Кухня
Сервис
Интерьер
4.5

Vilka

Бар / паб, Летняя терраса, Sumo-san

На вынос Есть летняя терасса Своя пивоварня
31661 просмотр
Кухня: Американская, Гриль меню
Телефон: +7 (727) 279‒82‒67
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  На вынос, Есть летняя терасса, Своя пивоварня
Instagram  facebook 
время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  3000-4500 тг
посадочных мест:  85

Сочные стейки и огромные бургеры! 100% качество продуктов. Очень-очень доступные цены. Экспресс подача. Бесплатное обслуживание

время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  3000-4500 тг
время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  3000-4500 тг

Последние отзывы Vilka

16.11.2018
Vilka бар, г. Алматы, ул.Казыбек би 105, чек № 39239, 15 ноября пришли на обед с коллегой . Нам принесли салат и чай, основной заказ ждали порядка 40 минут (это легко проверить по камерам в заведении), затем начали расспрашивать, где же он. Администратор извинилась. Полагаю, забыли вообще подать на кухню заказ. Принесли бесплатный чай и два пирожных – вперед горячего, на что официант недовольно ответил «что дали, то несу». Еще минут через 10 мы получили основной заказ. Приступив его впопыхах кушать, перед нашим носом, как дополнительный спец. эффект для остросюжетности картины начала размахивать половой тряпкой уборщица, протирая пол вонючей бытовой химией. Это было ужасно. Было бы логичнее убрать по существу, где было грязно – в туалетах, там, действительно, было грязно, а при спаде клиентов размахивать в общем зале тряпкой. Вообще никогда не видела, чтобы даже в столовой уборщица посреди зала в обеденное время, как в норме вещей это делала. По меню, салат был вкусный, чуть подгоревшая брынза, но нестрашно, филе курицы суховатое, но это филе, ок, за такую цену смешно требовать супер блюда, сито в чае не функционировало, чай был с плавающей в нем заваркой. Мы впопыхах поели, бургер взяли с собой. В итоге, развернув бургер в офисе, так как не успела скушать его в заведении, оказалось, что КОТЛЕТА в бургере была НЕПРОЖАРЕННОЙ. Я бы не обратила внимания, просто по вкусу поняла к концу котлеты, что бургер какой-то странный в целом. Это прям, как завершающая точка, чтобы выбить из равновесия спокойную меня, которая даже не поднимала срач относительно ситуации в обед в баре. Я потратила время, отпросилась на работе, пошла в заведение – там меня «успокоили», что все справки у них есть на качество продукта. И все. «Справки у нас есть». А если в этой котлете Бактерии? Паразиты? Глисты (простите, но это мясо непрожаренное)? Я не позволяю себе не дожаривать мясо дома, мою фрукты и овощи, у меня нет домашних животных и при этом в заведении с ужасным обслуживанием по сути своей – мне за мои деньги же принесли неготовый продукт, который может быть опасен для здоровья.
Mariya Almaty
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.11.2018
Мое любимое место, кухня просто обалденная, обслуживание просто супер хотя они даже не берут деньги за это, и самое главное доступные цены, всем советую!
Ardak Shalkarova
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
20.09.2018
На мой взгляд, одно из лучших заведений нашего города. Отличное обслуживание, все потрясающе вкусно! Стейки, бургеры - здесь прекрасно все!
Анастасия Случанко
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Жасмин Жасмин [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

В новой рубрике вы сможете ознакомиться с независимым мнением о тех или иных заведениях, а также блюдах, которые в них подают.

Этот яркий, ароматный салат прекрасно подходит в качестве закуски как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.

Особой популярностью в ресторанах пользуется холодный болгарский суп. Он хорош в любое время года.

Данный холодный суп пользуется невероятной популярностью как среди веганов, так и среди гурманов.