Кухня
Сервис
Интерьер
3.9

Мараканда

Ресторан, Караоке, Банкетный зал, Летняя терраса

Отзывы Мараканда

16.11.2019
15.11.2019 года праздновали "День Финансиста" дружным коллективом Народного Банка. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного заведения за отзывчивость, организованность и хороший сервис. Еда очень вкусная, свежая и соответствует цене. Алкоголь тоже был на высшем уровне, в ассортименте было свежее пиво и вкуснейшее домашнее вино. Музыка и танцы просто то, что надо. Повеселились от души и остались полностью довольны. Особенно хотела бы выделить администратора Татьяну, которая отвечала на все вопросы и все просьбы выполняла моментально. Помогла со всеми вопросами организации и составлением меню. Очень приятная и профессионал своего дела. Всем рекомендую ресторан "Мараканда". Просто умнички! Так держать!
Назым Аукешова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.11.2019
Начну с того что не первый раз в этом месте, но сегодня на ресепшене убили просто, пришёл с семьей как обычно, попросили снять куртку, но это ладно! Кепку тоже снимите говорят или не зайдёте, Развернулись и ушли просто больше ни ногой туда, Отвратительное отношение к гостям!!!
Юрий
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
07.11.2019
Всегда весело и уютно,приветливый персонал.Цены доступны, очень вкусно👌часто бываем в Мараканде всегда довольны👍
Алевтина Касенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
спасибо всем, все было очень вкусно, весело
на высшем уровне. 👍👍👍👍👍👍👍
всем советую очень шикарный заведения
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Akmyrza Zhumahmetovv
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Часто прихожу сюда. Всегда весело встречают и провожают. Обслуживание и еда на высшем уровне. Всем советую.
Тимур
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Отлично провел время. Поел вкусно, выпил и пел до утра отдуши. Приятный интерьер в кабинке караоке, которое погрузило меня в восточную сказку. Спасибо песрсоналу за теплый прием..
Еркеш
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.10.2019
Это заведение просто космос, еда вкусная, обслуживание на высоком уровне, а девушки какие красивые так классно пляшут. Время провел просто отдуши. Спасибо мараканда вы сделали мой незабываемый вечер.
Арман
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Доброго времени суток. Хотел поблагодарить администрацию заведения. Первый раз вижу такой отзывчивый коллектив. Профессионалы своего дела. Все честно и прозрачно. На входе встречают приятные девушки, все доступно объясняют. Администраторы следят за банкетом и гостями как за родными и близкими людьми. Официанты и кальянщики очень вежливые и приятные ребята. Огромное вам спасибо. Не пожалели что выбрали именно вас. Обязательно будем постоянными гостями. Все гости довольны кухней,обслуживанием и аккустикой в ВИП кабинке. Такое большое заведение и такой тёплый и радужный приём от каждого работника. Процветания вам. 🙏
Игорь
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Дня два назад были с друзьями в Мараканде.Очень уютная атмосфера и приятный персонал😍 Большой ассортимент самых разных видов блюд,аж глаза разбегаются 😋😋😋 Теперьэто одно из любимых заведений👍👍😍


.
Бек Намазбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Бір апта бұрын мен туган кунімді Мараканда караокесінде жасадым. Барі оте катты ұнады! Интерьер Маргилан залының мықты. Хандай қарсы алып,хандай шығарып салды. Официанттары өте сыпайы . Кок коп рахмеет ))
Асем
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Лучшая акустика и Настройки лучших диджеев.
Всегда чувствуем себя как дома. Спасибо караоке Мараканда, что вы есть. Теперь мы ваши постоянные гости 😘
Жалгас
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Если хотите быть увереными в хорошем проведение мероприятия, то определенно выбирайте Мараканду. Цены не высокие. Отмечали сүндет той в банкетном зале на 300 человек. Все гости были удивлены приятным отношением. Отдельное спасибо администрации заведения. Кальяны так же приятно порадовали качеством. Спасибо вам.
Eldar
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Добрый день. Хотелось поблагодарить заведение Мараканда в отношении к своим гостям. Очень вежливые и приятные люди. Вкусная кухня с хорошими ценами. 🍑
Канат Жумагалиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Были в мараканде на день рождение сына. Справляли годик ребёнку в общем зале караоке 🎤 , так же как и всегда, все прошло великолепно. Спасибо персоналу за тёплый приём и вежливое обслуживание. Всегда с вами 🐣
Aidar Jumabekov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Мараканда это заведение с очень вкусной кухней, адекватными ценами и самое главное профессионалами своего дела. Мараканда низкий поклон. Теперь мы ваши постоянные гости.
Можно и покушать и попеть и потанцевать 😊
Павел Нанковский
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Уже больше года посещаем караоке Мараканда. Огромное спасибо бек вокалистке Айгерим и диджеям Коба и Нур 😈 Всегда приятно проводить время в караоке. Приходим как к себе домой. Спасибо администрации и официантам 😍
Канат Жумагалиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Сидели вчера в караоке Мараканда. ВИП кабинка Самарканд. Хотим выразить особенную благодарность персоналу заведения. Вежливые и приятные ребята создали нашему празднику лучшую атмосферу.
Директор заведения может гордится своей командой 👍 Мараканда одно из лучших заведений в Алматы 👌
Жалгас
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Всем привет) хотелось бы оставить свой отзыв про это райское место как Мараканда, я был во многих караоке по стране, но как Мараканда впервые! Мараканда это-Красивые,вежливые,ответственные,приятные Администраторы,это-высший уровень обслуживания,это-очень вкусная еда,это-лучшая акустика,это-знающий толк в музыке звукорежиссёр, и девушка с прекрасным голосом по имени Айка)
Про интерьер вообще можно говорить и говорить, тут все продуманно до мелочи!
Я всем советую Мараканду)))
Дидар Жумабеков
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Почти каждое событие отмечаем в караоке Мараканда. ВИП кабинки с интересным интерьером. Главное вкусная кухня и хороший подход к гостю от администрации и официантов.
Спасибо менеджерам данного заведения Анастасии и Александру. Профессионалы своего дела. А так же огромное спасибо команде караоке, диджеи бек вокалисты официанты и особенно администрация. Каждый праздник у вас ❤️
Aidar Jumabekov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Прекрасное заведение,особенно персонал,менеджера и администрация. Все профессионалы своего дела. Официанты настолько понимают гостей, что без сомнений лучшая команда. Мараканда респект ✊
Диана Мырзаханова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2019
Добрый день!
Хочу написать отзыв, так как была не один раз в Мараканде и не раз убедилась, что самая вкусная кухня это в Мараканде.
Кухня 👍😍, самый вкусный плов, самса оболденная🙌.
Очень уютное место, интерьер не обычный красивый, живая музыка. Обслуживание персонала на высшем уровне, это одна из главных фишек заведений, когда тебя обслуживают, так как тебе нужно. Персонал вежливый👍👍👍. Теперь мы ваши постоянные клиенты🙌❤️
Dinara Kopezhanova87
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.10.2019
Очень классное место 👍 Обслуживание на высшем уровне . Очень вкусно и уютно ! Одно из лучших в Алмате заведений. Как для повседневного похода поесть, таки для посиделок с друзьями,караоке и банкетов 👏 Оценка 5 из 5!
Улжан Суннатова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.10.2019
В очередной раз посетил этот прекрасный ресторан. Были с гостями из ближнего зарубежья. Гости пребывают в эйфории. Сколько приятных впечатлений произвели интерьер и атмосфера, персонал и администраторы, яркие, вкуснейшие блюда. Вечер прошёл на Ура! Спасибо Анастасии, за чуткое отношение, внимание, прекрасные рекомендации по составлению меню, для нашего вечера. Вы профессионал своего дела! Благодаря вам, наш стол был исключительный, прекрасно накрытым и богатым. Спасибо огромное "Мараканда"! Процветания и успехов вам!
Алмаз Дуйсенов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Классное заведение, мне очень нравится 👍👍👍 и вам советую!🤙 Незнаю почему бывают плохие комментарии 🤷🏻‍♀️ моим друзьям тоже все понравилось 😋
Асель Суннатова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Керемет мейрамхана 🤘👍. Дәмді тамақ, жоғары деңгейдегі қызмет көрсету. Официант Жұмабекке көп көп рахмет. Осындай қызметкерлеріңіз көп бола берсін. Жұмыстарыңызда сәттілік. Рахмет саған Мараканда ✌️☺️☺️
Ғабит Торғабыл
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Был вчера в ресторане Мараканда, зашёл на обед у них есть комплексные обеды.
Друзья я скажу совсем не дорого и очень богатый и вкусный комплекс мне очень понравилось.
У меня офис находиться не далеко от ресторана хоть работаю там давно но про это заведение не слышал. Зашёл и понравилось и наелся советую зайти всем.
Глушанов Василий Дмитриевич
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Провели у вас день рождение !!!спасибо вам огромное , за тёплый приём , прекрасное обслуживание и вкусную кухню !очень понравился узбекский шашлык и Хан плов , который вынес сам шеф-повар!удачи вам и процветания !!! Прийдем к вам и не раз !
Ольга Бекетова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Отметили сегодня день рождения сыночка,спасибо за все,очень вкусно,красиво,весело,рады что выбрали именно вас!наши гости и мы очень всем довольны 👏 желаем вам хороших,щедрый гостей🙏🏻
Алевтина Касенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Была в первый раз в этом заведении,очень понравилась кухня,интерьер красивый,официанты молодцы,вежливые ,оперативно вообще работали,однозначно,буду постоянным клиентом)
Zarina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Часто бываю в караоке Мараканда , отличное место для отдыха , вкусная кухня , и очень приветливый персонал , администратор Маргарита очень внимательна к гостям . Спасибо 💋
Ксения Ка
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Қазанның 18 күні қызымның Ұзату тойын «Мараканда» той мейрамханасында жасаған болатынмын!!! Ең алғашқы тойхананың “ас мәзірі’’ туралы айтқым келіп отыр. Өте үлкен таңдау, дәмі тіл үйіреді және де молының беріледі. Қазақ дәстүрің сақтап ЕТ (бешбармақ) тағамын астау табақпен тартып, бас және щеке қоса беріледі. Мейрамхана әкімшілігі мен даяшылары жаста болса өз істерінің маманы. Даяшылары өте шапшан, ізетті. Мейрамхананың ішіде керемет. Үлкен зал, жарқырап тұрған шамдар, өте таза, жаңа үлгідегі апаратуралармен жабдықталған және жоғары талғаммен әсемделген. Келесі тойларымды тек осы мейрамханада өткізерім сөзсіз
Unknown Invisibly
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Праздновали день рождение в Мараканде, были в вип кабинке в караоке, кухня и обслуживание на высоте) огромное спасибо администратору Маргарите (очень вежливая девушка)
Eldar Sergibaev
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Замечательное место! Супер обслуживание, приемлемые цены, шикарная кухня ! Часто в караоке бываем .Маргарита - лучший администратор 👍
Нурсултан Маукенов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Уютное и хорошее место! Отзывчивый и дружелюбный персонал, очень вкусная кухня, качественный звук! Приятные цены, большой выбор песен.
Ислам Таухид
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Приятный дизайн, вкусная кухня, хороший кальян, прекрасный персонал. Качество звука и бэк-вокал на высоте👍
Арман Оразов
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Очень рекомендую караоке Мараканда. Звук шикарный!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Веселая публика. Необыкновенно праздничный интерьер.Провели незабываемый вечер, отдельная благодарность официанту Кайсару. Чувствовал себя как царь!!!
Нурсултан Туленбай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Вчера провел день рождение в караоке, все очень понравилось, очень вкусная кухня и приемлимые цены, обслуживание на высшем уровне, буду часто приходить именно в это караоке. всем советую👍👍👍
Sayat Toleukhanov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Посещаем караоке мараканда второй год подряд. все на высшем уровне, особенно обслуживающий персонал. создают определенную атмосферу. очень приятно что где то в городе знают что такое сервис и хорошее отношение к гостям.
Абзал Бахтыгалиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Добрый день! Не давно с семьёй посетили одно прекрасное заведении Мараканда сидели в Караоке в Vip кабинке праздновали ауз ашар хотелось бы похвалить в первую очередь кухню здесь очень вкусная кухня и порции соответствуют цене! Обслуживали 2 официанта очень быстрые и четкие парни. Администрация огромное спасибо вседа идут нам на уступки. Все огромное спасибо теперь будем вас посещать стабильность. ))))
Darhan Nuriakhmetov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Ранее писала отзыв,но почему-то кто-то удалил. Хочу поблагодарить всех персоналов ресторана Мараканда. Все на высшем уровне. От встречи гостей до обслуживания. Кухня супер вкусное и быстрое приготовление блюд. Я очень рада,что именно свой день рождения отметила в этом ресторане. Все понравилось еще раз придем.
Жулдыз Сырым
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Заведение просто супер. Бывал не раз. Хочу поблагодарить администрацию и официантов за иx труд👍 . Куxня на высшем уровне, весь комплекс сверкает (чисто, уютно). Цены не космические🤗 по мимо всего этого xочется выделить вино: домашнее, вкусное😋
Рауан Шериев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Однажды у моей подружки была там день рождение и мы тут отмечали, вобщем говоря очень красивый уютный места, блюды вкусные, всем советую приходите не пожелеете я вам советую
Жамбыл Пралиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Ранее не знал об этом ресторане. С друзьями решили посидеть в караоке. Заведение очень не обычное и дизайн просто высший класс. А кухня была изысканная, офицанты мастера своего дела. Всем советую, уверенно могу сказать что не пожелеете о своем выборе.
Ансар Бакытжанулы
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Мараканда воопщее супеер😊🤗 барлығы ұнады.өте керемет.тамақтарыы воопщее😍. Заведение очень не обычное и дизайн просто выший класс.Всеем спасибоо😍
Жанна Жумахан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Добрый день. По совету друзей впервые побывал в заведение Мараканда. Правда не ожидал что кухня на столько вкусная, а сервис просто супер. Теперь буду посещать это место не раз
Арман Нұраханов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.10.2019
Недавно отдыхали в Мараканде с друзьями, сервис обслуживания на вышем уровне, официанты очень вежливые, еда очень вкусная 😋😋😋 интерьер очень интересный
Жулдыз Кусаинова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.10.2019
Сидели с коллегами на день учителя! Все супер ,цены приемлемые,кухня очень вкусная , обслуживание на высшем уровне, советую всем !
Aidana Nurlanova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.10.2019
Посещаю заведение с прошлого года, все на высшем уровне!
Кухня, персонал, атмосфера огонь, а качество оборудования в караоке, просто лучшее.

Отдельное спасибо Маргарите, за ее профессионализм.
Daniyar Mukanov
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.10.2019
Отличное заведение! Демократичные цены, широкий выбор еды и главное вкусно!) Вокалистку Айгерим, если не ошибаюсь, приятно слушать!
Нурсултан Кулниязов
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
20.10.2019
Отличное заведение! Все на высшем уровне, отдельная благодарность бэк вокалу в лице очаровательной девушки по имени Айка🥰 мастер своего дела🔥 теперь только к Вам👍
Айнура Маукенова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.10.2019
Были в этом заведении с друзьями, все очень понравилось спасибо вам ! Кухня просто супер очень вкусно, обслуживание тоже отличный быстрые официанты, качественное обслуживание, вкусные коктейлы, фирменные блюда все просто класс 👍👍ещё раз спасибо огромное 😉😉

Нургелді Нурахмет
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2019

11.10.2019 проводила кыз узату в ресторанном комплексе « Мараканда». К этому мероприятию готовилась загодя. Выбирая место проведения, посетила ряд нескольких заведений в разных частях Алматы. 
Продолжая поиски ресторанов в центре города, не могла не обратить внимания на «Мараканду». Новое отдельно стоящее красивое современное здание. На углу улиц Муканова и Казыбек би, имеется парковка. Сразу можно подняться на любой этаж по лифту, не поднимаясь по крутым узким лестницам. Сам банкетный зал большой, высокие потолки, красивые люстры. Перед залом зона отдыха, красивые удобные диваны. Ощущение простора и чистоты. Предоставляются два Led экрана, фотозона, тренога для списка рассадки гостей, ленты на спинки стульев, доступ для аппаратуры. Прекрасные молодые деловые, компетентные администраторы Аида и Арман. Стол был во время накрыт. Официанты не надоедливые и вместе с тем внимательные. От ресторана накрывался бесплатно фуршетный стол, подавались вкусные пирожные к чаю. Блюда были исключительно вкусные, сытные, все подавалось горячим. Прекрасная восточная кухня на пять с плюсом. (На следующий день могла сравнить с кухней ресторана «Пугасов»). По просьбе предоставили помещение, закрываемое на ключ, для дополнительных нужд.
Рекомендую «Мараканду» для проведения торжеств. Я не пожалела, выбрав «Мараканду».

Алан Милн
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2019
Не давно отметили день рождения подруги все было классно!!! Кухня 😋 супер обслуживание тоже 😘 !!! Спасибо вам !!!
Диана Мырзаханова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Классное заведение))С друзьями день рождение отмечали,все было на высшем уровне🖒Официанты очень вежливые и администрация хорошая))
Живая музыка это вообще круто))Огромное спасибо❤❤
Айбота Абдикамалова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Вчера посетила Дом Восточной кухни "Мараканда". Отмечали годовщину с мужем. Заранее сделали предзаказ, когда мы пришли нас встретили доброжелатильно. Подготовка была на высшем уровне. Сервис соответствовал всем компетенциям ресторанного бизнеса. Блюда были изящными, оформление блюда, вкус, аромат меня обворожили. Спасибо за прекрасный и незабываемый вечер♥️♥️♥️
Дильноза Абдурахманова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
27.09.19 Сидели в чайхане все было высшем уровне
Хорошее обслуживания, вкусная кухня
Спасибо огромная
Канат Медетов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Отмечала день рождения 30.09.19 сидели на первом этаже , все очень понравилось , отличное обслуживания, просто превосходная кухня, весь персонал очень внимателен и приветливый , спасибо большое Мараканда , процветания вам ❤️ Огромное спасибо официантке Аяулым , спасибо большое ❤️
Dilnaz Sabitova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Отмечала день рождения в этом заведении 05.08.19.Все так понравилось, просто на высшем уровне!!! Официанты вежливые,улыбчивые. Нас обслуживал официант Алмат. Спасибо ему большое! Мы ещё не раз вернёмся сюда)))
Асель Суннатова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Здравствуйте! Хочу отметить ресторан МАРАКАНДА - как самый лучший ресторан АЛМАТЫ, по категории 5 звёзд.
Сидели 30.09 2019г в ЧОЙХОНЕ на первом этаже. Понравилось в буквальном смысле всё!!! Кухня отменная, обслуживающий персонал на столько приветлив, музыка отличная - поют всё , что пожелает ваша душа. Советую всем посетить это великолепное заведение!!!👍👍👍👍☝️☝️☝️☝️
Валентина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
На протежении почти двух лет, по разным мероприятиям посещаем, это прекрасное заведение. Если сравнивать, а все познаётся в сравнении, одно из лучших заведений города. Отлично выдержанный Восточный стиль интерьера, прекрасно сбалансированное меню, которое сможет ответить любому запросу любителя восточной кухни. Качество поданных блюд, на 5ку с плюсом. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Процветания вам "Мараканда". В этом году планируем провести у вас новогодний корпоратив! P. S. Хотелось бы отметить работу менеджера по банкета Анастасии, если вы хотите достойного сопровождения вашего праздника, составления грамотного банкетного меню, то вам к ней. Она умничка.
Алмаз Дуйсенов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2019
Сидели в караоке с друзьями! Хорошее обслуживание, вкусная кухня, новые песни все супер, всем советую 🤗
Anna Safronova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.05.2019
Сидели с компанией на втором этаже, в общем зале караоке. Пришли первыми. Между песнями заминка 5 минут, думали техника медленно думает, оказалось, что они специально делают?!!!!! Не понятно для чего?!!! Нахамила администратор Айгерим! Через каждый круг поют сотрудники?!!!!! Если бы мы хотели слушать их сотрудников мы бы в караоке не пришли!!!!! На это замечание администратор именуемая Натали))) лишь хамила!!!! Не желание клиентов слушать пение сотрудников никого не колышит(((((( Полный отстой!!!
Данара Бекказинова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2019
Всем добрый день. Праздновали день рождения в караоке зале. Очень понравилась кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. Все очень понравилось. Хотелось бы немного больше порции чтобы были, а так все хорошо. Прошлись по всем залам которые имеются, очень красивое заведение. Собираемся делать Ифтар на 3 этаже. Удачи вам Мараканда. и процветания.
Зарина Табулдина
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Мы постоянные гости Мараканды,все день рождения и праздники отмечаем только тут! Нам нравится абсолютно все,кухня осень вкусная,выбор блюд большой,самое главное цены очень не дорогие ,музыка живая классная. Правда иногда контингент не фонтан( нужно поднять цены чтобы ходили лучше и лучше! Заказали кыз узату в банкетном зале! Ждём его с нетерпением. Персонал и администраторы профи своего дела✌🏻 Спасибо Мараканде🙏🏻
Rrr Sss
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2019
Был недавно с друзьями в Мараканде, летка просто шикарная!
Хочу отметить вид на город, вкусную кухню. Салаты вынесли в течении 7 минут. Горячее в течении 15 уже стояло и ждало своего судного часа. Сырне кстати божественное =) но больше всего впечатлил кальян! Заказали 2 кальяна вынесли в течении 10 минут! Танжир курился 1:30 часа что приятно удивило! Ручной ж кальян курили 2 часа💪 Большое спасибо хочу сказать Адилю кальянщику и официантке Аделе!
Арман Оразов
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.05.2019
Вчера было у меня день рождение,решили отпраздновать в мараканде с девочками,бронь ставила по телефону-предоплату платила мобильным банкингом(что очень в принципе удобно,но я рано обрадовалась)..приехала посадили по факту не туда,бронь ресепшн ставила на первый этаж(там где музыка) а сидели мы на 4(где была гробовая тишина,не хотелось кипишь поднимать так как праздник все таки).музыки на 4 не было,заказы несли ужасно долго...к примеру принесли для сестренки чай и через пол часа только чашку-когда чай уже давно остыл, про сахар я вообще молчу!Официанты все сами по себе,руку поднимаешь-держишь по пол часа пока их админ не крикнет в рацию,чтобы к нам подошли.этаж был пустой,у них только ифтар обслуживали и то до 21.00,но при этом обслуживание было ужасным.обещали как имениннице торт-получили его только через полтора часа...кухня вроде вкусная...но обслужили нас так бестолково!Кальянщик вообще заявил что их ругает админ,если через час они не забирают кальян со стола.МЫ В ШОКЕ!посидели мы на тыс 40,(пять девочек) потом захотели попеть в караоке часам к 23.00, но нам сказали что надо в караоке платить за каждого депозит по 5 000 тенге,что само собой возмутило-можно было в порядке исключения-назначить депозит хотя бы не за каждого человека, а за стол! мы отказались и поехали в ухо и медведь (кстати обслужили нас на высшем уровне и благодаря им настроение нормализовалось) и тут я поняла что я больше в мараканду ни ногой!и никому не посоветую!кстати предоплату официант не посчитал,а вернуть деньги дистанционно как они получили их от меня, они не могут...надо ехать, что очень очень не удобно!
Гаухар
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.04.2019
Решили как то отметить 1 год сыну. Присматривали разные заведения среди них и Мараканда. Но в итоге выбрали другое по причине местонахождения и и качества . Однако решили что можно приходить на ужин или обед в данное заведение.
Каждую неделю ходим в ресторан пообедать или ужинать, и решили сходить в Мараканду что ниже Толе би.
В первы раз мы заказали еду вроде было вкусно но несли еду долго, спустя 15 мин нас попросили поскорее уйти так как скоро у кого то банкет. Мы не придали значение так как уже уходили.
Спустя какое время снова захотели по ужинать, но нас не вусптли так как я был не так одет. ( серьёзно ????)
Выходной день хочу ходить в кроссовках и спортивке, и готов оставить деньги за еду. Я думаю это так по колхозному дресс код. Уже все это пережили темболее рестораны.
С ЭТОГО МОМЕНТА НИ ШАГУ В МАРАКАНДУ. ПЕРСОНАЛ В ЛИЦЕ АДИМА за развитие 0, Отношение 0, За внимание 0.
Ab Tu
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Ресторан на 4 этаже. Очень разочарована администрацией данного заведения. Мы сегодня были там, в соседнем столе сидела компания, они пили, не знаю что они не поделили между собой, один из мужчин начал кидать стаканами... один из этих стаканов попал ко мне спину, никто из персонала не решил проблему. Администатор ваще стояла тупо, сказав "что я могу поделать..." Так вот не один из них не решают проблему, даже не хотят подходить! Не советую посещать этот РЕСТОРАН!!!
Динара
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.03.2019
Доброго времени суток!
Вчера, 28 февраля, посетил данное заведение. Хотелось бы отметить, что шли в Мараканду намеренно, предварительно ознакомившись со всеми отзывами, дабы убедиться, на самом ли деле все настолько плохо, как здесь пишут. (хотели заказать кабинку на 8 марта)
Так вот, при входе нас встретили, не могу сказать что очень приветливо, скажем так, где то на слабую 4, твердую 3. Я уже стал отговаривать друзей, предложив другие заведения. Остались, выбрав общий зал караоке. Время было около 20:00, на первом этаже уже было достаточно не мало гостей.
В караоке часть кабинок была занята, в зале пару столов. Сразу встретил управляющий залом Александр, достаточно корректно предложив пару столов на выбор. Официант Мерей вежливо усадив за стол подал меню. Приняв заказ, удалился. Время подачи салатов было в течении 10 минут, чем был приятно удивлен. Горячее подали в течении максимум 15 минут, создалось впечатление что уже знали что мы закажем. Я бы хотел отметить, что кухня была достаточно вкусная, порции достаточно не маленькие.
Далее, хочу отметить, отдельно официанта по имени Мерей, очень тактичный, вежливый, знающий свою работу парень. Так же в зале чувствовалась слаженная работа управляющего Александра, администратора зала Маргариты , а так же всего состава официантов. Никаких сонных мух мы не видели. Официанты не делилилсь на столы, поочередно мне кажется все подошли)). Кто то посуду заберет, кто то заказ принесет.
Вообщем под положительным впечатлением, учитывая что пришел туда заведомо с негативным настроем, развернув свое мнение на 180 градусов мы забронировали кабину на 8 марта.
Отдельно респект владельцам заведения за вложенную душу в проект, интерьер твердая 5!
Подводя итоги, могу сказать: встреча 3, кухня 4+, обслуживание 5, управленцы 5.
PS: удивительно сколько негативных отзывов, могу предположить, что положительные отзывы гости просто ленятся написать, а вот отрицательные остаются в памяти, что вполне логично. Возможно и были допущены какие либо ошибки, не думаю что с воздуха взяты... Но если они и были, могу сказать что они исправлены. Рекомендую данное заведение!
Коллективу: удачи , процветания и творческих успехов!

Хочу отметить, с владельцом и с руководством ресторана не знаком, отзыв сугубо обьективный, мнение мое личное.
УДАЧИ ВСЕМ!!!

Жомарт
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
24.02.2019
Очень недовольны. Отмечали день рождение Мамы.
Обещали праздничное пирожное - НЕ БЫЛО.
Горячее блюдо за 18 000 должны были принести с фейерверками - НЕ БЫЛО, просто как обычное горячее принесли.
У официанта вечно лицо как-будто мы у него дома сидим и не собираемся уходить.
Вокруг ресторана все в плевках...
Благо кампания была хорошая, а так если вы надеетесь на заведение-ВАМ НЕ СЮДА.
Андрей
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.02.2019
Здравствуйте!оочень разочарована и даже обидно как то стало за своего ребенка. (Ребенок очень хотел покушать в этом заведении)4.02.2019г. примерно около 16:00 зашли с сыном в чайхону покушать,зашли,посидели минут 15,мимо нас прошли 4 официанта, одна из них даже спросила "вам меню не дали?"отвечаю НЕТ не дали,ушла так и не подав меню.Так и просидели в ожидании....В зале было примерно 4-5 столиков занято гостями. Встали с сыном и пошли в сторону выхода,птчто нас там не хотели обслуживать видимо.Уходя сообщила на ресепшене,что нам так и не подали меню,нас было видно всем,сидели мы больше 10ти минут.Девушка сказала "Извините,у нас просто банкет, не успевают".Думаю "Ну да,банкет же важнее".Насколько я знаю,на каждой позиции свои официанты, делятся по ротации. Мы не раз там бывали со дня открытия.В прошлом году я там отмечала свой день рождения ,оочень хорошо обслужили официанты ,к детям были особенно внимательны.А сегодня....увы....Ушла с чувством полного разочарования. P.s могла ли я выпросить меню,могла,но мы же сидим под носом,и у меня спросили "подали ли мне меню".Не хотела ,что меня обслуживали с одолжением.
Elvira Osmonalieva
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.01.2019
Отмечали новогоднюю ночь на 2019 год, развлекательная программа была не интересная, ведущий ходил только возле трёх столиков, остальные были не взяты во внимание, конкурсов не было интересных, деда мороза со снегурочкой и в помине не упомянули, кухне я поставила бы -1, единственное интеръер здания понравился и это единственное.
Айнура Алина
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
19.12.2018
Недавно наша вокальная студия SoulMusic проводила Отчетный Концерт на 2-ом этаже (караоке). Мы в восторге, спасибо за приятную атмосферу, за вкусную кухню. Нас было 70 человек, все под большим впечатлением, а это заслуга Мараканды. Отдельное спасибо Администратору Александру, Знаток своего дела!!! Всем советуем проводить похожие мероприятия в Мараканде ну или просто отдохнуть!!!
Sima Djinikaeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.11.2018
Очень разочарована администрацией данного заведения. Забронировали заранее кабинку на 15 человек,оплатили бронь. И в день мероприятия нас вдруг кинули. Отдали другим нашу кабинку. Из-за некомпетенции администрации мы потеряли время и испортилось настроение. Не советую посещать Мараканду,либо же советую сменить персонал.
Жибек
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2018
Очень уютное, красивое место, были там с друзьями на выходных. Прежде чем пойти конечно почитали отзывы, но не пожалели что посетили это место! Приятный интерьер, вкусная еда - по домашнему, компромиссные цены. Всем советую!
Милана Смирнова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2018
Не болд барине? Бари жаксы , кереемет кеш болды ! Ишип жеп алганнан кейін жаман пікір қалдырудын керегі жоқ! Жақсы көретін жерлерімнің бірі болды !
Danira Telakhynova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.09.2018
Всем привет.
Сижу в данный момент в этом ресторане-это просто Адский Ад....извините конечно,но сервис КОНЧЕННЫЙ((((
Отгрохать то отгрохали а толку нет-еда на 4+ ,но сервис...
Заказали за 2 недели VIP зал,в назначенный день приехали а стол ненакрытый,ничего не расставленно а гости уже пришли-поставили нас в неудобное положение перед гостями-офицанты как сонные мухи,ходят еле-еле.
Администраторы вообще не компетентны,наглые,хамовитые
Вообщем кроме интерьера там ничего хорошего нет.
Просьба хозяевам заведение обратить внимание на свой персонал и поменять всех,иначе такими темпами скоро люди вообще перестанут ходить.
И почаще читайте отзывы тут-про сервис уже все пишут,пора бы задуматся
Тахир Аитов
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.09.2018
Ресторан на 4 этаже.
Администраторы просто ужасно не компетентны !
Девушка русская ( извините забыла имя) высокого роста, такая грубая, общается очень нагло!
Ведет себя так будто я и мои 15 человек гостей пришли к ней домой и что то просим!
Администратора было понятно ставят два на смену, так вот не один из ниж не решают проблему, даже не хотят подходить!
Никакого профессионализма и умения разговаривать с гостями, как вы берете на работу?
Мы заранее всё бронировали, с предоплатой, за 2 дня заезжали еще раз чтоб всё заказать и обговорить! Всё по правилам ресторана свыше 10 человек банкетное меню , всё заранее, всё учтено... В день мероприятия всё перепутали, наши пожелания хотя их было два и мы о них договорились, не то что учтены не были так еще нам нагрубили !
Вечер скрасила супер официантка Дильназ, очень внимательная девушка! Вот её бы и Администратором!
Amirali Suleymanov
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.08.2018
Администратор в караоке ужас просто.Не приветливые наглые.Руки на крест будто мы приехали бесплатно покушать.Неуважение какое то.С высока смотрят.Кальянщика 1 час ждали все потому что много этажей и как я поняла один кальянщик на всю мараканду
Reginka Padalka
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2018
Работаю сам в сфере общепита! Посоветовали друзья! Красиво все не спорю! Вообще не пишу не высказываю свое недовольство! Но у меня кипит..... Первое это ЛИФТ... уберите его к чертям если он не работает толком! Второе официанты явно что то курят... сонные как будто всю ночь мешки с цементом таскали... еда как еда ничего не скажу... МОРС видимо не рассчитали но поток гостей вот и разбавляли ВОДОЙ пил как будто розовую БЕЗВКУСНУЮ ВОДУ но самое нечто это лицо ресторана АДМИНИСТРАТОРЫ... еб...ть важные такое чувство что я пришел к ним поесть бесплатно или какой то бомж... будьте проще господа Администраторы... персонал видимо меняеться часто...тупят что нести куда нести... они у Вас вообще соображают что на работе а не дома??? короче даже писать про вас уже не хочу... проблем много... больше не приду точно... мягко сказать не камильфо у вас! А не мягко Полный отстойник... да и ещё ЧЕКИ НАДО ОТДАВАТЬ ГОСТЯМ КОГДА ОНИ ПРОСЯТ!
Шухрат Байматов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.07.2018
Отмечали праздник на террасе. Мало того, что с выше 10 человек у них сумма, как за банкет. Так из за жары вся еда стала портиться, на просьбу официанта убрать несколько тарелок со стола(салаты заветрились) прибежала администратор, и тоном будто ее оскорбили , стала указывать на то что салаты нормальные(поверьте они были не нормальные). Официанты , какие то потерянные. Администратор ведет себя будто это ее заведение, а к ней на ужин пришли отбросы. Больше туда не ногой!
Zhanet
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.07.2018
Два часа назад оттуда приехал. Пандус там не для инвалидов и колясок детей а для любителей экстримала. Заказали шашлык ждали почти час. Супы и пицца так себе..Да простят меня любители Мараканды но заведение так себе. Самое вкусное ято там был компот. Он реально шикарный. Накидались компота и домой.Форель размером как килька и без лимона...В общем я ставлю минус три.
Askhat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.06.2018
Ночи доброй ! Были сегодня в этом комплексе на ифтаре,у них он проходит на 3 этаже
Фуршетный вариант что очень удобно
Не нужно ждать заказы!
На горячее было тефтели и курица
Очень понравилось оба горячих
(Так как нас было 5ч брали в общею по немногу)
Один минус много народу так как в пик возле фуршета собираются все и начинают толкаться ! В целом все отлично !
Цена тоже приемлемая 3350 с человека
Так же сказали что к их есть летка на крыше
обязательно придём после рамазана!
Всем добра!
Arman
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.06.2018
вчера были в ресторане Мараканда,спасибо огромное персоналу,день рождение отметили просто на УРА на первом этаже в чайхоне,отдельное спасибо официанту Сухробу,отличный парень сервес на +10!!! на мое удевление зал был полон,и я не пожалел что заранее сделал предзаказ так как в любом заведении нужно ждать заказ и не мало,кухня отличная,салаты очень интересные и безумно вкусные,стол очень богатый накрыли,нам предложили банкетное меню по 10500 с человека,стол оказался шикарный за такую сумму! вообщем всем советую,Спасибо Мараканда!а еще нам показали летнюю террасу,очень красивый вид на горы,что в нашем городе не мало важно,сделали резерв на следующие выходные,очень уютное место дизайн красивый и думаю на этом они не остановятся,,процветания вам и больших вершин!
Нурдаулет Кубеев
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.06.2018
Была два раза: на день рождения и на ифтар, 1 и3 этаж. Больше 10 человек банкетное меню, 7500 и 10500 тенге, еды вроде много, но есть можно только плов и судак в кляре. Остальное средне. На ифтар также готовый набор меню за 7500 тенге. Съедобный только плов, мясной салат пересолен, начинка в мантах одинаковая и в самсе. Крупно порезанное твердое мясо в какой-то специей, пересолено. Тесто на самсе очень твердое. Из плюсов чай, вода, компот не ограничено. Официант на первом этаже понравился, за все переживал. Администраторы слабоватые. Не рекомендую. Если вечеринка с алкоголем, все равно чем закусывать, а так не очень.
Gulnara
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.06.2018
Сегодня 5.06.18г, я позвонил в ресторан, ответил как я понял кол центр, кол центр не грамотный, провоцирует на соры, грубит, спорит, я думал каждое заведение должно удержать клиента... вообщем не резерв поставить не смог, просто бросили трубку, Мне говорили про ифтар меню, я им еле объяснил что я не хочу его, я хочу заказывать по меню, после узнали что нас 10 человек, и сказали тогда это считается банкет и с вас будет по 10500тг, вообщем хотел ифтар в их заведении сделать, но ифтар за 10500тг, я бы заплатил, если бы я столько смог бы съесть...
а администратором не удалось поговорить, а не связали меня с ним, девочки грубиянки, работать не могут, интересно руководство такое, или просто работников не правильно подабрали!
Dias
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
21.05.2018
Отмечали день рождение подруги в этом заведении 19 мая 2018 года. И вот удивлю наверно Вас, но нам понравилось! И кухня и обслуживание и музыка! Конечно играет роль то, что я вообще человек позитивный и мне очень легко угодить, но нас сидело 20 человек за столом и все были довольны! Вино домашнее пила моя подруга и не могла нахвалить его! Мы пили виски и думала, что возникнет проблема со льдем, но нет - его несли и несли! Салатики, горячее, жаренности были отменными! А мне больше всех понравились рулетики из баклажанов!!!
Оформление самого ресторана очень красивое. Народу было много и все веселые! Танцевали до упаду!
В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, но те кто ищет тот всегда найдет!
Надежда
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2018
Это просто какой-то ужас! Вы представляете нам подали салат в котором листья шпината были в грязи! Просто в земле! Ещё мы это не сразу заметили и скорее всего часть съели этой земли. Представляете сколько там может быть бактерий, глистов и ещё чего нибудь. Из плюсов могу назвать здание новое и симпатичное. Но подумайте прежде чем идти зачем вам симпатичный интерьер если уйдёте оттуда поев земли. Пошли туда несмотря на отрицательные отзывы так и как месторасположение было удобным и очень пожалели.
Айгуль Смакина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2018
Были с друзьями в субботу вечером, сделали заказ на 19-00, пришли стол не накрыт, только спустя 30 мин официант начала приносить заказ, из всех заказанных салатов съедобными были только рулетики из баклажанов! Все остальные ташкентский, бухарский, Мараканда это какая то бурда, стыдно было перед гостями, основное блюдо Мараканда это полный обман! Принесли чашки к чаю а к ним блюдца все покопанные!!! Маленькие ложки ждали ещё 20 минут!!! Чак чак это позор! Такой сухой и без вкуса мёда вообще!!! А вино открывали всем баром!!! У них даже открывашка из моего детства!!! Бокалы для вина их было всего 2! Принесли разного калибра!!! Неужели в баре не было 2-х одинаковых!!! Мой совет -не ходить !!! По крайне мере людям старше 30 лет, их контингент студенты, которым пофиг до обслуживания, еды, какой-то элементарной культуры ресторанного бизнеса! Работайте господа, маракандцы! Оставляю вас без звёзд!
Zhanat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.05.2018
Просто ппц , Ужас((( . Испортили все настроение, а ведь сегодня праздник 1 мая! Пришли поужинать в Мараканда.. , поднялсись на 4 этаж .... Короче все невкусно... игнор полнейший ... администраторы две девушки (из зала и где можно курить) с недовольными мордами


Хотя пришли по рекомендации...

НО теперь всем скажу , чтобы не ходили...

СОВЕТ: хозяева ресторана , поменяйте персонал, иначе будете в пролете
natalya
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.05.2018
сегодня 1 МАЯ!!!! Пришли в " ресторан" Мараканда ((( Вечер был испорчен... Сначало официант вежливо принял заказ, даже принес пару салатов и самсу... НО.. на этом все и закончилось, следующий салат принесли не тот, да и ладно сьели... И вообщем то ВСЕ , прошло 1,5 часа больше к нам никто не подходил, позвали администратора , спросили где наш заказ ... ушла... еще прошло пол часа, подошел другой официант и попросил подождать еще 20 мин... короче пришли в 19,00 и уже 21.30 настроение испорченно, горячего и остального заказа так и не дождались.... тарелки пустые, аппетит пропал((. Мы попросили закрыть счет, на что администратор махнула рукой в лицо, типа ей пофиг до нас , Валите... Очень хотелось по морде ее треснуть....

Р.С Две администраторши азиатской национальности..( работали 1 мая) . Гнать таких в шею, пока им кто нить челюсть не выбил
Вадим
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2018
Никогда больше не пойдем! Однозначно!
Мараканду выбрали для проведения девичника по рекомендации подруг. Как оказалось, забраноровать столик весьма проблематично- за неделю резерв. Значит место популярное, а значит хорошее... Столик все же удалось заказать. Мы довольны. Место действительно очень красивое. Калоритное. Оформлено со вкусом. На этом пожалуй всё. Косяки пошли буквалтно сразу- вместо оливье с семгой нам принесли обычный... Правда потом его по-моему со счета убрали, так как мы выразили недовольство. Периодически к столику подходила приятная деаушка-менеджер по качеству и интересовалась все ли в порядке. Затем из одного из салатов наша подруга достала ВОЛОС!!! Ну это уж совсем никуда не годится.... Администрация извинилась, но настроение то подпорчено... Решили, заж уж собрались, не будем обращать внимание на косяки и получать удовольствие. Ждали музыку... А музыки все небыло и небыло... Приуныли... Началось шоу... Правда шоу это громко сказано... Пару постных выступлений... Мы таки уже отчаялись ждать музыку и заказали ее, начав тем самым продолжение. А продоожение оставляло желать много лучшего.... Увы. Закончился вечер тем, что В МОЙ БОКАЛ ВИНА ОФИЦИАНТ ВЫЛИЛ КОЛУ!!!!! КОЛУ В БОКАЛ ВИНА!!!! На мое возмущение невозмутимо поинтересовался: убрать?! Нет, блин, я всю жизнь мечтала отведать подобной бурды! Вывод: место красивое, и если хотите отведать салатов с волосами, вина с колой и послушать отвратительную музыку- вам сюда! Мы не относимся к списку подобных оригиналов
Екатерина Афанасьева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.04.2018
Кухня ужасная, еда пересолена либо недосолена, порции маленькие, делала день рождение, перед гостями было неудобно, официант вежливый, Кожабек Данияр, хорошо обслуживал, насчет музыки могу сказать что отстали вы ребят, на 10 летия, не рекомендую никому больше и сама туда не пойду, повара на мыло!!!
Aidana Beisenbayeva
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2018

Сегодня побывала в кафе Маракана. Это просто ужаная место. принесли еду которая пропала был запах тухлости. Позвали администратора повара ни кто не извенился даже. сказали поменять так они во первых не все поменяли. Повар что то мямлил грубил его вобще уволить надо. Что за хамство. Я заказала за ранее на день рожднения что бы хорошо провести время а в место этого пришлось разбераться. Советую всем туда не ходить.

Кухня ужасная приносят вчерашние остаки еды вчерашнее. Заказывали фирменные блюда марканда мясо было горелое. блюда заранее прготовленное просто тупа подогрели принесли. Самса внутри мясо было большими кусками нарезаное мясо с запохом по перчили что бы перебить запах. Скорее всего мясо тоже было остаток от предыдущего банкета. Вызвали шеф повара не бе не ме не кукареку не извинений. Со скандалом мясную нарезку. Не ходите в этот ресторан.

Saltanat Janyspayeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2018

Первые пишу отзыв. Никогда не любила писать отзывы, но про это заведения хочу сильно написать. Возможно на это подтолкнула отношения официантов «Мараканда». 16.03.18 г решили с подругами посидеть и поужинать. Начну с «+» дизайн красивый!  А вот теперь «-»:
1) обслуживание ужасное, очень долго выносят еду. Официанты какие-то сонные или им долго доходили что мы хотели. Забыли вынести наш заказ, после высказывания администратору о том что мы отказываемся платить если не принесут, каким-то образом наш Рибай за 2 мин был готов
2) кухня просто УЖАС!!!! Заказали Рибай - мясо не вкусное, жесткое, как будто мясо заранее отварили потом просто на сковороде пожарили! Салаты не поняла что кушали то соли нет, то перца много. Сёмга на гриле - это жаренная семга . Вино домашняя это ужас.
3) под поводом официант новинки накручивают счёт. Мы заказали по 150 мл 3 бокала вина (домашнего), возможно официант думал что от дешёвого вина мы сильно пьяные, и не заметим как они нам место 450 мл посчитали 1,5 л. ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЁТ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ КОГДА ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!
4) парковки вообще нет. 
5) в тот день с нами рядом (в соседнем столике) сидел хозяйн данного заведения, как передними все официанты бегали все исполняли идеально! А хозяйн даже не обратил внимания что его Офицанты или бухгалтера которые ведут счёт вытворяют! Спокойно сидели и отдыхали как будто им все равно!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! И СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ НЕ БУДУ РЕКОМЕНТОВАТЬ!!! Даже звёздочек Вам жалко отмечать 0! Без оценки не пропускают отзыв сохранить

Акмарал Жасар
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.01.2018
Вот сидим ждем. Еду пока не пробовали. Но один минус уже есть. Здесь после 18.00 разрешено курить. А мы с детьми пришли поужинать. И это сразу подорвало хорошее впечатление. А вот и еще не очень положительный момент. Из пяти заказанных бдюд в итоге трех неоказалось! Обслуживание понравилось. Особенно по отношению к детям! Место очень уютное. Лагман уже принесли. Очень вкусный. Ждем шашлык и салат!-)))
Алена Кононыхина
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018

Зал большой, оформлен в стиле названия ресторана. Еда средненько, но обслуживание просто ужасное! Такое ощущение, что все сонные какие-то, заторможенные. Долго все готовится. Из заказанного могут принести одному человеку, а остальные ждут. В итоге кто-то уже съел свою порцию заказа, а другой только начинает. Больше туда не пойду и рекомендовать не буду.

Вера Лаврищева
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Ресторан красивый, но обложка не соответствует ожиданиям. Еда не вкусная, даже классические салаты умудрились сделать безвкусными, горячее блюдо было вкусное, но как будто его давно приготовили, а перед подачей просто согрели. Про обслуживание отдельный разговор. Официантов вообще не существовало, на замечания полный игнор, только благодаря админу было чисто на столе. Видно новый ресторан и у хозяев нет навыков, чтобы наладить все по уму.
Gulzhan Mukasheva
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.12.2017
Добрый вечер, вчера праздновали корпоративный вечер хочу высказать своё негодование по поводу кухни, ребята так нельзя, салаты просто ужас! Есть вообще невозможно, мясная нарезка жая соленая' соль скрепит, отдали официанту,чтоб повар попробовал,на что он ответил,что так и должно быть ! Новогоднее шоу так себе все затянуто. Единственное, что понравилось так это интерьер! А про парковку я вообще молчу, как можно было про неё забыть?
Мака Сапарова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.12.2017
Добрый день. 23.12.2017 г. был корпоративный вечер. Заведение внешне отличное, кухня на любителя, что-то очень вкусное, что-то так себе. Но хочу предупредить, будьте внимательны, нам под конец не вынесли фрукты. Второе горячее блюдо должно было быть порционным, вынесли общими блюдами, тоже получается меньше гораздо. В целом прошло все хорошо.
Руслан Ибрагимов
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
24.12.2017
добрый день. хочу сказать что кухня ужасное не вкусное. само кафе красивое не чего не скажешь но кухня играет большую роль. сидели мы 23.12.17 и парковке нет вообще не удобно без парковки.

Nargiza Aupova
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.12.2017
Вы не продумали на счёт парковки для ваших гостей, они занимают места живущих здесь людей, мы приезжаем с работы и не находим место что бы поставить машину. Это большой минус для вас, примите меры. Скоро мы будем жаловаться в вышестоящие органы.
Даулет Джарилкапов
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.12.2017
Все супер еда класс так держать
Айдар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.

Одним из самых вкусных и любимых многими блюдом является икра из баклажанов с необычным названием Кьопоолу.

Предлагаем вам приготовить мексиканскую холодную закуску гуакамоле, которая никого не оставит равнодушным.

Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.