Кухня
Сервис
Интерьер
3.0

Крапива

Бар / паб

Живая музыка DJ
Дата открытия: апрель 2018
5328 просмотров
Кухня: Европейская
Телефон: +7 (700) 317‒02‒20, +7 (727) 317‒04‒40
Парковка: Охраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  Живая музыка, DJ
facebook 
время работы:  пн-ср 10:00–01:00; чт-сб 10:00–03:00; вс 10:00–01:00
средний счет:  3000-4500 тг
посадочных мест:  170

Школа боулинга . Турниры . Тимбилдинг . Бар  . Живая музыка. Кегли, пиво, рок-н-ролл-всё что нужно для отличного отдыха!


Последние отзывы Крапива

08.02.2019
Заведение не плохое , и Музыка живая и боулинг 👍🏻 Но вот кухня и обслуживающий персонал ❌ заказывали 3 стейка из конины , один принесли говяжий . Вместо jeameson налит был другой виски , доказывали что нет , хотя вкус совершенно другой . И колу приносят в графине , на вкус это очевидно пепси , доказывают что разливная кола . Ну как то так , ни в чем не признаются , либо если это были те продукты , то качество оставляет желать лучшего ...
Karina Garlanova
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Новости Крапива

Рекомендуемые заведения

Шишка 2.0 Шишка 2.0 [Бар / паб]
OɅOVO OɅOVO [Бар / паб]
Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.