Кухня
Сервис
Интерьер
3.3

Центр плова и шашлыка

Кафе, Летняя терраса

Вообще-то лагман считают своим национальным блюдом многие народы.

20 июля 2016

Вот и китайцы тоже. Главное отличие от просто лагмана и суйру-лагмана: блюдо не плавает в подливке. Подлив получается довольно густой. И еще в гуйру- лагмане принято использовать толстую лапшу.

1550 просмотров

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца