Tandoor

Ресторан, Доставка еды

А вы уже пробовали наш Dal?

25 июля 2016

Именно эту похлебку можно назвать основой повседневной индийской кухни.

Дал – это и есть тот секрет индийских вегетарианцев, который позволяет питаться полноценно без мяса. В бобовых очень высокое содержание белка, который усваивается успешней животных белков, а многообразие сортов дала и специй позволяет готовить тысячи блюд, которые просто не могут надоесть.. В Индии растет более 60% разновидностей дала. Его подают с основной едой, им часто поливают простой рис или едят с хлебом.

Рекомендуем попробовать это блюдо!

1289 просмотров

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца