Кухня
Сервис
Интерьер
2.4

Zheka`s ICE, мороженое

Фастфуд

Отзывы Zheka`s ICE, мороженое

12.08.2018
Здравствуйте! Сегодня первый раз побывали в Zhekas ice на Арбате- нашему разочарованию нет предела!! Подошли к кассе заказать мороженое, сразу бросилась в глаза грязь, зона выдачи с собой- вся заляпаная различными сиропами, присыпками, очень неприятно смотреть, начали выбирать мороженое- половина из меню нет в наличии , а точнее из 5 разных вкусов, только 3 в наличии, заказали шоколадный шарик и фисташковый, а потом оказалось что шоколадного тоже нет!!!!! Официанты откровенно говоря- обсолютно не образованные люди, никакого сервиса ! В заведении выключили свет, спустя 5 мин., как мы туда зашли.Мы попросили пока не нести заказ, так как если свет не дадут, то мы не хотим сидеть и кушать в темноте, нас вроде поняли, но через 1 мин. мне принесли мороженое, а моему мужу не принесли, так как для приготовления его заказа необходимо было электричество, то есть мы попросили не нести заказ, но нас проигнорировали абсолютно и вынесли мой заказ,плюс мы заказали 2 кофе, но их естественно тоже не могут приготовить, в итоге я сижу ем мороженое в темноте, а мой муж просто сидит и смотрит на меня, давно не встречали такого тупизма со стороны персонала, через мин 10- 15 свет дали, когда я уже сьела мороженое, теперь вот мне принесли кофе, хотя я хотела поесть мороженое с кофе. Само мороженое обычное и не особо вкусное, мороженое из магазина и то вкуснее, больше никогда не буду это есть и тем более детей своих кормить!!!
Елена
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.07.2018
Здравствуйте. Хотели оставить отзыв о Zhekas ice на центральном стадионе. 28 июля заказали на кассе мороженное со вкусом шоколад-сливочный-ежевика. А на выдаче нам дали вообще бабл-гам. На наши возмущения нам сказали что ежевику отдельно не наливают. На вопрос почему об этом не предупреждают на кассе ответа не последовало. И налили абсолютно другое мороженное с невероятно долгим обслуживанием
Жансая Кожамкулова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
23.06.2018
Плохое санитарно состояние, гнойный запах из фургона, персонал нещадно за хамит, с клиентурой ведут себя агрессивно.
Пришли, хотели попробовать это мороженое, оплатили чек за кило домашнего. В первый раз нас пытались общитать на 200 грамм. Во второй раз из тубы, в которую кстати кило не влезает, все Вылилось на стол. Она начала вытирать это все грязной салфеткой, на наше недовольство хамила в аульном стиле. Пакетов у них не было. Когда начали снимать ее руки для того чтоб отправить начальству, начала скандалить, угрожать судом. Напала на ребенка. Хамилв,, обращалась со мной(клиентом) на "ты". Случилось это в 00 00 ночи и длилось шесть минут, в ночь с 23 на 24 июня. Рекетом заставили удалить видео, чуть ли не рукоприкладством. Хотели отобрать смартфон. Первое впечатление о заведении максимально отрицательное. Это произошло в фургоне в районе центрального стадиона рядом с магазином спорт-клуба кайрат. Желание вновь обращаться к обслуживанию в этой компании отпало напрочь.. стоит вопрос - проходят ли сотрудники медкомиссию? На вид у них кожные заболевания, при этом трогают пищу голыми руками. Перчатки носят только на одной. Впервые видим такое обслуживание, если честно, это нас шокировали как клиентов. Не рекомендуем,может быть опасно для здоровья. И нервов.
Кристиан Бальт
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.06.2018
Вид мороженного отл НО эти красители к хорошему не приведет!
Erlan Makhambetov
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
12.06.2018
Добрый день
Сегодня решила написать честный отзыв о данном заведении. Вчера посетила его и оказалась в полном разочаровании. В самом начале хочу сказать что обслуживание было плохим. Заказали мы три маленьких рожка ассорти и получили их. Выглядили они шикарно. Но к сожалению только первые две минуты. Я даже не успела запечатлить мороженое. Она начало таять. И нет, это не я и мои сёстры медленно едим его, это с ним что то не то. По моему это не нормально то что мороженое начинает таять через две минуты как берёшь его в руки. И все это при том что на улице было 13 градусов по цельсию. Хорошо, оно растекается, что дальше. Мы отправили младшую сестренку к ларьку, заметьте с руками по которым просто течёт мороженное, что бы она попросила у них стаканчик или что то в этом роде. К нашему удивлению они ей отказали и мы сами пошли к ним. Представьте как не приятно когда все руки липкие и в мороженным. Мы подошли к ним и показали это месиво, попросили как то помочь, дать стаканчик. Они видя как мороженное просто превращается в воду и как оно запачкало нашу одежду, отказали в помощи. И их причина была в том что стаканчики стоят на учете. И это все при том что мы их просили не бесплатно что было бы очевидно, в просили их за дополнительную плату. Посже мы настояли, но они стояли на своём. В итоге мы просто выкинули мороженное в урну. Вот такой вот прекрасный был у нас поход в ‘’Zheka’s Ice’’. Не знаю чей это недочёт, но после этого мы никогда больше не придём сюда и остережём своих друзей. Если главной целью этого заведение просто заработать деньги, а не сделать людей счастливыми то это очень печально. Надеюсь мою критику услышат и исправят недочёты.
С уважением, Амина.
Amina
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
01.06.2018
01.06.2018 г решили с подругами впервые попробовать мороженое Zheka's ice. Но к сожалению не удалось, очень разочарованы обслуживанием. На выдаче оказалось что наш заказ спутали, обслужили хамски провоцируя нас и не только на скандалы, ко всему прочему в конце попросили необоснованную доплату. В итоге аппетит окончательно пропал и настроение было испорчено. Отказываюсь уже даже пробовать данную продукцию из за ПОРШИВОГО обслуживания!!!
Sagynysh Oshakpaeva
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.05.2018
11.05.2018г. Примерно в 14.00 я обратился в Zhekas Ice на Арбате, то есть напротив Цума. Я заказал шариковое мороженое на сумму 1470 тенге + 10% за обслуживание. Но самое интересное началось тогда, когда мой заказ принесли через 20-25 минут и я уже сильно опоздывал на работу. Я попросил официанта переложить мороженое в любую одноразовую посуду, поскольку не успею по времени, но что официант, что кассир на кассе потребовали с меня оплатить еще за одноразовую посуду сначала 550 тенге, потом после вмешательства других клиентов снизили сумму до 300 тенге переложив мороженое в одноразовый стаканчик. На вопрос почему вы за это просите дополнительную оплату, кассир ответил что руководство у них неадекватное, что сумма посуды будет равна сумме мороженого. Если клиент не оплатит отдельно за посуду, то руководство отнимет от зарплаты кассира эту сумму, в итоге за мороженое (1470 тенге) + обслуживание (147 тенге) + одноразовый стаканчик (300 тенге)мне пришлось оплатить 1917 тенге.
Больше не ногой в эту шарашкину контору.
Дидар
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Сәлеметсіздер ме?! Zhekas ice ресторан желісіне отбасымызбен жиі барамыз. Дəл осы жердің тағамын, балмұздағын тұтынушылар өте көп. Балмұздақтары сондай дəмді. Бағасы мен сапасы сай. Осындай ресторанның бар екені қуантады. Жəне Zhekas doner houseтің тағамдары да керемет. Жоғары деңгейде! Жиі қолданушы ретінде жоғары баға береміз. Көп рақмет! Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Madeni Space Madeni Space [Столовая]
Street Food KZ Street Food KZ [Фастфуд]
Прованс Прованс [Караоке]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Шишка Lounge – один из самых популярных современных баров в Алматы, который славится лучшими кальянами и вкусной едой.

Это волшебное блюдо отличается очень нежным вкусом и приятным ароматом.

Армянская закуска из овощей прекрасно подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.

Шекербура представляет собой очень популярную азербайджанскую выпечку с начинкой из орехов.