Новости и акции Tandoor
Мы уже 7 лет встречаем гостей
Мы уже 7 лет встречаем гостей, готовим в лучших традициях и стремимся к совершенству!
А знаете благодаря кому? Именно ВАМ!
Вот и пролетели 6 лет мы и глазом не моргнули
За это время мы не получили Мишленовской звезды, но стали одним из популярных и любимых заведений Алматы! Мы прошли долгий путь и впереди большие вершины.
18 сентября, ровно 6 лет тому назад, ресторан Tandoor впервые открыл двери и накормил первых гостей!
18 сентября, ровно 6 лет тому назад, ресторан Tandoor впервые открыл двери и накормил первых гостей!
Это знаменательное событие для всех нас, мы надеемся, что и для вас тоже.
6 лет мы готовим в лучших традициях азиатской кухни, стремимся все выше и выше, и просто любим свою работу. Это прекрасный повод, чтобы посетить наш ресторанчик и разделить с нами радость.
Мы приглашаем всех отметить день рождения Tandoor в это воскресенье!
Ресторан Tandoor участвует в эко-этно фестивале FourЭ. Поэтому мы закрываем ресторан с 11 по 15 августа
Ресторан Tandoor участвует в эко-этно фестивале FourЭ. Поэтому мы закрываем ресторан с 11 по 15 августа
Ресторан Tandoor участвует в эко-этно фестивале FourЭ. Поэтому мы закрываем ресторан с 11 по 15 августа и ждем всех на фестивале!
Подробности читайте по ссылке:
https://www.facebook.com/ecofestkz/?fref=ts
Спасибо за понимание и до встречи на фесте!
А вы уже пробовали наш Dal?
Именно эту похлебку можно назвать основой повседневной индийской кухни.
Дал – это и есть тот секрет индийских вегетарианцев, который позволяет питаться полноценно без мяса. В бобовых очень высокое содержание белка, который усваивается успешней животных белков, а многообразие сортов дала и специй позволяет готовить тысячи блюд, которые просто не могут надоесть.. В Индии растет более 60% разновидностей дала. Его подают с основной едой, им часто поливают простой рис или едят с хлебом.
Рекомендуем попробовать это блюдо!
10 блюд, которые стоит попробовать в Tandoor!
Многие подписчики стали постоянными гостями нашего ресторана и наверняка уже успели попробовать все блюда, которым посвящен этот пост.
Эта информация будет полезна тем, кто не знает, что выбрать из многообразия нашего меню.
Рекомендуем попробовать:
1. CHICKEN TIKKA MASALA — Кусочки цыпленка в слегка приправленном специями томатном соусе.
2. TANDOOR – KHAZANA — Ассорти из кебабов, замаринованных в специях и приготовленных в печи с древесными углями.
3. SAMOSA — Готовый картофель, завернутый в блин и обжаренный до золотистого цвета;
4. PALAK PANEER — Домашний сыр со шпинатом, чесноком, тмином, луком и помидорами;
5. BIRYANI (veg., chicken, mutton) – разновидности индийского риса;
6. YELLOW DAL TADKA — Желтая чечевица с тмином и чесноком;
7. HARA BHARA KABAB — Хорошо обжаренные измельченные свежие зеленые овощи и домашний сыр со специями.
8. KEEMA PARATHA – индийская лепешка, фаршированная измельченным цыпленком или мясом ягненка;
9. DRUMS OF HEAVEN — Куриные крылышки хорошо обжаренные с соусом сезван.
10. CURRY (chicken, mutton, fish, vegeterian) – у нас можно попробовать все виды индийского карри, выбирайте на свой вкус курицу, баранину, рыбу или вегетарианское карри.
Итак, если вы оказались в нашем ресторане, то вот, что нужно обязательно помнить – мы специализируемся на индийской, китайской и тайской кухне, и жгучесть блюд Вы выбираете сами! Не забудьте сказать об этом своему официанту.
Приятного аппетита и до встречи в ресторане!
Сегодня нас посетили кадеты индийского военного училища
Сегодня нас посетили кадеты индийского военного училища. В Казахстан ребята приехали по обмену, наши студенты, тем временем, проходят обучение в Индии.