14.02.18г. в19.00 час. отмечали день рождения дочери. По меню заказ оставляли 3.02.18г. с просьбой как столы поставить, что подавать сразу и т.д. 14.02. я приехала 18-05 час. ничего не готово, даже столы не поставили. До 18-50 час. я смотрела, как двое официантов и администратор- девушка неорганизованно,медленно закончили переставлять столы. Заказ был на 18 чел, из них 9 детей в возрасте от 8-15 лет. Первые гости пришли 18.50ч. и все стояли, пока приборы ставили. 19.05. почти все собрались, дети сели за стол, но ничего не подано, даже воды. С 19.20 час. начали приносить по одной порции: салаты, затем горячее. Официант одну порцию приносить и пропадает. Весь вечер,Я лично обслуживала гостей, вместо официантов. Пиццу я просила 3.02.18г. сразу приносить детям, однако всего 4 порции пиццы, они приносили через каждые 10 мин. Одна пицца разделена на 6 кусков, 6 детей разобрали, а остальные трое остались без пиццы, пока через 10 мин. не принесли вторую пиццу. Я не поняла, почему одновременно не подали пиццу? Жареную курицу принесли без гарнира, гарнир также подали через 10-15 мин. Администратор уточняла, когда подавать чай, сказали через полчаса, однако чай принесли с десертом только через час. Зачем спрашивать, если своевременно не принесешь? Гости у меня спрашивают, когда будет чай, а я ищу официантов... Напитки приносили также через некоторое время. Это же ведь готовая продукция, зачем тянуть?Со стола посуду не убирали, когда попросили, то убирали частями. Один официант несколько тарелок забирает и пропадает. Просишь следующего, он также забирает пару тарелок и пропадает. Чайные тарелки расставляла администратор и то не все, тоже куда-то пропала. В конце концов, когда принесли торт, не было ложек, тарелок, дети кричали дайте ложку, тарелку. Чайные приборы поставили не всем. Я так поняла, что работа официантов не организована, одна из девушек непонятно кем является,ходила "сонная", забирает одну тарелку и стоит в стороне. Кафе не может обслуживать банкеты более 10 чел., т.к. растерялись. С самого начала не надо было принимать заказ. Получилось так, как будто я заказала в этот же день и час. Банкетное меню должно быть готово к определенному часу, т.к. оставлен задаток и администрация уверена, что клиент подойдет. Гости не должны ждать, пока принесут следующую порцию, заказ был общий, отдельно никто не заказывал. Тем, кто хочет провести небольшой банкет на 8-10 чел. кафе абсолютно не подходит. Надо принять администратора с опытом работы, т.к. при приеме заказа она не совсем компетентно консультировала по блюдам, о чем я убедилась вчера. Столы должны быть закреплены за официантами, увеличить их количество в праздничные дни. Тогда суматохи между официантами, как вчера, не будет и гости будут довольны.