Galito's Esentai

Быстрое питание, Кафе

На вынос Есть летняя терасса
Дата открытия: октябрь 2019
676 просмотров
Кухня: Американская
Телефон: +7 (776) 736‒35‒35, +7 (777) 240‒11‒22
Парковка: Неохраняемая бесплатная
Принимаем к оплате: Наличные, Оплата картой
Сеть заведений: Galito's (2 в сети)
ОСОБЕННОСТИ:  На вынос, Есть летняя терасса
время работы:  пн-вс 10:00–23:00
средний счет:  1500-3000 тг

Международная сеть знаменита вкусной, свежей и полезной курочкой, приготовленной на гриле. Курочка Galito's маринуется в секретных приправах. А с помощью фирменных соусов можно раскрыть вкус блюда и самостоятельно выбрать остроту, это придаст ему особую пикантность.

История Galito's началась в Нелспруте, Южная Африка. Первый ресторан открылся 23 года назад. Сегодня работает 160 ресторанов в 17 странах мира. Историей успеха Galito's стали: лучшее, в своем классе, обслуживание клиентов, ресторанная атмосфера и неизменная страсть — предоставлять гостям курицу на гриле. Помимо этого у нас подаются бургеры, такос, эшпетада, крылья, ножки и многое другое.

время работы:  пн-вс 10:00–23:00

Последние отзывы Galito's Esentai

Ваш отзыв будет первым

Рекомендуемые заведения

Azia Mama Azia Mama [Ресторан]
River Hall River Hall [Ресторан]
Минари Минари [Ресторан]
Almaty Hall Almaty Hall [Ресторан]
Байтерек Байтерек [Ресторан]
Жасмин Жасмин [Ресторан]
Император Император [Ресторан]
Мирас Мирас [Ресторан]

Подборки заведений

Онлайн журнал RestoLife

Практически в каждой национальной кухне есть блюдо на основе кукурузной крупы. В Украине готовят банош, в Италии поленту, в Молдове мамалыгу.

Соус Баже – традиционная грузинская закуска, которая подается к мясу, овощам, рыбе и птице. Готовится он на основе грецких орехов.

Гречневая каша – традиционное блюдо на нашем столе, но если включить фантазию и добавить при приготовлении необычные, но прекрасно сочетающиеся ингредиенты, то получится полноценное ресторанное блюдо, которое можно подать гостям.

Необычный теплый салат с телятиной может стать полноценным блюдом или необычной закуской к праздничному столу.