Авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой
Привычный вкус любимых блюд всегда можно изменить. Возьмем, к примеру, традиционные для европейской кухни пельмени. Раньше хранительницы очага проводили долгие вечера за лепкой пельменей, чтобы накормить всю семью. Сегодня пельмени настоящая «скатерть самобранка» для мужчин, обделенных кулинарным вниманием женщин. Достаточно прийти в супермаркет и выбрать любимые пельмешки, вернутся домой и бросить пельмешки в кипящую воду. Немного гипноза над плавающим по поверхности бульона лавровым листом и пельмешки готовы.
А что же делать, когда охота
Авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой вы не найдете среди полуфабрикатов в супермаркете – их готовят только в одном заведении города. Нежное мясо рыбы дополняет соус из озерных раков, раскрывающий весь вкусовой спектр начинки – вкусно, сытно и необычно.
Попробовать традиционное блюдо русской кухни с оригинальным наполнением можно в гастрономическом баре «Лошадь Пржевальского». Наслаждайтесь!