Обзор ресторана Beefeater

17 ноября 2018

Сегодня мы запускаем новую рубрику, которая получила название Обзор ресторанов. В ней вы сможете ознакомиться с независимым мнением о тех или иных заведениях, а также блюдах, которые в них подают. 

Beefeater

Когда слышишь слово Веefeater сразу же возникают ассоциации с легендарным английским джином с красным стражником на логотипе. Однако в Алматы Beefeater — это место притяжения всех мясоедов, как следует из названия, и не только. Стильный ресторан и винотека подходит, как для свидания, так и для уютного ужина в кругу друзей.

В этот вечер шеф-повар ресторана Майкл проводил дегустацию говяжьей копченой грудинки, которая выдерживается 9 часов при температуре 110 градусов. Мясо было очень вкусное и сочное! В меню эта позиция есть и стоит это удовольствие всего 4390 тенге вместе с гарниром из печёного картофеля, микс салата и маринованного лука. Также мы заказали филе-миньон (3790 тг) и свиные рёбра (3990 тг). Последние были очень нежные и ароматные, реально просто таяли во рту.

Могу смело сказать, что Beefeater это про еду, атмосферу и вино.

Оценка заведения:  5/5

Адрес: пр. Достык, 43 (уг. Карасай батыра)
Средний чек: 5000-7000 тенге

Автор: Анна Клейменова.
Instagram: @almatyinstafood





157 просмотров