Кухня
Сервис
Интерьер
4.9

Рыба моей мечты Айманова

Караоке, Бар / паб

Отзывы Рыба моей мечты Айманова

08.12.2019
прикольное заведение! особенно приколы для парнец в мужском туалете в виде презирватива ))) сервис конечно топчик
Рамиль Мингалиев
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
02.12.2019
Отмечали день рождение большой компанией ! Мне очень понравилось обязательно буду советовать друзьям ! Классное караоке
Бекжан Батыр
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.12.2019
ПРекрасное заведение мне и моим друзья понравилось))) интерьер , кухня сервис а особенно девочки)))))))))))))
Жан Железный
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.11.2019
Круто провели время на девичнике ! 10 % скидка а еще и лимузин вы лучшие . Такой подарок не везде предоставляют а сервис вообще крутой!
Мадина Жиенгулова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.11.2019
Хорошее заведение! Обязательно придем сервис вышка ) и самое главное последние обновления песен жаль мало казахских песен
Erlan Nursin
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.11.2019
клас! Море эмоций после вашего караоке, шикарная кухня и бар! Сервис как в ресторане )))) теперь наше любимое караоке рыбка моей мечты
Aisha Nabieva
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады стараться для нашх дорогих гостей! Приходите вновь!)

27.11.2019
мне понравилось караоке класное апаратура и обновление последнее ! и рчень вкусно рестолайф помог найти хорошее заведение рахмет
Данияр Рахимбердин
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Данияр, спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас как можно чаще!) 

26.11.2019
Были вчера прияное заведение. Новые кабинки что радует хорошая аппаратура класный звукач подстраивается под голос. Так как мои друзья спортсмены порадовал бар есть детокс коктейли что вообще редкость для подобного рода заведений.
Нуркен Айтгали
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Нуркен, Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! А т акже, мы действительно рады, что Вам все понравилось! Приходите вновь!)


 

26.11.2019
Спасибо всему песроналу за прекрасное времяпровождение! Моя семья просто в восторге от вашего караоке, однозначно советую всем. Мой муж гурман ему очень понравилась кухня а официант наш не помню имя очень приятный. Мы рады что в нашем районе появилось такое заведение ))
Aya Aya
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Бллагодарим за отзыв, очень рады, что гурманы столь впечатлены нашей кухней!) Приходите к нам еще!)))) Встретим Вас тепло и приятно!)

18.11.2019
Все было просто отлично! Сервис, кухня, звук - все на уровне. Лучшее заведение среди всех подобных. Каждую неделю теперь ходим в РММ!
Ми Ен Хван
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Благодарим за отзыв! Мы очень рады видеть Вас каждую неделю, а уж тем более - СЛЫШАТЬ!) Было бы здорово, если бы мы виделись с Вами еще чаще!) Приходите. будем ждать))

23.10.2019
Еда была отличной , очень понравилось атмосфера и аппаратура. Но обслуживание желает лучшего , официанты не успевали, мне приходилось лично к ним подходит. Меня не уведомили что после 0:00 время будет платным, я узнал это у официанта в конце. Так же хотелось бы узнать зачем вы используете приложение Рахмет, если ею нельзя воспользоваться?! Девушка у входа поставила мне выбор либо 15% на день рождение или оплатить через рахмет где и там 15% кэшбека. И так получается что именинникам нету скидки. Так что я ужасно разочарован такими условиями.
Жамал Си
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Здравствуйте, Жамал! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении!) Да, у нас действительно внутренние скидки  не суммируются с приложениями лояльности) Я думаю, что гораздо удобнее использовать нашу внутреннюю скидку, так как по акции мы ДАРИМ ЕЩЕ 4 ЧАСА ВРЕМЕНИ В КАБИНКЕ БЕСПЛАТНО И ВОДКУ АБСОЛЮТ 0,5!))) Будем рады видеть Вас вновь!)


 

05.09.2019
Ребята вы лучшие из лучших!!! стопроцентно день рождения скоро приду отмечать к вам и только!!! так как знаю уже что обслуживание у вас лучшее!!! Кухня оболденная!!! Звук шикарный!!! а еще узнала о скидках))))Ребятв вы просто мечта которая сбылась!!!!
Амелия
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Амелия, Вы гость нашей мечты!!!) Ждем Вас в гости как можно скорее!!!!)

02.09.2019
Караоке класс! Отмечали день рождения дочки,все понравилось! Наелись,напились и напелись! Все было вкусно! Звук и обслуживание отличное,а интерьер вообще супер!
Роберт Ким
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Благодарим Вас за отзыв! Очень надеемся, что мы встретимся с Вами еще не раз и каждое Ваше посещение будет проходить также незабываемо!)))

19.08.2019
прекрасное караоке ! Нам очень понравилось рекомендую всем! Радуют демократичный цены , и обходительный песронал. Маленький выбор пива но это простительно
Виктория Хаусова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Спасибо за Ваш отзыв и замечания, мы обязательно исправим все недочеты нашего заведения, чтобы Ваш отдых проходил в абсолютно и полностью расслабленном состоянии!)

15.08.2019
Самое креативное караоке Алматы ) Все на высшем уровне! Кухня , бар , караоке , персонал )))))))))))))))
Алена Максимова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Креативное заведение для креативных гостей! Всегда рады видеть Вас не только в нашем заведении, но и в источниках обратной связи!!!! Ждем вас вновь)


 


 

14.08.2019
Хотел бы отблагодарить персонал! все гуд! Отныне мы частые гости! Ребята действительно от души делают свою работу, все очень внимательные и приветливые.
Рафаэль Алмазов
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Наш персонал рад стараться для столь приветливых гостей! Всегда ждем Вас в нашем заведении! 


 

14.08.2019
Отлично отдохнули, всем рекомендую 🖤
Обслужили отлично,напоили и накормили супер, атмосфера просто зашкаливает, еще вернемся
Алёна Харькова
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Такую атмосферу нужно не только создавать, но и поддерживать, в чем заслуга исключительно наших уважаемых гостей. Именно это и мотивирует нас становиться лучше! Ждем Вас непременно!)

14.08.2019
Все очень понравилось, кухня отличная, звук и микрофоны замечательные. Определенно придем еще! Особенно хочу сказать об интерьере, очень креативно. Удивило, что в уборных все есть необходимое . Вообще огромное спасибо!
Ева Квииг
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
Ответ Рыба моей мечты Айманова :

Спасибо за столь развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)


 

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.