Кухня
Сервис
Интерьер
3.0

Грузинский двор на Жандосова

Кафе, Летняя терраса

Отзывы Грузинский двор на Жандосова

15.03.2020
Удивлена, что столько отрицательных отзывов. Я постоянный гость этого кафе, и там с друзьями сколько раз сидели, и на вынос еще больше брала, и никогда не было прям гигантских проблем. Бывает шашлык долго ждёшь 30-40 мин., но это если зал забит, но тут сразу предупреждают, заказов много, придётся подождать. Без проблем, пока заказываем напитки напитки, фри, чечил и т.д. и салатик. Это приносят быстро, мин. через 10 максимум, салатик может через 15. Бывало официанта приходилось подождать, в процессе вечера уже (в начале нас всегда встречали и показывали свободные столики) и то, опять же если зал забит, а так сам подходит периодически. По поводу чистоты замечаний не было, столики чистенькие, салфетки на месте, соль, перец, уксус всегда есть. С оплатой картой, тоже проблем не было и чек всегда отдавали, если нужен. Было одно время где-то с полгода, у них не было терминала и оплата была только картой, но потом терминал появился и больше с ним проблем не было. Кухня тоже отличная, пробовали и супы, и салаты, и вторые блюда все очень вкусно. С фото блюд это да, есть такое, не ко всем блюдам есть фото, а по названию непонятно что это. Но тут официант в помощь всегда был, просишь посоветовать, он называет несколько блюд и состав, и тут уж выбираешь. Шашлык - это отдельная тема, нигде вкусней я не пробовала. И разнообразие, глаза разбегаются. Сочный, вкусный, ароматный. За шашлык просто высший балл! В общем я бы поставила им твёрдую 4 с боольшим плюсом. Есть небольшие недочёты, но не критичные. В общем мы всегда оставались довольные от посещения данного кафе.
Надежда Концевая
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.01.2020
2020 Новый год решили отпраздновать в этом кафе. Мы шикарно провели вечер. Была очень вкусная кухня и весёлая программа. Спасибо большое администратору Татьяне
Наталья Затюпо
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2019
Были в этом заведении первый раз, и последний. При входе гостей никто не встречает. Пару раз пытались сесть за свободные столы, подбегали официанты и кричали, что здесь резерв. На третий раз уселись. Через пол часика к нам подошла официант принять заказ. Стол был очень грязный и липкий, попросили вытереть, не вытерла. Заказали пиво и шашлыки, фри ребенку и молочный коктейль. Пиво принесли через 30 минут, а шашлык через 1,5 часа, После последовал почему-то теплый молочный коктейль, и еще через 30 минут фри ребенку. Шашлык нам не понравился. Обслуживание очень долгое. Официантов не хватает. Работы администратора не чувствуется. Я больше никогда не пойду в это заведение, и уж тем более не приглашу туда гостей.
Anna
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.05.2019
Мы являемся постоянными гостями данного заведения и не было исключением посещение данного кафе день рождения мужа. Все было как всегда, вкусно, НО особенно украсил наш вечер официант САМИР. Это эталон официанта, давно я не видела таких в сфере общепита. Очень внимательный, на столе всегда порядок, тарелки менял, улыбчивый, приятно общается, его не приходилось искать по всему кафе, только подумаешь что то попросить, он уже здесь. Мы в восторге, таких сотрудников нужно ценить! Администратор Татьяна, Вам отдельное спасибо, Вы как всегда улыбчива, приветлива. Ждите нас ещё и ещё)
Ульяна Бурда
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.03.2019
Были 9 Марта , столики все полные , дышать нечем, курят, официанка Асель( в очках) ходила с недовольным лицом не разговорчива, не приветлива , как вообще ее допустили обслуживать людей ??? на просьбы согреть шашлык одни дергания , незнает слов" Приятного аппетита" и "Приятного отдыха" .
Когда пришло время расплачиваться за чек , у них как ВСЕГДА !!!!!не работает постерминал ! ходили демонстративно показывали что типа нет соединения с банком , а предпринять что либо дабы исправить ситуацию ничего не сделали, ИТАК заметьте целый час мы ждали когда у них заработает терминал (ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!ЧТОБ ПЛАТИЛИ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ!!)Они его специально разряжают !!!!!! В итоге пришлось заплатить налом , но НЕ выдали
фискальный чек !!Сидит парень кассир и НАГЛО врет что кассовый аппарат сломан , В таком случае Ребята , вы должны иметь книгу кассовых чеков для ручной выписки чека !!!!!!! Но прикинулись полными Дураками, а может так и ЕСТЬ ! Я как работник Департамента налоговой службы обязана доложить это Департаменту Госдоходов , здесь явное сокрытие Дохода Господами хозяевами , уклонение от налогов и ХАМСТВО !Будем добиваться проверки бизнеса .
Когда потребовала фискальный чек администратор обьявила сразу что терминал готов к работе )))))), но дело принципа уже......
Дорогие посетители кафе ! Будьте требовательны к продавцам , требуйте Фискальный чек ! Более того, как оплатите карточкой требуйте еще фискальный чек , так как по закону все безналичные деньги ДОЛЖНЫ ТАКЖЕ пробиваться в кассовой аппарате как безналовая операция ! Вместе мы Сила против Хамство и Наглости!
Жанна Бектасова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.03.2019
Были тут 8 март 2019г. принципе зал был на половину пуст, время 14:00. Заказали хинкали, сказали что будут готовиться 25-35 минут. Просидели час двадцать, так и ничего не принесли, на вопрос сколько еще ждать сказали что ещё готовятся. Попросили позвать администратора, прошло 10 минут, она так и не соизволила подойти. Попросили счёт, за салат и сок который мы заказали пока ждали, золотые хинкали из "вырезки молодого ягнёнка", счет так и не принесли. Время 15:20 пришлось идти в кассу чтобы заплатить за сок и салат. Так еще и за обслуживание решили деньги содрать ай яй яй не стыдно вам. Начали спорить и настаивать что хинкали якобы готовятся долго. Зачем тогда говорить что время приготовления  35минут вы не думаете что у людей время ограничено, зачем обманывать.Ужасный сервис, не заслужили вы 10% за обслуживание. Потерял зря время, настроение испорчено. Удивило то что даже не извинились.
Shago
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.09.2018
Работаю сам в сфере общепита! Посоветовали друзья! Вообще не пишу не высказываю свое недовольство! Но у меня кипит..... Первое это уборные... уберите его к чертям если он не работает толком! Второе официанты явно что то курят... сонные как будто всю ночь мешки с цементом таскали... еда как еда ничего не скажу... но самое нечто это лицо ресторана АДМИНИСТРАТОРЫ... еб...ть важные такое чувство что я пришел к ним поесть бесплатно или какой то бомж... будьте проще господа Администраторы... персонал видимо меняеться часто...тупят что нести куда нести... они у Вас вообще соображают что на работе а не дома??? короче даже писать про вас уже не хочу... проблем много... больше не приду точно... мягко сказать не камильфо у вас! А не мягко Полный отстойник... да и ещё ЧЕКИ НАДО ОТДАВАТЬ ГОСТЯМ КОГДА ОНИ ПРОСЯТ!
Бекболсын Куттыбай
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
29.08.2018
Посетили это место в обед. Огромный минус это то что в меню нет фото блюда, а названия типа чушушушли и хмерчкушли ни о чем не говорят.. Я по совету официанта Выбрал такое ужасное блюдо, баранина оказалась в сливках с луком с грибами, не жаренное а какое то варево непонятное с большим кол-вом жира и прожилок, не аппетитно выглядело белая куча еды. Пришлось пить лекарства после него. другим коллегам повезло больше, вроде как понравилось. Но я туда больше ни ногой! Надеюсь это прочтут сами работники ресторана. Цены на чай и напитки завышены в 2 раза в среднем по подобным заведениям.
Наиль Саяков
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
21.11.2017
Отличное заведение! Кухня шикарная, отменный шашлык. Особенно рекомендую попробовать домашнее вино. Персонал отзывчивый, официанты просто летают по залу. Хорошая музыка. Посетители приходят и ждут, когда освободится столик, а это о многом говорит. Процветания и успехов Вам!
Александра Холостякова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Байтерек Байтерек [Ресторан]
Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Азиатская кухня пользуется огромной популярностью, потому что она достаточно сытная, ароматная и необычная.

Предлагаем вам пикантный, нежный рулет на основе куриного филе.

Рецензия на кофейню, в которой подают отменные завтраки и бизнес-ланчи

Бигос или бигус – традиционное польское блюдо на основе тушеной капусты и мяса.