2.2
Кухня
Сервис
Интерьер
17 отзывов

Мараканда

Ресторан, Караоке, Банкетный зал

Отзывы Мараканда

21.05.2018
Отмечали день рождение подруги в этом заведении 19 мая 2018 года. И вот удивлю наверно Вас, но нам понравилось! И кухня и обслуживание и музыка! Конечно играет роль то, что я вообще человек позитивный и мне очень легко угодить, но нас сидело 20 человек за столом и все были довольны! Вино домашнее пила моя подруга и не могла нахвалить его! Мы пили виски и думала, что возникнет проблема со льдем, но нет - его несли и несли! Салатики, горячее, жаренности были отменными! А мне больше всех понравились рулетики из баклажанов!!!
Оформление самого ресторана очень красивое. Народу было много и все веселые! Танцевали до упаду!
В общем на вкус и цвет все фломастеры разные, но те кто ищет тот всегда найдет!
Надежда
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.05.2018
Это просто какой-то ужас! Вы представляете нам подали салат в котором листья шпината были в грязи! Просто в земле! Ещё мы это не сразу заметили и скорее всего часть съели этой земли. Представляете сколько там может быть бактерий, глистов и ещё чего нибудь. Из плюсов могу назвать здание новое и симпатичное. Но подумайте прежде чем идти зачем вам симпатичный интерьер если уйдёте оттуда поев земли. Пошли туда несмотря на отрицательные отзывы так и как месторасположение было удобным и очень пожалели.
Айгуль Смакина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2018
Были с друзьями в субботу вечером, сделали заказ на 19-00, пришли стол не накрыт, только спустя 30 мин официант начала приносить заказ, из всех заказанных салатов съедобными были только рулетики из баклажанов! Все остальные ташкентский, бухарский, Мараканда это какая то бурда, стыдно было перед гостями, основное блюдо Мараканда это полный обман! Принесли чашки к чаю а к ним блюдца все покопанные!!! Маленькие ложки ждали ещё 20 минут!!! Чак чак это позор! Такой сухой и без вкуса мёда вообще!!! А вино открывали всем баром!!! У них даже открывашка из моего детства!!! Бокалы для вина их было всего 2! Принесли разного калибра!!! Неужели в баре не было 2-х одинаковых!!! Мой совет -не ходить !!! По крайне мере людям старше 30 лет, их контингент студенты, которым пофиг до обслуживания, еды, какой-то элементарной культуры ресторанного бизнеса! Работайте господа, маракандцы! Оставляю вас без звёзд!
Zhanat
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.05.2018
Просто ппц , Ужас((( . Испортили все настроение, а ведь сегодня праздник 1 мая! Пришли поужинать в Мараканда.. , поднялсись на 4 этаж .... Короче все невкусно... игнор полнейший ... администраторы две девушки (из зала и где можно курить) с недовольными мордами


Хотя пришли по рекомендации...

НО теперь всем скажу , чтобы не ходили...

СОВЕТ: хозяева ресторана , поменяйте персонал, иначе будете в пролете
natalya
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.05.2018
сегодня 1 МАЯ!!!! Пришли в " ресторан" Мараканда ((( Вечер был испорчен... Сначало официант вежливо принял заказ, даже принес пару салатов и самсу... НО.. на этом все и закончилось, следующий салат принесли не тот, да и ладно сьели... И вообщем то ВСЕ , прошло 1,5 часа больше к нам никто не подходил, позвали администратора , спросили где наш заказ ... ушла... еще прошло пол часа, подошел другой официант и попросил подождать еще 20 мин... короче пришли в 19,00 и уже 21.30 настроение испорченно, горячего и остального заказа так и не дождались.... тарелки пустые, аппетит пропал((. Мы попросили закрыть счет, на что администратор махнула рукой в лицо, типа ей пофиг до нас , Валите... Очень хотелось по морде ее треснуть....

Р.С Две администраторши азиатской национальности..( работали 1 мая) . Гнать таких в шею, пока им кто нить челюсть не выбил
Вадим
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.04.2018
Никогда больше не пойдем! Однозначно!
Мараканду выбрали для проведения девичника по рекомендации подруг. Как оказалось, забраноровать столик весьма проблематично- за неделю резерв. Значит место популярное, а значит хорошее... Столик все же удалось заказать. Мы довольны. Место действительно очень красивое. Калоритное. Оформлено со вкусом. На этом пожалуй всё. Косяки пошли буквалтно сразу- вместо оливье с семгой нам принесли обычный... Правда потом его по-моему со счета убрали, так как мы выразили недовольство. Периодически к столику подходила приятная деаушка-менеджер по качеству и интересовалась все ли в порядке. Затем из одного из салатов наша подруга достала ВОЛОС!!! Ну это уж совсем никуда не годится.... Администрация извинилась, но настроение то подпорчено... Решили, заж уж собрались, не будем обращать внимание на косяки и получать удовольствие. Ждали музыку... А музыки все небыло и небыло... Приуныли... Началось шоу... Правда шоу это громко сказано... Пару постных выступлений... Мы таки уже отчаялись ждать музыку и заказали ее, начав тем самым продолжение. А продоожение оставляло желать много лучшего.... Увы. Закончился вечер тем, что В МОЙ БОКАЛ ВИНА ОФИЦИАНТ ВЫЛИЛ КОЛУ!!!!! КОЛУ В БОКАЛ ВИНА!!!! На мое возмущение невозмутимо поинтересовался: убрать?! Нет, блин, я всю жизнь мечтала отведать подобной бурды! Вывод: место красивое, и если хотите отведать салатов с волосами, вина с колой и послушать отвратительную музыку- вам сюда! Мы не относимся к списку подобных оригиналов
Екатерина Афанасьева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.04.2018
Кухня ужасная, еда пересолена либо недосолена, порции маленькие, делала день рождение, перед гостями было неудобно, официант вежливый, Кожабек Данияр, хорошо обслуживал, насчет музыки могу сказать что отстали вы ребят, на 10 летия, не рекомендую никому больше и сама туда не пойду, повара на мыло!!!
Aidana Beisenbayeva
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
31.03.2018

Сегодня побывала в кафе Маракана. Это просто ужаная место. принесли еду которая пропала был запах тухлости. Позвали администратора повара ни кто не извенился даже. сказали поменять так они во первых не все поменяли. Повар что то мямлил грубил его вобще уволить надо. Что за хамство. Я заказала за ранее на день рожднения что бы хорошо провести время а в место этого пришлось разбераться. Советую всем туда не ходить.

Кухня ужасная приносят вчерашние остаки еды вчерашнее. Заказывали фирменные блюда марканда мясо было горелое. блюда заранее прготовленное просто тупа подогрели принесли. Самса внутри мясо было большими кусками нарезаное мясо с запохом по перчили что бы перебить запах. Скорее всего мясо тоже было остаток от предыдущего банкета. Вызвали шеф повара не бе не ме не кукареку не извинений. Со скандалом мясную нарезку. Не ходите в этот ресторан.

Saltanat Janyspayeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2018

Первые пишу отзыв. Никогда не любила писать отзывы, но про это заведения хочу сильно написать. Возможно на это подтолкнула отношения официантов «Мараканда». 16.03.18 г решили с подругами посидеть и поужинать. Начну с «+» дизайн красивый!  А вот теперь «-»:
1) обслуживание ужасное, очень долго выносят еду. Официанты какие-то сонные или им долго доходили что мы хотели. Забыли вынести наш заказ, после высказывания администратору о том что мы отказываемся платить если не принесут, каким-то образом наш Рибай за 2 мин был готов
2) кухня просто УЖАС!!!! Заказали Рибай - мясо не вкусное, жесткое, как будто мясо заранее отварили потом просто на сковороде пожарили! Салаты не поняла что кушали то соли нет, то перца много. Сёмга на гриле - это жаренная семга . Вино домашняя это ужас.
3) под поводом официант новинки накручивают счёт. Мы заказали по 150 мл 3 бокала вина (домашнего), возможно официант думал что от дешёвого вина мы сильно пьяные, и не заметим как они нам место 450 мл посчитали 1,5 л. ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЁТ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ КОГДА ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!
4) парковки вообще нет. 
5) в тот день с нами рядом (в соседнем столике) сидел хозяйн данного заведения, как передними все официанты бегали все исполняли идеально! А хозяйн даже не обратил внимания что его Офицанты или бухгалтера которые ведут счёт вытворяют! Спокойно сидели и отдыхали как будто им все равно!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! И СВОИМ ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ НЕ БУДУ РЕКОМЕНТОВАТЬ!!! Даже звёздочек Вам жалко отмечать 0! Без оценки не пропускают отзыв сохранить

Акмарал Жасар
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.01.2018
Вот сидим ждем. Еду пока не пробовали. Но один минус уже есть. Здесь после 18.00 разрешено курить. А мы с детьми пришли поужинать. И это сразу подорвало хорошее впечатление. А вот и еще не очень положительный момент. Из пяти заказанных бдюд в итоге трех неоказалось! Обслуживание понравилось. Особенно по отношению к детям! Место очень уютное. Лагман уже принесли. Очень вкусный. Ждем шашлык и салат!-)))
Алена Кононыхина
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018

Зал большой, оформлен в стиле названия ресторана. Еда средненько, но обслуживание просто ужасное! Такое ощущение, что все сонные какие-то, заторможенные. Долго все готовится. Из заказанного могут принести одному человеку, а остальные ждут. В итоге кто-то уже съел свою порцию заказа, а другой только начинает. Больше туда не пойду и рекомендовать не буду.

Вера Лаврищева
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.01.2018
Ресторан красивый, но обложка не соответствует ожиданиям. Еда не вкусная, даже классические салаты умудрились сделать безвкусными, горячее блюдо было вкусное, но как будто его давно приготовили, а перед подачей просто согрели. Про обслуживание отдельный разговор. Официантов вообще не существовало, на замечания полный игнор, только благодаря админу было чисто на столе. Видно новый ресторан и у хозяев нет навыков, чтобы наладить все по уму.
Gulzhan Mukasheva
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.12.2017
Добрый вечер, вчера праздновали корпоративный вечер хочу высказать своё негодование по поводу кухни, ребята так нельзя, салаты просто ужас! Есть вообще невозможно, мясная нарезка жая соленая' соль скрепит, отдали официанту,чтоб повар попробовал,на что он ответил,что так и должно быть ! Новогоднее шоу так себе все затянуто. Единственное, что понравилось так это интерьер! А про парковку я вообще молчу, как можно было про неё забыть?
Мака Сапарова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.12.2017
Добрый день. 23.12.2017 г. был корпоративный вечер. Заведение внешне отличное, кухня на любителя, что-то очень вкусное, что-то так себе. Но хочу предупредить, будьте внимательны, нам под конец не вынесли фрукты. Второе горячее блюдо должно было быть порционным, вынесли общими блюдами, тоже получается меньше гораздо. В целом прошло все хорошо.
Руслан Ибрагимов
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
24.12.2017
добрый день. хочу сказать что кухня ужасное не вкусное. само кафе красивое не чего не скажешь но кухня играет большую роль. сидели мы 23.12.17 и парковке нет вообще не удобно без парковки.

Nargiza Aupova
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.12.2017
Вы не продумали на счёт парковки для ваших гостей, они занимают места живущих здесь людей, мы приезжаем с работы и не находим место что бы поставить машину. Это большой минус для вас, примите меры. Скоро мы будем жаловаться в вышестоящие органы.
Даулет Джарилкапов
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.12.2017
Все супер еда класс так держать
Айдар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений