Салат из рукколы с рулетиками из семги
Легкий, но сытный салат из рукколы с рулетиками из семги прийдется по душе любому гурману, а его приготовление займет минимум времени. Сначала подготовьте рыбу. Можно взять готовую нарезку слабосоленой семги или засолить ее самостоятельно и порезать на тонкие длинные слайсы. На кусочек рыбы нанесите тонкий слой крем-сыра типа Филадельфия и скрутите его в рулетик.
Возьмите 300-400 г свежей молодой рукколы, промойте ее и высушите. Высыпьте основу салата в глубокую миску. Добавьте рулетики из семги, зелень по вкусу, любители орехов могут добавить в салат измельченный миндаль или кешью. В качестве заправки используйте смесь оливкового масла и лимонного сока. Подавать салат следует порционно на плоской большой тарелке.
Ингредиенты:
- руккола – 300-400 г;
- слабосоленая семга – 200 г;
- крем-сыр – 200 г;
- лимонный сок – 3 ст. ложки;
- оливковое масло – 3 ст. ложки;
- зелень по вкусу.
Ваш Ресто Шеф