Кухня
Сервис
Интерьер
5.0

Музкафе

Кафе

Концерт известного джазового саксофониста - Андрея Константинова и «Confusion Project»

31 марта 2017

16 апреля в Музкафе состоится концерт известного джазового саксофониста — Андрея Константинова и «Confusion Project» — польское джазовое трио из Гданьска.
- — - — - — - — - — - — - — - — - — — -

О выступающих:
Confusion Project — польское джазовое трио из Гданьска, образованное в начале 2013 года. Состав коллектива:
Михал Тесельски – фортепиано,
Петр Гершевски – бас-гитара и Адам Голицки –перкуссия.
Коллектив представляет музыку Jazz-Fusion в свежей, легкой, фонтанирующей идеями интерпретации. Музыка Confusion Project состоит из небанальных, расширенных композиций, которые они черпают из широкой палитры стилистик (от классической музыки, через диксиленд и свинг, до латино, рока и драм-н-бэйса), а также из совместного стремления музыкантов к сохранению в своей игре баланса
- — - — - — - — - — - — - — - — - — - — — -
Андрей Константинов — джазовый саксофонист, композитор и аранжировщик!
Лауреат всероссийских (Дельфийские игры 2008) и международных ( «Надежда 2014» г. Красноярск; «Сибирские ассамблеи» 2014 г. Новосибирск) конкурсов исполнителей академической музыки, также участник многих джазовых фестивалей ( «Джаз на Байкале» г. Иркутск; «Джаз у старой крепости» г. Новокузнецк; джазовый фестиваль в городе Улан-Уде, Costa del Jazz Испания и др.). в 2016 году стал лучшим джазовым солистом-инструменталистом по версии BigSky и был приглашен в Испанию на фестиваль Costa del Jazz, где выступал с такими звездами, как Eric Marienthal, Brian Bronberg, Ken Peplowski.

__________
Дата: 16 апреля 2017 года
Начало: 20:30

1222 просмотра

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца