Кухня
Сервис
Интерьер
3.5

Падишах

Банкетный зал, Летняя терраса

WiFi Живая музыка Танцпол Фоновая музыка Есть летняя терасса Кальян Топчаны ТВ-экран Фонтан Детская площадка Аниматоры Детское меню
16194 просмотра
Кухня: Восточная, Европейская, Казахская
Парковка: Охраняемая бесплатная, на 32 маш.
Принимаем к оплате:
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Живая музыка, Танцпол, Фоновая музыка, Есть летняя терасса, Кальян, Топчаны, ТВ-экран, Фонтан, Детская площадка, Аниматоры, Детское меню
Телефон: +7 (727) 229–35–18, +7 (775) 221–01–28
время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  300
описание залов:  Банкетный зал на 300 человек, шатры, тапчаны, кальян, шатры на 70 человек.
время работы:  пн-вс 11:00–00:00
средний счет:  7000-10000 тг
посадочных мест:  70

Шатры на 70 человек


Последние отзывы Падишах

02.05.2019
Добрый день всем Пользователям и гостям Алматы! первый раз хочу оставить отзыв о ресторане, 20 апреля наша семья провожала нашу дочь, и мы устроили Кыз узату в ресторане Падишах, по ул Дулати. Понравился двор, интерьер зала, немного не удобны колонны, но в целом внутри красиво, мы с мужем очень доверчивые люди, и администратор Чингиз сразу же вошел в доверие и уверил, что все пройдет на высшем уровне, в соответствии со статусом ресторана! за весь вечер я ничего не попробовала из кухни ресторана, но гости были вроде довольны, но пару салатов им стоит заменить в своем меню, их просто никто не ел, и они остались не тронутыми. Минусы рестораны:
1. Сервис официантов был ужасным, это я услышала на следующий день после банкета, со слов родственников, друзей. Официанты не обучены, хотя за каждым столом был закреплен 1 официант, за ним приходилось бегать и просить долить, принести.
2. Официанты не предлагали гостям из перечня алкогольных и прохладительных напитков, и вообще не были поставлены рюмки и стаканы для напитков.
3. Обязательно нужен контроль всех алкогольных и прохладительных напитков после завершения банкета, вначале Я хотела поставить человека на контроль, но Чингиз уверил, что после банкета предоставит все пустые бутылки и мы сможем все посчитать, мы поверили Чингизу, но были настолько уставшие, что сил не было считать кол-во выпитого и оставившего, но при наличии 300!!!! литров всех напитков на 200 человек, не осталось ни одной бутылки, даже воды, хотя в тот день было очень холодно и воду практически не пил. Не осталось ни одной бутылки из алкоголя, хотя Виски никому не предлагали и как оно закончилось, также для нас осталось большим вопросом. Все это мы выяснили уже на след день, когда мы пришли в себя от банкета.
Поэтому большой совет: обязательно нужно ставить человека на контроль алкоголя и напитков и не доверять администраторам!!! Остался нехороший осадок, что при любом раскладе и статусе ресторана, и высоких ценах, администраторы умудряются обдурить. Интересно, знают ли об этом хозяева ресторанов???
Жанна
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.07.2017
Всем привет! Хотела написать свой отзыв, даже не так, хотела написать слова благодарности всей администрации ресторана "Падишах", особенно администратору Чингизу.  Наша свадьба проходила 22 апреля 2017 года и к подготовке данного мероприятия мы подошли очень ответственно. Во первых: для нас с мужем было очень важно, чтобы день свадьбы стал самым волшебным, запоминающимся и красивым днем в нашей жизни! Во вторых, чтобы мы и наши гости остались довольные, сытые и веселые! В третьих, так как мы сами оплачивали всю свадьбу, вопрос бюджета, вернее чтобы она прошла шикарно и в рамках бюджета был очень важным! Мы постарались учесть все до последних мелочей и организовали свадьбу самостоятельно от и до. При выборе ведущего, live band, фото и видео съемки, лимузина, декоратора, стилистов и спецэффектов мы выбрали профессионалов! Самый сложный вопрос в подготовке был такой: нужно было выбрать ресторан, чтобы он подходил под нашу концепцию (современный стиль с ввездной регистрацией во дворе, с симфоническим оркестром и с живой музыкой) и при этом понравился нашим гостям старшей возрастной категории (беташар и тд). Мы с мужем и с мамами просмотрели 6 ресторанов и должна признать, что среди них были очень неплохие варианты, но когда я зашла в Падишах, я поняла, что моя свадьба будет проходить именно здесь! Я на тот момент уже представляла как все будет происходить, как я с папой пройду по ковровой дорожке, как мы будем петь и танцевать, где будут сидеть гости итд, а притворить все наши (читать "мои", потому что мой муж  особо не мечтательный)))) помог нам Чингиз И ведь действительно все прошло просто супер! Отличная кухня, индивидуальный подход (Вы даже не представляете сколько раз мы там были на обсуждение деталей, репетиции и тд), убранство зала, обслуживание официантов  вот что я могу сказать о ресторане! А еще, мы участвовали в проекте "келиндер байгеси" (война невест) от 31 канала и выиграли во многом благодаря профессионализму сотрудников ресторана. Я ни в коем разе не навязываю свое мнение и пишу этот пост исключительно для того, чтобы если вы подбираете ресторан для своего мероприятия, и заинтересовались им, то пусть у вас будет объективная оценка. Сама при выборе прочитала отзывы, не все хорошие и честно не знаю, как могла не понравиться их кухня! Но опять таки сколько людей столько и мнений! Залог отлично проведенного мероприятия,  чтобы были родные, близкие и друзья рядом, было хорошее настроение, бешенное желание повеселиться и вкусная еда! Всем любви, мира и отличного праздника!!!!
Xalida Rustemova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Спасибо вам за такое бешеное внимание к новой рубрике видео-обзоров «Пойдем, проверим» 😉! На очереди следующее заведение.

В рамках рубрики «Обзоры ресторанов», мы запускаем серию видео обзоров заведений. 

Информативный и интересный выпуск про ПИВО, на этот раз мы отправились в самый необычный бар города Hoper's

Рецензия на кофейню, в которой подают отменные завтраки и бизнес-ланчи