Compote, кулинарная студия

Кафе

4-6 ноября в Алматы - это даты практического 3-дневного курса по выпечке от Питера Йена (Peter Yuen​)

25 октября 2016

Вы заметили бум открытия кондитерских и пекарен? Свежая вкусная выпечка была и будет востребована всегда. Печете ли вы дома, мечтаете открыть кондитерскую или держите ресторан — хорошая выпечка ценится и всегда приносит деньги. И в этом деле у нас не хватает классных специалистов. Ехать учиться за рубеж — нужна серьезная сумма и время, плюс знание языка. И работа Compote как раз в том, чтобы привезти лучших шефов сюда, в Казахстан. И в том, чтобы на ПРАКТИЧЕСКОМ мастер-классе участники могли учиться у лучших.

4-6 ноября Алматы, 5-7 ноября Астана — это даты практического 3-дневного курса по выпечке от Питера Йена (Peter Yuen​), одного из самых авторитетных гуру в мире. Его курс уже прошел в Compote в июне с аншлагом. Питер Йен — человек, знающий о круассанах все. Человек, изобретающий такие техники работы с тестом, что его курсы расписаны на 2 года вперед и он теперь — официальный тренер команд пекарей многих стран, считающихся лучшими в мире в пекарском искусстве. Он знает все — от тонкостей замеса шикарного теста до способов правильной экономии ингредиентов в кондитерском бизнесе.

Стоимость 3-дневного курса 160 000 т (Алматы) и 165 000 т (Астана). Занятия идут полный день. Книги с рецептурами, инвентарь — все предоставляется Compote.

Программа курса (идентичная и полностью практическая и в Алматы, и в Астане):
---
Круассан классический
Дэниш классический
Бриошь классическая
Слойка Arowana с кокосом
Бриошь Imagination с фисташкой
«Улитки» (Kouignettes)
Слоеная тарталетка «Соленая карамель-груша»
Шведская бриошь Ikea Yarn Ball
Бриошь Coffeepani
Бриошь Jerkymada с мясной начинкой
Слоеный пончик Cronut
Дэниш Nut Feuillete

1725 просмотров

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца