Кухня
Сервис
Интерьер
1.0

East

Ресторан, Летняя терраса

WiFi Бизнес-ланч Фоновая музыка Живая музыка VIP-зал Кейтеринг Есть летняя терасса Кальян Детские стульчики
19611 просмотров
Кухня: Паназиатская, Азиатская, Тайская
Телефон: +7 (727) 225‒20‒20, +7 (777) 000‒11‒12
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Parmigiano Group (18 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Бизнес-ланч, Фоновая музыка, Живая музыка, VIP-зал, Кейтеринг, Есть летняя терасса, Кальян, Детские стульчики
Бизнес-ланч:   3600 тенге   C 12:00 до 16:00
Сайт:  www.parmigiano-group.com/restaurants/east   facebook 
время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-сб 12:00–03:00; вс 12:00–00:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  156

Современный ресторан паназиатской кухни EAST славится не только лучшими блюдами Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая и Сингапура, но и необычным дизайном интерьера. Это не просто красивое оформление, это – целая история. Здесь и река, и океан, и настоящие рыбацкие лодки, когда-то плававшие в водах Индийского океана, а также уникальная картина современного художника Жоржа Пузенкова «Большая волна».

Шеф-повар ресторана EAST, Mamu (Rashidin Abd Rashid, Malaysia), имеет впечатляющий опыт работы – он готовил для сети отелей Hilton, бренда Formula-1 и многих голливудских звезд. Он лично контролирует процесс создания кулинарных шедевров на всех стадиях – начиная с закупки продуктов и заканчивая подачей блюда гостю. Каждое блюдо из меню ресторана сочетает в себе уважение к культурным традициям Азии и европейский подход к презентации. 

время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-сб 12:00–03:00; вс 12:00–00:00
средний счет:  10000-15000 тг

Последние отзывы East

22.02.2019
Ужасный ресторан. Готовят невкусно. То, что мы заказали у них не было. В итоге сами предложили блюда, которые были по невероятной высокой цене. Жирная невкусна рыба. Ладно, оно того могло стоить, если бы было хотя бы вкусно.

Просто место куда ходить не стоить!

Awful restaurant. Cook tasteless. They didn't have what we ordered. Offered dishes that were at an incredible high price (of course we didn't looked to the menu to recheck it). Oily tasteless fish. Well, it could be worth it if it were at least tasty.

Юлия Семенова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Кофейня всегда будет популярным заведением при правильной организации работы

С 18 мая 2020 года разрешена деятельность кафе и ресторанов вместимостью до 30 посадочных мест

Вам расскажет Фуфу, бартендер в одном из баров Токио

Когда откроются ТРЦ и рестораны в Алматы ответил заместитель премьер-министра Ералы Тугжанов