Кухня
Сервис
Интерьер
1.0

East

Ресторан, Летняя терраса

WiFi Бизнес-ланч Фоновая музыка Живая музыка VIP-зал Кейтеринг Есть летняя терасса Кальян Детские стульчики
13367 просмотров
Кухня: Паназиатская, Азиатская, Тайская
Телефон: +7 (727) 225‒20‒20, +7 (777) 000‒11‒12
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Parmigiano Group (18 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  WiFi, Бизнес-ланч, Фоновая музыка, Живая музыка, VIP-зал, Кейтеринг, Есть летняя терасса, Кальян, Детские стульчики
Бизнес-ланч:   3600 тенге   C 12:00 до 16:00
Сайт:  www.parmigiano-group.com/restaurants/east   facebook 
время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-сб 12:00–03:00; вс 12:00–00:00
средний счет:  10000-15000 тг
посадочных мест:  156

Современный ресторан паназиатской кухни EAST славится не только лучшими блюдами Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая и Сингапура, но и необычным дизайном интерьера. Это не просто красивое оформление, это – целая история. Здесь и река, и океан, и настоящие рыбацкие лодки, когда-то плававшие в водах Индийского океана, а также уникальная картина современного художника Жоржа Пузенкова «Большая волна».

Шеф-повар ресторана EAST, Mamu (Rashidin Abd Rashid, Malaysia), имеет впечатляющий опыт работы – он готовил для сети отелей Hilton, бренда Formula-1 и многих голливудских звезд. Он лично контролирует процесс создания кулинарных шедевров на всех стадиях – начиная с закупки продуктов и заканчивая подачей блюда гостю. Каждое блюдо из меню ресторана сочетает в себе уважение к культурным традициям Азии и европейский подход к презентации. 

время работы:  пн-чт 12:00–00:00; пт-сб 12:00–03:00; вс 12:00–00:00
средний счет:  10000-15000 тг

Последние отзывы East

22.02.2019
Ужасный ресторан. Готовят невкусно. То, что мы заказали у них не было. В итоге сами предложили блюда, которые были по невероятной высокой цене. Жирная невкусна рыба. Ладно, оно того могло стоить, если бы было хотя бы вкусно.

Просто место куда ходить не стоить!

Awful restaurant. Cook tasteless. They didn't have what we ordered. Offered dishes that were at an incredible high price (of course we didn't looked to the menu to recheck it). Oily tasteless fish. Well, it could be worth it if it were at least tasty.

Юлия Семенова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Осенний сезон в ресторане высокой кухни SEVEN Bar & Restaurant открывает гостевым визитом мишленовский шеф-повар из солнечной Флоренции – Джентиан Шехи

Оригинальный свежий салат станет украшением любого стола, будет хорошо сочетаться с другими основными блюдами.

Традиционная грузинская закуска готовится из разных растительных ингредиентов.

Рецензия на Чайхану NAVAT, в которой вас ожидает восточное гостеприимство и национальная кухня.