Пибимпаб - кулинария Кореи в одной тарелке

05 января 2017

Кулинария Кореи удивляет гурманов по всему миру. Необычные ингредиенты и соусы – залог популярности корейской кухни. Блюда отличаются не только вкусовыми качествами, но и способом приготовления – ингредиенты сохраняют полезные свойства и витамины.

Если вы до сих пор незнакомы с традиционной кухней Кореи, стоит попробовать «пибимпаб» — всемирно известное угощение корейцев. Во время приготовления используются овощи, мясо и даже папоротник – непривычный компонент в блюде для жителей Южной столицы. В древности его подавали только на императорский стол! В процессе готовки овощи не подвергаются обжарке, что позволяет сохранить максимум полезных свойств для организма и повысить тонус. Для заправки используются острый соус – раскрывает полный спектр вкуса ингредиентов.

Мы не будем раскрывать все тонкости и нюансы рецепта, ведь сделать гастрономическое открытие можно самостоятельно в кафе «Кым-Ган-Сан». Приятного аппетита!

Где попробовать: Кым-Ган-Сан на Фадеева

2034 просмотра