Compote, кулинарная студия

Кафе

WiFi
12507 просмотров
Кухня: Авторская
Телефон: +7 (727) 272–63–80, +7 (707) 500–25–95
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi
facebook 
В одном месте с:
время работы:  пн-вс 12:00–02:00
средний счет:  3000-4500 тг

Что мы знаем о кулинарных школах? Что там учат готовить. Да, мы это тоже будем делать - шеф-повара будут помогать и новичкам, и продвинутым любителям осваивать секреты кулинарного дела, которых не найдешь так просто в интернете. Но мы задумали сделать нечто большее.

Для чего мы готовим или мечтаем этому научиться? Хотим ли мы порадовать любимых людей или создать шедевр для себя, готовить - это всегда творческое, благородное занятие. Мы хотим, чтобы наша студия стала местом, где можно почувствовать и понять, что значит французское art de vivre - умение жить красиво и с удовольствием. Именно поэтому в нашем расписании кроме классов, регулярными будут встречи в формате social cooking: неформальные кулинарные ужины, детские занятия, дегустации и много всего другого - красивого и вкусного.


Последние отзывы Compote, кулинарная студия

Ваш отзыв будет первым

Рекомендуемые заведения

Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.

Одним из самых вкусных и любимых многими блюдом является икра из баклажанов с необычным названием Кьопоолу.

Предлагаем вам приготовить мексиканскую холодную закуску гуакамоле, которая никого не оставит равнодушным.

Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.