Кухня
Сервис
Интерьер
5.0
INZHU
Ресторан, Летняя терраса
WiFi
Открывается красивый вид
Фоновая музыка
DJ
VIP-зал
Есть летняя терраса
Винная карта
Кальян
77853 просмотра
Кухня: Европейская, Средиземноморская, Авторская
Парковка: Охраняемая бесплатная, на
80 маш.
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:
WiFi, Открывается красивый вид, Фоновая музыка, DJ, VIP-зал, Есть летняя терраса, Винная карта, Кальян
Сайт: www.koktobe.com
facebook
Телефон: +7 (700) 202‒02‒08
В одном месте с:
время работы:
пн-вс 11:00–22:00
средний счет:
15000 тг
посадочных мест:
Основной зал - 80, летняя терраса - 200
???Европейская и Средиземноморская кухня
? Богатый ассортимент благородных вин
? Завораживающая панорама
время работы:
пн-вс 11:00–00:00
средний счет:
25000 тг

НАГРАДЫ ЗАВЕДЕНИЯ:
Среди самых популярных заведений Алматы летом 2020

Последние отзывы INZHU
Написать отзыв08.11.2020
Доброго времени суток!
Долго искал рецепт вашего чудесного куырдака.
Подскажите, всё ли делаю правильно?
Перечень ингредиентов:
Печень и сердце – по 200 г;
Мясо и почки – по 150 г;
Легкое и картошка – по 0,5 кг;
2 луковицы;
Жир курдючный – 100 г;
Чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус;
3-4 болгарских перцев;
2 томата;
Одна морковина.
Процесс приготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.
Может быть, что-то забыл? Спасибо за комментарии!
Долго искал рецепт вашего чудесного куырдака.
Подскажите, всё ли делаю правильно?
Перечень ингредиентов:
Печень и сердце – по 200 г;
Мясо и почки – по 150 г;
Легкое и картошка – по 0,5 кг;
2 луковицы;
Жир курдючный – 100 г;
Чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус;
3-4 болгарских перцев;
2 томата;
Одна морковина.
Процесс приготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.
Может быть, что-то забыл? Спасибо за комментарии!
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер