Мирас

Банкетный зал, Ресторан

«Куда тусу» во Дворце торжеств «Мирас»!

07 сентября 2019

Свадьба у казахского народа, пожалуй, один из самых интересных, насыщенных событиями, красочных и самых важных обрядов в жизни.

Куда тусу (сватовство) — наиболее важная и обязательная часть брачного обряда. Родители юноши с близкими родственниками едут сватать девушку. Сватов торжественно принимают, а после всех договорённостей обе стороны преподносят друг другу различные подарки, полагающиеся по традиции.

Проведите куда тусу в VIP-зале Дворца торжеств «Мирас» — добавьте таинству обряда изысканного великолепия и наивысочайшего комфорта!

Убранство зала, выполненное в золотистых тонах, предназначено для особенно дорогих встреч близких в непринуждённой обстановке уюта и тепла.

Мы предусмотрели каждую деталь, чтобы превзойти все ожидания Ваших гостей:

  • Роскошный интерьер вместимостью до 50 персон, профессиональная система кондиционирования, отдельный вход для комфорта гостей, плазменные панели на стенах зала для демонстрации видеоматериала, подготовленного специально для торжества, удобная парковочная зона
  • Наше особое меню с национальными блюдами для роскошного дастархана и фирменными блюдами от шеф-повара, маэстро кулинарии Рината Ибрагимова.
  • И, конечно, профессиональное обслуживание Ваших гостей. Каждого гостя Дворца Торжеств «Мирас» ждёт внимание и забота.

Ждём Вас в гости для ознакомления и обсуждения программы и меню.

Звоните и бронируйте Ваш праздник заранее:

+7 727 312 22 91
+7 705 221 77 77
http://www.miraspalace.kz/vip-zal/

Дворец торжеств «Мирас»: пр. Аль-Фараби' 216 (между ул. Мустафина и ул. Аскарова)


1426 просмотров

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца