Giginova

Ресторан, Летняя терраса

26 мая в ресторане "GigiNova" пройдет кулинарный мастер-класс по Хинкали

15 мая 2019

И начнем мы с самого популярного блюда грузинской кухни-его величества- Xинкали. Многие из вас уже были на этом мастер классе,но для тех кто не смог его посетить в прошлом году,мы с удовольствием его повторим!
‐-------------------‐--
Cлучалось ли вам есть хинкали? И, если случалось, то вы уже наверняка влюблены в это потрясающее грузинское блюдо и уж точно мечтаете научиться его готовить и не абы как, а непременно правильно и аутентично. Я открою вам все тайны приготовления этого удивительного грузинского блюда, расскажу о культуре поедания ароматного чуда, погружу в волшебный кулинарный мир и культуру Грузии.
Буду угощать вас домашней чачей-надо же запить чем-то  пряную остроту правильно приготовленных хинкали?:) В конце мастер-класса мы накроем на стол и будем лакомиться всем приготовленным — запасайтесь аппетитом — хинкали много не съешь, но всегда очень хочется!
Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному думаю будет очень много:)
Стоимость мастер-класса 4000тг
Жду вас друзья 26 мая в 14:00
Запись обязательна!
Наш адрес: ул Богенбай Батыра 142,угол ул.Чайковского,БЦ Кайсар тауэр,ресторан Giginova

272 просмотра

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Ак Мекен Ак Мекен [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

В этом салате идеально сочетается сытность, сочность и буйство ароматов.

На основе чечевицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, который еще и очень сытный.

Мутабаль – вкуснейший паштет, который готовится из запеченных баклажанов. Блюдо пришло к нам из Турции, там его готовят в разных вариациях.

Луковый суп – одно из самых знаменитых блюд французской кухни. Его обожают и сами французы, и туристы, которые посещают эту удивительную страну.