Новости и акции Giginova
Бронируйте наши столики онлайн

Попробуйте грузинское вино в ресторане Giginova

За грузинским столом не принято пить вино просто так, без тоста, ведь вино здесь — божественный дар, поэтому каждый бокал наполняют смыслом с помощью тостов. Тост — это по сути небольшая притча, выражающая одну конкретную мысль, ведь один тост — один повод, повод собраться дружной компанией в Giginova ?????❤
Ждем вас каждый день на нашем летнике

? Бронируйте столики заранее:
Наша летняя площадка готова!

? Бронируйте столики заранее:
Мы продолжаем свою работу в режиме доставки

?⛔ В связи обьявлением локдауна,с сегодняшнего дня,мы продолжаем свою работу в режиме доставки. ??
Так важно в наши дни сохранять душевное равновесие, поэтому отказывать себе в любимых блюдах ни в коем случае нельзя! ?У вас есть хорошая возможность заказать свои любимые блюда и наслаждаться ими не выходя из дома, через сервис WOLT
Воздушные хачапури, сочные хинкали и горячие напитки

Вас ждут воздушные хачапури, сочные хинкали, горячие (или горячительные?) напитки и уютная атмосфера!??????
? Бронируйте столики заранее:
Голодны? Мы Вас накормим!

? Бронируйте столики заранее:
Запускается наше новое меню!

Друзья! Обязательно заходите попробовать новинки!??????
Бронируйте столики заранее:
Приглашаю всех в гости!

Бронируйте столики заранее:
Запеченные овощи с сыром сулугуни,в нашем новом меню

??????
Бронируйте столики заранее:
26 мая в ресторане "GigiNova" пройдет кулинарный мастер-класс по Хинкали

И начнем мы с самого популярного блюда грузинской кухни-его величества- Xинкали. Многие из вас уже были на этом мастер классе,но для тех кто не смог его посетить в прошлом году,мы с удовольствием его повторим!
‐-------------------‐--
Cлучалось ли вам есть хинкали? И, если случалось, то вы уже наверняка влюблены в это потрясающее грузинское блюдо и уж точно мечтаете научиться его готовить и не абы как, а непременно правильно и аутентично. Я открою вам все тайны приготовления этого удивительного грузинского блюда, расскажу о культуре поедания ароматного чуда, погружу в волшебный кулинарный мир и культуру Грузии.
Буду угощать вас домашней чачей-надо же запить
Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному думаю будет очень много:)
Стоимость мастер-класса 4000тг
Жду вас друзья 26 мая в 14:00
Запись обязательна!
Наш адрес: ул Богенбай Батыра 142,угол ул.Чайковского,БЦ Кайсар тауэр,ресторан Giginova
Компаниям от 3х человек - бутылка вина в подарок!

Дорогие друзья!
Акция продолжается!
Всем пришедшим компаниям от 3-х человек в ресторан Giginova, мы дарим бутылку грузинского вина!
Милости просим!
28 апреля открытие летней площадки в "GigiNova"

28 апреля официальное открытие летней площадки ресторана Giginova. Приглашаем Вас отметить это долгожданное событие вместе с нами! В программе вечера:
Welcome-drink
Новое меню кухни
Живая музыка — группа Di HARPER
15 апреля кулинарный мастер-класс по приготовлению Пхали!

Дорогие друзья,
Приглашаем вас на кулинарный мастер класс по приготовлению Пхали, который пройдет 15 апреля 14:00 в ресторане Giginova
Под руководством Гиги вы будете готовить аутентичные грузинские пхали. Пхали бывают разные, зеленые, желтые, красные…. На самом деле «пхали» — это грузинская национальная закуска из измельчённых грецких орехов и отварных овощей с зеленью и специями. Это лёгкое блюдо и по составу, и по приготовлению, поэтому оно всегда на столе в грузинской семье.
Процесс будет сопровождаться качественной грузинской музыкой и каждый участник получит Сертификат ВАХ КАКОГО МАСТЕРА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!
Стоимость участия 3000 тг
Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному очень много!
Тел+ WhatsApp: 8 (707) 128 72 82
4 марта кулинарный мастер-класс по Хинкали

Дорогие друзья,случалось ли вам есть хинкали? И, если случалось, то вы уже наверняка влюблены в это потрясающее грузинское блюдо и уж точно мечтаете научиться его готовить и не абы как, а непременно правильно и аутентично. Я открою вам все тайны приготовления этого удивительного грузинского блюда, расскажу о культуре поедания ароматного чуда, погружу в волшебный кулинарный мир и культуру Грузии.
Буду угощать вас домашней чачей-надо же запить
Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному думаю будет очень много:)
Стоимость мастер-класса 3000тг
Жду вас друзья 4 марта в 14:00
Запись обьязательна!
Мастер-класс: Хачапури по-аджарски 28 января в 14-00

Ресторанчик Giginova 24 декабря открывает свои двери

Один маленький, гордый и очень вкусный грузинский ресторанчик Giginova говорит Вам «Гамараджоба» и 24 декабря в 17:00 открывает свои двери для друзей!
Здесь Вы всегда найдете невероятно вкусные хачапури, правильно приготовленные хинкали, разноцветные пхали, острое чахохбили, много грузинского гостеприимства и повышенную концентрацию дружеских улыбок! Ждем в гости на дегустацию истинно грузинской кухни!
Всегда ваш Гиги!
Наш адрес: г.Алматы Ул.Богенбай батыра, 142 (угол ул.Желтоксан)
Бизнес-центр Кайсар Тауэр
9.07 в 12:00 ярмарка продуктов из Грузии в кафе GigiNova

Поэтический вечер в GigiNova

Кулинарный мастер-класс

Грузинский ресторан GigiNova каждую неделю балует гостей увлекательными мастер-классами. Здесь толпой готовят чурчхелу и хинкали, пьют вино, танцуют и веселятся от души. В это воскресенье здесь пройдет мастер-класс по приготовлению менее известных, но безумно вкусных блюд Грузии – чихиртмы и ароматных лодочек из баклажан. Под четким руководством шеф-повара у вас все получится! Участие в мастер-классе платное и по предварительной записи.
6 ноября Детский мастер класс по приготовлению хинкали

В это воскресенье, 6 ноября, наши маленькие гости будут гототовить…. ХИНКАЛИ!
Хинкали — популярное блюдо грузинской кухни, которое известно на весь мир. И, кстати, хинкали будут не простыми, а разноцветными.
Итак, 6 ноября, 13:00, стоимость 3000 тг.
Сегодня у нас мастер класс по приготовлению хинкали

Наша награда : Самые сочные хинкали

Хачапури от Гиги Гигило
