты приветливые, доброжелательные, улыбчивые. Появилось желание посетить это место еще не раз.
Ludmila Belova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.09.2019
Отмечала д/р в кафе Контур, очень понравилось, вкусно готовят, обслуживание на высоте. Все было супер, спасибо всему персоналу за хороший день проведенный у вас. До встречи! С удовольствием будем вашими постоянными посетителями.
Наталья Кузнецова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2019
Самое конченное обслуживание именно по этому адресу, работают одни дармаеды! Я ждал свой бургер целых тридцать минут, в уборной бардак, и всегда так я пятый раз прихожу!
Бауыржан Сабитов
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2019
Обожаю сеть кофеен Старбакс, но сегодня (18.09.2019) мы были неприятно удивлены качеством обслуживания кофейни именно Старбакса на цуме, Жибек Жолы / Абылайхана.
Заказали карамель маккиато и печеньку белый шоколад с подругой. Получили горький, не карамельный кофе. Попросили добавить необходимых ингредиентов до полноценного вкуса любимого напитка, но получили горько сладкий горячий напиток ☹️
Когда дошло дело до печенек, наше настроение было окончательно испорчено... печеньки были тверже бетона. Спасибо, Старбакс цум, за испорченный вечер. 😒
Malika Kim
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2019
Сегодня сделала заказ, заказ привезли, быстро очень! Но когда я увидела порции! То просто выпала в осадок! Это вообще нельзя назвать порцией. Часто кушаю в самом ресторане, и уже не впервые заказываю на дом. Такое ощущение, что нам привезли остатки после того, как кто -то уже поел. Курица по-тайваньски, вообще смешит выходом за 1125 тенге нам привезли 140 грамм.
Айсулу Ибраева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2019
Это ужасно. Мало того сто цены ломят, так и не соответствуют воообще. Персонал не компетентный, грубый, 20% за обслуживание заплатили, но ждать приходилось по часу заказ... так ещё и выёживаются, с гостями так нельзя, руководство примите к сведению! разуму хватило не разнести всё, но ноги нашей там больше не будет... позор...
Самый-Лучший День
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.09.2019
Были в кфс в айнабулаке, заказали чизбургер комбо, по итогу бургер был словно детским, очень маленьким. Булка, кусочек сыра, стрипс, кетчуп и булка. Все. Это разве бургер? Я таким в школе 5 лет назад питалась, за что я плачу столько денег, если могу за 200 тг взять в школе племянника такой же? Заказывала через аппарат, попросила 4 салфетки, дали 2. В комбо кетчуп не положили, хотя в других точках кладут. Спрашиваю, мол, издеваетесь? Что это? Мне как ни в чем не бывало :"Всегда так было". Ужас, больше не доверяю сотрудникам данного заведения и впредь на данную точку ходить не собираюсь.
Милана Бондаренко
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.09.2019
Ресторан просто отвращение вызывает
Обслуживающий персонал просто ноль
Лимита колхозная
Повар, посудомойщицы, вообще суки твари по ночам спать не дают грохот посуды слышен на весь двор
Жанна Ким
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.09.2019
Мы с супругом были на Шолохова суши очень понравились и цены демократичные. Спасибо. Почему люди всегда пишут только плохие отклики.Если читаешь пишут мест нет или много людей,что значит это место пользуется спросом.
Наталья Маслова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.09.2019
29 августа 2019 года в банкетном зале "Поэзия" проводили свадьбу сына. Сразу обратил внимание на удобную парковку, некоторую удаленность ресторана от дороги (шум и выхлопные газы автомашин с ул.Саина практически не доносятся), высокие потолки и отсутствие колонн в зале. Выбрал пакет "Элит", в который входили алкогольные и прохладительные напитки без ограничений, чтобы снять вопрос с расчетом требуемого количества спиртного, его приобретения и доставки. От ресторана получил в подарок фуршет и стол для детей с детским меню, чем решились проблемы долгого ожидания гостей (наша казахская традиция, наложенная на пробки на дорогах после окончания рабочего дня) и расчета ожидаемого количества детей. Кухня нам и нашим гостям понравилась, все отзывы о ней были только положительные, особенно вкусными были бешбармак и горбуша, запеченная в пергаменте (оригинально выглядит и удобно взять с собой в качестве саркыт). Мероприятие закончилось примерно в 1:30 ночи, то есть на полчаса позднее обозначенного времени закрытия ресторана, но администратор к этому отнеслась с пониманием и официанты не демонстрировали нетерпение, как иногда бывало в других заведениях. После окончания мероприятия официанты еще помогли найти туфли одной забывчивой гостьи.
Большое спасибо работникам банкетного зала "Поэзия"!
Альжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.09.2019
Кухня не понравилась,решили зайти поужинать,и пожалели.Надо было пройти мимо.Заказали шашлыки кебаб и кавказский.Всё оказалось жестким,сухим,такое впечатление,что подогрели вареное мясо,при чем вчерашнее.Так еще уборщица рядом подметала... Так что тоже больше ни ногой сюда и другим также не посоветую.А попробуйте шашлык из баранины в Изуми,это сочно,мягко и вкусно.!! Пусть шашлычник поучится у них
Гульмира Ильясова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.09.2019
14.09.2019 г. отмечали день рождения дочери. Понравилось все. И малыши, и более старшие детки, да и взрослые остались довольны. Некоторых гостей пришлось встречать возле зала торжеств "Бакыт", примерно в 500 м. от "Bloom Ville" и когда мы уже шли в кафе, на расстоянии примерно 300 м. от заведения мне навстречу шла моя трехлетняя дочка. Мы оставили детей с аниматорами, но поскольку деток много, аниматоры не могут за всеми уследить, а территория хоть и огорожена, дети спокойно могут покинуть ее через открытые ворота. Это существенный недостаток, который не даст родителям расслабиться. В нашем случае все обошлось, однако, полагаю, что администрации заведения стоит ограничить выход с территории для деток, при этом, разумеется необходимо закрепить человека, который будет отвечать за встречу гостей.
Евгения
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.09.2019
Что ж Вы делаете уважаемые!?
Сегодня благодаря заведению на Гоголя уг Панфилова мы вдвоем с коллегой остались без обеда!
Суть в следующем, у нас обеденное время с 12.30. по 13.30.
В 12.50 мы пришли в это заведение заказали 2 донера и 2 напитка.
Напитки принесли сразу донеры готовили более 40 минут!
Официант не предупредил нас, что будет такая задержка, администратор Ильдар на все наши просьбы не предпринимал никаких действий чтобы ускорить процесс.
В итоге мы заплатили за напитки и ушли, остались без обеда.
Перед выходом из заведения нам пытались всучить эти донеры, но они нам уже были не нужны.
Время на обед было завершено, на работу мы также опоздали.
Очень огорчен всей этой ситуацией, Вы потеряли постоянных клиентов!
Больше в Ваше заведение ни ногой!
Andrey Vassilyev
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.09.2019
Нынешнее руководство этого кафе мудаки и нелюди. Испаганили это место. Меню опустело, теперь только одни донеры и пиво...Даже избу и постеры убрали, да даже музыка не работает, и это просто мертвое место
В общем, мое самое любимое кафе города стало простой донеры и пивнухой, без души и с кучей ошибок.
Николай Романов
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
15.09.2019
Цены дорогие ,несмотря на расположение,все таки не центр города,сидели несколько человек,2 первыми собрались уйти,за нами пошёл охранник спросил все ли мы вместе мол кто будет платить. Я все понимаю их обманывают ,но компания же осталась,в общем странное впечатление осталось после посещения этого кафе. Но первый раз столкнулась с такой ситуацией. Все сделано побольше заработать кажется. Шашлыки не понравились ,мясо было жёсткое,кухня не очень .В общем сделала себе заметку в это кафе теперь ни ногой!
Жазира Сейтбек
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.09.2019
Долго думали куда пойти, в итоге с restolife.kz нашли это место. На картинках красиво, подумали ну вроде нормально. В итоге настроение испортило место во всем. Диваны уставшие, меню...вот название шашлыков должно говорить о гриле и мясе, о дааа и оно было там но все жирное хоть выжимай , при протыкании вилкой пару раз в лицо масло попало. Все что к мясу тоже максимально жирное и с майонезом. Вся еда, вернее разнообразие показанное в меню одинаково на вкус, зачем тогда куча страниц с непонятным описанием и ценами непонятно чего к чему, меню должно быть понятным в первую очередь. Напитки разбавлены водой. Когда просили зарезервировать место, попросили посадить там где нет музыки, нам сказали это первый этаж, в итоге когда пришли нас провел на второй этаж и там просто невозможно было сидеть, когда попросили пересадить на первый, как мы договорились, сказали что там нет мест! Плэйлист с максимально мозгодробильными битами и музыкой. В итоге мы заплатили просто так за то что не съели и за плохое впечатление. И сделайте ремонт у вас там штукатурка отваливается.
Человек
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Клоповник, пива либо разбавляют либо оно такое дерьмовое, еда абсолютно невкусная, никому не рекомендую, с учётом какое количество открылось интересных заведений с хорошей музыкой и вкусной кухней с Алматы, очень жаль потраченного времени в этом с позволения сказать заведения.. ни ногой туда, и никому не рекомендую.....
Валерий Немчинов
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Пришли ночью. Заказали Шивонха 830 тг и на гарнир рис. Последняя порция была. Парень положил нам 5 кусков мяса и всю оставший перец. Себе оставил несколько кусков мяса . Конечно за нас счет он будет это кушать. Обидно как то стало. Возмущались но никто не обратил внимание. Сделали вид что ничего не поняли...
Лаура Кудайберген
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Уважаемые жители нашего города и гости! Сегодня были в данном заведении. С виду вроде нормальное, приличное кафе, но обслуживание и администратор Алена просто тихий ужас. Официант игнорировал наши просьбы и заказы, хотя народу было немного. Пол часа ждали лёд и пепельницу. Еда такого же качества. Шашлык не прожаренный, фарш в долме не понятно из чего. На что администратор сказала, мы это учтём и все, даже не извинилась. В общем ужин не удался. Больше туда ни ногой.
Madina
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Уважаемая администрация и персонал , пожалуйста проверяйте чек и выдачу заказа на вынос -это первое , дальше одно мясо маринуете , другое даже не солите , я понимаю поток клиентов, но и качество не надо забывать, помните каждый потерянный гость вашего заведения , это шаг к началу поиска лучше шашлыка чем ваш , баранину напичкали приправами ,а мясо с запашком, в зале душно, столы липкие, грязь , мы платим за комфортный отдых , помните ,бизнес можно открыть , но удержать тяжело, потому что вы забываете о качестве и сервисе.
Аделя Курбанова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Просто ужасно, лосось в филе просто нечто очень тонкий (и какой искусственный) на 3 порции одна порция соусов .Я конечно понимаю что находится в ТРЦ и аренда дорогая, но нельзя же экономить на столько, очень разочарован в данном заведении! Был первый последний раз!
Ернат Сайменбаев
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.09.2019
Здравствуйте, справляли свадьбу, хочется сказать огромное спасибо Оксане и повару Анастасии , я считаю благодаря им , все так четко работало, все прошло без единой заминки, я желаю вам Оксана и вашему коллективу процветания. Хочется сделать только замечание бармену, постоянно отсутствовал на месте и официанты постоянно его искали , чтоб налить чаю и напитки , если не координация со стороны Оксаны , были бы сбои.
Марина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.09.2019
Добрый день хочу выразить свою благодарность Управляюшему составу
Леоноре спасибо вам большое за такой прекрасный вечер ( 01.09.19)
Так же официанту Азизу и Салафату обслуживают на высшем
Все вкусно все шикарно спасибо вам за все
Кухня 🎆🎆просто бомба пальцы оближешь
Все понравилось будем часто посищять это заведение
Swetlana
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.09.2019
Бүгін таңғы сағат 09:00де барғам
Таңғы ас ішуге
Бірақ таңғы ас іше алмадым өкінішке орай
Тамақ салып беретін қыздар тым қатал груба сөйлеседі
Алдымен клиенттер мен қалай сөйлесу керек екеніні үйрету керек
Омирзак Ордабаев
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.09.2019
Шикарный ресторан. Очень радушный коллектив. Ненавязчиво Приветливый. Отлично. Молодцы.. Спасибо за приятную и уютную атмасферу. Поворам отдельная благодарность за вкусную еду коллектив МШЛ Байтерек остался под хорошим впечатлением. Всё было просто с душой и отлично.
Махамбет Алмуханов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.09.2019
Добрый день, 05.09.19 была в вашем заведении, приехали с супругом поужинать, уехала голодной, мясо по тайски было солёным, официант заинтересовал другим блюдом, мимино на вид было красиво но очень жирным Подошел администратор женщина от которой пахло чесноком за километр, администратор это лицо заведения было так не приятно, после мы отказались от блюд и ушли, к заведению притензий не имею обслуживание хорошее, но лицо вашего заведения лучше сменить!!!
Жазира Карсыбаева
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.09.2019
Заказали 2стейка принесли спустя1час 40мин один стейк мясо не промаринованное жёсткое, попросили поменять и оплатив заказ забрали стейки домой как оказалось они были с кровью мясо практически сырое ( заказывали medium well) обслуживание ужасное( админ сказала что новый персонал)
Яна Лопатникова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.09.2019
4.09.19
Долма сырая , администратор активно втирала нам что это помидоры . На просьбу заменить блюдо , отказали . Хычины - тонкая лепешка ! Обслуживание на двойку , искали нашего официанта. Не стал бы советовать данное заведение своим друзьям . Сам больше не ногой. Раньше было вкусно
Владимир Билецкий
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
05.09.2019
Просто отвратительно. Как будто в 18 век попал. Ни в коем случае не приходите к ним. За эти деньги в Алматы тьма заведений, где кухня в миллион раз лучше.
Юрий Сергеев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.09.2019
Ребята вы лучшие из лучших!!! стопроцентно день рождения скоро приду отмечать к вам и только!!! так как знаю уже что обслуживание у вас лучшее!!! Кухня оболденная!!! Звук шикарный!!! а еще узнала о скидках))))Ребятв вы просто мечта которая сбылась!!!!
Амелия
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.09.2019
Отличное кафе,хотелось бы особенно отметить кухню Марзо заказывали очень много различных блюд все были приготовлены на Ура, очень понравилось блюдо приготовленное шеф поваром баранья рулька советую попробовать всем пальчики оближешь 🤤👌🏻
Darel Kim
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.09.2019
"Zhekas doner house" мейрамханасы әр уақытта таңқалдырудан жалыққан емес. Отандық өнім ретінде мақтанышпен айта алатын орынға айналғанғандықтан, тағамдары әркез дәмді. Бағасы мен сапасы көңіл көншітерлік. Қызмет көрсету аясы, интерьер деңгейі жоғары. Үнемі шетелдік қонақтардың, студенттердің сүйікті орнына айналғанының куәсі боп отырмыз. Дами беріңіздер!
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.09.2019
Прошу принять во внимание отвратительную атмосферу обслуживания в одной из сети баров Пинта-гостинице Казахстан. Мы с другом пришли с хорошим позитивным настроем в надежде приятно провести вечер, но у менеджера Даурена видимо свое виденье о клиентах бара, что тот без обсъяснения причин заявил что нам отказано в обслуживании. Мы не похожи на нищебродов, не страдаем последствиями пьянки в общаге, у нас не прибита корона гвоздями к голове. Это возмутимо. Настроение кануло на дно марианского желоба, так как мы являемся завсегдатаями Пинты нескольких лет, особенно по Фурманова Гоголя! (Где персонал просто безумно дружелюбный и возникает желание возвращаться вновь, привет администратору Алене и официанту Жанеле). Спустя нескольких минут возмущения, мы попросили официанта пригласить администратора. Та в свою очередь сказала что он спутал моего друга с другим человеком. И принесла вербальных извинений. После чего мы попросили ее пригласить того самого менеджера, который по сути после осознания своей ошибки должен был сам подойти и прояснить ситуацию и извиниться. Он ходил по залу туда сюда, не обращая внимания на наше ожидание. Мы повторно в третий раз попросили официанта, чтоб менеджер Даурен перестал от нас прятаться за каждой стенкой, и спустя нннн-ное количество времени он подошел и извинился. Но за время нашего ужина пребывания в этой пинте мы ловили на себе смешки, перешёптывания и ехидные взгляды. Подводя итог можно сказать, что здесь обслуживание совершенно не соответствует заявленному качеству , последствия от этой трапезы были намного хуже чем вкус блюд. Прошу вас быть внимательнее к персоналу, и принять во внимание этот ужасный инцидент!
Malika Ilakhunova
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.09.2019
Был недавно в этом заведении, официанта ждали минут 15, но это не беда! Шашлык из баранины просто туши свет! НАПИХАЛИ В МАРИНАД КИНЗЫ СТОЛЬКО, ЧТО СКЛАДЫВАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЕШЬ НЕ МЯСО, А ТРАВУ С СПЕЦИФИЧЕСКИМ ВКУСОМ. ТРАВЯНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ДЕРЖИТСЯ ОКОЛО 5ти ЧАСОВ. честно говоря, мне бы стыдно было брать за это деньги. Шашлык из утки и печени хороший. Но наверное больше рисковать не буду.
Максим Алексеев
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.09.2019
Караоке класс! Отмечали день рождения дочки,все понравилось! Наелись,напились и напелись! Все было вкусно! Звук и обслуживание отличное,а интерьер вообще супер!
Роберт Ким
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.09.2019
Заведение не впечатлило совсем, даже наоборот... кухня не вкусная, подача красивая но не вкусная. Обслуживание отстой. При слабой посадке отдавать пасту и суп 35 минут это уму не постижимо. Сервис на нуле. Больше туда не ногой!!! И другим не советую!
Мади Мырзабеков
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.09.2019
персоналы очень медленно работают, неадекватные, матерятся, заказ ждали 50минут. грубые. хотела написать жалобу, попросила жалобную книгу, жалобная книга была порвана. персонал по имени Анара сказала чтобы я зря не утруждалась, потому что она сказала все равно порву. попросила номер директоров она дала свой номер 87479571914.
Nnn Nnn
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер