Авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой

05 декабря 2016

Привычный вкус любимых блюд всегда можно изменить. Возьмем, к примеру, традиционные для европейской кухни пельмени. Раньше хранительницы очага проводили долгие вечера за лепкой пельменей, чтобы накормить всю семью. Сегодня пельмени настоящая «скатерть самобранка» для мужчин, обделенных кулинарным вниманием женщин. Достаточно прийти в супермаркет и выбрать любимые пельмешки, вернутся домой и бросить пельмешки в кипящую воду. Немного гипноза над плавающим по поверхности бульона лавровым листом и пельмешки готовы.

А что же делать, когда охота чего-то  необычного. Ведь среди любителей пельмешек также встречаются требовательные гурманы.

Авторские пельмени с лососем и цитрусовой икрой вы не найдете среди полуфабрикатов в супермаркете – их готовят только в одном заведении города. Нежное мясо рыбы дополняет соус из озерных раков, раскрывающий весь вкусовой спектр начинки – вкусно, сытно и необычно.

Попробовать традиционное блюдо русской кухни с оригинальным наполнением можно в гастрономическом баре «Лошадь Пржевальского». Наслаждайтесь!

Где попробовать: Пельмень

1601 просмотр