Пиканья стейк

06 сентября 2017

Посетив наш ресторан, не отказывайтесь от возможности попробовать излюбленное блюдо Латинской Америки, Пиканья стейк. Это мясо впечатлит вас необычным вкусом, характерной текстурой и незабываемым ароматом. Вкус этого мяса останется в вашей памяти, как фантастический карнавал в Рио.

Для приготовления берется мягкое мясо верхней части заднего отруба, обладающей особой мраморностью и полосой жира. Настоящие гурманы в курсе. Эта полоса жира пропитывает стейк во время жарки, что придает мясу мягкость, сочность. Возможно, приготовить Пиканья стейк на гриле либо на барбекю.

Секрет ароматного стейка состоит в особом соусе маринада для мяса. Готовые стейки превосходно сочетаются с латиноамериканским соусом чимичурри, состоящим из зелени петрушки, розмарина, орегано, кинзы, чеснока, оливкового масла, винного уксуса и лимонной цедры. Уже слышите благоухающий аромат этого соуса? Это нечто! В качестве гарнира к Пиканья стейк подают рукколу либо листья салата.

1538 просмотров