Кухня
Сервис
Интерьер
5.0

INZHU

Ресторан, Летняя терраса

WiFi Открывается красивый вид Фоновая музыка DJ VIP-зал Есть летняя терраса Винная карта Кальян
59208 просмотров
Кухня: Средиземноморская, Европейская, Авторская
Парковка: Охраняемая бесплатная, на 80 маш.
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Открывается красивый вид, Фоновая музыка, DJ, VIP-зал, Есть летняя терраса, Винная карта, Кальян
Сайт:  www.koktobe.com   facebook 
Телефон: +7 (700) 202‒02‒08
В одном месте с:
[Ресторан]
время работы:  пн-вс 11:00–22:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  Основной зал - 80, летняя терраса - 200

👨🏻‍🍳Европейская и Средиземноморская кухня
🍷 Богатый ассортимент благородных вин
🌄 Завораживающая панорама

время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  15000-25000 тг
НАГРАДЫ ЗАВЕДЕНИЯ:
Среди самых популярных заведений Алматы летом 2020

Последние отзывы INZHU

08.11.2020
Доброго времени суток!
Долго искал рецепт вашего чудесного куырдака.
Подскажите, всё ли делаю правильно?

Перечень ингредиентов:
Печень и сердце – по 200 г;
Мясо и почки – по 150 г;
Легкое и картошка – по 0,5 кг;
2 луковицы;
Жир курдючный – 100 г;
Чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус;
3-4 болгарских перцев;
2 томата;
Одна морковина.

Процесс приготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени. Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе. Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.

Может быть, что-то забыл? Спасибо за комментарии!
Мирбулат Абуов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Sansara Sansara
Забронировать столик
Банкет
Khan Bell Rest & SPA Khan Bell Rest & SPA
Забронировать столик
Банкет

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца

💛 HERE & NOW – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…

Нежнейшее мясо молодого кролика — очень ароматное

Мануши — вкуснейшие ливанские лепешки с сыром, кунжутом, смесью заатар — отлично подходят на завтрак с чаем