Кухня
Сервис
Интерьер
4.5

Поэзия

Банкетный зал

Отзывы Поэзия

04.01.2022
Все отлично, очень хорошие официанты дружелюбные, коллектив, еда – просто супер👌🏻 Будьте всегда так дружелюбны 😇 Спасибо вам, все друзья довольные, мы ещё приедем 👌
Дастан
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.02.2021
Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана, Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе! Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. Еще очень уютно в ресторане, как то по домашнему тепло, комфортно! Есть где разгуляться деткам, что не мало важно, и родители за них спокойны и им хорошо! Еще раз всем спасибо! До новых встреч!
Амир Тойгулов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
13.02.2021
Хотел оставить отзыв о нашем недавнем отдыхе в этом заведении! Меня очень порадовал внимательный персонал и вкусная кухня , конечно были кое какие задержки, но это не страшно , спасибо вашему персоналу всем всем, действительно очень классно отдохнули, будем советовать ваше заведение всем!) придем еще обязательно!
Санжар Амангалиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.02.2021

Были недавно в этом ресторане. Очень сильно понравилась кухня, удивила приятная атмосфера и красивый дизайн. Рекомендую!!!
Дастан Мухтар
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.10.2020
Сегодня проводили поминки. Все отлично. Вкусно. Вовремя. Заказали стол на 13 часов. Потом попросили чуть пораньше и к 12-30 стол был полностью накрыт. Большое спасибо менеджеру Гаухар ,поварам и официантам. Цены те же, что и 2 года назад , когда мы проводили вечер памяти . Хотя за 2 года все продукты подорожали минимум на 50%.
Galiya Kusalina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.02.2020
15 февраля, делали свадьбу брата. Очень понравилось расположение. Так же, большой, светлый и просторный зал без колон. Цены доступные. Очень приветливый персонал. Везде чисто, аккуратно , что немало важно. Гостям понравилось кухня и обслуживание. Вопросы с администрацией решались с легкостью, всегда держали связь. Праздник прошел потрясающе, это было выше наших ожиданий. Спасибо, персонал Поэзии.
Рахат Сатыбалды
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.02.2020
Отметили в этом ресторане Кыз узату сестры. Остались очень довольны всем. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера уютная, зал очень удобный (нет ни одной колонны), хорошая территория с большой парковой, очень безопасно для детей, да и в общем, есть куда выйти гостям подышать воздухом и поговорить. Красивая посуда. Бешбармак был приготовлен отменно. Большое спасибо поварам!))) Весь персонал был настроен дружелюбно, на любую просьбу реагировали быстро и с улыбкой)) Большое спасибо персоналу за профессионализм!!!
Айдос Алтынбеков
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2020
Был гостях у друга свадьбы Отдельное слово о кухне, всё просто обалденно вкусно, огромное спасибо поварам!
Обслуживание на высшем уровне!
Администрация молодцы, очень вежливые, улыбчивые и приятные люди, чувствуется профессионализм.
Элдар Даулет
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2020
Отмечали годик сыночку в Большом зале ресторана Позия
Лучше банкетного зала я и представить не мог . Наши гости оценили красоту зала)
В этот день мы были счастливы!Спасибо вам за наш день!
Бекзат Жуманбек
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.02.2020
Несмотря на то, что это достаточно молодое место в нашем городе – оно действительно оправдывает свое название. Нет никакого пафоса, все очень светлое, нежное, изысканное, со вкусом. В отношении обслуживающего персонала - не чувствуешь себя в ресторане под прицелом – обслуживание профессиональное и незаметное для клиента. Меню достаточно изысканное и на любой вкус.
Отличное место как для романтического вечера для двоих, так и для большой компании.
Aldiyar Erikk
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.01.2020
04.01.2020 года у нас было крупное мероприятие с Ансамблем «Бахар»!
Очень недовольны кухней, все салаты просто размазаны по тарелке, не вкусные вообще! Такое ощущение, что кормили остатками после нового года! Стол на 12 человек, а кушать было нечего!
За обслуживание ничего не могу сказать, ребята все приветливые и улыбчивые!
Менеджера этого заведения разговаривать вообще не умеют, хамят и это после того конечно же как получили предоплату!
В очередной раз убеждаюсь, что банкетные заведения не умеют ничего!!!!!!!
Татьяна Дворянкина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.11.2019
1 ноября 2019 года отмечали в банкетном зале '" Поэзия" годик ребенку на 100 человек.Сразу скажу бешпармак был пересоленный, горбуша в пакетиках не первой свежести.но все это мелочи ,если бы..... ..........В этом заведении, не дай бог, что либо оставить или забыть, считай пропало----НЕ ВЕРНУТ И НЕ ПОЗВОНЯТ!!!! Название банкетного зала очень звучное и поэтичное, но осадок после проведенного мероприятия далеко не поэтичный. Вот и подумайте 10 раз прежде, чем что - либо там отмаечать😈😈😈
Сергей Ян
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
17.09.2019
29 августа 2019 года в банкетном зале "Поэзия" проводили свадьбу сына. Сразу обратил внимание на удобную парковку, некоторую удаленность ресторана от дороги (шум и выхлопные газы автомашин с ул.Саина практически не доносятся), высокие потолки и отсутствие колонн в зале. Выбрал пакет "Элит", в который входили алкогольные и прохладительные напитки без ограничений, чтобы снять вопрос с расчетом требуемого количества спиртного, его приобретения и доставки. От ресторана получил в подарок фуршет и стол для детей с детским меню, чем решились проблемы долгого ожидания гостей (наша казахская традиция, наложенная на пробки на дорогах после окончания рабочего дня) и расчета ожидаемого количества детей. Кухня нам и нашим гостям понравилась, все отзывы о ней были только положительные, особенно вкусными были бешбармак и горбуша, запеченная в пергаменте (оригинально выглядит и удобно взять с собой в качестве саркыт). Мероприятие закончилось примерно в 1:30 ночи, то есть на полчаса позднее обозначенного времени закрытия ресторана, но администратор к этому отнеслась с пониманием и официанты не демонстрировали нетерпение, как иногда бывало в других заведениях. После окончания мероприятия официанты еще помогли найти туфли одной забывчивой гостьи.
Большое спасибо работникам банкетного зала "Поэзия"!
Альжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.05.2019
19.04.2019г. проводили Кудалык в ресторане Поэзия. В этом ресторане были впервые, ранее никто из друзей и родственников тоже там не бывали. Были переживания, но они были беспочвенными, т.к. администратор Жибек и официанты оказались действительно профессионалами своего дела. Все прошло на высшем уровне. Бешпармак и все блюда были изумительно вкусными.
Zauresh
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2018
Сегодня в ресторане Поэзия проводили вечер памяти. Все было на высшем уровне. Менеджер Айдана и Жибек принимали заказ. Очень милые девочки .Все рассказали и объяснили. Официанты помогли нам разрезать и раскладывать сладости. Докупали кое что по собственной инициативе. А так в ресторане все под ключ, вплоть до конфет чая, минводы, фруктов, баурсаков.Все это входило в стоимость. Шеф повар молодец. Все было очень вкусно. Самса во рту таяла. А про супер беш и говорить не надо.Персонал очень вежливый. Спасибо всем работникам.
Galiya Kusalina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.09.2018
Проводили банкет в малом зале 22.09.2018. Очень понравилась обстановка, вид зала. Уютно, выдержанно, без излишеств. Прекрасное световое оформление. Всем моим гостям понравилось место. В этом заведении два банкетных зала. В обоих параллельно было торжество. Но это никак не повлияло на качество. Кухня была вкусная. Горячие блюда выносили вовремя, красиво, с огнями, с музыкальным сопровождением. Официанты добродушные в красивой униформе. Охрана приветливая. Все было отлично! Хочу поблагодарить весь коллектив «Поэзии». Особенное спасибо Жибек! Отличный администратор, добрая и отзывчивая девушка. Не кривя душой могу спокойно рекомендовать банкетный зал Поэзия.
Galina
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.08.2018
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по поводу этого заведения. В плане организации, кухни, зала было все на достойном уровне. Но получились и не понятные ситуации. Мы делали свадьбу 10.08.2018 к столу молодоженов практически не подходили официанты, приходилось их вылавливть чтобы просто попросить воды, где-то с середины банкета принесли и поставили на стол и я сам уже наливал напитки своей невесте и дружкам. А свое что крайне удивило это вопрос с оформлению. Украшение подиума уже устарело и мы договорились что сделаем свое. Мы полностью купили материалы: ткани, капрон, искусственные цветы, вазы на столы, арку с цветами. По окончанию свадьбы наш оформитель не смог приехать снять оформление и зал использовал его для проведения следующего банкета, после чего провели еще несколько, прикрываясь тем что уже договорились с другими людьми при этом с каждого банкета собирая по 60 тыс за оформление, а когда мы сказали какое они имеют право и пусть возмещают в качестве аренды, за использование нашей собственности нам ответили что ничего не будут платить, а якобы с людей не брали деньги. При том что мы общались с этими людьми и они подтвердили факт что брали. Мы предложили выкупить оформление на что нам сказали что оценили его в 30 тыс!! Когда его стоимость только материалов вышла в покупке 120 тыс, и это не берется в учет работа швеи и работа дизайнера, оформителя. При этом продолжая в наглой форме использовать наши личные вещи. Более того без нашего ведома выкинули наши декорации: вензель(свадебный герб с инициалами) и надписи для фотозоны. При том что их оповещали что нам они нужны будут в дальнейшем, стоимость у них не такая большая 15 тыс, но сам факт, да и выкинуть в мусор такие деньги не по человечески как минимум. В общем вот такой сюрприз нас ожидал. Заманивают "сладкими речами" а потом получаешь такие подляны. Очень не приятно. Сам банкет прошел отлично, а после него вот так. Все кто будет договариваться по поводу своего оформления будьте бдительны! В качестве свидетелей этой ситуации есть более 40 человек, которые могут подтвердить мои слова.
Никита Храпач
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2018
27 июня проводили "Выпускной вечер  колледжа Нархоз" на 75человек.Отличный ресторан, просторный и красивый зал, оформление зала шикарное, кухня тоже очень вкусная и да заметьте цена не такая дорогая!))) Отдельное спасибо хочется сказать администратору Жибек, в том что она очень чуткий и внимательный администратор. Одним словом мастер своего дела. Я первый раз организовывала такое важное мероприятие выбирала меню, оформление зала, во всем этом Жибек, очень мне помогла помощнице администратора Айдане отдельное спасибо за помощь, понимание и отзывчивость, также хочется подчеркнуть, активный, внимательный, заботливый и вежливый персонал (Обслуживание на высшем уровне) На выпускном у нас образовалась небольшая проблема с колличеством выпускников(пришло больше, чем расчитывала) не смотря на это, в течение 5-7 минут,Нам добавили еще один стол, все гости были рассажены и были очень довольны))) От имени всех Выпускников хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ресторану, Администратору Жибек, помощнице администратора Айдане и всему персоналу
Было очень приятно получить подарки от заведения, в виде светошоу, лэд экранов и даже фуршета! 

Вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов! Обязательно вернемся к Вам

Теперь  всем советую
Ресторан Поэзия

Диана Чернышева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.07.2018
Проводили свадьбу в большом зале Поэзии 06.07.2018.
Хотел поблагодарить всю команду зала, все прошло супер!
Гости довольны всем, кухней, оформлением, залом в целом!
Никаких колон которые постоянно мешаются.
Также выражаю огромную благодарность директору Гульмире и администратору Жибек, спасибо Вам большое!!!
С/У Самат и Азиза
Самат
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.06.2018
Сегодня мы проводили ауыз ашар в этом ресторане, очень довольна персоналом. Все тактично, собранно, кухня очень вкусная, заказывали шорпа и сырне. Все было очень вкусно, особенно запомнился сырне, мясо во рту таело, На вкус отменный.

Благадарю персонал ресторана Поэзия, за прекрасно проведенный ауызашар.
Айжан
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2018
Впервые пишу отзыв о заведении, но промолчать просто не могу! Проводили мероприятия в разных ресторанах и обычно это заканчивалось "Ожидание - Реальность". Но Поэзия нас просто удивила!
Хотелось бы поблагодарить команду Банкетного зала Поэзия за проведение важного мероприятия моей жизни. 9 марта 2018г мы проводили узату той на 150 человек в большом зале, к нашему удивлению, нас приняла сама директор заведения (Гульмира), которая все объяснила нам, каждую деталь показала и рассказала, даже присутствовала на самом банкете, сразу видно как они относятся к своим гостям. Сервис на высшем уровне, кухня без слов просто, официанты все в перчатках, внимательны к каждому гостю. Было очень приятно получить подарки от заведения, в виде светошоу, лэд экранов и даже фуршета! Желаем Вам дальнейшего процветания и побольше довольных клиентов! Обязательно вернемся к Вам еще, и будем рекомендовать всем своим знакомым!
Самал
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.12.2017
Хотела оставить свой отзыв. 9 декабря мы проводили юбилей папы , за 2 месяца до даты проведения мы оставили аванс, и все оговорили с администратором по имени Ардак, который в дальнейшем нашем общении оказался, очень вежливым, культурным молодым человеком, все наши пожелания были исполнены. Зал нам тоже очень понравился, гости были в восторге от бешбармака. 26 декабря мы проводили уже в малом зале новогодний корпоротив с шоу программой, как Ардак обещал что будет весело и хорошо, так и произошло. Наши сотрудники до сих пор обсуждают как было интересно и весело. Администратору Ардаку и команде официантов большое спасибо
Куралай Беркиновна
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.12.2017
Проводили здесь два мероприятия. К счастью все прошло хорошо :)
Беш был вкусным, все довольны. Понравилось обслуживание, и сам зал.



Нуралы
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.12.2017
В банкетном зале "Поэзия" 04 ноября проводили мой узату той, а 11 ноября прошла основная свадьба. После всех мероприятий, наконец руки дошли написать отзыв. А написать я хочу следующее.
Все прошло на высшем уровне. Особенно прошу заметить гостям понравился бешбармак, ну а я в восторге от стейка рибай.
Банкетный зал «Поэзия», я выбрала в первую очередь за вкусную еду и выдержанный дизайн, так как тойхана действительно со вкусом, а не эти сплошные намешанные стили «Барокко, рококо с позолотом», коим кишмя кишит наш город.

Спасибо большое за крутой праздник в нашей жизни!!!!! Мы с моим уже ныне мужем очень довольны и благодарны!
Ferzane Kydyrbek
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.12.2017
Хотели провести мини банкет на 20 человек. 06.12.2017 г. встретил администратор Ардак, договорились о проведении банкета, предупредили что задаток завезем на следующий день. Прибыли туда на следующий день, встретила нас девушка маленького роста, представилась директором ресторана, и категорический отказалась принимать банкет, так как количество гостей ее не устроило, посоветовала нам собрать еще 10 человек и довести количество до 30. Наша договоренность с Ардаком ничего не решила, при нас она позвонила ему и сказала, что и без нас зал будет заполнен. Пришлось обзвонить гостей, которые были приглашены и изменить место проведения торжества. В итоге решили больше не проводить банкеты в ресторане «Поэзия» и Вам не советуем. Уровень организации банкетов очень низкий, могут сильно подвести работники ресторана, как видно на нашем примере. Абсолютно не держутся за клиентов.
Темирлан
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
28.10.2017
Добрый день! Очень не довольны этим рестораном. Недавно там проводили семейное мероприятие на 130 гостей. Остались очень недовольными администрацией и поваром данного заведения. Во первыx не доложили салатов в той порции, которые изначально были заявлены. Админ. на фотографиях нам показывала 300 гр. порции, а на меропр. подали от силы 150 гр.. Соответственно они быстро кончились, когда мы попросили доложить у ниx не оказалось продуктов на дополнительные салаты. Хотя мы изначально предупреждали иx, что могуть быть дозаказы по блюдам, что могут прийти ещё гости и т.п. Второе горячее (судак в сырном соусе, с рисом) подали с большим разрывом с основным блюдом, к тому же оно оказалось пересоленным. Гарнир (рис) зачерствел как пластик, видимо передержали после отварки. В итоге никто не стал это есть. В общем многие гости уеxали голодными и не довольными куxней. Видимо админ с поваром с экономили на закупе, разницу положили себе в карман. В итоге такая недостача по продуктам. Ни кому не советую делать праздник в "ПОЭЗИИ". Семейные праздники мы делаем не каждый день, готовишься столько, гостей приглашаешь с другиx регионов, но когда иx портят вот такие мудаки, как с ПОЭЗИИ очень обидно.
Ерланби Даулетияр
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

РЕСТОРАТОРАМ: Добавьте в Restoplace сотрудников с правами «Хостес» и установите им приложение

РЕСТОРАТОРАМ : Онлайн приём броней, депозиты, статистика, база гостей, банкеты

Презентация продукции северного оленеводства для потенциальных партнёров из сферы мясоперерабатывающей отрасли

Сегодня мы пробуем популярные бизнес-ланчи в ресторане «У Афанасича» 😋.