Кухня
Сервис
Интерьер
1.7

Crudo Mega Alma-Ata

Стейк-хаус, Ресторан, Летняя терраса

WiFi VIP-зал Есть летняя терасса Кальян Бизнес-ланч Аниматоры Открывается красивый вид
11311 просмотров
Кухня: Американская, Европейская
Телефон: +7 (727) 313‒10‒42, +7 (705) 111‒31‒31
Парковка: Охраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Parmigiano Group (18 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, VIP-зал, Есть летняя терасса, Кальян, Бизнес-ланч, Аниматоры, Открывается красивый вид
Бизнес-ланч:   2180 тенге   C 12:00 до 16:00
Сайт:  www.parmigiano-group.com   facebook 
время работы:  пн-вс 12:00–00:00;
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  150

Стейк-хаусы Crudo – сеть самых известных в Алматы ресторанов, в которых можно побаловать себя настоящим эталонным стейком. Заведения гордятся своим персоналом. В каждом из ресторанов Crudo шеф-повар с удовольствием приготовит для Вас как классический, так и альтернативный стейк в Вашей любимой прожарке – от изысканной blue до наиболее популярных medium или medium well. Официант обязательно порекомендует к Вашему стейку правильную закуску, соус, гарнир и вино. Будьте уверены и в качестве мяса – для Вашего стейка мы выбрали лучшую нежнейшую новозеландскую и казахстанскую говядину как зернового, так и травяного откорма.

Помимо стейков, меню включает в себя множество других превосходных блюд: холодные и горячие закуски, супы и салаты, блюда из птицы и морепродуктов. 

время работы:  пн-вс 12:00–00:00;
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  150
время работы:  пн-вс 12:00–00:00;
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  150

Последние отзывы Crudo Mega Alma-Ata

13.06.2018
В мясе попадаются мелкие кости, об которые я сломал зуб. Представитель ресторана объяснил это тем, что они не моют и не чистят мясо.
Zhanat Nurmagambetov
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.

Одним из самых вкусных и любимых многими блюдом является икра из баклажанов с необычным названием Кьопоолу.

Предлагаем вам приготовить мексиканскую холодную закуску гуакамоле, которая никого не оставит равнодушным.