Минари

Банкетный зал, Ресторан, Караоке

WiFi Фоновая музыка Живая музыка Танцпол Шоу-программа Есть летняя терасса Кальян Караоке Детское меню Аниматоры ТВ-экран Винная карта Своя парковка Проводятся акции На вынос
33966 просмотров
Кухня: Восточная, Европейская, Кавказская
Телефон: +7 (747) 838‒22‒35
Парковка: Охраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Фоновая музыка, Живая музыка, Танцпол, Шоу-программа, Есть летняя терасса, Кальян, Караоке, Детское меню, Аниматоры, ТВ-экран, Винная карта, Своя парковка, Проводятся акции, На вынос
facebook 
время работы:  пн-вс 12:00–02:00
средний счет:  1500-3000 тг
посадочных мест:  150
описание залов:  Три зала - караоке, ресторан, летняя площадка. Банкетный зал на 100 персон

🍽️Восточно-европейская кухня
Банкетный зал до 100 человек
Шашлыки🍢 в ассортименте

🎤 Караоке

время работы:  пн-вс 12:00–01:00
средний счет:  3000-4500 тг
посадочных мест:  150
время работы:  пн-вс 12:00–02:00
НАГРАДЫ ЗАВЕДЕНИЯ:
Среди самых популярных заведений Алматы по итогам 2017 года

Рекомендуем попробовать

Сочные кусочки телятины, обжаренные с чесночком, розмарином и перцем, с припущенными на гриле помидорками и кусочками цукини, обжаренные до карамельной корочки.

Последние отзывы Минари

Ваш отзыв будет первым

Новости Минари

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Банкетный зал]
River Hall River Hall [Банкетный зал]
Минари Минари [Банкетный зал]
Almaty Hall Almaty Hall [Банкетный зал]
Байтерек Байтерек [Банкетный зал]
Жасмин Жасмин [Банкетный зал]
Император Император [Банкетный зал]
Мирас Мирас [Банкетный зал]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.