Кухня
Сервис
Интерьер
2.5

Zheka`s Doner House на Панфилова

Быстрое питание, Летняя терраса

Отзывы Zheka`s Doner House на Панфилова

22.05.2020
Zhekas doner house менің тұрақты баратын орныма айналды. Донерлері, пиццалары сондай дəмді. Халал екендігі көрініп тұрады. Рестран сапасы жоғары деңгейде. Істеріңізге сəттілік дейміз!
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2020
Не покупайте донер на Толе би между Айтиева и Нурмакова. Вообще нет мяса, даже дешевого куриного, и овощей . Вам могут напихать побольше картошки и для видимости немного салата и лука.
Амина Аубакир
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
07.04.2020
Еліміздегі "Zhekas doner house" ресторандар желісінің басым бөігінде болдық. Елде карантин, төтенше жағдайдың енгізілгенмен, ресторан тағамдарды үйге жеткізуді қолға алды. Апта сайын тапсырыс беріп, сүйікті тағам, донер, пиццамен тамақтанып жүрміз. Отандық өнім ретінде мақтанышпен айта алатын орынға айналғанғандықтан, тағамдары әркез дәмді.Осы уақытқа дейін байқағанымыз, барлық орталықтары жоғары деңгейде: тағамдары тіл үйірерлік, бағасы сапасына сай. Әркез жағымды музыка, көркем интерьер. Қызмет көрсету жағы да көңіл көншітерлік. Донер, пиццалары дәмді, сусындары да керемет. Отбасымызбен үнемі тұтынушы ретінде жоғары баға береміз! Дами беріңіздер!
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.02.2020
Zhekas doner house әр уақытта таңқалдырудан жалыққан емес. Отандық өнім ретінде мақтанышпен айта алатын орынға айналғанғандықтан, тағамдары әркез дәмді. Бағасы мен сапасы көңіл көншітерлік. Әсіресе, бургер, пицца, сусындары керемет. Қызмет көрсету аясы, интерьер деңгейі жоғары. Үнемі шетелдік қонақтардың, студенттердің сүйікті орнына айналғанының куәсі боп отырмыз. Дами беріңіздер!
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
20.02.2020
Добрый день .Ваша точка на сайране перед сити-плюсом не могут дать сдачу говорят идите разменяйте .Решите эту проблему пожалуйста
Daniyar Aizharyk
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.02.2020
По совету решили на вынос заказать донеры, быстро приготовили. Ставлю 4 вместо 5 , так как один официант нагрубил на ровном месте, хотя ротация была не его))))
Жулдыза Тажиева
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
16.01.2020
Заказали через глово,везли 45 минут до Абая муканова!привезли ни тот заказ!написали в глово что ни тот заказ,решали 20 минут после чего сказали что наш заказ в донерской и его привезут(только зачем он нам нужен уже весь развалился!).попросили вернуть деньги,на что ответили что заказ уже готовится и деньги не вернут!проходит 50 минут,ни заказа ни денег!пиши в глово,говорят заведение было закрыто и заказ только сейчас начали готовить!вы там оболдели в край я понять не могу?!ни Жека ни глово больше связываться наша контора не будет!перейдем на вольт или как его там!на худой конец сами съездим!спасибо за сервис!!!по одной звезде обоим.конторы правда испортились!
Станислав Григориади
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.01.2020
Посетили данное заведение 29.12.2019. Несколько раз пытался сюда попасть, но не было свободных мест, сегодня можно сказать повезло. Заказали два донера, два чая ташкентских по акции и картофель-фри.
Из плюсов:
1. Хорошее обслуживание, приветливый персонал
2. Относительно вкусный донер, картофель-фри отличный (рекомендую)
3. Неплохая туалетная комната, есть полотенца для рук, весьма чисто
Минусы:
1. В чае обнаружен маленький червячок (не стал акцентироваться на этом). Думаю, просто плохо промыли листья мяты (на всякий случай сделал фото)
2. Хотели оплатить картой, но нам сказали что не работает терминал, попросили произвести перевод на Kaspi. Конечно согласились, но всё-таки это минус, так как нарушается налоговое законодательство.
Марат М.
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
23.10.2019
Я ем Донер "Жекас Хаус" всего лишь 2 раза: первый раз-это по просьбе друга, а второй раз-чисто из любопытства. Ну мало ли, народу много, расширяются, разные вкуснятины(якобы)! И теперь хочу сказать вот что: Такие донеры как от "Жекас" они идут ужасно сухие, долго готовятся,( донер готовиться за минуту) ну максимум 5 минут, если наплыв, так у них и без наплыва долго готовиться.(ну суть) говяжий донер всегда сухой, мясо пережареное, жира в мясе мало, в майонез добавляют слишком много воды сырой, после этого как правило(жидкий стул), на всех это не распространяется конечно! Но все же, я бы по советовал быть мобильными, и заказывать мясо там же где заказывали в первое время, когда точка была одна На Панфилова! Все почему я это написал, да потому что я хочу что бы О Жекас Донере говорили только хорошее....я бы о каждой продукции написал отдельно(отрицательно), но как правило, люди по думают что меня типо Купили, сейчас же такое время! А это лично мое мнение....И кстати я Донерщик со стажем более 15-ти лет....людям нравятся вайнеры, так пускай вайнеры делают все, что бы получился вкусный донер и сочный! И не нужно много томата или майонезного соуса что бы быть сочным, достаточно добавлять правильный ингредиент! (Лук с кинзой( по желанию) огурец солёный (бочковой) помидор (свежий) лист салата( по желанию) и наконец картофель фри(не полуфабрикат) поймите одно, полуфабрикат нужно класть тогда когда он только что прожарился, а когда он постоит и остынет, то он будет не вкусный! По этому турки и решили делать фри из простого картофеля, он в меру мягкий, и может держаться день! У меня все....
Александр Пилипенко
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.09.2019
Что ж Вы делаете уважаемые!?
Сегодня благодаря заведению на Гоголя уг Панфилова мы вдвоем с коллегой остались без обеда!
Суть в следующем, у нас обеденное время с 12.30. по 13.30.
В 12.50 мы пришли в это заведение заказали 2 донера и 2 напитка.
Напитки принесли сразу донеры готовили более 40 минут!
Официант не предупредил нас, что будет такая задержка, администратор Ильдар на все наши просьбы не предпринимал никаких действий чтобы ускорить процесс.
В итоге мы заплатили за напитки и ушли, остались без обеда.
Перед выходом из заведения нам пытались всучить эти донеры, но они нам уже были не нужны.
Время на обед было завершено, на работу мы также опоздали.
Очень огорчен всей этой ситуацией, Вы потеряли постоянных клиентов!
Больше в Ваше заведение ни ногой!
Andrey Vassilyev
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
03.09.2019
"Zhekas doner house" мейрамханасы әр уақытта таңқалдырудан жалыққан емес. Отандық өнім ретінде мақтанышпен айта алатын орынға айналғанғандықтан, тағамдары әркез дәмді. Бағасы мен сапасы көңіл көншітерлік. Қызмет көрсету аясы, интерьер деңгейі жоғары. Үнемі шетелдік қонақтардың, студенттердің сүйікті орнына айналғанының куәсі боп отырмыз. Дами беріңіздер!
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.08.2019
О вкусе и качестве еды в данном заведении каждый судит конечно сам, хотя по мне булочка уж слишком большая, но вот обслуживание...это было очень смешно😬На двоих взрослых и ребёнка принесли набор из 1 стакана и 1 вилки, и это при заказе и бургеров, и фри, и салата. За такое обслуживание - 0! 😶Это вообще надо было додуматься принести такой набор, что потом пришлось ещё выпрашивать вилки 🙄Была первый и точно последний раз.
Катя Сухорукова
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
22.08.2019
Обедала вчера в ТРЦ Форум у Жеки. С вечера стало плохо. Скорая поставила кишечную инфекцию. Сгорел билет в Астану, не могу встать с койки, не то что лететь самолетом. Ужас просто. Куча расходов теперь, все планы коту под хвост. Рахмет, накормили.
Dana Muturganova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
19.04.2019
Zhekas doner house сапасы жоғары мейрамханалардың бірі деп нық айтуға болады. Себебі, отбасымызбен үнемі аталған орынның тағамдарын тұтынамыз. Әдеттегідей, қызмет көрсету аясы, интерьер, тағамдары жоғары деңгейде. Бағасы көңіл көншітерлік. Донер, пицца және сусындары дәмді, балмұздақтары да керемет. Отбасымыздың тұрақты тамақтану орны ретінде ресторан басшылығына алғыс білдіріп, сәтті күндер тілейміз! Дами беріңіздер!
Арай Жуматай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.04.2019
Интересная территория, площадка разнообразных кафе и ресторанов в очень современном стиле. Блюда вкусные, кухня открытая, можно видеть как готовят твою еду. Нам очень понравилось. Обслуживание отличное! Донер, пицца и плов на высшем уровне. Внутренняя атмосфера просто бомба. Персонал дружелюбный, звучание +500, кухня +1500. Всем огромное спасибо! Советуем всем))
Aray Zhumatay
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.03.2019
Был в данном заведении 4 раза с девушкой и был неприятный эксперимент.В первый раз был заказ мраморный донер,мясо было твёрдым и а сам донер огонь.Сладкая пицца не оправдала надежды.Остальные разы было неплохо,но иногда такие блюда как шашлык приносят в холодном виде,а бургеры девушкам не понравились не бургеры,не донеры и не пицца.Можете попробовать на раз,но лучше сходить с большой компанией девиц.
Abylai-Khan Zhussupov
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
06.03.2019
Доброго времени суток ! Обедали в Zheka's Doner сегодня 06.03.2019 на Панфилова. Заказал донер angry куриный. Сам донер был полупустым, было много пережаренной картошки которая то и дело попадалась на зубы..
Мнение конечно же поменялось в обратную сторону.
Руслан Михельсон
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.12.2018
Я ожидал большего, а оказалось ниже среднего мне не понравилось. Заказывал ассорти 1.5, вкус ваще не о чём. Но айран слов нет вкусный. Сделал для себя вывод, может быть если когда нибудь услышу у близких друзей и знакомых что там всё изменилось в лучшую сторону, то тогда может быть рискну. А так нет!
Уранбек Нурлибаев
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.10.2018
Просто ужасное заведение! Решила попробовать там донер. Купила angry с курицей. Больше никогда не совершу эту ошибку снова и не буду кушать у них. Во первых, донер сделали с говядиной, обнаружила только когда приехала домой. Это был самый худший донер в моей жизни. Во вторых, поела я меньше половинки, было это 3 часа назад. Сейчас сижу и меня от него до сих пор тошнит.
А если про само заведение, внутри нет отопления, холодно очень. А про кухню сказать, что эстетически выглядит так себе, ничего не сказать.
Bibinur Mamieva
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
27.09.2018
Прочитала почти все отзывы. Все пишут, что там много людей, мест нет долго ждали и почти всем здесь не понравилось. И создалось такое печатление что одни конкуренты пишут.
Я тоже посетила это заведение . Чистенькое уютное местечко. Да, ждала 20 минут, но донер понравился. Такой вскусный сочный донер в алматы не пробовала. А их в городе очень много как вы сами знаете. Когда что то еще на истоке люди пишите лучше ваши предложения на улучшение сервиса
Это место мне еще понравилось тем что одни молодежи работают. Москва не сразу строилась надеюсь с годами еще лучше станет.
Гулфия Сулеймен
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
06.08.2018
Ем донер в ТРЦ АПОРТ.Так вот вкус на 4-, антисанитария кто лаваш заворачивает без перчаток ( я ему несколько раз предупреждала и снова пошли кушать этот же парень который на раздачи стоит снова без перчаток трогает донер.Я была злая и дала замечание а он в ответ у меня чистые руки! А я такая аха чистые пару мин назад я видела как вы сотке сидели!
Jarkynay Kanatova
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
22.07.2018
Всем привет убедительно прошу откликнутся самого хозяина общепита (Жека) в Таразе жду звонка от хозяина есть что сказать по поводу его общепита мой номер получите в лс в вк
Иван Кузнецов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
12.07.2018
Мороженое Жекас вкусное. Вчера поробовали донер. Взяли 2 курицы и 1 говядину в батоне. По факту всю ночь пипец как мутило. говядина не свежая, всё это было приправлено кучей соуса что бы отбить вкус и запах испорченного мяса, в общем донеры говно
Глеб Нечаев
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
11.07.2018
Смузи очень теплый Донер много паприкы заказал с говядиной принесли с курицей и там ещё одна кожура от курицы
Даулет Рузиев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2018

Вчера были в Zhekas doner на Панфилова 113. Детские кресла грязные, шум от холодильников как от самолета. Сидеть в таком шуме невозможно. Их уже выкинуть пора. Заказали их знаменитый донер. Донер принесли только через пол часа. Донер был очень сухим «Лаваш, много картошки и много, много соуса». Не доели. Не получили наслаждения от еды. Сервис полный ноль. Антисанитария, шумно. Вердикт: в это заведение ни ногой. P.S instagram от Жеки плохие отзывы, админ удаляет в ту же минуту. Остаются только положительные.
Вчера сьели донер от Жекаса. Сегодня сидим дома, отравились. Кроме донера, вечером ничего не ели. Не ходите гости, жители в эту донерную кушать, пожалейте свою пищеварительную систему. Здоровей будете

Алишер Рашидов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
30.06.2018
Отвратительный донер. Внутри порченое мясо мешают со свежим.
Наталья Чурилова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.06.2018
Заведение на сколько мне известно круглосуточное, захожу рано утром, мне официантка с недовольным лицом говорит : у нас уборка. Так выделите часы для уборки, или попросите гостя немного присесть, подождать, а не с таким наглым лицом , типо что приперлась, иди отсюда. Обслуживание в нашей стране очень сильно храмает. Это факт.
Nastys Gindus
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.06.2018

Добрый вечер! 24. 06. 18 после работы решили с мужем сходить в данное заведение. Места в зале не было, поэтому мы сели за "барную стойку" на входе. Заказали 2 донера, один из них с сыром, напитки. Через 5 минут после посадки к нам подошёл официант и сказал, что чипы у них закончились, на что мы ответили: ничего страшного, несите без них. И начали ждать... Я отошла в уборную. Там прибыла 15 минут. А почему? Потому что и мужчины, и женщины ходили в женскую уборную. Потому что один из поваров занял мужскую. Вопрос: почему у персонала нет отдельных апартаментов, и гости должны из-за этого страдать? В туалете было ужасно грязно. Туалетная бумага висела даже на раковине, не говоря о двух забитых урнах, одна из которых была полна женских прокладок. Вернувшись, я не увидела нашего заказа. Стояли лишь напитки. Девушки по соседству со словами:"Надоело ждать, пойдём в Батыроф Бургер, ушли". Так мы просидели ещё 20 минут, периодически официанты, проходящие мимо говорили, что осталось пара минут. Итого мы прождали 35 минут. И УРААА!!! Нам принесли донер. Но он был в два раза тоньше стандартного из обычной донерной. Мы были на столько разозлены, что сказали, что заплатим только за напитки. Донер мы не ели и есть не собираемся. Официант ушёл за администратором. И мы ждали его величество ещё минут 5. Вопрос: что мешало нам уйти, ведь этого бы даже никто не заметил. Лучше бы так и сделали... Пришёл парень, не поздоровавшись, спросил:"Что случилось?" Мы сказали, что ждём администрацию, но он представился главным официантом, за ним пришёл администратор Максат. Диалог: "Вы когда-нибудь были в суши-баре? Вы когда-нибудь видели, чтобы там кончился рис? Почему если фишка вашего донера - чипы, почему они закончились?" Влезает ГЛАВНЫЙ ОФИЦИАНТ: "Ну и Че? Вообще то у нас не суши - бар." Муж:"А почему донер такой маленький?" Официант:"Нормальный. Чипы же не ложили." Муж:"Ок. То есть чипы занимают половину донера?" Оф:"Вообще-то да." Тут влезает АДМИНИСТРАТОР МАКСАТ С НАИГРАНОЙ УЛЫБКОЙ:"Что именно вас не устраивает?" (видимо глухой). Мы рассказали всё. Ответ: "Ну ничего, что туалет грязный. Бывает. Это же вам не мешает. А донер вы должны оплатить". Причем разговаривает он дворовым языком, абсолютно безграмотно. Муж сказал:"НЕТ". В общем Максат согласился. Извинений ноль. После мы решили перезвонить, в надежде переговорить с другим, более адекватным сотрудником. У всех точек один и тот же номер телефона. Взяла женщина, выслушав, сказала, что ничем помочь не может, снова соединив нас этим МАКСАТОМ. В общем он нагрубил, сказал, что ему не о чем говорить, бросил трубку, сказав, что максимум можно отправить жалобу в инстаграм. Серьёзно?! Там работают его же сотрудники. К сожалению, сюда приложить фото туалетов, донера и аудиозапись разговора не возможно. Если управляющим или потенциальным клиентам интересно, напишите мне на what's app: +77471590679.
Чипы - это чипсы. Т9. Прошу прощения.

Лана Кудусова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
29.05.2018
Сегодня собой взял смузи был теплым и Донер взял говядину а внутри курица и слишком много чипсов паприкы мясо тем более мало живот сократило кухня не очень а обслуживание хорошее
Даулет Рузиев
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
08.05.2018
Заказали куриный донер племяннице и говяжий донер дочери, себе взрослым взяли донер-ассорти. Конечно пришлось подождать (народу было много), но в итоге принесли. У дочери через некоторое время (после нескольких укусов) начался отек ротовой полости. Побежали в аптеку моментально. А у племянницы сразу открылось второе дыхание в "уборной". Мне бы хотелось знать состав соуса и донера, чтобы в будущем избежать такой аллергической реакции у дочери. Сообщите мне на почту!!!!
Zhanar
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
03.04.2018
Қайырлы күн! Zhekas doner houseтің тұрақты тұтынушысы ретінде айтарым, ресторан интерьері, дизайны, қызмет көрсету аясы жоғары деңгейде. Тағамдары өте дəмді. Халал екендігі көрініп тұр. Барған сайын, қолданушылардың көп екендігін байқаймыз. Демек, тағамдар қолжетімді, əрі сапалы. Ал жоғарыда жазылған кері пікірлерге назар аударудың еш қажеті жоқ. Ең бастысы, ресторан барлық жағынан керемет. Дами беріңіздер!
Арай
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
22.03.2018
Попробывал блины ТРОПИКА и БАУНТИ. такое лажу не ел не когда. Там на кухни по издевались над блинами. адрес точки по правда шаляпина
Дидар Шингисбаев
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.03.2018
Пришли покушать ,вообще не вкусно .В цезаре одни листья нет ни курицы ,яиц.Блины с курицей и грибами тоже вообще без курицы и грибами.Пустые.Кухня просто ужас.Не советую.Единственно обслуживание хорошее!!!!!
Алина Сагатова
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
18.01.2018
Сидели в караоке, скучали пока гостей ждали и решили всем коллективом съездить за донером, искали там тут, нашли эту донерку, не смотря на кучу отзывов рискнули купить по донеру с сыром! Я с осторожностью развернула по слоем бумаги огромный донер, (помолилась, т.к. перечитала все отзывы) во первых упакован очень интересно, ещё не видела чтобы так упаковывали обычный донер, во вторых донер оказался очень большим, двумя руками только есть, и самое интересное - очень необычный вкус! Таких доноров никто из нас ещё не ел... И эта картошка мелкая в тему и укроп ммммм вкуснотища такая оказывается! Просто СУПЕР!! Спасибо тому кто придумал сие произведение! Чувствуется что вложили душу. Большая просьба - так держать, не портиться, такой же размер, такой же состав и вкус! Мы теперь ваши фанаты))) лайк
Жанара Гусейнова
 
Моя оценка:
5.0
Кухня
Сервис
Интерьер
08.01.2018
это просто полное дерьмо , за такой сервис и кухню просто ломать надо поваров персоонал ..зашел в меге опробовать новинку ждал минут 20 свой донер еще в итоге такую бурду принесли закосившую под шимский лаваш с чипсами! отвратительно чтоб ты разорился
Наталья Сивец
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.12.2017
Заказали пиццу ,бургер и донер ! Во первых персонал тормозит жестко ! Пицца Маргарита не вкусная , как будто лепёшку обычную с магазина съели , даже сыра не чувствуется !!! Бургер стоит 1300 ок , делайте тогда нормальные бургеры соответствующие этой цене , как будто шматок фарша кинули ещё и полусырой !!! Донер брали куриный , вместо мяса как будто все шкурки собрали !!! Отвратительно вообщем !! Больше в это заведение не ногой !
Казаченко Евгения
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.11.2017
Сегодня были на этом заведении.Заказали донер с курицей.Ждали примерно 15-20 мин, что говорит о долгом обслуживании. Мне сразу стало плохо ,живот страшно болело часа 3. В общем никогда туда обратно не буду идти, этого было достаточно. (((
Айгуль Тулебаева
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
26.11.2017
Ужасно....во первых не было мест, нас попросили подождать 10 минут, мы честно ждали до момента, пока официанты не стали усаживать за столик без очереди. При этом мое замечание и то, что мы с ребенком ни как не повлияло, до момента, пока я не потребовала администратора. Чудо случилось.... Во вторых по меню было не все, ребенку отказали сразу, у мужа заказ приняли, но в последующем попросили выбрать другой донер. В третьих, что касается донера, это ... жирный, мясо ассорти мы не почувствовали, столько специй и майонез в ловаше я очень давно не ела. Что касается кофе вообще без комментариев. В общем то мы попали в это заведение не случайно, впервые, по рекомендации сотрудника, но больше мы туда ни за что не пойдем. Нас уже часа 3 как мутит...И не потому, что не свежий, скорее от того, что невыносимо жирный, хорошо я не доела иначе без таблеток не обойтись. Интерьер кстати тоже странный, но это дело вкуса...а вот то, что генеральная уборка напрашивается это факт.
Евгения Богданова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
18.11.2017
Брали пару раз донеры. Все было нормально. Сегодня съели по донеры с курицей . Плохо уже часа два.
Перестали следить за качеством продуктов. Надеюсь обойдётся без последствий . Больше не пойдем туда.
Нина Малосабирова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
18.11.2017
Сегодня взяли с супругой два донера собой , дома поели , через пару часов стало плохо обоим ... до сих пор не отпускает ...
Леонид Малосабиров
 
Моя оценка:
3.3
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2017
Все отлично! Только нужны данные сотрудницы, зовут-Акерке. Фамилия или номер нужен.
Абылай Ыскак
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
10.11.2017
С подругой ходили в прошлый раз впервые и нам как не странно понравилась и еда и персонал и обстановка заведения.заказали донер с курицей и блинчики с бананом и шоколадом,так вот донер не был жирным как многие пишут он был сочным,а блинчики просто пальчики оближешь.но с другой стороны соглашусь с тем что вкус куринного мясо я не почуствовала.
Мунира Турсунова
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
01.11.2017
Очень жирный донер, в мясе, которого кстати очень мало, много каких-то специй, вместо майонеза приторный соус с укропом, чипсы очень жирнят и без того жирный донер. Завёрнуто это всё в десяти слойный лаваш. Честно сказать после пары укусов начинает подташнивать. От традиционного турецкого донера осталось только название.
Malika Kerimova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
15.10.2017
Пришли, мест не было, попросили администрацию подсказать как будет свободный столик. Ждали 40 минут и стали замечать, что появляются за столами новые люди, на нас просто забили, хоть и давали о себе знать. После нас просто стали игнорировать и наши вопросы, делая вид, что нас не видят и не замечают
Denis Kostornov
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер
14.10.2017
Думал поем, оставалось 40 минут до работы. Еле приняли заказ. Оплатил жду. В очереди всех ожидающих, узнаю, что ждать не 5-10 Минут, а 15-20. Ну думаю Ладно, получу свой донер и побегу к машине. Проходит 25 минут, понимаю, что бежать мне придется быстрее чем думал. Прошло 30 (!!!!) Минут, я уже примелькался и администратор видимо поняла, что время ожидание уже слишком не здоровые. Вскоре выяснилось, что про мой заказ просто забыли. Начиная с этого момента до получения донора прошло еще минут 7-8... Т.е, донер я свой ждал 37 - 40 минут?? Или мне показалось. Так как понимал, что дорого мне обошлось желание перекусить перед работой. Но не все так гладко)))) Видимо, текст до этого, только приамбула... Улетаю в машину как ошпаренный, выпарковываюсь правой, разворачиваю донер левой. Донер толстенный до не могу. Подумалось, что вот, не зря ждал! А не тут то было, с первым уексом стало понятно, что делать я его не буду. Донер был приготовлен НЕ В ОДНОМ ЛИСТЕ ЛАВАША)))) То есть, эта штука по толщине с толтэстый багет, внутри не имела ничего толком содержательного внутри. После 3 - 4 смачных укусов, я не дошел до мяса, зато хорошо разглядел все слои лаваша, их было больше 8 точно. Какого то особенного мучного гастрономического оргазма я не испытал, если не сказать больше, что мне совсем не понравилось. Не вкусно. Айран не вкусный. Работу ПРО...АЛ. Оно того точно не стоило...
hopelezz 666
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.10.2017
Говно одним словом, больше нечего сказать
Daniyar Baimenov
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
29.09.2017
Отвратительный донер!Внутри была не курица,а какое-то странное,со спецефическими специями (которые вообще не в тему)мясо.С прожилками, вообщем не доела я этот злощасный,хваленый донер.Фри еше куда ни шло,норм.Правда грибной соус к нему подали ну явно не свежей давности,либо хранился не в прохладном месте.Принесли донер не быстро и к тому же принесли его холодным!Единственное чай понравился и на этом все.
Аня Белова
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
02.09.2017
Донер как всегда был вкусный ! Но пицца была ужасной больше у вас её заказать не будем!!!!!жаль не могу показать фото вся нижния сторона была а в муке !!!
Владислав Дегтярев
 
Моя оценка:
4.3
Кухня
Сервис
Интерьер
29.08.2017
Грязная тарелка, на которую плюхнули холодный "куриный" донер, но я не уверена, что это черное нечто - курица! Жирно, противно есть с грязной тарелки. Лимонад слишком приторный. В итоге откусила пару раз этот "донер", выпила еле-как один глоточек.
Айя
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
31.07.2017
Мне понравился донер ))), мне вкусный попался видать хахах)))..
Персонал хороший, все милые ребята...приятно все равно.

В меню да, чего -то не было из ассортимента и выбрал что было, ну ничего страшного помоему.
Олег Некифоров
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
25.07.2017
Не советую ходить в это заведение.по просьбе дочери сегодня сходили и очень сильно разочаровались.6'летний сын после 2-х укусов донера,сказал,что совсем невкусно.остальные взрослые смогли съесть только по половине донера.донер чересчур жирный,особенно добавленные чипсы,.более менее понравился только лимонад.цена и качество совсем не совместимы.мухи также летают.как говорят в отзывах выше-поберегите своё здоровье,деньги и драгоценное время!!!
Zinaida Ospanova
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
21.07.2017
Давно так не ел донер, пошел туда потому что все о нем пишут и говорят, и я остался доволен, донер вкусный у них, но плохо то что у них доставка только в одном филиале на панфилова, хотелось бы чтоб и по ПРАВДЕ появилась доставка
Бекжан Калназар
 
Моя оценка:
4.7
Кухня
Сервис
Интерьер
09.07.2017
Сегодня заказала обед !ждала вместо 10мин пол часа !!!чечевичный суп был не из чечевицы как положено а из гороха ,куриный суп это вообще ужас бульон с Галиной бланка из говядины ,мясо старое ,просто отвратительно .не советую это заведение!!!!не тратьте своё время и деньги !!
Татьяна Рябоконова
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
07.07.2017
Ждал донер час, мест нет, грубый персонал.
Nikolay Gorb
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
01.07.2017
Была недавно у вас, донер понравился нам всем но в кассе сидела ленивая девушка просила взять все самим и кислой миной отвлекалась на сотку, мы были на Правда Шаляпина, это очень оттолкнуло конечно же. И впредь мы туда не пойдём только из за несносного обслуживание и ещё мест нет пришлось с собой взять это тоже минус
Айя А
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
28.06.2017
После многочисленных рекламных вайнов в инстаграмм посетила данное заведение. Первый раз была на Правде в мае месяце этого года. Это было ужасно! Заказали блины с сыром, лимонад и шашлык. Блины заказали с собой, хотели дома поесть. Вместо сыра там был творог. Лимонад, такое ощущение что это была обычная Фанта, добавили туда апельсин и лед, мяты не было, ею даже не пахло. С нетерпением ждали шашлык, а зря!!! Через 40 минут ожидании нам принесли под видом шашлыка пресное, жесткое мясо. Разочаровались.
Второй раз посетили вчера 27-го июня на Панфилова. Пошла после долгих уговаривании своего друга. Хвалил донер. Пришли, хотели заказать донер комбо, но нам сказали что его нет. Причина нет Колы, т.е. донер и картошка фри есть, а колы нет, поэтому и комбы нет. Заказали по отдельности донер, картошку и айран. Принесли быстро. Донер был с каким-то специфическим вкусом. Не стала есть, другу тоже стало плохо от одного запаха. Так как мы были голодны, заказали куриный. Куриный донер был пресный, безвкусный, такое ощущение, что соус был со сметаны с добавлением воды.. Съели и заказали кофе с собой. Предупредили что хотим без сахара. Взяли кофе, пришли в машину и .... В общем там было столько сахара, явно не 1 чайная ложка, а все 3.
Персонал приветливый, обслужили быстро. Но кухня этого заведения, словами не описать. Может уже перестанете рекламировать это заведение или наладите работы кухни.
Не хочется зарекаться, но туда больше никогда не пойдем.
Anara
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
27.05.2017
Честно, не понимаю почему все отзывы негативные... Неидеально, конечно, но все же... Сегодня была там с семьей. Очень приятное, уютное место. Персонал вежливый(НО в начале у нас никто не принимал заказ, пришлось самой идти и брать меню). Были очень голодны, заказали шашлык(баранина), пиццу(пепперони), сладкую пиццу и апельсиновые фреши. Все было очень вкусно, особенно, сладкая пицца и пепперони. Апельсиновые фреши тоже классные! В целом шашлык - тающий во рту, но иногда он практически не жевался. Не думаю, что это обычное xайповое место, там действительео очень вкусно! Так что советую данное заведение!
Jay
 
Моя оценка:
4.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.05.2017
Не советую сюда ходить,ужасное заведение.Ужасное обслуживание,можно сказать что вообще нету.Очень грязно,также мухи летают!!!
Ерзат Ерланов
 
Моя оценка:
1.0
Кухня
Сервис
Интерьер
24.05.2017

Ужасное заведение!
Обслуживание никакое, сотрудники перед нами ругались
Мраморного мяса не было, блинов не было, багетов не было
В итоге получили свой заказ
Я заказывала донной с курицей, в итоге получила ассорти
После нескольких укусов, я поняла что мясо было в крови!!! Мы ждали почти пол часа и получили мясо с кровью..
не думаю что мы пойдём туда когда-нибудь

Дина
 
Моя оценка:
1.3
Кухня
Сервис
Интерьер
21.05.2017
да отстой полный не советую сюда ходить даже если очень голодны
Мадина Муслим
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
04.05.2017
Посетили сие заведение после многих положительных отзывов в инстаграме. Надежды на это заведение не оправдались совсем, так как донер ну не сказать, что вкусный, море заведений в Алмате где есть повкуснее, мясо у них не совсем первой свежести ( по крайней мере, мне так показалось). Шашлык - также оставляет желать лучшего, мяса нет - сплошной жир. Бургеры - также ничем не удивили, котлета оставлять желать лучшего.
Единственный плюс в этом заведении - это их десерты, но они у них скорее привозные. Поэтому, кухня очень слабенькая
Marat Zhumabekov
 
Моя оценка:
2.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.04.2017
Посетили это место, друг очень советовал! Так вот, обслужили быстро, но в меню был только ассорти донер, это еще не беда. Беда в том что в донере был волос,как я поняла повара...он был без головного уборка... Второй повар ходил по залу в рабочей одежде, не специализированной а в обычной грязной майке и трениках. Вальяжно разгуливал мимо столиков. Вслед за нами зашла небольшая компания и сделала заказ на вынос, повара звали 4 раза... Реакции ноль. Вобщем в данное заведения я больше не пойду! И вам не советую!!!
Милина Ралдугина
 
Моя оценка:
2.3
Кухня
Сервис
Интерьер
04.04.2017

Побывала сегодня в данном заведении, взяла еду на вынос. В целом впечатления на троечку. Персонал приветливый, доброжелательный, но вот с кухней бы немного поработать...цезарь подкачал, даже если не обращать особо внимания на не совсем те ингредиенты, то уж сыр то надо ложить. Пускай не пармезан за ту цену, какую просят за салат, но хоть какой нибудь, не жадничайте. Гамбургер с говядиной при снятии упаковки дома не вызвал восторга. Как будто приготовлен не специально для меня, а этак сутречка. Холодный ( с момента как забрала до поедания прошло всего минут 10), плоский, 'пожухлый'.
Больше посещать это заведение желания нет.

Катя Сухорукова
 
Моя оценка:
3.0
Кухня
Сервис
Интерьер
16.03.2017
Очень тесно на абая правда цезарь очень бедный там помидоры туxлые были донер ужасный шашлык из баранины сплошной жир курица вся в косточкаx без вкусный шашлык персонал не до работанный не обращают внимание на то что забрать салфетки тарелки лишние соус забыли дать все сами подсказывали кола в стакане ужасная будто ее моют потом опять туда наливают они одноразовые должны быть я ожидала большего больше не вернусь туда никому не советую и друзьям тоже
Dilara Tasmaganbetova
 
Моя оценка:
1.7
Кухня
Сервис
Интерьер
06.12.2016

Три раза кушал. Два раза отлично сегодня просто отвратительно мясо сырое заказал ассарти сплошная курица туалет мурской грязный вообщем сегодня так сильно в них разочаровался больше не приду и всем своим друзьям посоветую больше сюда не приходить

Erlan Omarov
 
Моя оценка:
2.7
Кухня
Сервис
Интерьер

Рекомендуемые заведения

Жасмин Жасмин [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Кофейня всегда будет популярным заведением при правильной организации работы

С 18 мая 2020 года разрешена деятельность кафе и ресторанов вместимостью до 30 посадочных мест

Вам расскажет Фуфу, бартендер в одном из баров Токио

Когда откроются ТРЦ и рестораны в Алматы ответил заместитель премьер-министра Ералы Тугжанов