Кухня
Сервис
Интерьер
3.1

Ларисс Иванну Хачу на Розыбакиева

Ресторан

Отзывы Ларисс Иванну Хачу на Розыбакиева

15.07.2019
Были в данном "Ресторане" с сестрой 13.07.2019 г., с 17.30 ч. до 1 ч. ночи, все шло хорошо, ну официант Данияр был вежлив только когда принимал заказы, а после ни разу не подошел к нам, не спросил все ли нас устраивает, стол был грязный, не убранный, администратор Владимир тоже постоянно мимо проходил не приветствовал гостей и даже не представился. В Вашем инстраграмм странице указано время в сб с 13.00 ч.-03.00 ч. ночи, но в час ночи к нам подошел даже снизошел Ваш администратор Владимир с просьбой оплатить счет, так как они закрываются, когда я показала время в инстаграмм он сказал, что это ошибка Вашего PR менеджера, мы начали доказывать, что если расхождения с соц.сетями то клиент всегда прав и он начал уже более грубом тоне говорить, позвав официанта и сам голову в кусты, а Данияр подошел швырнул нам счет и сказал "Ваши проблемы мне надо закрывать счет и идти домой", когда мы отказались оплачивать за счет он вызвал администратора, охрану, хотя поясняем, что первый счет мы уже оплатили на 16 000 тенге, нам осталось доплатить за 2 бутылки вина. Но раз не уважают гостей и так грубо разговаривают, мы сказали администратору, чтобы официант Данияр извинился и мы спокойно оплатим счет, но Ваш Данияр отказался в грубой форме и это дошло до такого скандала, что Ваш охранник толкнув меня и пригрозил полицией, учитывая что мы обе девушки и мы ранее 29.05.2019 г., сидели и отмена день рождение мамы и посидели на 60 000 тенге. Получается, что гонор и гордость Ваших сотрудников важнее чем уважение и гостеприимство к гостям! Ужасное обслуживание и весь руководствующий состав!!!!!!! Ресторанов и заведении в Алматы много, а если Ваш персонал будет так продолжать себя вести то клиентов, которых и так было мало просто не будут больше к вам приходить!!!!!
Айжан
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.03.2019
Сегодня был чудесный праздничный день в честь #8 марта - цветы подарки, хорошая погода, вкусная еда. 😍

Подкачал только сервис в ЛИХ на Розыбакиева.

Сначала нас пересадили с забронированного места, т.к.хозяин заведения или его знакомые пришли - так толком и не поняли.
Далее обменялись подарками, едим салаты и тут...

Подали чачу без рюмки - минут 15 выпрашивали. Салфетки после 4-х напоминаний принесли как одолжение.
Заказали горячее - ждали обещанный хинкали не 40минут, а больше часа. Про остальные блюда - с кухни подняли, поставили на тумбочке, дождались пока мы сами не попросили поставить его к нам на стол. Наверное, сотрудники хотеои дождаться, пока чашашули и остальное остынет 😐.
Итак, все блюда на столе, едим, а один наш гость еще 10-15 минут смлтрел на нас голодными глазами, пока ждал заказ. При этом, пофигизм и спокойствие официантов зашкалил.

Я понимаю, когда 100%загрузка, кухня может не успевать. А когда зал полупустой и ленивые официанты в нем - другие чувства. Судя по наблюдениям, в их обязанность входит только посуду натирать до блеска. А кто же у вас с гостями работает?

ЛИХ - за высокими рейтингами по питанию вы совсем забыли о главном - о гостеприимстве, о том, что вы не просто достопримечатеность, которой тупо любуются. Вы в первую очередь место для людей, которые приходят к вам отдохнуть, поесть и оставить денежки. А по факту грусть... 😭

Ранее слышали грустные отзывы о ЛИХ на Джамбула, поэтому пришли сюда. Впредь, будем более разборчивыми при выборе места для семейных праздничных обедов. Спасибо Ларисс Иванну Хачу за организацию.
Indira Begisheva
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.02.2019

Здравствуйте, были в январе месяца,отличный ресторан,сотрудником просто слов нет очень вежливый Особенно Russian ДЕВУШКЕ на ресепшне и ДЕВУШКЕ которая нас обслуживала респект вам, даже ваш обычный чай с лимоном просто . hot спасибо большое вам и оставайтесь такими темпами . Ларисс Иванну Хачу лучший ресторан по сравнению с вахтангури

Guldana Doszhanova
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
05.12.2018
Отмечала День Рождения в этом ресторане. Мне все очень понравилась - еда была вкусная, порции большие, вино домашнее просто обалденное, официант несмотря что обслуживал сразу 3 банкета успевал нам все быстро приносить, интерьер очень красивый, и плюс того что зал не особо большой на танцполе можно было нормально танцевать не кучкуясь и врезаясь друг в друга. Репертуар певицы только какой-то устаревший, а диджей порадовал своими миксами.
Виктория Лойко
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.11.2018
Сегодня наш праздник день финансиста мы по найвности пришли в это заведение сдьсь танцпол один на втором этаже и в случае если там банкет ходить туда оказалось нельзя персонал особенно администрации помторались испортить настроение максимально очень разочаровали с начала я думал Всетаки сеть оказалась не очень не рекомендую
Серик Калиев
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.10.2018
Здравствуйте! К сожалению или к радости ( людей которое прочитают это и не пойдут туда ) хочу поделится впечатлениями о посещении данного места)))) по другому его никак не назовёшь ..... ну никак не ресторан . Обидно даже не обслуживание которое было хамское как со стороны администрации , как и официанта но еда поданные блюда это был ужассс .... тихий кошмар вся каша на один вкус ... такое впечатление что повар просто таджик или уйгур максимум и все блюда просто лагман не самого лучшего качества ..... Единственное сожалею о том что заранее не прочитала отзывы о данном месте
Надеюсь кто то делает резюме из данных отзывов и пусть снимут название ресторан которое а этом случае осень громкое
Masakbaeva Anar
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.09.2018
Хочу поделиться своим опытом к сожалению негативным. Выбрал это заведение для празднования дня рождения своей жены, столкнулся с тем что персонал не компетентен решать какие-либо чрезвучайные ситуациии. Компания девушек перепила и начала применять физическую силу к моим гостям, персонал вместо того чтобы решить ситуацию(в особенности диас из поселка Октябрь начал меня вытягивать на улицу чтобы поговорить по мужски, после того как Я отказался платить за испорченный праздник вызвали торпед с бородой... вместо того чтобы договориться. К сожалению это реалии нашего общества. Продвинутого????? Можно выбрать это место и надеяться что все будет гладко, если нет то никто не решит ситуацию если кого-нибудь не порежут или убьют.
Stas Cherkasov
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.08.2018
Кошмар! Никому не советую данное заведение. Испортилось заведение! Обслуживание ужасное! Раньше постоянно ходили, но сейчас обслуживание на низком уровне! Сегодня были на бизнес-ланче - принесли еду через час ожидания, всё холодное. Выбора по меню бизнес-ланча сказали нету, так как закончилось, позже узнала что оказывается есть, но по какой-то непонятной причине, ошиблись и сказали нету. Второй этаж обслуживает только один официант (новенький, молодой, неопытный), пригласили администратора ( не было на рабочем месте, пришла через 20 минут ) Администратор ничего внятного не смогла объяснить, отказалась дать Контакты руководства. Испортили мне и моим гостям настроение. Крайне Возмущена!!!
Если руководство данного заведения читает отзывы и работает для улучшения процесса работы ресторана, прошу связаться со мною.
Просто, очень жаль, что такая реклама ведётся по городу и СМИ, интерьер очень красивый, местоположение хорошее, одним словом, очень много средств и сил вкладываться для этого заведения, а обслуживающий персонал такое невежество, ругаються между собою, администратор даже не попросила извинении. Очень, очень низкий уровень стал ребята!
Евгения
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
13.06.2018
2 раза был 2 раза после ихней еды меня дома рвало. Одним словом отравился я там 2й раз уже. Больше в жизни не ногой туда.
Malik Yantai
 
Моя оценка:
3.7
Кухня
Сервис
Интерьер
05.05.2018
Испортилось местечко, обслуживание ужасное, ждешь официантов 3 часа, пока сама не позовешь, никто не подходит, со столов пока сама не укажешь, не убирают, еще и отвечают так грубо. Музыка стала ужасной, по телефону принимают бронь, на то место где тебе нравится, по факту по приезду показывают другое место. Не советую и больше никогда туда не пойду
Самал
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.01.2018
Плюсы: 1) еда на 4, все
Негатив: 1) курят в зале - сверху хоть топор вешай, внизу в зале для некурящих курят кальяны (оказывается некурящим выделяют маленькое холодное помещение). При бронировании о курении в помещении не предупредили. 2) холодно!!! все сидят как на вокзале - в куртках, шапках. Итог - провонялись дымом, на холоде действие алкоголя свелось к нулю - больше никогда не вернусь и ни кому не советую.
Николай
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.

Традиционная грузинская закуска готовится из разных растительных ингредиентов.

Рецензия на Чайхану NAVAT, в которой вас ожидает восточное гостеприимство и национальная кухня.

Если вы хотите удивить гостей необычным экзотическим блюдом на основе свежей красной рыбы, приготовьте поке с лососем.