Ароматный, нежный коктал из форели

22 ноября 2017

Не существует людей, которые не любили бы рыбу в сочетании с овощами. Это классика полезной, вкусной и диетической кухни. А если в рецептуре используется такая благородная рыба, как форель, это вдвойне полезно. Коктал из форели обеспечивает невероятно вкусное сочетание ингредиентов для настоящих гурманов, ценителей здоровой пищи.

Изысканное и в тоже время такое простое блюдо включает в себя форель, сочные томаты, сок спелого лимона и всевозможную яркую зелень. Блюдо запекается в духовом шкафу непосредственно перед подачей.

В этом ресторане шеф-повар прекрасно готовит популярный коктал из слегка прикопченной речной форели под шубой из красиво нарезанных сочных томатов. Интересно, что используется только речная форель, что важно. У речной рыбы мясо отличается особой текстурой, нежностью. Все это буйство ароматов, красок и аппетитных фантазий щедро сдабривается лимонным соком, зеленью свежей петрушки, розмарина, укропа. Подается коктал украшенным сочными дольками лимона с острым соусом.  

Где попробовать: Пятница

3776 просмотров