Кухня
Сервис
Интерьер
2.6

Микрофон

Караоке, Летняя терраса, Доставка еды

Отзывы Микрофон

11.03.2018
Отмечали женский день здесь , атмосфера улет)) весело, креативно!! Натанцевались, напелись, звук просто офигенный!! Обещали оставить отзыв)) Спасибо Вам ребята за атмосферу, вкусную кухню и отличное праздничное настроение!!
Алина Сагатова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.03.2018
Не советую вам ходить вам в этот караоке. На сайте написано что на день рождения 30% скидка, но оказалось что в праздничные дни она не действует. Кто виноват что родились в праздник. А во вторых на сайте не сказано что в празднике не действует скидки. Вообщем открыто обман потребителей...
Данияр Нугманов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.11.2017
0 из 5. Обещал им написать вот и пишу. Очень нравился данный караоке клуб, бывали там не раз. Но меня бесит когда с клиентами обращаются как с дураками. В последний наш поход воскресенье 5 ноября 2017 года, ведущая весь вечер объявляла о воскресной акции пиво без ограничений за 2000 тенге, ну мы с друзьями расслабились как говориться без отказов на пиво. Конечно и горячее в заказе было. При расчете обнаружили все выпитое в расчете. Официант оправдывался мол уже напечатали. Администратор оправдывался что должны были предупреждать что мы пришли по акции заранее. ВОТ что за тупизм, если говорите надо делать, вы же претендуете на 5 звезд, а ведете себя ка уличная забегаловка. Вот одно такое отношение отворачивает от вас клиентов, больше решили не посещать данное заведение. Разница в цене в 7 тысяч это не великие деньги, но таким отношением вы потеряете 7 млн. тенге если не больше. Кроме того, в общем зале не справедливо распределена очередь на пение, особенно ушлые компании занимают двухместные столы и получается вместо 2 песен на компанию по 4 или 6 песен. Сделайте все столы двухместные. Хотя мне все равно, больше не пойду и никому не посоветую.
Хабибулла
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.06.2017
Заведение просто отвратительное,у меня слов нет.Хуже персонала чем там я еще не видела.Начнем с того что пришла я а данное заведение с тётей,сами понимаете,человек в возрасте,с пультом на котором заказывать песни не дружит.Попросила помочь администратора,на что получила резкий отказ,цитирую"Моя работа приносить вам микрофоны,остальное меня не касается",кстати этлу хамовитую девушка звали Мольдыр.Мы сказали что будем жаловаться управляющему,на что получили шквал оскорблений в свой адрес. Я а первые вжизни видела что молодая девушка так нецензурно обращалась к пожилой женщине.Если вы полагаете что поводом послужил пустой сол могу вас заверить это не так,потратили мы в данном заведении не менее 20000 кз.Позвали управляющего,высказав ей претензии,она начала извиняться и сказала что разберется,на что мы естественно попросили извиниться Мольдыр.Она подошла дальше продолжала грубить.Итог мою пожилую тетю довели до слез.Никому не по совету посещать данное заведение.Администратор,разговаривала с нами матом,я простите хочу повторять все что она говорила,воспитание не позволяет.Надеюсь Аллах ее накажут!
Элия
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
24.03.2017
Это просто тихий ужас! Положительные отзывы на всех сайтах видимо пишет активно персонал этого заведения, чтобы загладить негатив который пишут реальные посетители. Посетили сие заведение 16 марта... Начну с самого начала: на входе нас обшманали от и до охранники, залез даже в маленькие сумочки, ну да бог с ним работа у него такая, ладно, проходим в кабинку, там ужасный запах сигарет, просим включить вытяжку через час нас услышали наконец, далее пробуем петь, микрофон еле фурычит или не фурычит совсем, на просьбу что-либо с ними сделать обещают вызвать техника...техник пришел в итоге только к 10 часам, хотя пришли мы в 7. Делаем заказ, официант Нурсултан все внимательно слушает и уходит, потом приходит сообщает нам, что шашлык у них начинают готовить только в 10, ладно поменяли на другое блюдо. Начинают заносить салаты, видим, что салат не тот что мы заказывали, просим официанта принести тот что мы просили, на что он нам активно начинает доказывать, что заказывали мы именно этот (надо сказать, что тот что он принес салат дороже почти в два раза! С учетом того что мы заказали 3 шт., доплата скажем не маленькая) Просим пригласить администратора...заходит к нам Анастасия и чуть ли не зевая, нехотя так спрашивает: "Что вы хотели?" Объясняем ей ситуацию, на что она нам отвечает: официант говорит, что вы заказывали именно этот салат! Пытаемся ей объяснить, что видимо он неправильно понял, разберитесь, пожалуйста. Далее последовал убийственный ответ: "И что мне теперь самой есть их?" В общем, вечер был убит напрочь!
Elise
 
05.03.2017
Бесподобное караоке, спасибо за хорошие эмоции, за качественный звук, за отличный сервис.
Мария
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
25.12.2016
Всем доброго дня. Хотелось бы поделится впечатлением об этом караоке. Наша компания решила провести в данном заведении новогодний корпоратив. Заранее приехали, договорится о стоимости и оставить залог. Встречала нас администратор Жансая. На сайте стоимость кабинки валенсия 40000, но слово корпаратив сделало свое дело и стоимость возросла в 4 раза. По 8000 с человека, мы предупредили, что нас будет 15-20 человек. Жансая нам пообещала все в лучшем виде, дополнительные микрофоны, шоу программа в общем зале и т.д. В вечер праздника мы пошли расчитываться, нас пришло 16 человек. Уже другая администратор Анастасия потребовала с нас 200000 тг... После долгих споров с нас взяли 140000 и при этом демонстративно забрали со стола 5 минут назад подаренную водку )))) Микрофоны - положено только 2 и вообще мы такого не говорили. Шоу программа? Диджей после 12 и все. По кухне претензий нет. Вроде было вкусно, официанты шустрые, но это администраторская некомпетенстность, знатно подпортила всем настроение. Не советую устраивать праздники в этом караоке, есть гораздо лучше, например Melody. Как говорится человека можно вывести из села, а село из человека никогда.
Алексей Смелов
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

ЛюбиМое ЛюбиМое [Караоке]
Прованс Прованс [Караоке]

Подборки заведений