Кухня
Сервис
Интерьер
5.0

Janym Soul

Караоке

Отзывы Janym Soul

17.09.2022
Добрый вечер Сая !

Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам безумно приятно 💕💕

Приходите к нам почаще 🤝❤️
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.09.2022
Очень все понравилось, уютно, чисто, креативно. Кухня хорошая, обслуживание оперативное, звук качественный👍
Сая Миргалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.08.2022
Зарина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова в гости!) Мы любим и ценим своих гостей!
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Отличное место , все очень понравилось ,звук очень хороший
Кухня изумительная
Теперь всем советую это заведение
Спасибо вам огромное,обязательно к вам вернёмся 😜
Зарина Каримова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Доброго времени суток Санжар, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь провести крутой вечер!💛 Руководству обязательно передадим)
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2022
Жаным, Карина благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас снова и снова! Любим и ценим своих гостей)
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.07.2022
Отличное место, чтобы соответсвующие отлично провести время! Персонал на высшем уровне, звук и качество караоке просто ОГОНЬ. Очень нравится стиль комнат под города Казахстана. Кухня тоже очень понравилась, советую большие сеты- очень вкусно и хватает на всех!
Санжар Батыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.07.2022
Отличное место , все очень понравилось ,звук очень хороший
Кухня изумительная
Теперь всем советую это заведение
Спасибо вам огромное,обязательно к вам вернёмся 😜❤️
Карина Сазонтова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2022
Шолпан, здравствуйте! благодарим вас за отзыв! приходите к нам почаще!)
будем очень рады вас видеть у нас!))
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.06.2022
Классное место спасибо большое за то что вы есть! Персонал приветливый ,сервис искренний ставлю самую высокую оценку какая есть )🔥🔥🔥Процветания Вашему бизнесу🔥
Sholpan Narezimova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.06.2022
САЯ! Здравствуйте!
спасибо что выбрали нас
благодарим за теплый отзыв и конечно же ждем снова в гости!!❤❤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.06.2022
Караоке просто топ, отличный чистый звук в кабинах, обслуживание на все 100, дизайн 🔥
Лучшая находка за последнее время. Спасибо. Так держать!
Атабек Курбашев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.06.2022
Отличное место, все очень понравилось, спасибо Вам, Вы сделали мой вечер☺️🫶🏼
Официантка молодец, знает своё дело, хостес и менеджера тоже🔥
Сая Миргалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.06.2022
Антонина!!Здравствуйте))
спасибо вам большое за такой чудесный отзыв ,
очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.06.2022
Здравствуйте, Леонид!
огромное спасибо, что оценили 😌
нам очень радостно, что вам все понравилось))
Ждём вас в гости снова.
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.06.2022
Добрый день, Леонид!) Благодарим за добрый отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Будем с радостью ожидать Вас снова🥰
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.06.2022
Отдыхали с семьей вчера в данном караоке , спасибо большое всему персоналу за душевный приём , нам все очень понравилось
Удачи и процветания 👍🏽
Антонина Чен
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.06.2022
Спасибо большое Жаным Сол!
Круто отдохнули и отметили день рождения ! Подарили нам время ещё и скидку сделали , красавчики , было в кабинке Алматы , креативно 👍🏽 Отдельный респект за звук 👍🏽
Леонид Леонид
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.02.2022
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за высокую оценку 💛
нам очень радостно, что вам все пришлось по душе))💕
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.02.2022
Огромное спасибо за прекрасный вечер, теперь уже любимый Жаным Сол. Очень круто провели вечер, отличное обслуживание, отменная кухня, красивый дизайн и приятный персонал 👍

Отмечали с семьей гендер пати и караоке подарил нам огромный шар гендер, для определения пола нашего малыша)) идея крутая- потому что не нужно самостоятельно искать ивент агенство для этого))

кстати, у нас будет мальчик😁

спасибо еще раз огромное всему коллективу Жаным! процветания и ждите нас снова,теперь мы с вами навегда!!🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤗🤗🤗
Janna Lee
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2022
Алина, спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего постоянного гостя❤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.02.2022
Милана! Здравствуйте!
спасибо что выбрали нас
благодарим за теплый отзыв и конечно же ждем снова в гости!!❤❤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.02.2022
Остались только положительные эмоции от этого караоке. Все как всегда на высшем уровне😍
Отдельное спасибо отделу бронирования, быстрая и четкая консультация, девочки на входе очень приветливые, официанты🔥, также было приятно, что менеджер зашел и поинтересовался все ши у нас хорошо и как проходит наш вечер🥰
Alina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.02.2022
Очень довольна обслуживанием! Понравилась подача блюд, так же все было вкусно ❤️ Буду чаще бывать у вас🌹
Milana
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.01.2022
Малика!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤💕
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.01.2022
Прекрасное, волшебное место! Первоклассное обслуживание всего персонала и администрации! Всем советую! Я отмечала день рождение 3 января . Мне все очень и очень понравилось. Рекомендую!!
Malika
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.12.2021
Виктор!! Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы будем рады видеть вас снова!! 💛
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.11.2021
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРАЗДНИК! ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Что касается кухни, всё было очень вкусно! Выбор песен тоже очень обрадовал, нашли без затруднений все песни которые хотели спеть. Была у вас в первый раз и уверена еще далеко не последний!
Еще раз благодарю вас и ваших сотрудников!
Кабинка Актобе просто произведение искусств!🔥
Janym soul это любовь с первой ноты💓
Viktor
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.09.2021
Была с подругами, сделали классные фотки везде красиво и чисто. Кухня вкусная, наелись и пели без остановки песни, потому что у них были все новые песни. Сервис есть, рекомендую 😍
Adai Mila
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Приходили с подругами,остались очень довольны☺️Концепция караоке очень интересная😍
Сделали предзаказ по меню,и по нашему приходу было всё готово,что очень удобно
Отдельная благодарность менеджеру Вал Сун!Очень приятная и приветливая девушка
Обязательно еще вернёмся❤️
Dilya
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
вчера отдыхали с друзьями, и все прошло на высшем уровне!! ребята-персонал-молодцы))) нам все безумно понравилось) спасибо Жаным огромное)) мы теперь всегда с вами))
Марина Лебедева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.08.2021
Приходили с коллективом, посидели хорошо. Лимонад классный, караоке отличное! Кухня супер! Дизайн интересный , обслуживание на уровне. Мы остались очень довольны! Нам все очень понравилось! Спасибо большое заведению «Жаным сол» и всему персоналу!!! Мы ещё вернёмся)
Азамат Абдикерим
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.08.2021
Очень круто отдохнули💃🏽💃🏽💃🏽 Спасибо ребята за отличный вечер🔥🔥🔥 Вы лучшие! Всем советую! Обязательно придём к вам ещё и ещё ❤️
Altynai
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.08.2021
Очень классно и весело отдохнули! Натанцевались и напелись от души. Кухня отличная. Персонал вежливый, все с юмором.Гости не хотели расходиться)Очень рада,что выбрала ваше караоке!
KANGLV
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.08.2021
Супер-караоке, дизайн, кухня, персонал - все на высшем уровне. Приятно провели время с друзьями, спасибо большое. Теперь только к вам!!!🤗
Alina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.08.2021
Очень крутое заведение!!!! Приветливый и шустрый персонал😍аппаратура очень качественная и своевременное обновление песен 👍 Будем теперь вашими постоянными гостями🖤🖤🖤
Жаным Сол
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2021
Хорошее караоке. Понравилось абсолютно все. очень хорошая аппаратура, песни новые, атмосфера приятная. Особенно персонал, быстрый, шустрый и очень дружелюбный.
Di Aidynkyzy
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2021
Отмечали здесь день рождение в кабинке Нур-султан ) все вкусно , супер ! Отдельно хочу поблагодарить Админа Анастасию, официантов и хостес❤️❤️❤️ не пожалела что выбрала вас ! И ещё ко мне едет похмельная помощь от Janym soul 🤣🤪 вообще не ожидали ))) с/л Зарина и Камиль ❤️🎈💐👍🏻
Зарина Каримова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.07.2021
Были на днях в данном караоке , сказать , что мы в восторге ничего не сказать ) ребята персонал молодцы 👏🏻 нам все очень понравилось 🥰 обновлённый каталог песен это топ 🔝 кухня классная ( особенно названия блюд 😂)
Были в кабиночке Актау ( любимое море ))
Процветания вам и побольше благодарных гостей
Мы теперь с вами ))) 😊
Вал Сун Кан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Lady Bird Lady Bird
Забронировать столик
Банкет
Oh la la Oh la la
Забронировать столик
Банкет
Летний дворик Летний дворик
Забронировать столик
Банкет
Sansara Sansara
Забронировать столик
Банкет

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца

Превратим Ваш день в Грандиозное событие года!

💛 HERE & NOW – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…