Отзывы

24.03.2019
Здравствуйте! С каждым разом все больше разочарованная! Готовят вкусно, но то в блюде попадётся какой нибудь инородный предмет, то теперь доставка подкачала! По телефону сказали 1,5 часа я согласилась столько ждать, хотя доставка платная должны наоборот быстрее быть. Через полтора часа звоню говорю что нет доставщика, мне уже говорят что через 2,5 часа. Мне интересно они людей за дураков держат или надо на диктофон записывать??? После того звонка волшебным образом приезжает доставщик с холодной едой! Пока не наорать не понемают, он что по своим делам ездил? Обслуживание ужас, никого уважения к людям!!!
Александра Френцель
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2019
Мен осы кафеның отзывтарын оқып жақсы кафе шығар деп барсам Мөлдір деген администраторы персоналдарына аузына келгенін айтып елдің көзінше ұрсып ішкен тамағымызды желкемізден шығарды енді бармайм сіздергеде не рекомендую бырақта тамақтары дəмді офитцианттары жақсы обслуживайт етеді бірақ минус администраторы нашар айтпесе барып жақсы көніл көтеріп қайтатын жер екен
Тимка Ержан
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2019
Были с подругой и детьми на детском празднике в ТОМАТО на Жандосова угол Чапаева.

Всё понравилось: за 1500 тенге аниматор, детский фуршетный стол и еще и кулинарный мастер-класс - дети готовили пиццу.

Само заведение тихое, спокойное, большие окна, уютно, официанты милые и дружелюбные.

В общем очень понравилось.
Тамила Курленбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2019
Здравствуйте! Очень хороший ресторан мне понравилось . Вкусно готовят шашлыки салаты молодцы 👍 Красивый зал , танцпол очень большой . А певцы просто супер поют , молодцы ребята ! Официантка Салта по-моему хорошо обслуживала 😊 Была вчера в первый раз , надеюсь не в последний 😊🌷
Шахинур Камбарова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2019
Шумно,администратор не адекватная не внимательный!Выражалась как попало перед персоналом
Кухня 5
Персонал 4
Администратор 2
Сункар
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2019
Ужасное место. Не рекомендую. Обслуживание плохое. Мы сидели на втором этаже. Где то около 17:00, гостей в ресторане было немного. Администратор левый. Кухня нормальная, но сначала нам принесли основные блюда. Когда поели принесли суп, потом минут через 10 салаты. Администратор говорит " у на с в ресторане так положено, суп (С72) мы подаем в конце" Официант приносит блюдо (С63) говорит мне поставьте на стол. Ужасно!!! Не рекомендую.
Адиль Ыскак
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
21.03.2019
Плохое обслуживание. Заказ ждали 40 минут.Официант прослушал заказ, в итоге ребенок остался без обеда. Хотя в зале мы были одни. Рыбу пересолили.
Айша Маликова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2019
Проводили здесь новогодний корпоративный вечер. Не рекомендую в данном заведении проводить мероприятия, потому, что не порядочные и воровитые. Опишу ситуацию. Договорились с администратором Нидьжатом о цене и обо всем, что должно было входить, в том числе их "знаменитая" тамада, выпивка и еда, согласно дегустируемым блюдам и договорному меню. Не могу сказать, что мы изначально ставили какие то лимиты. Их не было. Спросили сколько за человека, нам сказали. Мы стукнули по рукам и попросили Договор. Ожидали мы договор долго и вдруг звонит администратор и разыгрывает сцену, что если мы сейчас задаток не оставим, то мероприятие срывается, поскольку "хозяин" на этот день договорился с другими. Естественно, я прошу у шефа личные деньги и везу в качестве задатка. Беру расписку с подписью и печатью. Жду Договор. Далее приходит их тамада для подготовки и обсуждения мероприятия и выясняется, что с ней по стоимости администратор не договорился и в ее планы не входит работать для нас за те деньги, что мы платим администратору. Дальше больше, она на следующий день заявляет, что у неё этот день занят и что ей не правильно сказали наш день по мероприятию:)))) Нас администратор успокаивает, что в принципе есть не менее лучше тамада и он без проблем её заменит. Присылает на отработку и выбор три варианта, из которых более менее один экземпляр подходил и звали ее Натэлла. После нам предоставляют Договор, но просят платить не на то ИП, что в Договоре , а на другое ТОО. Мы оплачиваем предоплату на продукты и мероприятие. Естественно, по договоренности после последней оплаты по безналу, нам должны вернуть задаток, что я дала наличными. Ну и добивке. На самом вечере, был полный отстой. Зал обещали оформить, но видать забыли. Дегустируемые ранее блюда в виде юрты были насмерть пересолены, а вместо мяса сплошные кости. Официанты не стесняясь воровали глядя в упор в глаза. Тамаду Натэллу переклинило на свиньях и она забыла, что находится в стране, где живут мусульмане и в зале они присутствовали. Её понесло и остановиться она уже не могла. Про свиней в этот вечер мы узнали многое. Когда выступал шоу-кардабалет из трех девочек, а выступал он три раза, то мы все ожидали их следующего выхода затаив дыхание. Поскольку в первый номер был что-то типа в древне дворцовых платьях дамы медленно в стиле ренесанса выплывают, а затем начинают танцевать канкан. Видать одна девушка забыла при дыры в колготках. На втором танце девушки вышли в перьевых костюмах и взмахнули "крыльями". Это было ошибкой, поскольку всё полетело в зал вместе с пухом, пылью и.... одной из девочек, которая с размаха шлёпнулать на пол. Сказать, что нас удивил третий танец, то нет.... Мы ожидали что-то такое в духе первых двух и дождались. В этот раз девочки одели костюмы со световой отделкой, которая горела лампочками и начали размахивать такими же световыми шарами на веревках. Вообщем из трех девочек только у одной всё горело, я имею в виду из лампочек, и там где надо. Остальные две просто походили под музыку в темноте. В оконцовке скажу только, что задаток нам так и не вернули. Документов на мероприятие не дали. Администратор то в больнице лежит, то в командировке, то еще где-то. Кидало не приличное. Когда в инстаграме написала им в комментариях претензии, то меня обозвали «старухой» злобной и вставили в черный список)))))))) Вывод для нас один. Более мы туда никогда и с этими людьми ни при каком раскладе иметь дело нельзя. Не порядочные. Хочу написать в налоговую о том, что не дают ни чека ни документов на деньги и за услуги. Соответственно занимаются сокрытием доходов.
Olga Travina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2019
с этим заведением связаны самые лучшие воспоминания много лет посещаем данный ресторан никогда не подводил кухня как всегда неописуемая, сервис на высшем уровне, спасибо что держите марку !!!!!1
Камила Артурова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2019
Что за завеление?! Не сервиса, не нормальной еды. Заказали бизнес ланч готовилось час. Еще нас ругают, как будто бесплатно дают. Болтше не ногой.
Асел Аскарова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2019
Пошли 16 марта отмечать корпоратив не смотря на отзовы в зале был только наш коллектив, серверовка ужасная посуда грязная, битая брезгуешь трогать обслуживание полный отстой официант ели живой ходил, заказали сет суши вид ужасный не свежий попросили поменять и сделать из свежой рыбы короче подержали у себя 40 минут принесли тоже самое, салаты не вкусные ужасные даже ложки к салатом не принесли, ассорти шашлыка не свежий леля кебаб протухшим мясом пахло про остольнное вообще промолчу больше не ногой самое отстойное место из всех где мы были больше туда не ногой.
Акмарал Саханова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2019
Каждые выходные с друзьями мы занимаем кабинку) очень нравится разновидность интерьеров. Очень вкусно готовят и подача блюд просто изящна! Никогда не было проблем или недовольства с нашей стороны) Всем советую!
Назарий Гламаздин
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2019
Были с сыном на дне рождения его друга в Томато на Муканова Толе би. Понравилось. Аниматоры от заведения, не приглашенные. Еще и кулинарный мастер-класс был, готовили пиццу. Как выяснил у менеджера - это стандартная программа, а не специально для именинника подготовленная. Каждые выходные так.

Т.к. мы приглашены были, ничего не платили, но вообще стоит 1500 тенге с ребенка. в эту цену входит: детский стол-фуршет, аниматор, мастер-класс - в зависимости от дня недели либо какая-то поделка, либо что-то готовить - пицца, коктейль или лимонад.


Рекомендую к посещению.
Арман Коспанов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2019
Ужасно отвратительное поведение у администратора. Хотел сегодня заказать суши, но потом выяснилось что сет будет дешевле и порций больше. Попросил поменять на сет, но оказалось что девушка на кассе пробила чек. Я решил не делать заказ. Администратор начала грубить, не хотела возвращать деньги, почему то стала кричать на сотрудницу при всех, сказала что вычтет деньги с ее зарплаты. Крч, не знаю где Вы берете таких администраторов, просто жесть. Пошел в итоге к Вам же, но в Банзай). Там и суши дешевле, а вкус тот же.
Александр
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2019
После продажи новому собственнику кафе испортилось. Команда сменилась почти полностью. Кухня не справляется, готовили рыбу больше часа, подали сырой (в этот день был банкет). Старые аниматоры ("полосатики") ушли, осталось двое из старого состава. Остальные ("карабасики") унылые. В туалетах и пристрое сделали ремонт, в остальном интерьер без изменений. На улице ничего не готово. Кажется, новый собственник пока не разобрался, что хочет делать с кафе.
Искандер
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.03.2019

Заведение отличное , кухня вкусная, всегда чисто и аккуратно 👍 Большой плюс наличия автомойки в комплексе , моют с душой .

Huge
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
14.03.2019
Еда вообще отвратительно. Сейчас только кушала цомян вообще жесть. Как будто каша. За деньги который не стоит
Саяна Нурбекова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.03.2019
Были 9 Марта , столики все полные , дышать нечем, курят, официанка Асель( в очках) ходила с недовольным лицом не разговорчива, не приветлива , как вообще ее допустили обслуживать людей ??? на просьбы согреть шашлык одни дергания , незнает слов" Приятного аппетита" и "Приятного отдыха" .
Когда пришло время расплачиваться за чек , у них как ВСЕГДА !!!!!не работает постерминал ! ходили демонстративно показывали что типа нет соединения с банком , а предпринять что либо дабы исправить ситуацию ничего не сделали, ИТАК заметьте целый час мы ждали когда у них заработает терминал (ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!ЧТОБ ПЛАТИЛИ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ!!)Они его специально разряжают !!!!!! В итоге пришлось заплатить налом , но НЕ выдали
фискальный чек !!Сидит парень кассир и НАГЛО врет что кассовый аппарат сломан , В таком случае Ребята , вы должны иметь книгу кассовых чеков для ручной выписки чека !!!!!!! Но прикинулись полными Дураками, а может так и ЕСТЬ ! Я как работник Департамента налоговой службы обязана доложить это Департаменту Госдоходов , здесь явное сокрытие Дохода Господами хозяевами , уклонение от налогов и ХАМСТВО !Будем добиваться проверки бизнеса .
Когда потребовала фискальный чек администратор обьявила сразу что терминал готов к работе )))))), но дело принципа уже......
Дорогие посетители кафе ! Будьте требовательны к продавцам , требуйте Фискальный чек ! Более того, как оплатите карточкой требуйте еще фискальный чек , так как по закону все безналичные деньги ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ пробиваться в кассовой аппарате как безналовая операция ! Вместе мы Сила против Хамство и Наглости!
Жанна Бектасова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2019
Был в данном заведении 4 раза с девушкой и был неприятный эксперимент.В первый раз был заказ мраморный донер,мясо было твёрдым и а сам донер огонь.Сладкая пицца не оправдала надежды.Остальные разы было неплохо,но иногда такие блюда как шашлык приносят в холодном виде,а бургеры девушкам не понравились не бургеры,не донеры и не пицца.Можете попробовать на раз,но лучше сходить с большой компанией девиц.
Abylai-Khan Zhussupov
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2019
Купили сырники для завтрака домой. Это самые ужасные сырники,которые я когда либо пробовала. Как не стыдно такие продавать. Бессовестные.
Marina Marina
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Ресторан на 4 этаже. Очень разочарована администрацией данного заведения. Мы сегодня были там, в соседнем столе сидела компания, они пили, не знаю что они не поделили между собой, один из мужчин начал кидать стаканами... один из этих стаканов попал ко мне спину, никто из персонала не решил проблему. Администатор ваще стояла тупо, сказав "что я могу поделать..." Так вот не один из них не решают проблему, даже не хотят подходить! Не советую посещать этот РЕСТОРАН!!!
Динара
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Очень приятное заведение, замечательная встреча Хостесов, меню радует своим выбором. Любителям пива а также крепких напитков. Работа официантов на высшем уровне. Прихожу часто с большой компанией либо с другом, постоянное время посиделок, каждую пятницу и субботу играют разные музыкальные группы. Приятное и душевное место.
Бекжан Имашев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Катались с девушкой по городу, решили поесть пиццы и т.к. были в районе Аль-фараби Ленина выбор пал на Томато.

Мне в целом понравилось, немного жарковато было конечно, но терпимо. Девушка вообще довольная - ей подарили подарок - книжку со скидками в несколько других ресторанов, помимо томато, а еще бокал шампанского принесли в честь праздника. )))0


Заказали пиццу 4 сезона, картофель фри, кофе и лимонад - кофе принесли с рисунком - прям уровень, пицца понравилась - бармен рассказал, что у них нова пицца печь - как в Италии и что пицца готовится в течение полутора минут - действительно принесли очень быстро.

Пицца понравилась - сочная, вкусная тесто необычно легкое.

Что еще понравилось, так это то, что за всё это я заплатил 4000 тенге, вообще считай даром.
Руслан Тарасов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Заведение полный отстой хуже всего кроме обслуживание и кухни и всего остального в добавок ещё и пытались сильно обсчитать не на пару тысяч а на 50 штук . Советую не посещать это заведение просто испортите свое праздничное настроение.
Murat Ismailov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Сегодня был чудесный праздничный день в честь #8 марта - цветы подарки, хорошая погода, вкусная еда. 😍

Подкачал только сервис в ЛИХ на Розыбакиева.

Сначала нас пересадили с забронированного места, т.к.хозяин заведения или его знакомые пришли - так толком и не поняли.
Далее обменялись подарками, едим салаты и тут...

Подали чачу без рюмки - минут 15 выпрашивали. Салфетки после 4-х напоминаний принесли как одолжение.
Заказали горячее - ждали обещанный хинкали не 40минут, а больше часа. Про остальные блюда - с кухни подняли, поставили на тумбочке, дождались пока мы сами не попросили поставить его к нам на стол. Наверное, сотрудники хотеои дождаться, пока чашашули и остальное остынет 😐.
Итак, все блюда на столе, едим, а один наш гость еще 10-15 минут смлтрел на нас голодными глазами, пока ждал заказ. При этом, пофигизм и спокойствие официантов зашкалил.

Я понимаю, когда 100%загрузка, кухня может не успевать. А когда зал полупустой и ленивые официанты в нем - другие чувства. Судя по наблюдениям, в их обязанность входит только посуду натирать до блеска. А кто же у вас с гостями работает?

ЛИХ - за высокими рейтингами по питанию вы совсем забыли о главном - о гостеприимстве, о том, что вы не просто достопримечатеность, которой тупо любуются. Вы в первую очередь место для людей, которые приходят к вам отдохнуть, поесть и оставить денежки. А по факту грусть... 😭

Ранее слышали грустные отзывы о ЛИХ на Джамбула, поэтому пришли сюда. Впредь, будем более разборчивыми при выборе места для семейных праздничных обедов. Спасибо Ларисс Иванну Хачу за организацию.
Indira Begisheva
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2019
Были тут 8 март 2019г. принципе зал был на половину пуст, время 14:00. Заказали хинкали, сказали что будут готовиться 25-35 минут. Просидели час двадцать, так и ничего не принесли, на вопрос сколько еще ждать сказали что ещё готовятся. Попросили позвать администратора, прошло 10 минут, она так и не соизволила подойти. Попросили счёт, за салат и сок который мы заказали пока ждали, золотые хинкали из "вырезки молодого ягнёнка", счет так и не принесли. Время 15:20 пришлось идти в кассу чтобы заплатить за сок и салат. Так еще и за обслуживание решили деньги содрать ай яй яй не стыдно вам. Начали спорить и настаивать что хинкали якобы готовятся долго. Зачем тогда говорить что время приготовления  35минут вы не думаете что у людей время ограничено, зачем обманывать.Ужасный сервис, не заслужили вы 10% за обслуживание. Потерял зря время, настроение испорчено. Удивило то что даже не извинились.
Shago
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2019
Мы пришли вечером, когда заведение закрывалось. Но милая Лаура накормила нас с дороги:вкуснейшие пельмешки.Это кафе- прекрасное и достойное место. Хозяевам огромное спасибо и процветания!
Камила Ким
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2019
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.Хочу выразить особую благодарность и восхищение вашему АДМИНУ ЛАУРА очень приятная девушка.
Валерия Чеботарь
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2019
Часто обедаю в "Домике с блинами". Мне нравиться. Очень качественная кухня, умененные цены, персонал приветливый. Отмечаю, что столовая постоянно работает над ассортиментом блюд. Рекомендую к посещению.
нурлан дайрабаев
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2019
Доброго времени суток ! Обедали в Zheka's Doner сегодня 06.03.2019 на Панфилова. Заказал донер angry куриный. Сам донер был полупустым, было много пережаренной картошки которая то и дело попадалась на зубы..
Мнение конечно же поменялось в обратную сторону.
Руслан Михельсон
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.03.2019
23 февраля мы проводили свадьбу в ресторане Корона. Свадьба прошла очень хорошо. Администратор очень ответственный и знает своё дело. Кухня было всё вкусно. Отдельно хочу сказать спасибо шеф-повару ресторана. Сотрудники ресторана были очень внимательны . Хочу сказать сотрудникам спасибо! Я очень довольна как прошла наша свадьба. Мы желаем руководству Корона успехов вашего дела.
Нелли
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.03.2019
Сегодня 05.03.2019 был в этом заведений, заказал котлету по киевский и рис, очень расстроился увидев что мясо в котлете практически нету, одна кожура, внутри котлеты пусто, мясо курицы там 50 грамм на косточке, сие чудо стоит 600 тенге. Для себя решил больше не посещать данное заведение, поскольку обманывать людей таким образом выше моего понимания.
Жумадил Кабылханов
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.03.2019
Просто ужаасс...обслуживан.000000,лучше не приходит, кухня вообще.просто нет слов.думала хороший заведения, но Нет!!спасибо за такой ужасный.даже нет туалет.бумаги.за человека не считают.
Мадина Нурлыханова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.03.2019
Неуважение к гостям начинается с входной, облезлой двери. Абсолютно не компетентный (от слова совсем) администратор и не внимательные официанты. Заранее заказывали стол на 18 человек, с указанием времени подачи блюд(все было детально расписано и отправлено администратору). В итоге поменяли без согласования стол, когда собрались гости продолжалась сервировка и минут 30 приносились холодные закуски, перепутал время подачи блюд(подавалось все хаотично). Посуда вовремя не менялась. В общем крайне негативное осталось впечатление. Единственное что их видимо держит на плаву это вкусная кухня (за что им отдельное спасибо). Не рекомендую данное заведение если не хотите испортить себе настроение и потратить за такое неуважение деньги. Я сюда больше не приду, как и мои друзья, родственники и знакомые. Позор.
Леонид
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Неплохое заведение. Сходили с другом на обед сюда, понравилось, вкусный и наваристый суп, стейк из говядины довольно таки неплохо, учитывая что это вообще пицца-бар. Понравилось что очень много предложений на вариант "поесть-побухать" - если идти прям компанией - то вообще выгодно будет.

Официант был в запаре правда, но в целом обслужил хоршо, быстро и внимательный был.

Фото извините не сделал, не подумал, а вот мнением своим хотел поделиться.

Еще кофе хороший, умеют варить эспрессо.
Руслан Тарасов
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Такими темпами я стану главной фанаткой ресторанов сети Томато!!! ))))

писала отзыв про томато в самале, теперь на толе би ))) ну а что сделаешь, если вкусно. нужно было посидеть где-нибудь с подругой, но недолго и чтобы вкусно - в ближайшем квадрате обнаружили томато - и не прогадали!

Супер классная акция для девочек - два десерта заказываешь и тебе бесплатно дарят чайник чая - подают в френч-прессе и ооочень ароматный и вкусный чай. Десерты не скажу что божественны, но и не дурные, вкусно в общем.

По счету вышло около 4000 тенге - по 2000 с человека, считаю хорошо это.
Елена Блиновская
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Пришли с сыном пообедать, были в этом районе по делам, а попали на детский праздник! Что понравилось: фуршетный стол с множеством блюд на выбор; пдходить можно столько раз сколько захочешь; плюс аниматор, плюс был кулинарный мастер-класс, но мы на него не остались - нужно было дальше двигать по своим делам. взрослые тоже могут есть по фуршету, просто оплачиваешь также сумму в 1500 тенге и ешь сколько дуще влезет.

В следуюющий раз придем уже целенаправленно на детский праздник .


Мария Королева
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Были 2 марта. Цена в меню не соответствует цене , которую обозначил официант при расчете. В меню цена на 200 тенге ниже. Весьма неприятный момент!
Елена
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Отлично подходит для сальсатеке, НО сервис не порадовал, вышли покурить, а когда вернулись со стола убрали водку, суши, пиццу. Видите ли, думали что мы ушли, хотя куртка оставалась. Мда... Обидно, когда ты покупаешь, а у тебя получается воруют...
Айбек Шакуров
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.03.2019
Доброго времени суток!
Вчера, 28 февраля, посетил данное заведение. Хотелось бы отметить, что шли в Мараканду намеренно, предварительно ознакомившись со всеми отзывами, дабы убедиться, на самом ли деле все настолько плохо, как здесь пишут. (хотели заказать кабинку на 8 марта)
Так вот, при входе нас встретили, не могу сказать что очень приветливо, скажем так, где то на слабую 4, твердую 3. Я уже стал отговаривать друзей, предложив другие заведения. Остались, выбрав общий зал караоке. Время было около 20:00, на первом этаже уже было достаточно не мало гостей.
В караоке часть кабинок была занята, в зале пару столов. Сразу встретил управляющий залом Александр, достаточно корректно предложив пару столов на выбор. Официант Мерей вежливо усадив за стол подал меню. Приняв заказ, удалился. Время подачи салатов было в течении 10 минут, чем был приятно удивлен. Горячее подали в течении максимум 15 минут, создалось впечатление что уже знали что мы закажем. Я бы хотел отметить, что кухня была достаточно вкусная, порции достаточно не маленькие.
Далее, хочу отметить, отдельно официанта по имени Мерей, очень тактичный, вежливый, знающий свою работу парень. Так же в зале чувствовалась слаженная работа управляющего Александра, администратора зала Маргариты , а так же всего состава официантов. Никаких сонных мух мы не видели. Официанты не делилилсь на столы, поочередно мне кажется все подошли)). Кто то посуду заберет, кто то заказ принесет.
Вообщем под положительным впечатлением, учитывая что пришел туда заведомо с негативным настроем, развернув свое мнение на 180 градусов мы забронировали кабину на 8 марта.
Отдельно респект владельцам заведения за вложенную душу в проект, интерьер твердая 5!
Подводя итоги, могу сказать: встреча 3, кухня 4+, обслуживание 5, управленцы 5.
PS: удивительно сколько негативных отзывов, могу предположить, что положительные отзывы гости просто ленятся написать, а вот отрицательные остаются в памяти, что вполне логично. Возможно и были допущены какие либо ошибки, не думаю что с воздуха взяты... Но если они и были, могу сказать что они исправлены. Рекомендую данное заведение!
Коллективу: удачи , процветания и творческих успехов!

Хочу отметить, с владельцом и с руководством ресторана не знаком, отзыв сугубо обьективный, мнение мое личное.
УДАЧИ ВСЕМ!!!

Жомарт
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер