Салат из рукколы с рулетиками из семги

16 декабря 2019

Легкий, но сытный салат из рукколы с рулетиками из семги прийдется по душе любому гурману, а его приготовление займет минимум времени. Сначала подготовьте рыбу. Можно взять готовую нарезку слабосоленой семги или засолить ее самостоятельно и порезать на тонкие длинные слайсы. На кусочек рыбы нанесите тонкий слой крем-сыра типа Филадельфия и скрутите его в рулетик.

Возьмите 300-400 г свежей молодой рукколы, промойте ее и высушите. Высыпьте основу салата в глубокую миску. Добавьте рулетики из семги, зелень по вкусу, любители орехов могут добавить в салат измельченный миндаль или кешью. В качестве заправки используйте смесь оливкового масла и лимонного сока. Подавать салат следует порционно на плоской большой тарелке.

Ингредиенты:

  • руккола – 300-400 г;
  • слабосоленая семга – 200 г;
  • крем-сыр – 200 г;
  • лимонный сок – 3 ст. ложки;
  • оливковое масло – 3 ст. ложки;
  • зелень по вкусу.

 

Ваш Ресто Шеф

1729 просмотров