Кухня
Сервис
Интерьер
2.7

Шашлычный двор

Кафе, Летняя терраса

WiFi Есть летняя терасса Фонтан
35223 просмотра
Кухня: Кавказская
Телефон: +7 (701) 422‒49‒99, +7 (702) 324‒80‒89
Парковка: Городская
Принимаем к оплате: Наличные
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Есть летняя терасса, Фонтан
В одном месте с:
[Ресторан]
время работы:  пн-вс 10:00–00:00
средний счет:  1500-3000 тг
посадочных мест:  200

Сам Фрунзик вас приглашает попробовать вкусный Шашлык в Шашлычном дворе! Более 40 видов шашлыка, ароматные хычины и хачапури.

время работы:  пн-вс 10:00–00:00
средний счет:  1500-3000 тг

Последние отзывы Шашлычный двор

11.09.2018
Кухня: шашлыки на слабую четверку: особо не фонтан, но кушать можно. Порции маленькие. От пары кружек пива начала болеть голова.
Обслуживание слабоватое: приходилось ждать заказываемые напитки: то бармен не успевал разливать, то заварных чайников не хватало, то ещё что-то.
Интерьер - о-о-о, это отдельная песня! Помпезно здание: большое бесполезное пустое пространство на входе, нужно подниматься на второй этаж, так как первый этаж отдан под кухню и непонятно ещё что! Громкая музыка плохого качества подборки репертуара. Такое заведение подошло бы под какой-нибудь зал торжество, но точно не под шашлычную! Кучу помпезности и пафоса, но результат на слабую троечку.
Батырлан
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.