Кухня
Сервис
Интерьер
4.0

Tomato Толе би

Пиццерия, Ресторан

Отзывы Tomato Толе би

18.04.2020
Tomato на Толе би 130, не вкусно приготовили большое гриль ассорти на вынос, которое сильно отличалось от того, что на фото в меню, не соответствует всему составу по меню, мясо было жесткое и его было мало, так ещё​ и за обслуживание 10% начали вымогать деньги, когда мы отдали деньги с 20% скидкой. в кафе сказали, что напиток в случае 20% скидки не предусмотрен. Фискальные чеки не дают, так ещё и в самый карантин принимают клиентов в кафе 😠, а покупателям на вынос даже в кафе не разрешают постоять. Куда смотрит Акимат🤷
Вячеслав Вячеславович
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2019
Отличное место чтобы посидеть с друзьями в приятной обстановке и недорого. Пицца отличная, пиво по акции. Большой выбор мясных блюд на компанию.

Музыка не долбит по ушам, персонал внимательный.

5 из 4
Андрей Ситник
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2019
Вкусно очень спору нет, цены адекватные, кальян не плохой, с друзьями посидеть самое то. Но, обслуживание хромает, у вас что там одни стажёры?? Обслуживали сразу 3 человека, никто ничего не знает, то есть это блюдо, то его нет, так и не принесли нам вино по акции? Советуют, сами не знают что, в общем, если хотите чтобы люди к вам ходили то и обс.персонал нужен соответствовать, ведь именно они создают атмосферу, а клиентов в наше время терять нельзя !!!
Banu Baigali
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.06.2019
Отличное пообедала сегодня здесь! Окрошка как дома, салат очень вкусный, капучино тоже умеют варить - была приятно удивлена качеством "ланчовой" еды и их ценами - за весь свой обед я отдала около 800 тенге.

Капучино мне достался в подарок! Всего лишь нужно выложить в сторис фото из ресторана, отметить их официальный аккаунт, поставить локацию и показать официанту )))

Очень приятно, мне понравилось
Марика Феодорова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
14.05.2019
Ходила с дочкой на детский праздник вТомато на Толе би. Всё очень понравилось, аниматор веселый, конкурсы, соревнования - всё это на свежем воздухе. Большой выбор раных детских вкусностей - сендвичи, бургеры, сладости, фрукты, компот.

Стоит 1500 тенге
Виктория Дуниленкич
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.04.2019
Отлично пообедали с подругой на днях, очень даже неплохо - заказала себе пасту альфредо - просто пальчики оближешь. Паста и кофе обошлись мне в 2500 тенге.

Диваны мягки, стол хорошей высоты - я всегда на это обращаю внимание, бывает что столы сильно высокие или наоборот - и сидеть очень неудобно из-за этого.

Официанты долгие но вежливые.

В целом нормальное место для пообедать или поужинать - готовят вкусно.
Элеонора Задунайская
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
29.03.2019
Я работаю фрилансером и мне крайне важно проводить встречи по работе в уютных приятных заведениях, где можно выпить вкусный кофе и недорого поесть.

Один из моих клиентов живет возле Томато на Толе би и я решила что мне будет удобно встретиться с ним именно здесь.

Кофе понравился, капучино делают с трафаретом логотипа - мило. На фото - капучино, который стоит минут 20. И паста с ветчиной и грибами.

О заведении: большой светлый зал, довольно уютно. Думаю, что можно прям почаще здесь бывать. Хоошее место и удобно расположено.
Мария Королева
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
17.03.2019
Были с сыном на дне рождения его друга в Томато на Муканова Толе би. Понравилось. Аниматоры от заведения, не приглашенные. Еще и кулинарный мастер-класс был, готовили пиццу. Как выяснил у менеджера - это стандартная программа, а не специально для именинника подготовленная. Каждые выходные так.

Т.к. мы приглашены были, ничего не платили, но вообще стоит 1500 тенге с ребенка. в эту цену входит: детский стол-фуршет, аниматор, мастер-класс - в зависимости от дня недели либо какая-то поделка, либо что-то готовить - пицца, коктейль или лимонад.


Рекомендую к посещению.
Арман Коспанов
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Неплохое заведение. Сходили с другом на обед сюда, понравилось, вкусный и наваристый суп, стейк из говядины довольно таки неплохо, учитывая что это вообще пицца-бар. Понравилось что очень много предложений на вариант "поесть-побухать" - если идти прям компанией - то вообще выгодно будет.

Официант был в запаре правда, но в целом обслужил хоршо, быстро и внимательный был.

Фото извините не сделал, не подумал, а вот мнением своим хотел поделиться.

Еще кофе хороший, умеют варить эспрессо.
Руслан Тарасов
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
02.03.2019
Такими темпами я стану главной фанаткой ресторанов сети Томато!!! ))))

писала отзыв про томато в самале, теперь на толе би ))) ну а что сделаешь, если вкусно. нужно было посидеть где-нибудь с подругой, но недолго и чтобы вкусно - в ближайшем квадрате обнаружили томато - и не прогадали!

Супер классная акция для девочек - два десерта заказываешь и тебе бесплатно дарят чайник чая - подают в френч-прессе и ооочень ароматный и вкусный чай. Десерты не скажу что божественны, но и не дурные, вкусно в общем.

По счету вышло около 4000 тенге - по 2000 с человека, считаю хорошо это.
Елена Блиновская
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2019
Пицца отличная - тесто не толстое и не тонкое, очень вкусная паста - 4 сыра, рекомендую тем, кто как и я любит сыр!

Место уютное, в зале не холодно, свет умеренно яркий, официанты ненавязчивые но уделяют внимание всегда.

Очень хорошее место, буду заглядывать чаще
Мария Королева
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.06.2018
Добрый день, хотя обед был не очень добрым, очень советую Вам взяться за точку на Толе би и Муканова, т.к. таким обслуживанием и приготовлением еды можно потерять постоянных клиентов. Пару раз были там - официанты как не знали меню, так и не знают... ни в первый раз не учли замечания ни в последующий. Спросили официанта состав напитка- не знаем. Сказали, когда уже принесли на стол напиток. Заказали 2 окрошки- одну из которых уже принес администратор после замечания и когда уже принесли второе (рыбу), которая остыла к тому времени, когда разобрались что к чему. Плов (который по меню шел как С МЯСОМ) принесли с 4 кусочками, которые были меньше ягоды малины, при заказе Салата ИЗ ПОМИДОР- на тарелке было кучу зелени и две дольки помидора или поменяйте название, или делайте салат ИЗ помидор. Хлеб чесночный- не прожаренный не пропитанный (замечание на счет хлеба было сделано в прошл.раз, и сегодня все осталось на том же месте). Прошу учесть все замечания! Считаю, что администратор не должен стоять и краснеть за персонал и чтоб ему было стыдно. Ваша точка на Джандосова-Манаса самая первая, если не ошибаюсь, и держит марку… всегда все вкусно, и персонал хороший, но если буду такие точки как на Толе би и будет такое обслуживание и еда, то имя TOMATO будут топить и отзывы будут не приятными! и даже звездочки не буду ставить!
Натали Лепетенко
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Семейный ресторан, шашлычная, караоке, кафе, бар

Вкусное и довольно простое блюдо, традиционно подается с добавлением сладкого зеленого перца

Превратим Ваш день в Грандиозное событие года!

💛 HERE & NOW – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…