Польский пирог с ревенем и клубникой
Польский пирог с ревенем и клубникой готовиться максимально просто, зато порадует своим изысканным вкусом даже самых изощренных гурманов. Для приготовления вам понадобиться клубника, ревень, яйца, мука и яйца. Клубника просто идеально дополнила сладко-кислое сочетание этого пирога и добавила красочности. Настоятельно рекомендую всем попробовать это блюдо!
Итак, с начала размягченное сливочное масло смешивается с сахаром и ванильным сахаром. Это все перетереть до однородной массы. Добавляем туда три яйца и снова вымешиваем. К этому тесту нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Дальше мы берем ревень, который вымываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Клубнику моем, также нарезаем. Выпекать этот пирог при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока верх пирога заметно не зарумянится. Подавать пирог с горячим чаем.
Ингредиенты:
- Сливочное масла комнатной температуры — 150 г,
- Сахар – 130 г,
- Ванильный сахар — 1 пакетик,
- Яйца – 3 шт,
- Муки — 150 г,
- Разрыхлитель — 1 ч. л.,
- Щепотка соли,
- Ревень — 400 г,
- Клубника — 150 г,
- Сливочное масло для смазывания формы
Ваш Ресто Шеф