Кухня
Сервис
Интерьер
5.0
INZHU
Ресторан, Летняя терраса
WiFi
Открывается красивый вид
Фоновая музыка
DJ
VIP-зал
Есть летняя терраса
Винная карта
Кальян
76704 просмотра
Кухня: Европейская, Средиземноморская, Авторская
Парковка: Охраняемая бесплатная, на
80 маш.
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:
WiFi, Открывается красивый вид, Фоновая музыка, DJ, VIP-зал, Есть летняя терраса, Винная карта, Кальян
Сайт: www.koktobe.com
facebook
Телефон: +7 (700) 202‒02‒08
В одном месте с:
время работы:
пн-вс 11:00–22:00
средний счет:
15000 тг
посадочных мест:
Основной зал - 80, летняя терраса - 200
???Европейская и Средиземноморская кухня
? Богатый ассортимент благородных вин
? Завораживающая панорама
время работы:
пн-вс 11:00–00:00
средний счет:
25000 тг
НАГРАДЫ ЗАВЕДЕНИЯ:
Среди самых популярных заведений Алматы летом 2020
Среди самых популярных заведений Алматы летом 2020
Последние отзывы INZHU
Написать отзыв08.11.2020
Доброго времени суток!
Долго искал рецепт вашего чудесного куырдака.
Подскажите, всё ли делаю правильно?
Перечень ингредиентов:
Печень и сердце – по 200 г;
Мясо и почки – по 150 г;
Легкое и картошка – по 0,5 кг;
2 луковицы;
Жир курдючный – 100 г;
Чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус;
3-4 болгарских перцев;
2 томата;
Одна морковина.
Процесс приготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.
Может быть, что-то забыл? Спасибо за комментарии!
Долго искал рецепт вашего чудесного куырдака.
Подскажите, всё ли делаю правильно?
Перечень ингредиентов:
Печень и сердце – по 200 г;
Мясо и почки – по 150 г;
Легкое и картошка – по 0,5 кг;
2 луковицы;
Жир курдючный – 100 г;
Чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус;
3-4 болгарских перцев;
2 томата;
Одна морковина.
Процесс приготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.
Может быть, что-то забыл? Спасибо за комментарии!
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер