Нежный лосось с щавелевым соусом

26 декабря 2016

Отведайте рыбу, которая появилась 145 лет назад в мезозойской эре – лосось. Нежное мясо, практически лишенное костей – отличительная черта лососевых. У каждого народа из этой рыбы свое фирменное блюдо – сытно, вкусно и сочно. Мясо лосося можно подавать в копченом, вяленом, жареном, соленом или консервированном варианте – всегда прекрасный вкус.

Лосось – очень полезный продукт, наполненный витаминами группы В, а также богатый источник микроэлементов. Регулярное употребление мяса лосося поможет зарядиться полезными веществами и поддерживать тонус организма.

Отведать лосося по авторскому рецепту можно в баре Liver. Любители рыбных блюд могут попробовать лосося с гречкой и пармезаном в щавелевом соусе – пальчики оближешь! Мы не будем раскрывать секрет приготовления изюминки меню – отправляйтесь в бар и сделайте новое гастрономическое открытие. 

1442 просмотра