Лапша по-сингапурски

27 января 2017

В Алматы огромный выбор заведений, где каждый день можно попробовать что-то   новенькое и совершить гастрономическое открытие. Если приелась классическая кухня и домашние угощения, экспериментируйте, изучайте кухню разных народов мира и пробуйте новые блюда.

Борщ, куриная лапша, тыквенный суп, солянка – классические рецепты приелись и надоели, но хочется скушать горячего и жидкого. Пришло время познакомиться с необычной для жителей Алматы кухней – сингапурской. Сингапур – рай для гурманов, ведь здесь смешались кухни мира, взяв от каждой лучшие кулинарные секреты и рецепты. Пища для местных жителей не просто трапеза, а важный элемент национальной идентичности – в городе живут представители разных рас и культур. Их объединяет любовь к вкусной еде.

Не покидая пределов Южной столицы, можно приобщиться к сингапурской кухне и отведать уникальную по рецептуре лапшу. Это новое блюдо не оставит равнодушным гурманов – сытное, с насыщенным вкусом и полезное, ведь в нем сочетаются и морепродукты, и овощи.

Предлагаем побаловать себя нежной и сочной лапшой по-сингапурски, где сочетается не сочетаемое – рисовая лапша, креветки и куриное филе. Также шеф-повар добавляет хрустящий перец, капусту, баклажаны и кабачки. Остается только заправить устричным соусом, чтобы придать пикантность и необычный вкус лапше.

Прикоснуться к прекрасному и отведать изюминку меню можно в кафе Loft Cafe, предварительно забронировав столик – вдруг не хватит мест, ведь читатели онлайн-журнала Restolife.kz могут отправиться в заведение для гастрономического открытия прямо сейчас.

Где попробовать: Loft beer

1929 просмотров