Grand Opera

Банкетный зал, Караоке, Летняя терраса

WiFi Фоновая музыка DJ VIP-зал Есть летняя терасса Танцпол Караоке Кальян Шоу-программа Гостиница
23934 просмотра
Кухня: Азиатская, Европейская
Телефон: +7 (777) 018‒44‒55
Парковка: Охраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Фоновая музыка, DJ, VIP-зал, Есть летняя терасса, Танцпол, Караоке, Кальян, Шоу-программа, Гостиница
Сайт:  www.grandopera.kz   facebook  VK 
В одном месте с:
[Бар / паб]
время работы:  караоке: пн-вс 18:00–06:00 ; банкетные залы по предварительному бронированию
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  250
описание залов:  Банкетный зал на 250 персон. Караоке на 100 персон.

Grand Opera, ресторанно-гостиничный комплекс: Караоке, Кальян, Гостиница, Банкетные залы.

время работы:  пн-вс 18:00–06:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  100
описание залов:  Общий зал - 100 человек, 12 VIP-кабинок — от 6 до 25 человек.
время работы:  пн-чт 10:00–01:00; пт-сб 10:00–06:00; вс 10:00–01:00
средний счет:  10000-15000 тг

Последние отзывы Grand Opera

Ваш отзыв будет первым

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Банкетный зал]
River Hall River Hall [Банкетный зал]
Минари Минари [Банкетный зал]
Almaty Hall Almaty Hall [Банкетный зал]
Байтерек Байтерек [Банкетный зал]
Жасмин Жасмин [Банкетный зал]
Император Император [Банкетный зал]
Мирас Мирас [Банкетный зал]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.