Кухня
Сервис
Интерьер
4.4

Zheka`s Doner House по Правде

Фастфуд

Отзывы Zheka`s Doner House по Правде

22.05.2019
Бəрі керемет. Маған ұнайды. Көп баратын орындарымның бірі😇😊. Сəттілік❤ Бұндай донер еш жерде жоқ. Дəмі тіл үйіреді.
Арайлым Серикова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.05.2019
Құрметті zhekas аға ұжымы😊 сіздерге сәттілік. Тамақтар өте керемет, дәмді. Әсіресе, балмұздақтары тіл үйіреді.
Бота Буркитбаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2019
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет.
Друзья, не надо туда ходить. Мы достаточно часто бывали в этом заведении и сегодня просто ужаснуло то, что после донора из говядины стало плохо! Вообще, надеюсь конечно что все пройдет, но мы с мужем прилично трахнулись там. Жаль, что эти комментарии не смогут сделать это заведение лучше , ну или хотя бы внимание СанЭпидемстанции не привлекает, а так хотелось бы.
Оксана
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.12.2018
Тағамдары өте дәмді, әсіресе донері. Достармен барғанға өте қолайлы орын. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. келсеңіздер өкінбейсіздер.
Куралай Елеухан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.12.2018
Тағамдары өте дәмді. Баруға кеңес беремін
Достармен бас қосып, жиналғанға жақсы орын. Қызметкерлері өте жақсы қызмет көрсетеді. Бағалары өте тиімді
Arai Islam
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.12.2018
Тағамдарының дәмі тіл үйіреді, жақындарыма, таныстарыма жиі ұсынамын. Ұжым тарапынан көрсетілетін қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Мекемесі өте жайлы, әңгімелесіп отырғанға да ыңғайлы. Ең бастысы тағамдарында сапа бар.
Қуандық Закенов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.12.2018
Самый вкусный донер в Алма-ате !Любая еда самая вышка!!! ))))))))) Хорошая кухня приветливый персонал приемлимые цены!! А главное вкусно:)
Lyaila Sabirqizi
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.12.2018
Два дня назад была с друзьями. Было вкусно. Всем хочу посоветовать. Приемлемая цена, хорошее обслуживание.
Сандуғаш Келдыбекова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.12.2018
Барлығы өте керемет! Дәмді! Қызмет көрсетуі өте жақсы! Осындай тамақтану орындары көбейсе екен. Тағамдары өте дәмді, орындар таза әрі ыңғайлы.
Alma Kenzhekozhayeva
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.11.2018
Кеше құрбыларыммен бардық.. Барлық жағынан көңілімізден шықты.. Өте дәмді, жылдам дайындалды..Жиі келіп тұруға кеңес беремін.
Индира Масабаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.11.2018
Жалпы барлық тағамдары дәмді! Үнемі достарымызбен бас қосып отырамыз! Әрі тез дайындалады, бағасы да қол жетімді бағада!
Altynay Kadyrkul
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.11.2018
Керемет мейрамxана! Маған ерекше ұнады, әсіресе донері! Бұрындары донер жемеуші едім, осында барғалы ойым өзгерді. Қызмет көрсету сапасы да керемет, енді жиі -жиі барып тұратын боламыз.
Гульдана Сакиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.11.2018
Өте дәмді тағам үшін Рақмет! Жиі барып тұрамыз, үнемі жылы қарсы алып, жақсы шығарып салады. Көшеден алатын донерлерге қарағанда әлдеқайда дәмді, әрі қорықпай жей бересің. Қысқасы, ұнайды өзіме (достарыма да;)
Айзада Абилхайыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.11.2018
Здесь очень-очень вкусный донер ! И быстро приготовить .Обслуживание тоже хорошо! Мне нравится и всем советую .
Шынар Калмуханова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Өте жақсы мейрамхана. Тамақтары да дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Тапсырысты ұзақ күтпедік.Енді жиі барып тұрамыз.
Мұқасан Әмзе
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Здесь очень вкусно и дешево. Советую
Всем. Обслуживание тоже не плоxо.
Не пожалеете.
Очень круто
И мне очень нравится
Аида Дарибаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Vaw doner vywe vsyacheskih pohval i ochen’ priemlimye ceny osebenno dlya studentov. Sovetuyu vsem. Spasibo!
Арайлым Касымжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Зашли на выходных, заказали донер в батоне. И это был самый не то что не вкусный, а самый ужасный донер! Обслуживание так же желает оставлять лучшего. В общем не советую!
Дарья Антонова
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Все было очень вкусно)) спасибо за еду, мы теперь ваши постоянные клиенты)) всем советую! Я рада что у нас есть такое заведение!
Сания Нурланова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Очень понравилось. Блюда приносили очень быстро. Порции большие , все приготовлено достойно. Отдельное спасибо Вам
Gul'sana Okenova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Өте жақсы орын. Тек шынайы күлкі, риясыз ашық әңгіме барысында тағамдары өтеее дәмді.. барлық тағамдардың дәмін татып шықтым
Madiyar Bulekbay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Құрбыларыммен бір рет барғанмын. Бір барып көруге болатын жер... Бірақ қайтадан бармас едім. Қызмет көрсету сапасы жаман емес.
Asel Uteshova
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Наше традиционное место с друзьями:) Кухня на высшем) и обслуживание тоже удовлетворяет!
Дальнейшего процветания вам)
Еркеназ Мусаева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2018
Мы постоянные клиенты Zhekas doner house по Правде. Все блюдо очень вкусные, сытные. Сервис и обслуживание всегда на высшем уровне. Меню радует своим разнообразием и не высокими ценами.
Фариза Талгатова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.11.2018
Все было очень вкусно и доступно, рекомендую всем кто еще не посетил это заведение!!
Акерке Копежанова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.11.2018
Спасибо за теплый прием, уют, и за вкусную еду!) Прекрасное место с великолепной атмосферой, огромное спасибо персоналу этого заведения!)))
Мадина Рашидовна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.11.2018
КереМет бәрі, тағамдары да дәмді
Балнұр Рысқалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.11.2018
Очень хорошый ресторан) Спасибо за хороший сервис и вкусные донеры)
Сымбат Нагиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Я часто посещаю Zheka’s doner house по правде. Мы с подругой заказывали донер ассорти с сыром. Нам очень понравилось, очень даже вкусно,сочно,обалденно. И официанты такие вежливые, xорошо обслуживали. Просто класс
Aydana Bay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Очень вкусная еда
И цена доступная . Всем советую)
Aziza Dosimkanova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.10.2018
Для посещения с другом, семьей; вкусная еда, непринужденная обстановка, цены выше среднего. Рекомендую для посещения
Акнур Шуюншалиева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.10.2018
Маған тағамы да, қызмет көрсетуі де қатты ұнады. Бағасы да өте тиімді, студенттердің қалтасы көтеретіндей☺️
Нурила Мырзабек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
04.09.2018

На днях был на арбате - потрясающий донер!!! Лучший в городе! Но потом зашел рядом с домой на алтынсарина. Порции намного меньше... Удручающе. Как я погляжу...отзывы никто с администрации кафе не читает! А чего еще ожидать?? Он вайнер, а не ресторатор.

Sanjar Asanbekov
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.07.2018
Отвратительный сервис. Я всё понимаю, в Казахстане живём но можно же выучить пару фраз на русском языке! Донер более менее норм, но не сказать чтобы "вау"
Анжела Дёниц
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.10.2017
Пицца-донер очень вкусный! И обслуживание хорошее, единственное соус для цезара не очень.
Ардак Асылханкызы
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.07.2017
Тут говном! кормят после донера стошнил! Во второй раз никогда не приду!!!
Ибрахим Дулат
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.07.2017
После похода в данное заведение жутко болел живот.Донер не вкусный,лаваш почему то слишком твёрдый.Очень долгое обслуживание.Читала до этого отзывы,не поверила,думала что не так все плохо,однако сама убедилась в этом.Друзья говорили что донер ужасный,полностью согласна с ними.Больше туда не ногой.
Нагима Гурская
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.07.2017
Здравствуйте!!!Я как любитель донера попробовал сегодня донер в zheka's House..
Во первых официант который обслуживал меня не ответственный!!!
Во вторых нам сказали Донер куринный закончилось и нам предложили говяжий?!и мы заказывали донер говяжий!!!
В третьем донер который мы заказывали говяжий не вкусный,соуса очень много,и жира много его невозможно есть понимаете...вы сами попробуйте..потом скажите..какого есть такой донер!!!Извиняюсь но я больше не буду там кушать!!!извиняюсь за все но это вся правда!!!!!!!!!'
Бауыржан Кожакбаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Император Император [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Львовский сырник – традиционный десерт, который подается почти во всех кофейнях и ресторанах Львова.

Форшмак – одно из самых популярных рыбных блюд в мире, которое относится к еврейской кухне.

Это блюдо может стать и необычной закуской на праздничном столе и повседневным гарниром.

Рецензия на бургерную с форматом Gourmet Fast Food, где бургеры готовятся по рецепту от шеф-повара, но при этом обcлуживают быстро.