Paul Cafe Esentai

Кафе, Летняя терраса

WiFi На вынос Кондитерская Завтраки Свежая выпечка
22797 просмотров
Кухня: Французская
Телефон: +7 (727) 330‒75‒05, +7 (727) 330‒75‒07
Парковка: Охраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Paul Cafe (3 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, На вынос, Кондитерская, Завтраки, Свежая выпечка
facebook 
время работы:  пн-чт 08:00–22:00; пт-сб 08:00–00:00; вс 08:00–22:00
средний счет:  3000-4500 тг

Кафе-пекарня Paul. Мы храним традиции французского хлеба и делимся этим со всеми. Надпись « Maison de qualité fondée en 1889» («Дом качества с 1889 года»), гордо красующаяся на витринах сети магазинов PAUL, это результат истории пяти поколений людей, разделяющих одну и ту же страсть – страсть, страсть вкуса хорошего хлеба. История PAUL - это 120 лет неизменного следования качеству и традициям высокого искусства выпечки хлеба.

Откройте для себя искусство завтрака à la française - дегустация нашего хрустящего хлеба и нашей воздушной выпечки, приготовленной на чистом сливочном масле, унесет Вас на утренние улочки Парижа… Не забывайте и про другие сладкие и не только гастрономические удовольствия утра. PAUL открывает для Вас свою sweet-страничку с впечатляющим выбором сезонных тарталеток, пирогов и других десертов гурмана... шоколад, фрукты, сливки... Многообразие вкусов послеобеденной сиесты украсит Ваш досуг и зарядит энергией для трудовых будней… Только у нас богатая чайная карта с давно полюбившимися классическими и совершенно незнакомыми новаторскими сортами чая… 

время работы:  пн-чт 08:00–22:00; пт-сб 08:00–00:00; вс 08:00–22:00
средний счет:  3000-4500 тг

Последние отзывы Paul Cafe Esentai

Ваш отзыв будет первым

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Ак Мекен Ак Мекен [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

На основе чечевицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, который еще и очень сытный.

Мутабаль – вкуснейший паштет, который готовится из запеченных баклажанов. Блюдо пришло к нам из Турции, там его готовят в разных вариациях.

Луковый суп – одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обожают и сами французы, и туристы, которые посещают эту удивительную страну.

Аджапсандали – классическое кавказское блюдо, которым вас обязательно угостят и в Грузии, и в Армении, и в Азейрбаджане.