Кухня
Сервис
Интерьер
1.7

Кашгар

Ресторан, Летняя терраса

Отзывы Кашгар

10.02.2019
Кафе Кашгар. Ул. Макатаева, 139.
Проводили банкет 40 дней племяннице. Количество гостей 60. Стоимость на человека 5500 тенге. При этом напитки, выпечка, фрукты, хлеб, сладости, заварка и молоко были с нас. От них было 3 салата ( сомнительного состава), 2 горячих салата (персоленных до невозможности) к ним дрожжевые помпушки смазанные, отработанным на несколько раз, растительным маслом, 2 горячих (дапанджи тоже пересолено, мяса 4 кусочка, картошка здоровыми кусмищами, морковь нарубленна толщиной с большой палец и манты на черным перцем) , баурсаки и чай. Можно было сделать дороже, но качеством лучше. Мы не искали подешевле, так сложилось.
Это самое ужасное место где я когда-либо была!!! Еда - кошмарный сон!! Повар соли не жалеет, дома собака есть не стала. Курица сырая внутри, нарубили огромными кусками, выглядело не эстетично. Видимо закупили американские бройлерные окорочка. Китайская кухня просто жесть. Наши гости начали просто жаловаться, что такое соленое есть невозможно. Все забрали в пакеты и каждый комментировал, что для собаки, т.к. им было жалко денег, которые мы заплатили, и, чтобы не выбрасывать еду, забирали своим собакам. Конское ассорти размазали по тарелкам, нарезка аж прозрачная. Лук в салатах нарублен крупно, противно есть, когда лук хрустит во рту. Горячее на стол, где была не полная укомплектация гостей, приносили по одной позиции, хотя заказано было на каждый стол по две. Официантов там явно не кормят, т.к быстро пытались уносить тарелки с ещё недоеденными блюдами. Приходилось биться за все с персоналом. Настроение было испорченно с самого начала, когда бармен начала протирать тарелки вонючей тряпкой и на замечание по этому поводу фыркнула и пошла за другой. Но самое страшное это АДминистратор Адалят!!!! Грубиянка, хабалка наглая, неопрятная, честно я сначала подума, что это разнорабочая, но когда я увидела техничку, то была удивлена, потому что это аккуратная опрятная женщина. АДминистратор на мои замечания орала на меня,т.е. пыталась орать, в ответ получала от меня указание на то, что мы платим ей и она должна хотя бы постараться быть вежливой. А самое главное мы ведь пошли к ней по знакомству (теща моего брата с ней подруги). Если уж к знакомым такое отношение, то что происходит с теми, кто просто остановил свой выбор на этом кафе? В общем я туда больше ни ногой и всех буду информировать о том, что туда не стоит ходить. К сожалению, не было времени сделать фото, т.к. все мероприятие я билась с персоналом. Это самое плохо проведенное семейное мероприятие.
Вывод один: нельзя ходить в непроверенные места и заранее читать отзывы о заведении.
Ranagul Ruzieva
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Император Император [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]
Grande Alatau Grande Alatau [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Рецензия на грузинский ресторан в Алматы, в котором Вас ожидает душевная атмосфера и отличная кухня сразу от трёх шефов!

Эта горячая легкая закуска отлично подходит в качестве ужина на гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо.

Рецензия на сеть ресторанов вьетнамской кухни, которая имеет две точки в Алматы.