Кухня
Сервис
Интерьер
3.5

OstroWOK

Ресторан, Летняя терраса

WiFi Детская площадка Есть летняя терраса
Дата открытия: июнь 2019
20296 просмотров
Кухня: Азиатская, Паназиатская
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Детская площадка, Есть летняя терраса
facebook 
Телефон: +7‒777‒666‒15‒91, +7 (727) 269‒15‒91
время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-вс 12:00–01:00
средний счет:  7000 тг
посадочных мест:  150

? Самые яркие блюда Азии
? Большой выбор напитков
? Лояльные цены

время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-вс 12:00–01:00

Последние отзывы OstroWOK

15.08.2020
Здравствуйте. Вчера были в этом ресторане. Это наш 4 визит к ним. До этого все было неплохо, и порции, и обслуживание, но вчера это какой-то кошмар. Обслуживали ну очень долго, а порции, когда принесли курицу в кисло-сладком соусе, я аж засмеялась как 6 кусочков размазаны на огромной тарелке. Осьминоги на уровне, там их было 6 штук!!! 6 малюсеньких осьминожков и гора перца. Соседние столики очень сильно дымили, курили сигареты, хотя по закону курение в общественных местах запрещено. В общем, не советую совсем. Раньше ходили, сейчас ни ногой. Ну и цены конечно для таких порций дороговаты
Екатерина Белицкая
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.06.2019

Вчера посетили замечательный ресторан ОстроWok (район Навои-Аль-Фараби). Ресторан дунганской, китайской и паназиатской кухни. Территория ресторана небольшая но очень уютная. Впечатлило тем, что территория ресторана и помещение ресторана сделаны под разными идеями так сказать. Территория разделены на несколько зон: детская, ВИП (беседка на небольшую компанию), посидеть поболтать (открытые зоны), уединиться и признаться в чем либо (столики на мосту а под мостом прудик с рыбками). Залы также имеют свои концепции: большой зал в китайском стиле, небольшой зал как "ДОМА", и основной зал с баром для компании. Мы выбрали основной зал с баром. Приветливый гостеприимный администратор выбрал нам наиболее удобное для нас место, подал нам меню и сделал несколько предложение по блюдам. Меню красочное, как мне нравится с фотографиями блюд и полным их описанием. Увидев меню захотелось всё попробовать. Заказали: салат Тигр с остринкой, пряное утиное филе, телятину с помпушками, динь динь цомян, димсамы с креветками, черные манты с семгой и т.д. Заказы принесли в течение 15-20 миут. Черные манты с семгой принесли через 30 минут. Нам не пришлось долго ждать. Удивило пряное утиное филе: это как мини пекинская утка со специями но в нарезанном виде и готовится быстро. Попробовав утиное филе и насладившись ярким вкусом мы заказали еще порцию :) Черные манты с семгой тоже был сюрприз. Заказали данное блюдо на пробу: во-первых никогда не ели черные манты; 2. никогда не ели манты из рыбы; 3. любопытство! Черные манты с семгой были супер: вкусно, не сухие, а соусом к мантам были вообще восхитительны! Остальные блюда лагман, телятина - были бомбически вкусными!!! Димсамы с креветками тоже были специфически аппетитны. Сочетание креветок в остро-кисло-сладко соусом дали нам наслаждение от морепродуктов. В общем мы получили удовольствие от кухни Островка, которую можно описать так: ВКУСНО, НЕОБЫЧНО, БОМБИЧЕСКИ ФЕЕРИЧНО, НАСЛАЖДИТЕЛЬНО, СЮРПРИЗНО, ВАУУУУУ. Сервис хороший, администратор внимательный, официанты шустрые (не тормозят). Советую теперь Островок своим друзьям и коллегам. На будущее хочу приехать в Островок в детьми и родителями. Я думаю мы нашли место, где провести летние деньки от забот и хлопот в уютном прохладно месте. Советую всем.

При это наш чек составил не более 20000 тенге. Думаю неплохо! Для компании из четырех человек. При этом мы были сыты и очень довольны!

Ainur Nurmagambetova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Профессиональная кофемашина – это техника, создающая совершенный кофе. Однако даже самые качественные и дорогие устройства могут столкнуться с неисправностями.

Рецензия на ресто-бар в Алматы, в котором Сказка становиться явью!

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца