Польский пирог с ревенем и клубникой

20 июля 2017

Польский пирог с ревенем и клубникой готовиться максимально просто, зато порадует своим изысканным вкусом даже самых изощренных гурманов. Для приготовления вам понадобиться клубника, ревень, яйца, мука и яйца. Клубника  просто идеально дополнила сладко-кислое сочетание этого пирога и добавила красочности. Настоятельно рекомендую всем попробовать это блюдо!

Итак, с начала размягченное сливочное масло смешивается с сахаром и ванильным сахаром. Это все перетереть до однородной  массы. Добавляем туда три яйца и снова вымешиваем. К этому тесту нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Дальше мы берем ревень, который вымываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Клубнику моем, также нарезаем.  Выпекать этот пирог при температуре 180 градусов около 20-25 минут, пока верх пирога заметно не зарумянится. Подавать пирог с горячим чаем.

Ингредиенты:

  • Сливочное масла комнатной температуры — 150 г,
  • Сахар – 130 г,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Яйца – 3 шт,
  • Муки  — 150 г,
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • Щепотка соли,
  • Ревень — 400 г,
  • Клубника — 150 г,
  • Сливочное масло для смазывания формы

Ваш Ресто Шеф

1091 просмотр