Parmigiano
Ресторан, Летняя терраса
Пожалуй, никто не может приготовить итальянские блюда так, как это делает наш шеф-повар Джакомо Коломбу. Он не просто профессионал в своем деле, он действительно один из лучших. Об этом свидетельствуют не только престижные награды Джакомо, но и феноменальная популярность ресторанов, в которых он работал. С самого открытия Parmigiano, Джакомо радует гостей изысканными блюдами наивысшего качества, лично выбирает для них первоклассные продукты.
Еще одна гордость ресторана – открытая кухня. Сидя за барной стойкой, Вы сможете наблюдать, как повара раскатывают домашнее тесто, делают из него равиоли или режут феттуччине, создавая самые настоящие кулинарные шедевры.
На просторной террасе Parmigiano всегда гости и всегда найдется прекрасный уголок, который будто специально был создан именно для Вас! А круговой панорамы – на мерцающие под солнцем крыши мегаполиса и наши живописные горы – вообще хватит на всех!