Каре ягненка на гриле с соусом чатне

03 сентября 2017

В отношении данного блюда можно смело говорить: все гениальное просто! Эти ароматные, сочные ребрышки достойно украсят праздничный стол, будут идеальным вариантом блюда на пикнике и станут прекрасным основным блюдом семейного ужина. Его особо предпочитают настоящие мужчины. Ведь какой мужчина не любит сочное, вкусное, мягкое мясо?!

Только представьте, нежное мясо ягненка, прежде, чем отправиться на гриль, хорошенько промариновалось в эксклюзивном соусе. Благодаря изобилию соуса, сок из мясных кусочков при жарке не выходит, мясо остается сочным, просто тает во рту!

В качестве гарнира к румяным ребрышкам подают запеченный в специях молодой картофель с зеленью и невероятно популярный индийский соус чатни. Лучшего сочетания не придумать! Блюдо не только сытное, вкусное, но и эффектное. Именно поэтому, оно прекрасно подходит как для значимых событий, так и в качестве ежедневной трапезы.

1537 просмотров