Кролик, чернослив и грибы

20 января 2017

В Алматы огромный выбор заведений, где каждый день можно попробовать что-то  новенькое и совершать гастрономические открытия. Если приелась классическая кухня и домашние угощения, экспериментируйте, изучайте кухню разных народов мира и пробуйте новые блюда.

Курица, говядина, свинина, баранина – надоело и приелось. Можно отправиться в гастрономический тур по ресторанам Алматы, чтобы найти что-то  интересное в меню. Отведайте жаркое из кролика с грибами томленное в печи. Интересное сочетание ингредиентов, нежный вкус мяса и аромат грибочков не оставит равнодушным даже изощрённого гурмана. Шеф-повар добавляет белое вино к мясу, а также чернослив с чесноком, а лепешка из слоеного теста заменить обычный хлеб.

Полакомиться кроликом можно в некоторых ресторанах с европейской кухней.

1623 просмотра