Кухня
Сервис
Интерьер
4.8

Рыба моей мечты Достык

Караоке, Бар / паб

Отзывы Рыба моей мечты Достык

16.05.2022
Друзья, если захотите попеть и хорошо провести время, то это не сюда. Почему? Начну по порядку! 13 мая 2022 года, в пятницу я организовывала день рождение своего супруга. Задаток я оставляла 28.04.2022г., в размере 20 000 тг. На момент бронирования каракоке администратор или отвечающий за бронь сотрудник, девушка, мне порекомендовала приобрести скидочную карту стоимостью 6995 тенге! По ее словам кабинка, которую мы бронируем стоит 120 000 тг. Если мы покупаем данную карту, то получаем 15% скидку, и платим всего 102 000 тг. Мы обрадовавшись, купили данный купон, но все-таки еще раз переспросили, но все же девушка убеждала нас купить, аргументируя тем , что это выгодно для нас и мы можем сэкономить 18 000 тг. Также в день бронирования девушка предупредила нас составить меню за день до мероприятия, в связи с чем я позвонила в караоке 12.05.2022г. взяла трубку девушка, и она говорит да, вы сейчас составляете меню и отправляете 50% стоимости всей брони. Тоесть, чтобы отодрать побыстрее деньги с клиента, что только на местах они не придумывают. Я шокированная данной новостью сообщила этой девушке что я лучше пораньше времени приеду 13 числа и меню составлю в тот же день. На что она сказала хорошо. Приезжаю я в 19:00ч в караоке составляю меню на 20:00ч, количество заказа был небольшим , так как гости должны были собраться к 21-00,21-30 ч, так как все после работы мне хотелось, чтобы заказ приносили постепенно, чтобы все на столе не остыло, и не потерял товарный вид. На что официант отвечает мне «И это все?», начинает давать советы, мол сразу все закажите, а не по частям. Гости постепенно собирались, и каждый заказывал что хотел кушать, а официант приходил к нам не сразу, через какое то время еще и таким выражением лица как буд то бы делает нам одолжение. Все мои гости были раздражены этим. И я подошла к девушке сидящей у входа, которая меня сопровождала в начале, поменять нам официанта, на что она согласилась, но нам официанта все таки не поменяли. Весь вечер мы старались лишний раз не беспокоить официанта, чтобы самим не портить настроение. Заказываем чай, он не приносит, на вопрос про чай не забыли отвечал вы не заказывали. Заказываем сникер он приносит тирамису, на вопрос где сникер он отвечает это и есть ваш сникерс. Потом приходит говорит, что сникерс закончился и поэтому он принес тирамису. ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. Когда пришло время оплаты официант сообщает, что у нас общая сумма заказа составило 90 000 тг. Нам еще нужно заказать еду на 30 000. На что я говорю ,что у меня есть скидочная карта на 15%. На что он сообщает что данная скидочная карта действует только в том случае, если заказ превышает 120 000 тг. И тут подошла администратор, тоже наглая, неприятная женщина. Я ей обясняю, изначально когда мы бронировали нам обясняли по другому, теперь получается скидочную карту нам не стоило покупать. На что администратор даже не предложила нам вернуть деньги за скидочную карту которая просто является чистым обманом клиентов. Пришлось самим идти за администратором и выпрашивать наши же деньги, купили мы за 6995, а нам она сует 6000тг. И опять же с раздражительным лицом. В итоге мы добились полного возврата денег за скидочную карту, сделали заказ еще на 30 000 тг, хотя мы этого не планировали и ушли с оооочень плохим настроением. И кстати, я пришла в 19:00ч а микрофон нам настроили только к 21:00ч. Короче, еще много мноооого жалоб от меня и моих гостей на администратора и официанта. Я считаю, что такой персонал портит имидж организации. Благодаря этим двум, я и мои друзяья точно не вернемся в данное заведение.
Райхан
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.05.2022
Хотела выразить свою благодарность всему персоналу, за высокий уровень сервиса! Не раз отмечаем праздники в данном заведении, всегда все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
Так держать, Рыба!
Лера
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
09.05.2022
Супер заведение! С порога приветствие, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня. Цены значительно ниже других караоке, что очень радует. Такие классные акции! Часы в кабинке подарили! В общем лояльность зашкаливает! Рекомендую всем.
Жанар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.08.2021
Недавно посетили караоке Рыба моей мечты на Сатпаева,наконец-то открылись!!!Мы постоянные гости вашего заведения, нравится все начиная с девушки которая встретила нас,приятный и отзывчивый персонал,официанты мастера своего дела, мясо вкусное и сочное, звук лучший в городе!!!
Петь,пить,и танцевать только к вам, вы лучшие!!!
Олеся Чепцова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.01.2021
Так долго ждали возобновления работы! И вот дождались, думала где праздновать день рождения и как обычно решили в любимую Рыбку , обслуживание порадовало!!! Все на высоте , спасибо вам огромное и процветания !
Даша
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
11.12.2019
Спасибо большое вашему заведению!Очень хороший персонал!Вчера сидели с подргами и отлично провели у вас время!
Jansaya Jadiger
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Добрый день, Жансая! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

01.12.2019
Спасибо караоке Рыба моей мечты, заведение очень креативное. Такого сервиса в уборных нигде не встретишь. Сервис и кухня на высшем уровне. Ребята молодцы, очень вежливые. Скоро вернемся))
Рамис
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Добрый день Рамис! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

24.06.2019
Здравствуйте! Провели в субботний вечер в данном заведении девичник! Хотелось отблагодарить данное заведение за отличное времяпровождение! Все было на высшем уровне, и кухня, и обслуживание. и звук. Отдельно впечатлили необычное оформление уборных. Обязательно вернемся к вам еще раз!
Ирина Маркелова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Ирина, благодарим Вас за отзыв, непременно будем рады видеть Вас снова!!!

27.02.2019
Всем добрый день. Вчера 26 февраля провели праздник - День рождение дочери в караоке баре Рыба моей мечты. Моей дочери исполнилось 16 лет и она сама выбирала место проведения. Читала в интернете также отзывы и смотрела описание, фотографии заведения.
Выбор остановился на этом караоке-баре и мы не пожалели о своем выборе. Подростки были одни, но за ними, по моей просьбе наблюдали.
Кухня - все было вкусно. Меню просто отпад. Название блюд подкупают на желание их выбрать.
Обслуживание - выше всяких похвал. Все сотрудники заведения очень вежливы и отзывчивы.
Счет - в принципе я и рассчитывала на данную сумму. Тем более в честь дня рождения была сделана скидка.
Все наши гости, а это подростки, остались довольны. И я как родитель довольна всем.
Спасибо всем сотрудникам заведения за классный праздник.
Айкун Ахметжанова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Айкун , Здравствуйте ) Мы благодарим Вас за отзыв. Команда Рыба Моей Мечты всегда рада стараться для своих гостей, а еще больше Мы рады, когда гости уходят от нас такими положительными эмоциями) Надеемся увидеть Вас вновь ) До скорых встреч)

07.02.2019
Спасибо караоке Рыба Моей Мечты за проделанную работу, отлично посидели, пели гудели до утра, общий зал это нечто, акустика волшебства, все понравилось, вернемся снова. Жаль что нет живого аркестра. Но вы лучшие ребята.
Батыр
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Батыр, благодарим за Вашу отзывчивость! Рады, что Вам всё понравилось! Рады будем слышать Вас снова и снова!

04.02.2019
отдыхали с друзьями, все понравилось. вид из окна зачет! были в кабинке с картинами вангога. спасибо!
Наргиз
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Благодарим Наргиз Вас за то, что посетили наше заведение! Непременно ждём Вас "отведать" другие наипрекраснейшие кабинки и получить отличное настроение!

28.01.2019
Праздновали День рождения. Это самый лучший караоке в Алматы! Чистота идеальная,персонал и обслуживание на высоте. Кабинки красивые,креативные,запах свежести,потому что клуб новый. Приятно было находиться. Звук отличный! Ну и конечно,очень порадовала кухня. Салаты вкусные. Заказывали мясные медальоны,мясо фантастическое и соус,кстати,тоже. Овощи гриль обалденные,рыба нежная. Нам очень все понравилось! Спасибо! Рекомендую всем!
Ольга Ким
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Достык :

Ольга! Благодарим Вас  за столь подробный отзыв! Мы невероятно счастливы будем Вас видеть снова и снова, а так же радовать качественным звуком  и потрясающей атмосферой!

Рекомендуемые заведения

Oh la la Oh la la
Забронировать столик
Банкет
Sansara Sansara
Забронировать столик
Банкет
Khan Bell Rest & SPA Khan Bell Rest & SPA
Забронировать столик
Банкет

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

🎙6 VIP LUXURY KARAOKE ROOMS
🎤БЕСПЛАТНОЕ ВРЕМЯ В КАРАОКЕ бар+кухня – кальян отдельно

💭9 БАНЬ ТЕМАТИЧЕСКИХ🎙КАРАОКЕ 🎱БИЛЬЯРД 🥗РЕСТОРАН 🍷БАР

⭐Lounge I Resto-bar I Pre-party I Hookah I Age control +21-50

РЕСТОРАТОРАМ: Добавьте в Restoplace сотрудников с правами «Хостес» и установите им приложение