Red Pepper

Ресторан

WiFi Бизнес-ланч Фоновая музыка Живая музыка Танцпол Кальян
Дата открытия: декабрь 2018
9681 просмотр
Кухня: Европейская, Гриль меню
Телефон: +7 (727) 264‒14‒45, +7 (775) 264‒44‒45
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Бизнес-ланч, Фоновая музыка, Живая музыка, Танцпол, Кальян
Бизнес-ланч:   2640 тенге   С 12:00 до 15:00
facebook 
время работы:  пн-чт 12:00–01:00; пт-сб 13:00–03:00; вс 12:00–01:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  180

Дамы и господа, на втором этаже нашего ресторана, любители уединения могут отдохнуть в уютных vip-комнатах, ну а те, кто привык находится в центре событий, по достоинству оценят наш балкон «тусовка».

В меню ресторана Red Pepper представлены превосходные блюда европейской и паназиатской кухонь. Гостям предложат нежнейшее мясо и курицу, приготовленную на гриле, утиное филе под соусом из лесных ягод, сочного норвежского лосося, хрустящую пиццу, освежающие коктейли, десерты и множество других изысканных блюд. В меню бара вы найдёте все свои любимые напитки и незабываемые авторские коктейли.


Последние отзывы Red Pepper

Ваш отзыв будет первым

Новости Red Pepper

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Сырные палочки – популярная закуска, которая идеально подойдет для посиделок с друзьями или изысканного фуршета.

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.